仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 20:51:14

結婚式場などで利用されているようです
早い時間にチェックインすると、スイーツが食べられたようですが、6時頃でしたので食べられませんでした
施設は良かったです
県内限定プランですので、県内の方はおすすめします
駅から遠いので、車利用が必須だと思います
価格を考えると満足度高いです

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:09:14

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ラウンジサービスにつきましては、ハッピーアワーの時間を14:00~17:30で設けており、それ以外ですとコーヒー、紅茶をセルフサービスで提供させて頂いております。
これから様々な「アクティビティ」も登場いたしますので、ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城にお住いの方限定】 Surprise Sale 近場で楽しむシンプルステイ

トマトスイカンさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

トマトスイカンさん [40代/男性] 2021年02月25日 19:43:28

2回目の宿泊でした。
仙台市でも中心部からは離れていますが、送迎もありますし、普段行かない場所だからこそのくつろぎを感じれました。
また、郊外ならではのアクティビティも用意されていたり、ホテルのみならずウエディングもあったりとまさに仙台を代表する施設と思いました。

2021年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 17:06:26

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

ぜひまた当ホテルで非日常のお時間を過ごし、リラックスして頂けたらと思います。
また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マダム1018さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マダム1018さん [50代/女性] 2017年10月26日 16:47:34

大変、広々として、
気持ちのいい、ホテルだとおもいます。
珈琲ラウンジの様なところを、
チケットいただき、
珈琲や、ケーキなどのサービス、嬉しかったです、
珈琲は、サイホンで
入れていただき、美味しかったです。また、利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月01日 01:07:49

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジでのひと時をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
サイフォンで入れる珈琲は、香りや仕組みなどが楽しめ、大変ご好評いただいております。
そろそろ、ガーデンも冬支度を始めます。
通常よりもバージョンアップされたイルミネーションと共に、お楽しみいただけたらと
思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】シンプルステイ(素泊り)
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年06月23日 11:20:16

スタッフの皆さんの対応が良かったです。
とても良いホテルでした。お部屋も清潔に保たれていました。ブライダルメイン?のホテル何でしょうか?平日ということもあり静かに過ごせました。
ホテル内のレストランも美味しかったです。
隣接するアウトレットで買い物やゴルフ場も近いので、休日を過ごすのにとても良いです。
今回はとてもお得にお安く泊まれました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月25日 20:26:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフや客室についてのコメントを頂戴いたしましてありがとうございました。日曜、平日のご利用の際には、ロビーラウンジ「フォンテーヌ」のラウンジパスポート付のプランで、ティータイムやカクテルタイムを存分に満喫していただく方が多く、平日ならではのゆったりとした過ごし方ができるかと思います。是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!リゾート感溢れるガーデンビューで優雅なご滞在を!(素泊り)
【【喫煙】ガーデンサイド コンフォートツイン】

投稿者さん 2016年05月19日 22:53:25

2度目の利用です。
庭園を臨む、眺めの良い部屋でゆっくりできました。
アメニティは化粧水、メーク落としなどがあればいいなぁと思いました。
朝食はビュッフェで、野菜しゃぶしゃぶやデニッシュが美味しかったです。
わがままを言って日本茶をお願いしたら、快く対応していただき嬉しかったです。
ホテルのせいではないのですが夜、隣室?のテレビの音が響いて
眠れなかったのが残念でした。
とてもいいホテルなので、次回は日曜平日特典が使える時に伺いたいです。

2016年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年05月20日 20:05:45

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。アメニティーについてもご意見を頂戴し、今後の参考にさせていただきます。また、隣室の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
是非、次回は日曜・平日特典をご利用いただき、ロビーラウンジやエステなどもお楽しみいただきたく存じます。(エステ体験はデラックスタイプ以上の日曜・平日特典となります)
またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!口コミ高評価の朝食ブッフェ付【駐車場無料】
【☆禁煙☆ガーデンサイド スーペリアツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2012年11月25日 12:22:33

プレミアムアウトレットに行くために利用。禁煙ルームが少ないのが難点で、予約時には取れていなかったが、希望を出しておいたらチェックイン時に変更されていて助かりました。喫煙可能ルームでも空気清浄機があるとは言うものの、もともとの禁煙ルームを増やしてもらえたらと思います。

2012年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年12月04日 12:18:30

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。禁煙ルームの件はすぐにとはいきませんが、お客様の声を反映できるよう真摯に受け止め変更できるよう考えてまいります。引き続きご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ:駐車場無料でお車でも安心♪&24時間出し入れ自由。松島や平泉など、観光の拠点に!
【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年03月27日 16:38:09

家族と同じフロアにしたため喫煙フロアに変えてもらいましたが、部屋が臭いこともなく快適に過ごせたそうです。エレベーターホールから近くの部屋にしていただいたことも助かりました。ただ年寄りには、TVの位置やリモコンの操作方法、貸りた加湿器の使い方などがわかりにくかったようです。部屋に案内された時点でアテンダントが丁寧に説明して下さったのですが、年寄りは忘れやすいので、操作法などを簡潔に記載したパンフなどがあると良かったような気もします。

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月30日 08:19:41

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご案内についてはさらに分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
最後にご案内になりますが、このたびの東日本大震災により当ホテルは施設の一部が損壊し、現在休業中となっております。営業再開の折には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。営業再開につきましてはホテルホームページにて情報を更新させていただきます。

美楽ステイ ~選べる美楽アメニティ付き~
【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月30日 10:01:48

景色がイマイチでしたが、その他は満足しています。ありがとうございます。

2011年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年02月02日 22:36:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。当ホテルはガーデンサイドとフォレストサイドに分かれており、庭園側のガーデンサイドが景観はお勧めです。ぜひ次回ご利用の際は、ガーデンサイドのお部屋をご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

美楽ステイ ~選べる美楽アメニティ付き~
【フォレストサイド モデレートダブル】

投稿者さん 2009年12月24日 20:36:46

今回も大変お世話になりました。クリスマスシーズンで多忙にも関わらず、フロントの方々中心にきびきびして良かったです。残念な点二つ。チェックインの確認時に金額の確認にあった事。アウトの前に精算しようと思ってたので、連れの方に余計な心配を掛けました。前回はありませんでした。二つ目は14時チェックアウトでゆっくり休んでおりましたら隣室から、すごい作業の音。次回も利用させて頂きたくお願い二つでした。

最大24時間!!カップルステイ『朝食と嬉しい特典付』
スタンダードダブル

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月25日 11:07:25

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。しかしながら、折角お寛ぎ頂いておりましたのに、私共の配慮が至らずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様のご要望に沿ったおもてなしが出来ますよう努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜ります
様お願い申し上げます。尚、チェックイン時の料金確認でございますが、事前に内容のご確認をお願い致しておりますのでご了承下さいます様お願い申し上げます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『朝食と嬉しい特典付』