仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月27日 14:33:38

娘の受験で宿泊しました。
とにかくスタッフのみなさんが感じ良くサービスも最高の対応でした。県外なので土地感が無く男性スタッフさんにバスの順路を尋ねるとプリントアウトして部屋に持ってきてくれました。とても有り難かったです!ガーデンのライトアップも素敵でコーヒーを頂きながらゆったりとした時間を過ごせました。所々でコロナ感染対策が徹底されてると(特に朝食バイキング)思いました。部屋も広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月05日 07:18:01

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
「ランタンが灯る、ひかりの森」のガーデンイルミネーションもいよいよ3月までとなりました。
今後は、ガーデンの木々に緑が色づくシーズンとなります。
ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

ライオンベガルタさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ライオンベガルタさん [70代/男性] 2022年01月26日 09:20:58

夕食前に利用させていただいたウエルカムタイムは、
嬉しかったです。
 これからもよろしくお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月30日 16:20:56

ラウンジでのハッピーアワーを楽しまれたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ラウンジでは、16:30から点灯のガーデンイルミネーションを眺めながら、スパークリングワインで乾杯をするのが私のお勧めでございます。
ご夕食への期待感を持ちながら、ゆったりとしたソファに身をゆだね、旅の疲れを癒していただけます。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」季節を感じるリゾート体験&料理を気軽にたのしむ冬旅 夕・朝食付き
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

たま0796さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

たま0796さん [50代/男性] 2022年01月05日 14:22:49

今回初めて利用しました。
サービス、食事、立地に関しては大変満足しました。
ですが、建物事態が古いのか防音の対策が必要な気がします。
その他はテレビのサイズが小さいのと固定されててつかいずらいです。
最後にバスルームのインターホンはオブジェですか?
使えないなら外して頂きたい。
当日緊急でかけたのにも関わらず繋がりませんでした。
その他はとても良いでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月12日 18:33:28

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の設備、防音につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
インターホンを調べましたところ、動作は問題ございませんでしたが、受け取るスタッフに関してインターホンに出ることができなかった可能性がございます。
今後はこのようなことの無いよう、事例を共有し改善に努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年11月01日 22:33:23

とてもいい宿泊先でした。
スタッフの方はとても気が利いて、丁寧な対応をしてくださいました。
Happyhourのドリンク、スイーツのサービスもとても嬉しかったです。
お庭を自由に歩けるのもこのホテルの魅力かと思います。
お料理もとても美味しかったです。お肉がメインのコースを選択しましたが、お肉の質は思っていたより劣りましたが値段なりかと思います。朝食も美味しかったです。
部屋は清掃も行き届いており眺めのいい部屋でした。部屋まで案内して頂いた際も丁寧な対応をして頂きました。
エステの体験もありましたが、無料で受けましたが質も高く驚きました。次回は有料でもお願いしたいほどです。
この御時世のホカンスにはもってこいのホテルでした。
また利用させて頂きたいです!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:19:57

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
現在、ホテル周辺ではクリスマスイルミネーションが点灯しており、皆様にお楽しみいただいております。
ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

大人の隠れ家で贅沢なひと時を『地場食材と仙台牛ステーキコース』 夕朝食付ステイ
【ノーブルスイート【リニューアル】】

投稿者さん 2021年10月31日 13:30:37

彼女といい思い出ができました

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月31日 21:07:06

11月からは、ガーデンイルミネーションも「ランタンが灯る、ひかりの森」として、バージョンアップいたします。
ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【U26夏旅応援】気軽にお洒落にリゾートBBQ!オープンエアでアウトドアを満喫 夕・朝食付
【ラグジュアリーダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2021年10月09日 21:01:57

とってもご飯が美味しく、入籍日だと知った時の店員さん達の接客もとても嬉しさを感じるものでした。また記念日などに行ってみたいなと思いました!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月10日 07:44:04

この度は、ご記念日に仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂き、感激しております。
これから冬に向かい、冬の風物詩であるガーデンイルミネーションも登場いたします。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2021年10月01日 00:32:13

接客がとても丁寧で良かったです。家具の配置の関係でテレビが見にくかったことだけが難点でした。部屋も風呂もとても綺麗で大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月06日 17:54:11

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

現在ホテルでは、「ハロウィン」の装飾を施し、お客様をお迎えしております。

これから冬に向かい、ガーデンイルミネーションも登場予定でございます。

ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【いまだけ】宮城県にお住まいの方はスイートルームが半額!お得に「贅沢Hotel Life」 朝食付
【ノーブルスイート【リニューアル】】

投稿者さん 2021年08月19日 15:28:26

8月18日に宿泊しました。スタッフの皆様の接客が終始親切丁寧で気分良く過ごせました。朝食も美味しくお値段もお安く泊まれて満足です。強いて言えば、アメニティにボディスポンジが無いのとドライヤーの風力が弱すぎてなかなか髪が乾かないのと部屋からの景色があまり良くなかったところです。宿泊者限定のラウンジ利用、ハッピアワーのワイン、フルーツティー、マカロンはとっても美味しかったです。全体的に良かったのでまた機会があったら利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月25日 15:24:58

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋のドライヤーに関しては、今後の検討とさせていただきます。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2021年01月16日 16:25:21

2回目の利用です。相変わらずスタッフの方は気持ちの良い対応をしてくれます。
朝食も東北の味が随所に取り入れられ、美味しくいただきました。
残念な事は食事を終えた人達の残食をその場でまとめて片付けているところでしょうか。隣のテーブルではまだ食べているのですが…残食を片付ける横での食事というのも…
と思いますしまいました。
そうは言ってもこのホテルはまた利用させてもらうと思います。
その他では特に不満は感じませんでした。

2021年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2021年01月30日 16:08:09

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、お隣のお客様が残したお食事を隣でまとめられるのは、気分がいいものではございません。。。
周囲への配慮が不十分な対応になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、「また利用させてもらうと思います」と言うありがたいお言葉を拝見し、大変喜ばしい限りでございます。

今後も仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付

投稿者さん 2020年12月17日 10:42:18

早く着いてしまったのですが、お部屋の準備が出来てるということで、予定チェックイン時より2時間前に出来ました。スタッフの対応は最高級でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月19日 09:26:51

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの対応は最高級」というお言葉を拝見し、大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、おもてなしの心を大切にし、スタッフ一同努力をして参りたいと思います。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱々の香港飲茶!オーダーブッフェスタイルで食べ放題ディナー付 夕・朝食付プラン
【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年11月29日 21:01:17

リゾートホテルを、イメージしてると聞いていたので期待していたら、外観も素敵で、庭にランタンが沢山ライトアップされていて、クリスマスの飾りも良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:34:18

冬季はイルミネーションやランタンを利用して、お庭での散策ができるので、多くのお客様にお楽しみ頂けています。

ライトアップされたお庭で、日頃の緊張感を緩めて頂けたら光栄でございます。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月25日 19:03:20

マツキヨが歩いて行ける距離にあり便利です。
従業員の方の対応は良かったのですが、チェックインの時にトラベルキャンペーンの地域共通クーポンを貰えることを言って欲しかったなと思います。うちは、次の日に気づいてクーポンを貰いましたが、少し待たされました。
食事はイマイチの味でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 00:41:15

地域共通クーポンのご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付

投稿者さん 2020年09月25日 14:32:36

9月12日に一泊しました
設備が多少古くなっている感がありましたが
さすがは仙台が誇るロイヤルパークホテル
接客や料理は一流でした
私は体質で食べられないものがあるのですが、食べられる調理法で提供していただけました
お庭での朝食は、このうえない贅沢な気分でした
ちょっと量が多い感じはしますが、どの料理も素材から厳選されてる感じで美味しかったです。
今度は庭園に面したお部屋に泊まってみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月14日 08:18:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

緑の多いお庭でのご朝食は、多くのお客様からご好評を頂いております。

お庭が見えるお部屋ですと、これからの季節、夜のイルミネーションや雪景色などの幻想的な景色もお楽しみ頂けると思います。

【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

レモンもん1742さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

レモンもん1742さん [20代/男性] 2020年09月14日 22:50:45

芝の庭があって子供を遊ばせるのにとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切でまた泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 08:16:53

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからの季節、ガーデンイルミネーションも行う予定でございますし、冬は雪景色もお楽しみ頂けるかと思います。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年09月10日 13:38:30

緑の多い環境の中で、非日常を感じることが出来る大好きなホテルです。スタッフの皆様も対応が素敵です。
また、至る箇所、コロナ対策がなされて安心して過ごせました。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 06:11:10

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で、なかなか心が休まる事が少ないと思いますが、非日常を感じて頂けて大変嬉しく思います。

お客様が安心し、心身共にリラックスして滞在ができるよう努めてまいります。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

sam7474さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

sam7474さん [70代/男性] 2020年09月05日 11:39:48

食事も美味しく、GoToキャンペーンでお得に止まれて満足です。コロナウイルスのせいで朝食がブッフェ形式で亡くなったのが、少し残念。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月08日 21:27:40

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

只今、コロナウィルスの影響でブッフェはお休みしておりますが、万全の対策を行い、昼食のメニューからブッフェの再開を行っております。
我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【期間限定】小籠包や海老チリに麻婆豆腐!点心や本格中華食べ放題のオーダーバイキングディナー付

投稿者さん 2020年08月25日 11:27:29

あまり遠出もできないけれど少しでもリゾート気分をと思い、go to キャンペーンを利用してこちらのホテルに決めました。せっかくなのでガーデンビューの部屋にしましたが、ベランダが広いので庭はほぼ見えず、ガーデンビューの意味合いはあまり感じませんでした。それと、テレビは調度品の中に入っている仕様で高級感はありますが、扉が邪魔で一定方向からしかテレビが見られません。もちろん椅子を動かしましたが。そして、その調度品の片方の扉の蝶番が弱っているのか閉じてくるので、パジャマを押し込んで扉を支えなければいけない状況でした。
と不満もありましたが、ホテルの方の対応や部屋の広さ、清潔さなどはすばらしく、たった1泊でしたが気分よく過ごすことができました。お料理もおいしかったです。近場で気軽にいけるので、またこういう感じで利用してもいいかなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 18:12:52

テレビに関しまして、扉はキャビネットの中にレールが付いており、収納可能となっているタイプでございます。
スタッフの説明不足で、迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お手間を取らせてしまったにも関わらず、お部屋や料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年08月05日 10:28:32

感染症対策もしっかりされて
いて安心して宿泊できました。
食事内容も変更はあったものの
満足できる内容だったと
思います。またいつか利用
したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月10日 06:02:39

感染症対策やお食事について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナの影響でまだまだ大変な時期は続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 16:34:42

ハッピーアワーのマカロンが美味しかったようで、子供たちが再訪したい言っておりました。朝食のビュッフェ再開を切に願います・・・

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月27日 06:21:31

お子様にはマカロンをお楽しみ頂けた様子で、大変嬉しく感じております。

コロナウィルスの影響で朝食ブッフェはお休みしておりますが、朝食ブッフェは多くのお客様からご好評を頂いておりますので、我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2020年07月05日 10:59:47

先月利用しました。
設備が綺麗で、丁寧なサービスを堪能いたしました。

ディナーの味もとても満足でした。
予約時の料金表示に、ディナーのドリンクは別料金と表示していただけると、トータルの費用がもっと把握しやすかったなと感じています。

2020年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月17日 09:15:22

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

設備やサービス、料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ディナードリンクの件に関しましては、ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。
スタッフ一同共有して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鉄板焼で楽しむ技と贅】目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【スタンダードダブル】