仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月01日 06:42:23

アウトレットやショッピングセンターができてリゾート感は薄らいだものの、別の意味で魅力が増したと思います。
出張族にとって格安プランが有り難いです。
要望としては、泉中央駅からのシャトルバスがもう少し頻繁にあると嬉しいです。少しでも早く駅に向かいたくて割引特典のあるタクシーをお願いしたら、玄関にいたタクシー会社ではなく、15分ほど待って結局バスとあまり変わらなくなったのは残念でした。

2009年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年06月01日 10:53:24

平素より、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。また、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。折角ご利用いただきましたのに、この度のタクシーの件に関しましては、私共スタッフの配慮不足にて、大変ご不快な思いをされました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようタクシーの手配時間をお伝えし、お客様のご都合をお伺いする様に徹底して参ります。これからもご愛顧をいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

ETCを利用して高速料金代還元プラン♪
【23平米ダブル シングルユースプラン】

投稿者さん 2009年05月22日 16:43:49

朝食が美味しかった。

2009年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年05月23日 10:33:01

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント支配人

【室数限定】納得!!春得ガーデンビュー朝食付き庭側ツインプラン
【室数限定 モデレートツインルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 00:20:27

近くにアウトレットモールもありとても充実した日を過ごすことができました。朝食のメニューがもう少し多くてもいいのかなと・・・。前回利用したときもそうだったのですが、チェックイン時、お部屋の準備ができていないとのことで待たされました。予定よりも早く着いたわけでもないのに準備ができていないのは残念です。でも総合的には従業員の対応もいいので満足です。

2009年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月09日 11:33:38

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、またご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せいただき、深く感謝申しあげます。折角ご利用いただきましたのに、ご到着の際にお待たせしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。再びこの様な事の無い様、社員教育の徹底に努めて参る所存でございますので、どうぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、今回頂戴致しました貴重なご意見は今後の改善点として参考にさせて頂きたく存じます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 19:59:30

なんといっても泉アウトレットモールの隣であることがよかったです。
接客も丁寧でグッドでした。
近隣に飲食店があるともっと良いですが,とにかく満足でした。
次回利用の時はホテル内のレストランも利用してみたいと思います。

2009年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月08日 13:09:22

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想さらに暖かいご好意の言葉も頂戴し大変恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月06日 22:11:35

さすがはロイヤルパークというもてなしです。
リッチな気分にさせてくれます!!
しかもお得でした!!

【最大56%OFF】早割り得ダブル

2009年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月07日 13:07:11

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

【最大56%OFF】早割り得ダブル

投稿者さん 2009年04月05日 14:14:00

4/1,2と連泊させていただきました。
初めての利用でしたが、快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応も評判通り痒いところに手が届く的な感じで、みなさんの笑顔もいいですね。
食事は朝しかいただいていませんが、クロワッサン、パイ、その場で作っていただけるオムレツとどれも大変美味しくいただけました。
ただ、バイキングはちょっと高めに感じちゃいましたが...
又、機会あれば利用させてもらいたいです。

春のあったか♪特割ダブルプラン『4400円~』

2009年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月05日 15:25:57

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

春のあったか♪特割ダブルプラン『4400円~』

投稿者さん 2024年04月08日 05:58:07

以前宿泊した際はラウンジのハッピアワータイムにはマカロンがあったのですが今回はチョコ、柿ピーその他というラインナップでした。
そこが残念でした。

朝食のクロワッサンが最高でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月09日 13:22:57

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ラウンジでの商品に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきまして、ご検討させていただきます。
朝食では満足していただき、ありがとうございます。
暖かくなる季節なので、テラスでのご利用もオススメですので、またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF BED&BREAKFAST~気軽にリゾート気分~
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

dora7451さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

dora7451さん [60代/女性] 2024年03月19日 19:05:52

ラウンジの利用時間が17時からと変更になり残念…
お菓子も以前はマカロンなどがあったが、そういったお菓子もなくなりがっかりです。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年03月20日 12:54:17

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ハッピーアワーをお楽しみいただいていたところ、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
ラウンジに関しましては、アイテムや営業形態を含めまだまだ改善や変更があるかと思いますので、
また次回、ご利用いただけたらと存じます。
ホテルガーデンにも春の便りが届き始めております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと存じます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー/エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2023年10月27日 17:30:29

10月15日に宿泊しました。明るく清潔で回りの施設との距離も近くて便利でした。食事の時間を遅くしていただき、ラウンジで比較的長い時間を過ごさせていただきました。朝食時に屋外のテーブルで食事しましたが、昼にかけてのお庭の日差しが心地よくゆっくりできました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月30日 20:08:00

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード】秋の味覚◎東北地場産食材のAUTUMN ITALIAN(夕・朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年09月30日 14:00:33

ゆったり過ごせて満足しました。
アウトレットが歩いてすぐなのでお買い物も便利です。
朝食が美味しくて気に入ったので、また行きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月01日 20:55:51

ご朝食も、ご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 09:47:03

2023年9月下旬に宿泊しました。子連れでしたが、ベビーベッドやベッドガードの用意の他、タオル類も多めに置いていただいており、快適に過ごせました。子ども用スリッパ、ハンカチ、歯ブラシが入ったアメニティセットを頂けたり、部屋もエレベーターに近くて助かりました。
朝食付きプランでしたが、子ども用の食器もあり、席もゆったりしたところに案内をいただいて不便を感じる事なく食事を楽しめました。目の前で卵料理を作っていただけるのも良かったです。

スタッフの皆さんも対応が丁寧でした。また機会がありましたら利用したいホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月29日 22:43:08

レストランやスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからの季節は、ガーデンでのアクティビティや、レストランテラスでのご飲食が特にお勧めでございます。
アクティビティでは、早朝のガーデンにて行う「朝ヨガ」に加え、夕日を浴びてリラックス「イブニングヨガ」や、星空と夜風を楽しむ「星空ヨガ」がお薦めでございます。
レストランでは、ガーデンを抜ける風を感じながら、テラスで乾杯はいかがでしょうか。
ぜひ、またの機会にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF BED&BREAKFAST気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2023年08月28日 08:41:58

ずっと宿泊してみたいと思い、今回初めて宿泊しました。部屋はツインにエキストラベッドを配置していたので狭さがありましたが、部屋からガーデンや景色が見えのんびりと過ごせました。アウトレットや商業施設に隣接しているので、買い物もしやすく便利でした。食事も美味しかったです。今度は少し広いお部屋に宿泊してみたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月30日 23:55:15

当ホテルには、約数種類ほどのお部屋タイプがございます。
お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

ホテルラウンジでは、南仏プロヴァンス生まれの「ロクシタン」とコレボレーションした
アフタヌーンティーセットをお勧めしております。
ガーデンの眺めながら、こころ潤う癒しの時間をお過ごしいただけたらと思います。
ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【Special Offer】夏リゾートをもっとお得に◎(ディナークーポン/朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年08月17日 16:34:02

十数年前までは宿泊や食事で利用させて頂いておりました。
久し振りのロイヤルパークホテルで優雅な空間を楽しませて頂き満足しております!

ただ、以前と比較してしまうと、やっぱり物価高のご時世たがら仕方ないのかな…という残念感も少しありました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月22日 22:29:09

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント11倍】気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

おれくん6829さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

おれくん6829さん [70代/男性] 2023年07月10日 08:45:48

スタッフの方々がとても親切に対応してくれるので、次の予約も取りました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月19日 20:53:03

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからの季節はレストランガーデンテラスや、ガーデンでの「朝ヨガ」が特にお勧めでございます。ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【Special Offer】初夏リゾートをもっとお得に◎(ディナークーポン/朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年07月01日 21:59:42

朝食がとても楽しめました。
品数も多く、美味しく頂きました。ただ、部屋のアメニティにヘアキャップが無かったのが残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月02日 23:47:17

ご朝食へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
ヘアキャップはご希望のお客様にフロントにてお渡ししておりますので次回ご来館の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

ホテル3階には、エステサロン「アーユソーマ」もございます。
7月~9月は「季節を感じるシーズナルエステ」イランイラン&サンダルウッドの香りで、
深いリラックスへと導く施術がおススメでございます。
ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月09日 18:11:29

近場には度々訪れていたのですが、こちらのホテルには初訪問です。芝の手入れの行き届いたお庭があり、周辺の計画的・一体的な環境と相まって、杜の都・仙台をリードするような美しい景観。さすがは泉パークタウンというロケーションです。それでいて敷居が高すぎることもなく、お子さん連れのご家族の利用が多く、とても賑やかでした。アウトレットなど商業施設も隣接しているので、リピーターが多いのかなという印象です。お食事の配膳が遅いというクチコミもありましたが、正直私も感じました。ただ、コースによるのかな、と周りを見ていて思いました。ゆったり会話を楽しみたい方にとっては丁度いい間合いかと思います。お酒は進んでしまいそうですが。コースのタイトル「春のお祝い」にやや期待しすぎてしまったかなという反省はあります。総じてどこのホテルもお値段が良くなっているので、相対的にはお安く感じられます。お部屋はガーデンビューがお勧めです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月11日 08:05:49

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館へ、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の周りにはショッピング施設が隣接しておりますので、是非そちらも合わせてお楽しみいただければと存じます。

お食事の際には、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人に合った、サービスが出来るよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

当館では、季節ごとに景色が異なります。
冬はイルミネーションも点灯し、違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非また違った季節にもご来館下さい。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【GW旅★スタンダード】旅するCHINESE ~香港・広東料理編~(夕・朝食/ラウンジ付)
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年04月24日 15:40:04

夕食、朝食とも大変おいしく季節感のあるものがいただけました。高速道路から近いので車での移動にはとても便利ですし隣がアウトレットモールとショッピングセンターなのでお買い物も楽しめました。お庭を眺めたり、少し歩いたり、ゆったりと過ごすことができました。スタッフの対応やサービスもとてもよかったと思います。
機会があればぜひまた利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月27日 05:41:08

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、アクティビティも大変人気がございまして、ガーデンで行う朝ヨガや、ホテル周辺を回るレンタルクロスバイクもございます。
これからの季節にぴったりのアクティビティでございますので、もし機会がございましたら是非ご参加いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春のお祝いCHINESE DINNER(夕・朝食/ラウンジ付)

投稿者さん 2023年01月07日 14:00:57

全国割引制度を利用できてよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月08日 08:05:46

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

当館は四季折々の違った景色をお楽しみいただけます。
是非また新緑の季節も、機会がございましたらご来館ください。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【クリスマス限定】天空のChineseDinningでお洒落に過ごすクリスマス 夕朝食/ラウンジ付き
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月28日 21:35:32

結婚記念日のお祝いで、数年ぶりの宿泊でした。
今回は赤ちゃんを連れての初めての旅行で不安だったのですが、チェックイン担当の方もお部屋に案内してくださった方も子供に優しく話しかけてくださり嬉しかったです。

部屋はベビーベッドを置いても余裕の広さで、大きな窓からはお庭の綺麗なイルミネーションが見えてゆったり過ごせました。お料理も美味しかったです。

ひとつ残念だったのが、ディナーが17時半からのためラウンジのハッピーアワーをゆっくり利用できなかったことです。チェックインからディナーまで時間があるので、もう少し早い時間から利用できればいいのにな…と思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月31日 08:21:13

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご結婚記念日でのご宿泊ということで、そのような大切な1日に当ホテルをご利用してくださいましたこと、大変嬉しく思います。

ラウンジに関しましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後ともできるだけ多くの皆さまのご期待に添うことができるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【季節限定/グレードアップディナー】イルミネーションとフレンチディナーを楽しむ 夕・朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2022年12月25日 16:00:09

クリスマスプランで宿泊しました。
朝食、夕食ともにとても美味しかったです。部屋も清掃が行き届いており綺麗でした。

少し残念だったのが壁が薄いのか隣の部屋で騒いでるのが聞こえてきて少しうるさかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月27日 08:33:57

お部屋の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

当館のガーデンは冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【クリスマス限定】特別な日を、もっと特別に!リゾートクリスマス 夕・朝食/ラウンジ付き
【スタンダードハリウッドツイン】