仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

2146件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2003年09月02日 18:58:45

とっても素敵な宿泊でした。また是非ゆっくり泊まりたいと思います。ツインで泊まったのは初めてでしたが洗面台が二つあったり、シャワールームも使いやすく、本当にいたれりつくせりでした。ありがとうございます。

投稿者さん 2003年08月21日 11:02:42

8月8日に一泊しました。女性の従業員の方が皆さん浴衣姿!!仙台の七夕祭りにぴったり!!ゆったりした感じで、のんびりできました。旅の窓口から申し込んだのには、朝食がセットされてなかったので、セットされていて割安感があるともっといいと思います。
夜は疲れていたので、ルームサービルで、クラブハウスサンドイッチとミックスサンドを頼んだのですが、リーズナブルでボリュームもありよかったです。
シャワーブースとお風呂は、気持ちはいいけど水漏れが気になりました。

投稿者さん 2003年08月08日 17:33:42

そうそう、過去投稿にテレビ収納クローゼットが90度しか開かずソファの場所から見ずらいとの指摘がありましたが、あのクローゼットは開いた後に後方へ引っ込める機能でフルオープンとなります。情報まで...。

投稿者さん 2003年08月08日 17:29:23

2日間は、出張でビジネスで使用。その2日後にあまりにも快適だったので家族サービスで使用。以前も利用した事ありましたが、以前にましてサービス等がUPしてる感じです。平日使用だったせいもあり部屋のランクアップサービスもして戴き、本当にありがとうございました。寝坊なので朝食はデリカのパンを購入して食べましたが、これも本当においしい。ルームサービス等も完璧、値段もリーズナブル。スタッフも美人美男揃い。正直、あまり人に教えたくないホテルですね(笑)。仙台駅から遠いですが、ホテルでゆっくり寛ぎたい方にはお勧めです。
今後も旅窓に1部屋でもいいから部屋提供願います...。またすぐ利用させて戴きます。
※地下駐車場の空気が多少悪い気がしたのと、水漏れしてるエリアがあるので、ちょっと気になりました。

投稿者さん 2003年07月28日 22:08:11

宿泊した日はちょうど雨降りで地下鉄泉中央西口からホテルへのシャトルバスのバス停までのちょっとした距離も非常に遠く不便に感じられました。
更に雨宿りは前に有るビルの軒先に・・
せめて屋根の付いたバス停か専用待合所みたいな場所が有れば良いと思われます。(予算的なこと、スペースの問題等あるかと思いますが)
せめてもうちょっと便利で分りやすい所に有ればと感じた次第です。
さてホテルの方々の対応は良かったように思われます。
この手の規模のホテルの割にとてもアットホームな感じがしました。
所で、朝食バイキングですが非常にサービス、気配り、味も良いと思うのですが、和食のおかずが洋食に比べちょっと物足りなさを感じました。
それから宿泊したバスルームなのですが、お湯を抜いたとき溢れてしまい一部水浸しになってしまいました。
そこがちょっと気になる所ですが、それ以外は大変快適に過ごさせていただきました。

投稿者さん 2003年07月26日 20:37:09

シングルで予約でしたが,ダブルのシングルユースになりました.ビジネス使用にはもったいないリゾートホテルでした.
ただし,周囲に何もないので泉中央でコンビニグッズは調達すべきでしょう.なお,意外にミニバーのドリンク類が安いのでありがたかったです.朝食もビュッフェではありますが,焼きたてのパンや,目の前でのオムレツ作り等々大変美味でした.シリアルの種類が多いのも良かったです.
なお,好いホテルなのに結構空いているようで気の毒になってしまいました.今後も是非利用したいと思います.

投稿者さん 2003年07月12日 19:43:14

禁煙ルームを希望します。宜しくお願い致します。in7/14/out7/15予約受付番号(RY1303666)

投稿者さん 2003年07月07日 22:27:56

とても素敵なホテルでした。仙台市内には何度も宿泊してますが今回は連れの誕生日ということもあり、一度宿泊してみたかったこちらに宿泊させていただきました。お部屋もかなり広めのお部屋を用意していただき、最高の時を過ごせました。広さももちろんですがアメニティも充実
しており、シャワーブースもあって快適でした。また是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2003年07月02日 18:47:06

非常に良かった!
 値段的にビジネスホテル程度のものと思っていたら、とんでもない。
 従業員の対応と言い、設備と言い、食事と言い、すべて一流!
 あえて感想を言うなら、夕食が高く、外で食べようと思い外に出たら、歩いて行ける範囲にあったのは、ファミレスとファーストフードと本屋だけでした。
 まあ、ホテルの責任ではないでしょうから仕方がないとして、ホテルは最高でした。

投稿者さん 2003年06月30日 08:23:16

低価格でリゾートホテルに宿泊出来て大満足です。

投稿者さん 2003年06月25日 11:26:20

先日出張で利用しました。仙台はよく行くのですが郊外でもありなかなか利用できず、今回で2度目の宿泊となりました。相変わらず心地よく過ごすことができ大変満足しています。予算の限られる出張で、リゾート気分に浸れる数少ないホテルでお勧めです。なお、以前の投稿にテレビの扉のことがありましたが、スライドして収納できる案内を扉の内側にでも貼ったらいかがでしょうか。

投稿者さん 2003年06月25日 09:04:12

6月20日に泊まりました。最高に良かったです。わざわざスイートルームに泊めていただいて感謝しています。日本料理もおいしかったです。また、機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2003年06月18日 08:29:52

外観、設備、内装、アメニティ、雰囲気、接客対応等どれをとっても仙台では最高ランクではないのでしょうか。さすがW杯アズーリが宿泊したホテルだなと思います。ただ部屋によってはバスローブはなく、パジャマなので予約時に確認したほうが良いと思います。このホテルはカップルで宿泊するのがメインと思いますのでバスローブを全室に用意する事を検討されてはいかがでしょうか。また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2003年06月08日 21:39:44

6/6より1泊で利用させていただきました.
仙台に行く際はほとんど利用させていただいていますが、今回は少し広めのお部屋を用意していただき、いつも以上に快適に過ごさせていただきました.ありがとうございました.
都会の喧騒を忘れさせてくれるホテルで、お部屋の静けさ、快適さ、スタッフの物腰の柔らかさにはいつも関心させられます.
今回は朝、ホテル内のチャペルのベルでめざめ、いつもとは少し趣が異なり大変よかったです.
周りには何もないので、中には不満の方もあるかもしれませんが、私は
全く気になりません.
今後も利用したく思っておりますので、今後ともこのスタイルを貫いて
いただきたいと思います.
ありがとうございました.

投稿者さん 2003年06月01日 08:01:17

仙台の郊外に位置し、外観・内部ともに格調があり、チャペルやガーデンも素敵で海外の一流ホテルと錯覚してしまいそうなホテルです。従業員の丁寧な応対や笑顔が印象的でした。室内は綺麗でアメニティーも充実しています。
スカイラウンジから眺める夜景もきれいでした。
駐車場も広く、しかも料金が無料というのも魅力です。
次に宿泊する際は、ゆっくりしたいと思います。

投稿者さん 2003年05月20日 10:20:11

GWにダブルで1泊させていただきました。530号室で、北西向き(山側)で眺めは悪くありませんでした。部屋自体はとても居心地がよかったです。ただ、以前の当投稿でもありましたように、テレビの設置してあるクローゼットの扉が90度しか開かず、ソファからテレビが見えなかったことは、少し残念でした。今後、仙台旅行の際は定宿にしたいと思います。

投稿者さん 2003年05月11日 20:56:12

雰囲気がよく、気分がとてもよかったです。アメニティセットがいい感じで、また宿泊したいです!

投稿者さん 2003年05月04日 18:08:59

駅から遠いですが、その分静かでのんびり過ごせました。シングルでしたが、部屋もベッドも広めで、洗顔石鹸や体を洗うためのスポンジが備えられていたのがとてもうれしいです。それとお茶以外にインスタントコーヒーやティーバッグも何種類かあり、ありがたかったです。今回はあまり眺めのよくない部屋でしたが、次回は庭が望める他の部屋も利用してみたいと思います。

投稿者さん 2003年04月30日 21:12:30

シングル1泊で利用しました.
シングルでしたが、部屋は広く、クローゼット等も立派でした.
バスルームも広く、アメニティグッズも充実し、快適に過ごせました.
羽枕、羽布団で、熟睡できました.
ホテルのスタッフもみなさん笑顔で、ホスピタリティ精神にあふれていました.
仙台駅から遠いのに、みなさん利用するのがわかりました.
ですが、いずみ中央駅からのシャトルバス乗り場がわかりにくい、というか、分からない!初めての人は
電話で聴いたら、親切に教えてくれましたが.駅に表示したほうが良いと思いました.

ですが、

仙台駅から遠いのに、沢山の方が泊まりに来る理由がわかりました.
ただ、前にも書いてありましたが、いずみ中央駅からのバス乗り場がわかりにくい!というか、わからない。電話で聴いたら、丁寧に教えてくれましたが。初めての人は絶対分からないと思います。駅に表示をしたほうが良いと思います.

投稿者さん 2003年04月16日 00:17:18

04月26日宿泊の者です(RY11261112)
仙台スタジアムでのサッカーを観た後ホテルへ行く予定です。その際に送迎バスを利用する予定ですが。
 以前宿泊した際(2001/10/06)には、試合終了後バス乗り場に向かったものの1時間以上バスが来ず、やっと来たもののバスの運転手氏は「試合後は混んでいる」という言葉だけで謝罪も何も無いという久しく愉快な状態になりました。今回はそれを避けたいと思いますので、ある程度時間を潰してからホテルへ向かう予定です。
 何時間程待てば、試合後の交通渋滞が解消されるのか、目安で構いませんので教えて頂ければと思います。

2146件中 2061~2080件表示