仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 17:43:35

お忙しかったのか、チェックイン時に10分位、ロビーで立ったまま待たされました。その間に黒服の女性に3度程名前を確認され、チェックインカウンターに座ってからも2度確認、最後は「フルネームをお願いします」でした。余程怪しい夫婦に思われたのでしょうね。ウエルカムドリンクも飲む気にはなれませんでした。
お部屋はスタンダードを選択したのが間違いでした。窓の外は、腰高窓から雑草が目立つバルコニーと1棟だけそびえる高層マンションだけで、景観も何もあったものではありませんでした。さらに工事現場のような大きな音が深夜まで響きなかなか寝付くことができませんでした。せめてもの救いは、過度なサービス、声掛けもなく外出時にも気を使わずに済んだことです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月23日 21:11:53

せっかくご利用いただきましたのに、ご到着時には大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お出迎えの体制が整っておらずお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。また、客室の騒音につきましてもご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。次回お越しいただきました際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にもお越しいただけましたら有難く存じます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年05月13日 15:47:09

スタッフさんはみなさん親切です。
ウェルカムドリンクが美味しくて子供たちがガブガブ飲んでいたら、フロントの方がニコニコしながら注ぎに来てくれました。
シャトルバスの運転手さんは少し無愛想に感じましたが、バスを降りた後にベビーカーを組み立て、エレベーターに乗るまでずっと見送ってくれて感激しました。
全てのスタッフがしっかり教育されているいいホテルだと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:16:25

お子様にもウェルカムドリンクの“ロワイヤルローズ”(バラの香りのレモネード)を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
是非またの機会にもお越しいただき、ガーデンリゾートをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年01月09日 19:19:15

イルミネーションのプランだったため、部屋からも見えるかなぁっと思っていたら、全く見えませんでした。ネット予約時に子供分のタオルもお願いしても、部屋にありませんでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:32:42

イルミネーションプランはホテルガーデンや隣接する光のページェント会場にてお楽しみいただくプランとして販売しておりまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。また、お子様用のタオルにつきましても当方の不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご利用いただける機会がございましたら、きっとご満足いただけますよう努めて参ります。是非またのご利用をお待ちしております。

~恋の季節に輝く光の魔法~光のページェントとホテルのガーデンイルミをどちらも楽しむ宿泊プラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

GTO510さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2014年11月17日 10:43:46

家族大人三人での宿泊でしたが、少し狭かった感じでエキストラベッドを入れる部屋はもう少し広めの部屋だと良かったです。

2014年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年11月22日 19:49:29

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。3名様用のお部屋はガーデンサイドスーペリアツインをご用意させていただいておりますが、エキストラベッドが入りますと少々手狭になってしまいご迷惑をお掛けいたしました。ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。是非、またのご利用をお待ちしております。

【早割14】ガーデンテラスでの朝食を楽しむ宿泊プラン ~14日前までの早期予約でお得にステイ!
【ガーデンサイド スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月18日 23:48:10

宿泊予約をした時、いくつか質問をしたのですが、その返答を頂くのにこちらから何度か催促メールをして数日後に漸くメールを頂きました。
チェックインの時、込み合っていた事と私の後から来た方を先に案内し、チェックインするのにかなり待たされました。
部屋、お風呂とも思ったよりも狭かったし、窓からの景色?無いですね。入口のドアの閉まりが悪く苦労しました。
安いプランだと値段なりの部屋なのかな~と・・・
それからプラン内容に記載されていたはずの女性用アメニティを頂けませんでした。
気づいたのがチェックアウト後だったのですが、一応それも込みでの宿泊料金じゃないのかなとちょっと損をしたような気分で残念です。
良かったのは朝食とアウトレットを利用するには立地条件が良いことです。

仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月19日 16:29:00

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらメールに対する返信の件やアメニティの件等ご不快な思いをさせる結果となり大変申し訳ございません。お客様ひとりひとりに対し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいる所存です。なお、入り口のドアの件は改善いたしました。ご投稿誠にありがとうございます。

ベッド&ブレックファスト:駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から
【フォレストサイド スタンダードツイン】

kazurosssさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

kazurosssさん [30代/男性] 2012年12月31日 10:22:42

部屋としては、ビジネスホテルとさしてかわりません

立地条件はいいし、時期的なこともあるので、この値段は仕方無いかなとも思いますが、ちょっと高いかな

あと、季節的に仕方無いのかもしれませんが、部屋がすごく乾燥してて、朝喉が痛かったです。

2012年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年01月02日 21:11:37

新年明けましておめでとうございます。この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の乾燥の件は次回お越しの際に加湿器を手配できるよう準備いたします。またご利用の際はご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

正規料金(朝食付き):駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

お父さん6437さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

お父さん6437さん [30代/男性] 2012年08月01日 11:52:58

部屋に入ると子供が喜び遊んでいました。
しかし、お風呂は非常に残念でした。バスタオルは大人の分しかないし、小さいタオルも大人の分しかありませんでした。
また、シャワールームがお風呂とは別にありますがかなり汚く使用できませんでした。子供の物で用意されたのはスリッパだけです。子供が主役という割には子供に対する気配りやアメニティが全くありませんでした。非常に残念でした。
また、ベッドも狭く、子供が3人いくとベッド4人ではきついです。
子供用ベッドは2段になっていますが、掛け布団が一つしかなく結局使えません。

2012年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年08月04日 15:46:52

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。シャワールームは至急修繕を行い快適にお過ごしいただけるように致します。またお子様への配慮が行き届かず誠に申し訳ございません。通常より添い寝のお子様分はタオル・アメニティ等のご用意が無いのですが、ご投稿の通りお子様向けのプランでもありますので、その部分を考慮し事前に準備できなかった事を反省しております。今後は改善し、ご家族皆様がご満足いただけるよう努めてまいりますのでこれに懲りずご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

子どもが主役のイケア・ファミリールーム「スターライトハウス」
【スターライトハウス】

投稿者さん 2012年05月04日 19:03:19

引越し移動の途中に宿泊しました。アウトレット、IKEAに近く、夕飯・時間つぶしには最適でした。
従業員の方の対応はしっかりしており、安心感がありました。「泊まるのはビジネスホテルでもいいかな」と考えていた私にとっては、少し値段が高かったですが、全体としては満足してました。

2012年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年05月07日 14:56:05

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り仙台泉プレミアム・アウトレットやタピオ、IKEAと色々とショップもあり楽しんでいただけます。次回お越しの際もご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年05月03日 22:09:53

特にいいと感じた部分はありません。初めは安いかなと感じましたが、それなりのサービスや備品だった気がします。

2012年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年05月04日 15:16:23

す。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際はご満足
いただけるサービスが提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用
賜りたく存じます。

【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月03日 12:12:23

価格に見合った内容だったかと思います。
約一週間滞在し応対面では満足しましたが、グラスの底が汚くて使えなかったり、バストイレ室から下水の臭いが時折上がってきて、不快な思いをしました。それから壁や床が薄いのか、お子さんの騒ぐ声や物音が響き辛かったです。
また、日常的にエステを利用していて今回も利用しましたが、サービスも施術も行き届いていて、高価格かもしれませんが、こちらはとてもオススメです。
ということは、やはり等価サービスといったところでしょうか...
過去に高額な部屋に来客を泊めた時には全てにおいて素晴らしいと喜ばれたので、このホテルを利用するときはケチってはいけないということを痛感しました。
個人的には、安価なプランでは、このホテルが掲げている「上質」を実感できないように思います。

2012年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年05月04日 15:12:19

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。グラスやバストイレの件は原因を調査し、清掃の徹底を行います。ご投稿の通り価格帯によってお部屋のグレードは違いますが、満足度はどのお客様にも感じていただけるよう底上げしていきたく思っております。次回お越しの際はご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース】

JB971116さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

JB971116さん [40代/男性] 2011年09月14日 00:19:42

チェックイン時のフロントでのご対応について、丁寧にご対応下さりました。部屋についても、リクエストに添いご用意頂きました(実は、最初通されたお部屋がリクエストとは異なり「喫煙可」のお部屋でした)。
館内は実に大人の雰囲気で、リラックスできる感じです。「ここを選んで良かった」と思いました。

しかし、ただ一点だけ不満と言うか、苦言を呈させてもらいます。
お部屋のトイレについてです。便座の側面に「汚物」が付着しておりました。それを見た瞬間、正直、トイレを使いたくなくなりました。部屋のトイレ周りは、特に清潔にしておかなければならないのではないでしょか?
細かい事かもしれませんが、その小さな一点だけで「他の部分の清掃は大丈夫なのか?」と疑いの目を持ってしまいました。残念なことです。

急な仕事が入り、午前2時ごろのチェックアウトで、楽しみにしていた朝食が食べられませんでした。
先程は、苦情めいたことを書きましたが、仙台を訪れた時には、食べられなかった朝食に期待を持ちながら、また利用させてまらいます(トイレの件は別として、それだけの魅力は、私にはありました)。

最後に、「震災後閉館され、9月1日に営業を再開された」と聞きました。そこまでの道のりは険しいものであったと存じます。
心よりお見舞い申し上げます。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月14日 21:59:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。清掃の件につきましては誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。きちんと清掃した状態でお部屋を提供することは当然のことであり厚顔の至りです。しかしながら寛大なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。次回お越しの際は気持ちよくお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

ベッド&ブレックファスト
【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年03月02日 19:56:02

地元ですが、一度記念に宿泊しました。ラッシュの入浴剤が2つももらえてお得でした。ただせっかく入浴剤を使えるのにお風呂が狭く残念でした。

極上のバスタイムプラン ~LUSHアイテム&スパークリングワイン付き~
フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月04日 23:36:16

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お風呂については誠に申し訳ございません。ガーデンサイドスーペリアツイン以上のお部屋はシャワーブースが別となっておりますが、スタンダードタイプとモデレートタイプはユニットタイプとなっております。バスタイムプランの内容を再検討したいと思っております。これからも寛ぎの時空間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

【フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月24日 11:57:16

駅から遠いので、車が無いと厳しいかも。
禁煙ルームを希望していたのですが、喫煙ルームになり、
消臭対応したとのことでしたが、たばこの臭いが
けっこうしてました。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月27日 12:00:57

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。消臭の件は大変申し訳ございませんでした。今年7月~禁煙ルームは増室したものの禁煙ルームが満室の際は消臭対応をしております。臭いが残っている場合は2度消臭の徹底を致します。また仙台駅から遠い分、無料シャトルバスの運行も行っておりますのでぜひご利用下さい。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年04月24日 22:35:01

朝食無しでしたが3000円利用券を朝食代に充当できたので,実質2000円で朝食をとれました。しかしながら朝食ブッフェの品数が少なすぎでした。定番の納豆や温泉卵やシャケやカリカリベーコンが無いのは寂しかった。
サービスは行き届いているのだが,思った以上に部屋とお風呂が狭かった。

2010年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年04月26日 17:11:17

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。この度頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様皆様にご満足いただくことのできますよう、「お客様のお声」を真摯に受け止めて参る所存でございますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

15th Anniversary Stay 【館内ご利用券3,000円プレゼント付き】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年12月18日 23:27:07

朝食もおいしく、ゆったりと食べれたし、スタッフの接客はよかったのですが、部屋が狭い… 建物は高級感があるのに、残念でした 金額も安いから仕方ないけど…
次回はぜひとも庭の見える部屋に泊まりたいです。

仙台泉プレミアムアウトレット 楽々ショッピング&ステイプラン
スタンダードダブル

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月20日 18:29:59

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。またご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きお客様皆様にご満足頂けます様努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年06月19日 02:52:39

普段はレビューを書かないのですが、あまりにも酷いので筆をとった次第です。6月17日(土)から一泊、お部屋タイプはスイートルームでしたが、ただ広いだけで泊まる価値はありません。

①スリッパが薄いし、フローリングを歩くと滑って転びそうになる。②冷蔵庫にドリンクが一切入っていない。お湯を沸かすミネラルウォーターがあるのみ。③部屋の広さに対してテレビが極小。④水栓がハンドル式、自動とまでは言いませんがせめてシングルレバー式だと使いやすいです。⑤パウダールームにタオルバーがない。⑥アメニティは、剃刀とハブラシとヘアブラシとコットンと綿棒のみ。化粧水とクリームや入浴剤がない。⑦お風呂が深くて広いので、ひとりで入って寝落ちしたり、幼児は溺れる深さなので注意が必要。家族4人くらいで入るのがちょうどいいくらいの広さかと。⑧ドライヤーの風量が弱いので乾かすのに時間がかかる。⑨入り口の照明が暗い。⑩部屋の動線が悪い。⑪部屋のコンセントがほぼ1口ずつしかない。2口あるコンセントをミニバーで発見も、和室の雰囲気に合わせて無駄におしゃれな厚みのある木製のコンセントカバーがつけられており、サイズが大きいアダプターがさせない。⑫さまざまなストレスを乗り越えてやっと眠りにつこうとベッドに横になると、頭部から悪臭が!まさか自分の頭から臭うのかと驚愕するも先程入浴したばかり。どうやら枕カバーと枕本体から耐えられないほどの頭皮臭が!きちんと清掃していればありえないことです。スピードも大事ですが、質を落としてはいけません。

以上のことから、泊まる価値のないホテルには二度足を運ばないでしょう。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月21日 12:42:15

しかしながら、今回ご宿泊いただきましたお部屋にて、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の設えや、美術品に関しましては、一つ一つこだわりを持って配置しておりましたが、頂きましたご意見を拝読し、「お客様にとっての快適な滞在が何なのか」を考えるきっかけとなりました。

今後は、頂きましたご意見一つ一つを精査して参りたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【ジャパニーズスイートルーム“和奏”(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年05月21日 13:48:01

全体的に感じたことはスタッフにホテルマンが少なく、パートタイムの方が多いの方と印象を持った
私語がとても多く、お客様の要望になるべく応えようとする姿勢が見えなかった

・ラウンジアクセスはおすすめできません。
 スタッフの私語が多く、紙コップで飲む紅茶、珈琲は味気なかった
 またフィンガーフードを出しているのにおしぼりがない
 確認したところ紙ナプキンを利用するようにとのこと
 ゲストとの会話も「今日の夕飯はどうする?」「何時までの勤務」「今晩は餃子にする」など
 パート主婦の世間話が多く、残念に感じた
 フードは柿の種、子供用駄菓子ラムネ、チョコクッキーの3種類
 1500円(宿泊プラン外)の価値はありません
・朝食 4235円
 品目が少なく特にホットミールが少ない
 品が少なくなっても補充もなかった
 サラダに冷凍のブロッコリーや豆苗があり特に和食の品目は残念に感じた
 こちらも私語多くスタッフはいるのだが、空いた皿を下げたりもっと出来ることがあるように感じた
席のレイアウトの移動等は並びでゲストが食事中は衛生的に控えた方が良いと思った
 また自分の食べるものなのかカレーを小皿にもっていったスタッフがいたり
 その男性の背中を人差し指でツンツンとして合図している女性スタッフがいて不快だった
 3000円位が適正価格ではないでしょうか

仙台駅からの送迎バススタッフからホテルで過ごす時間はスタートしているので
もう少しゲストに気を配るともっと良いと感じた
またルームキーは人数分準備された方が良い
各ベランダのカビの高圧洗浄をおすすめします
部屋のクロスの亀裂補修やメイン照明器具に中に虫の死骸を確認をお願いしたい
チェックインのウエルカムドリンクも試飲のおちょこのようなプラコップは残念に感じた

スタッフがゆったり働いている特に女性スタッフの私語は多め
何かあれば男性スタッフかフロントマンに対応お願いするのが良い
ホテル内で唯一挨拶も働く姿勢も気持ちが良かったのは清掃の方々でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月24日 10:49:19

しかしながら、今回のご滞在につきまして
ご期待に添えることができず、
申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたラウンジフードや、
朝食、お部屋の清掃に関しましては、
担当部署に共有させていただきます。

ご指摘の「スタッフの私語」につきましては、
弁解の余地はなく、「サービス」を生業にしている身にとりましては、誠に恥ずかしく思います。
お客様の大切な時間に寄り添うことができず、本当に申し訳ございませんでした。

今一度、「サービス業」の原点に立ち返り、
いただいたご意見を活かせるように、
スタッフ全員で振り返る機会を持ちたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付き≪ポイント5倍≫
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年11月21日 07:10:10

非常にモヤモヤしました。前回は旅行支援を利用したので「接客もこんなものかな…?」と書きませんでしたが、チェックインに三十分以上かかり、子供はぐずる、荷物いっぱいなのに混んでいて座れず、他のかたは飲み物を飲んでいるのにほっておかれ…案内がなくラウンジが全く使えず(スタッフさんにより説明が違う?)
「荷物をお部屋までお持ちします」と変なところに放置され結局自分で部屋へ…お部屋も一部カビが…
次の日結婚式があったからなのか、スタッフさんの連絡が行き届いてないように思いました
ただただ高いだけで非常に疲れました
子ども連れには厳しいなと
次の日チェックインしたホテルはこちらの半額以下でしたがかなりしっからしておりがっかりしました…
もう少しお客さんを差別しないようにめを配っていただきたいです

仙台ロイヤルパークホテル 2022年11月22日 09:06:17

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン及び、チェックアウトの際は、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた内容を、社内で共有させて頂きます。

【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】

投稿者さん 2022年09月22日 14:27:29

大人2名、幼児1名(添い寝)で予約しました。電話での女性スタッフに、3つベッドが置いてるけど添い寝タイプでの予約だから使用した場合3890円別途頂きます。と言われました。まだ2歳の子供なので遊んで動き回ってベッドの上に乗ったりしないか見張ってないといけず子供を何度も注意してリラックスできませんでした。部屋に設置してる物なのにそんなに使用してほしくないのでしたら、撤去するなりすればいいのではないでしょうか?こんなに、不親切なホテルは初めてでした。
朝食は美味しかったですし、朝食会場のスタッフさんもとても気持ちよかっただけに、残念です。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月28日 08:36:06

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
予約の際には、スタッフの対応でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
関係各位に共有し、今後このようなことが起こらないように改善いたします。

【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年02月26日 07:23:37

今時鍵フロントに渡さないと

部屋の掃除しないとかあり得ないせっかく
高いお金かけて泊まってるのに

仙台ロイヤルパークホテル 2022年02月26日 20:40:25

ご滞在につきまして、ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、ルームキーの有り無しに関わらずお客様の在室の確認を行った後に
清掃に入らせていただいております。
行き違いがあったこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、清掃部門と共有させていただきます。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードツイン】