仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月20日 19:28:51

お風呂が少し汚くて残念でした。
鉄板焼きのシェフと楽しく会話しながらゆっくり食事ができてよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年03月29日 06:10:09

お風呂に関しまして、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
鉄板焼きでは楽しんでいただけて、調理スタッフも含め嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽28】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2018年01月11日 20:43:14

2回目の宿泊です。特別感のあるホテルで、子供たちのお気に入りです。初回広い部屋に宿泊したので、今回の部屋自体は普通でしたが、やはりホテル全体としての質は上質のものでした。サンタさんも本格的で、親のほうも驚きと感動を覚えました。またイルミネーションも大変美しく、とにかく滞在中はとても幸せな時間を過ごせました。何度か宿泊前に要望の電話をさせていただいたりもしましたが、応対も感じがよく、満足のいくものでした。
また家族の記念日には伺いたいと思います。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月20日 19:33:33

ご宿泊で満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
次回家族の記念日ということでお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

夢見るクリスマス ~サンタさんからの贈り物~
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2018年01月08日 14:14:08

結婚5周年の記念に宿泊しました。
スタッフの方々に温かく対応していただき気持ちよく過ごせました。
プランにエステがついていたのですが、こちらも接客技術ともにすばらしく、疲れが一掃されとても癒されました。
また、朝食ブッフェの郷土料理のはっと汁が体の心から温まり、とても気に入りました。
一流ホテルなのに‘ほっこり’できるホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 19:55:56

ご結婚の記念日に当ホテルを選んでいただきありがとうございます。
エステやスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食での「はっと汁」ご満足頂きましてありがとうございます。

【土日祝日限定】北京ダックと羽田市場から届く、東北では珍しい魚などを目の前で選んで楽しむディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

kei07304311さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

kei07304311さん [60代/男性] 2017年12月25日 16:45:23

丁寧な対応をして頂き感謝いたします。12時チェツクアウトだったので隣りのアウトレットでの買い物もゆっくりできました。また、利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 19:31:42

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽28】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】

hide196287さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hide196287さん [50代/男性] 2017年12月03日 18:33:09

12月1日、桑田佳祐ライブで夫婦で宿泊。15時にチェックインし部屋で一休みしてライブ会場に向かう時間的余裕がありました。しかも、いただいた「ラウンジパスポート」でガーデンに面したラウンジゆっくりお茶し優雅な気分を味わうこともできました。
部屋やパスルームも清掃が行き届いて、とてもきれいでした。シャンプーやバスジェルなど高級品のようでとてもいい香りでした。
朝食では、「はっと汁」や「いも煮」など地域のおいしいものを提供しようという気持ちが感じられ好感が持たれました。もちろん美味しかったです。
喫煙室利用で空気清浄機は付いていたのですが、加湿機能が付いたタイプであれば申し分なかったです。
何よりも、ホテルの方のやさしい笑顔での対応がよかったです。機会があれば、ぜひまた宿泊したいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年12月12日 22:15:17

嬉しいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
今月、ご朝食では「はっと汁」を提供させていただいております。ご満足いただけてありがとうございます。
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

【さき楽21】シンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年10月13日 17:53:44

ホテルの設備も職員の方どなたも対応がとてもよかった。行き届いてる感じがした。
一つだけ、大浴場があるともっと良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:27:10

職員につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
現在ホテルでは、様々な「アクティビティ」に力を入れております。
冬の澄んだ空気のなか星空を眺める「宙ネタリウム」や、日本ウォーキング協会から公認された泉パークタウンのウォーキングコースを歩くのがお勧めです。
ぜひ、また皆様でご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2017年08月30日 00:24:47

7月29日に宿泊しました。部屋からの眺望は今ひとつでしたが、食事は美味しく、スタッフの方々の対応も良く、快適に過ごせました。また、利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月19日 01:39:13

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、感激しております。
お食事も楽しまれたご様子で、大変うれしく思います。
現在ホテルでは、「仙台ロイヤルパーク城」として、ハロウィーンの装飾を施しております。
冬季は、ホテルガーデンや近隣施設のイルミネーションもございます。
季節毎に楽しみがございますので、ぜひ、またご来館いただけたらと思います。

【連泊割】シンプルステイ(素泊り) 【インターチェンジ近く!観光の拠点に便利】

投稿者さん 2017年07月23日 17:12:18

ラウンジパスポート付きがとてもよかった。ピアノの生演奏聴けるとは思わなかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月25日 23:23:56

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、
ラウンジパスポートは、昨年から新しく始めたサービス
でございまして、お客様からの評判も良いものでございます。
土曜日や日曜日にはラウンジでの生演奏を聴きながら、
または天気が良い日はホテルガーデンでのハッピーアワーなど、
お客様の思い思いにご利用いただいております。
ぜひ、またご家族皆様でご利用いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

【さき楽21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2017年06月10日 20:36:12

5月28日から2泊しました。受付の対応も素晴らしく満足しています。チェックイン前後の車の駐車、バスの利用無料で助かりました。ただバスの運転が荒く、信号待ちの時にスマホ見ていたのはどうかなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月11日 16:11:27

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではご満足いただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、バスドライバーの運転につきましては大変ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。早急に改善しお客様皆様にご安心してご利用いただけますよう努めて参ります。ご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00

投稿者さん 2017年05月04日 12:02:10

彼氏の誕生日祝いに宿泊させていただきました。お部屋をグレードアップして頂けて、とても嬉しく大変満足でした。チェックインからチェックアウトまで、とても素敵な接客で感動しました。誕生日のお祝いだったので、ケーキを用意して頂いたのですが、急なお願いにも関わらず引き受けて頂き、感謝しています。1つ言うとしたら、ホテルの方はとても良かったのですが、レストランの接客と料理はいまいちでした。夕食を予約していたので入り口まで行ったのですが、スタッフ同士で話すことを優先していて、中に入らないと声を掛けてもらえませんでした。目が合っていたのに無視されたようで不愉快でした。笑顔も少なく、なんだか居心地が悪かったです。ワインは美味しかったです。朝食時も、選んだ席に別のお客さんが座っていて、他の席に通されました。何か札を置くなどしたらこういうこともないのでは…と思いました。人気のエッグベネディクトも期待はずれでした。ホテルの質とレストランの質が合っていないと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:06:12

お連れ様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、大変有難く存じます。
せっかくご利用いただきましたのに、レストランでは大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ご朝食につきましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後このようなご不快な思いをお掛けする事のないよう、サービスの向上に努めて参ります。是非、またの機会にお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

megu6774さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

megu6774さん [40代/女性] 2017年04月20日 21:36:10

いつも買い物がてら利用しています。
今回はラウンジパスポートも楽しみました。
ベットに快眠マットも加えられ、朝食もいつもの期待通り、とてもよかったのですが、お部屋のシャワーブースのシャワーホースに小さな穴が開いていたことだけが残念でした。
帰りにフロントの方にお知らせしましたが・・。
なかなか気づきにくい点だったとは思いますがくつろぎのバススペースですので点検、清掃は念入りにお願いします。

また利用できる日に期待しつつ・・。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 10:58:44

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジパスポートをご利用いただき、ミニスイーツやコーヒー、紅茶を滞在中お好きなだけご利用いたける「マイティールーム」をお楽しみいただく事ができ嬉しく思います。ラウンジパスポートでご利用いただける「ハッピーアワー」では、ワインやソフトドリンクをフリードリンクでお楽しみいただける他、今月より「チャレンジシェーカーカクテル」がスタートし、ご自身でシェーカーを振ってカクテルを作っていただく事ができると大変ご好評いただいております。今月のカクテルは「ギムレット」です。是非、またの機会にもラウンジパスポートでホテルステイをお楽しみください。
客室バスルームのシャワーにつきましては、管理が行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。ご申告いただきましたお陰で直ぐに交換を行い対応する事ができました。
今後このような事のない様、清掃時の確認を徹底して参ります。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2017年03月25日 22:26:49

当日、レセプションの方の対応が大変良かったです。事前に電話問い合わせした際は、保留が長かったり、挙げ句楽しみにしていたエステがプランに入ってないと言われたり(再度問い合わせすると、誤りでしたとのこと)とかなり不安を覚えましたが。
部屋はランクのいいところにしたせいか広かったので、子どもは大喜びでした。大人も子どもが寝たあと、気兼ねなくのんびり過ごせました。
滞在期間中は、大変満足しました。ちなみに楽しみにしていたエステですが、今まで経験したエステのなかで、最高のものでした。
また、のんびりしに伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月15日 21:34:10

お電話でお問い合わせをいただいた際には、ご心配やご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
レセプションのスタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。客室やエステもご満足いただく事ができ私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただき、ゆっくりと流れる時間をお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

週末は雪遊びに行こう!!雪の冒険王国チケット付き宿泊プラン
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2016年11月03日 11:57:50

今回息子が行っておいで~と言って送り出してくれたので、少し遅れての結婚記念日で利用させていただきました。
東京のロイヤルパークホテルには私が子供の時から数回泊まったことがあり、サービス、お部屋共に大変満足しておりましたので、こちらのサイトで見つけて即決いたしました。

期待を裏切らない素敵な外観と、さすがロイヤルパークホテル!と思いました。
チェックイン時のウェルカムドリンク、スタッフの方がお造りになったというもので、とても美味しくいただきました。
部屋もリニューアルされた部屋ということで、素敵でしたのでゆっくり滞在することができました。バスルームのシャワーに切り替えるボタンが外れてしまい、焦りましたが、フロントに連絡するとすぐに対応していただきました。翌日の朝食も全てが美味しく目の前で作っていただいたエッグベネディクトとオムレツは格別でした。
忙しい毎日の夫婦ですが、ゆったり過ごせる場所を提供いただいたロイヤルパークホテルのスタッフの皆さんと、快く送り出してくれて実家で待っていてくれた息子に感謝します。今度は初仙台の息子と一緒に是非泊まらせていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:50:47

また、この度はご結婚記念日おめでとうございます。特別な日に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
バスルームの不備につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
是非、またの機会にはご子息様ご一緒にお越しいただき、ゆったりとお過ごしいただきたく存じます。スタッフ一同お待ちしております。

風誘う秋の紅葉★家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

283あーちゃんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

283あーちゃんさん [40代/女性] 2016年11月02日 16:46:15

昨年も利用させて頂きました。
今年もスタッフの方々の対応が、変わらず丁寧で好感が持てました。
昨年、朝食で食べたお米…ササニシキが美味しく忘れられず、今年も楽しみにしておりました。同じお米が館内で買えると嬉しいです。
強いて言うなら、温泉の大浴場があるともっと、嬉しいです。
また、利用させて頂きます!!

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:46:22

ご宿泊のご感想をお寄せいただき、また貴重な御意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお米は宮城県登米産の「特別栽培米ササニシキ」です。多くのお客様からおいしいと評判でございます。
是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 20:35:15

従業員の態度が洗練されていて気持ちが良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月23日 20:09:21

スタッフの対応につきまして有難いお言葉を頂戴しありがとうございました。お客様にとって寛ぎの空間となりますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

新スタイル「メニューのないレストラン」で市場のようにお好みの魚介を選んで楽しむ1泊2食
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

ケムちゃんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ケムちゃんさん [50代/男性] 2016年10月18日 12:13:08

心地よく過ごすことが出来ました。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月18日 14:28:52

心地よくお過ごしいただく事ができまして何よりでございます。是非、またの機会にもご利用お待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ガーデンサイド ビューバスデラックスツイン】

マダム1018さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マダム1018さん [50代/女性] 2016年09月11日 10:44:06

久しぶりの利用でしたが、レストランセレニティー?セミバイキングに変わっていました。
朝、バイキングなので、夜は、バイキングでは、ないほうが落ち着くとかんじました。素晴らしい景色と、お部屋は、素晴らしいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月17日 14:00:19

ご夕食ではレストランのご利用もいただきましてありがとうございました。ガーデンレストラン「シェフズテラス」では、「メニューのないレストラン」をディナーコンセプトとし、食材をお選びいただくところから楽しんでいただけるスタイルに変更いたしました。メインのお料理以外のお食事を、「オードブルエリア」からのブッフェスタイルにて提供させていただいております。
ブッフェ形式ではないアラカルトメニューもご用意しておりますので、是非またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【レイトサマー★お一人様2,160円OFF】テラス席で楽しめる朝食付【カード決済限定】
【【喫煙】ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

きりちゃん0610さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

きりちゃん0610さん [30代/女性] 2016年09月02日 15:08:55

着くなり車の出迎えをしてくださり、荷物も運んでくれました。
なによりウェルカムドリンクをだしてくれてバラのレモネードたいへん美味しかったです。

朝もお庭の散歩したり

翌日いく場所を尋ねたらすぐに調べてプリントアウトしてくれて
またゆっくり行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 15:36:27

ご滞在をお楽しみいただくことができまして何よりでございます。
是非、また違った季節の風景も楽しみにいらしてください。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートスティ 正規料金より45%OFF!!

投稿者さん 2016年08月19日 18:03:52

チェックインではウェルカムドリンクのサービスがあら、部屋もきれいで雰囲気が非常に素晴らしいです。Jリーグ観戦で宿泊しましたが、駅までの送迎と帰りも試合後に送迎があったので、悠々と観戦かできました。お庭も綺麗で優雅に過ごせるホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月21日 15:00:43

ホテルステイやサッカー観戦をお楽しみいただけましたご様子を伺う事ができ、私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただきゆっくりと流れる時間をお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

初夏~夏休みの家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2016年08月02日 20:55:08

コーヒー、紅茶、クッキーなどの無料サービス(~23:00)や、夕食前のスパークリングワインやソフトドリンクなどの無料サービス(時間限定)はGood!
また、歩いて1分以内にショッピングセンターやアウトレットショップがあり便利でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月13日 20:21:11

日曜・平日特典にてロビーラウンジやホテルガーデンでのドリンクサービスをお楽しみいただく事ができまして、私共も大変嬉しく思います。
是非、ホテルステイを旅のもう一つの目的として、またの機会にもお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン