仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 00:46:46

ホテルやその周辺の雰囲気がとても良く、またスタッフの方の対応も気持ちのいいものでした。

欲を言えば、ラウンジのお菓子などをもっと充実してほしいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月24日 06:11:13

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

全体的にホテルでのご滞在を満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。

また、ラウンジに関しましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後ともできるだけ多くの皆さまのご期待に添うことができるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年10月02日 15:25:09

レストランの雰囲気やスタッフの対応が明るい

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月03日 08:23:27

全体的にご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを拝見させていただきました。

ホテルの雰囲気やスタッフの対応を含め、今後ともご来館いただく皆さまに気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みやぎ宿泊割/東北6県・北海道在住者限定】東北の美味しい食材をオープンテラスで楽しむ 朝食付プラン

nann1さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

nann1さん [50代/男性] 2022年09月18日 11:28:12

以前、コロナ禍前に泊まった時より、朝食の品数が少なくなったいたように思います。それ以外は、大満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月21日 05:25:02

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ホテルでは、季節に応じたアクティビティ、イベントをご用意しております。
これからの季節は「ハロウィンイベント」を企画しております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

!!wave!!さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2022年09月06日 16:27:50

朝食付きでの利用でしたが、美味しい朝食でした。
機会があればまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月06日 20:37:09

ご朝食をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
これからの季節は「ハロウィンイベント」を企画しております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【スタンダードツイン】

misaki138さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

misaki138さん [40代/女性] 2022年09月01日 00:22:19

お食事とても美味しかったですが、夕食が途中、間が長かったです。それ以外は大変満足です!ありがとうございました

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月05日 07:01:50

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共といたしましても何よりでございます。
当館は、朝日を存分に感じながらの「モーニングヨガ」やご滞在中に「クロスバイク」でホテル周辺を散策いただけるようなアクティビティを様々ご準備しております。
次回ご来館いただく機会がございましたら、ぜひご体験くださいませ。

投稿者さん 2022年07月14日 21:50:31

現地でチェックイン時にお部屋をグレードアップして利用しました

こじんまりしたホテルでしたが
細やかに行き届いたお手入れとサービスでした
アメニティも必要最低限で好感が持てましたし、お庭を眺めながらのウェルカムドリンクもゆったりと楽しめました
夕闇に沈みライトアップが始まるお庭をみながらの夕食のコースは桃や魚に牛肉など東北仙台ならではで美味しかったですし、アルコールも満足でした。朝食のバイキングはあまり東北仙台ならではーな感じはしませんでしたが、テラス席でいただくこともできて美味しかったです
立地が住宅街の中?でびっくりしましたが、久しぶりのリゾートステイ気分を楽しませていただきました

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月15日 06:31:56

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ラウンジやレストランでのお食事など、ホテルでのご滞在を満喫いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝見させていただきました。
朝食ブッフェでは、その時期が旬となる食材や地域にこだわりお料理をご提供しております。
テラス席でお召し上がりいただけるのも今の暖かい季節ならではと存じます。
是非また違った時期にもご来館いただき、ガーデンや朝食の食材を含め、季節の違いをお楽しみいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF東北食材をオープンテラスでも楽しめる朝食付ステイ ポイント20倍
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

pig1756さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

pig1756さん [60代/女性] 2022年07月01日 15:46:41

とても素敵な雰囲気のホテルでした。
ラウンジはスパークリングワイン、赤白ワイン、コーヒー紅茶、オレンジジュース、マカロン、ラムネ、クッキー等頂けて、ゆっくりできました。

朝食はパンオムレツとても美味しかったです。
和食もありました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月05日 09:06:14

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ラウンジ・ご朝食等お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
是非また機会がございましたら再度ご利用頂ければ幸いでございます。
当館では様々なアクティビティを行っております。ガーデンで行う朝ヨガなど大変おすすめでございます。
ご興味ございましたら是非ご参加くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ライオンベガルタさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ライオンベガルタさん [70代/男性] 2022年06月16日 09:04:06

前回同様に、夕食、朝食ともスタッフの方々に接客対応が良かったです。朝食にお勧めのおかずと説明書きあり、おいしくいただけました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 13:51:16

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
当館では様々なアクティビティを季節ごとに行っております。今の時期は、ガーデンで行う朝ヨガや、ホテル周辺を走るクロスバイクなど大変おすすめでございます。
また機会がありましたら是非ご参加いただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」CHINESE DINNER付きスタンダードステイ 夕朝食付

投稿者さん 2022年06月15日 05:20:51

仙台の気候や自然とマッチした、
ガーデンが美しいホテルでした。
宿泊した日は快晴だったので、特にガーデンモーニングは良い気分でいただく事ができました。お部屋のセンスもよく、清掃も行き届いていました。
ただ、ひとつ残念だったのは、部屋の椅子の太いバネ金具が壊れていて座面から突き出ており、座ったらそれで足を怪我をしてしまいました。その際のホテル側の対応マナーが良くない印象でした。その為、気持ちの上での満足度が下がってしまいました。
壊れている事に気付きがなく、怪我に繋がる様な設備をそのまま置いているのは良くないと思います。その点はとても残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月20日 01:44:42

お部屋の家具につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフが対応させていただいた際に、お客様の立場に立って考え、行動することが出来ずに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見をもとに、全ての椅子の確認を行っております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:25

立地がよく、綺麗で、雰囲気のある素敵なホテルでした。
朝食もテラス席があり、メニュー数が丁度良く美味しかったです。あと子供がジュースをこぼしてしまいご迷惑をおかけしましたが、スタッフさん方が優しく対応して下さりとても良かったです。ありがとうございました。
また絶対行きたいホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月08日 06:04:15

ご朝食もお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では朝ヨガやクロスバイクといったアクティビティでしたり、フロントにてチェキの貸し出しもしております。
またご来館頂けます際には、ご家族皆様で素敵な思い出を残していただけたらと思います。
是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2022年06月04日 07:07:20

5月28日29日家族で宿泊しました。仙台駅からシャトルバスが出ていたので助かりました。
大人4人にエキストラベッドで部屋は狭かったのですが、一面の窓で圧迫感を感じることはありませんでした。TVでYouTubeを大画面で楽しめたのも良かったです。
夕食の中華は最上階で暮れ行く景色を楽しみながら、朝食はテラスで緑に囲まれてゆったりとれました。朝食のお好みの具材に出汁をかけて食べる出汁茶漬けがとっても美味しかったです。フルーツの種類がもうすこしあるとうれしかったです。
日常を忘れたひとときを過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月07日 14:49:42

お部屋の仕様やレストランでのお食事にご満足いただけようで何よりでございます。
フルーツの種類につきましては、頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
当ホテルはリゾートホテルとして様々なアクティビティにも力を入れておりますので、次回もぜひ違った季節にご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー/エキストラベッド2台)】

ラック5813さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ラック5813さん [60代/男性] 2022年05月28日 21:07:34

チェックイン時のサービスはとても良かったです。
朝食は、時間帯が悪かったのかとても混んでいたのでゆっくり食事ができなかった「片付けが遅かった」。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月31日 12:28:08

ご朝食の際には、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、レストランにて共有させていただき、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 16:32:25

テレビが棚の中に隠してあったり照明やシャンプー類のボトルなどがおしゃれでテンションが上がるものばかりでした。
ラウンジでは紅茶やコーヒーを飲め
残念ながら雨でしたが落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。子供連れには少し気が引けましたが、笑
残念な点は
バスタブに髪の毛が落ちていた
細かいことだが、不快に感じてしまいました。
朝の朝食バイキングでは、
スタッフの方が席に案内してくれ説明をしてくれたが、説明が省略され、後から来た隣の人への説明を聞いていると
(違うスタッフ)説明の丁寧さが違ったのは残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月25日 14:27:53

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室やラウンジの空間をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りです。
しかしバスタブに毛髪が落ちていたこと、レストランスタッフの説明が不十分であったことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は清掃部門およびレストラン部門と共有させていただきます。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF オープンテラスでも楽しめる朝食付ステイ ポイント10倍
【スタンダードツイン】

ミノリンミノリン5667さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミノリンミノリン5667さん [60代/男性] 2022年05月12日 09:00:20

追加料金でグレードアップして、宿泊しました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月19日 12:38:14

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
現在本格的なグリーンシーズンに入り、ガーデンでのアクティビティなどを気持ちよくご利用いただけますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードハリウッドツイン】

トラベルなべちゃんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2022年05月05日 11:15:10

指定された時刻にレストラン行ったが、やや待たされた方たちが何組かいたのがちょっと目に付いた。待っている間にメニュープランを見せておくとか、飲み物の説明をするとかすれば良かったと思いますね。椅子に座れた人は早めの来店なのだが、立って待っている組も何組かあったので、そこは配慮・対応するべきだったと思いますね。気の短い酔っ払いだったら大騒ぎするかもしれませんね。一斉に同時刻案内の怖さと難しさをかんじました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月18日 14:43:17

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待に沿える対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご案内までお待ちいただく場合の気配りが足りなかった事を痛感しております。
頂戴しましたご意見は、レストランにて共有させていただきます。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【STAY&DINNER】お一人様5,000円レストラン・クーポン付ステイ

投稿者さん 2022年04月11日 15:59:16

近くで法事があり宿泊。アウトレットは閉まっていましたが、ショッピングセンターのスーパーが開いていたので、夕食はそちらで調達し、部屋で食べました。以前泊まった時より狭い部屋で、ビジネス仕様でしたが、ベッドの寝心地は良かったです。
朝食がとても美味しく、特にクロックマダム、アスパラのグリル、サラダの御前にんじん、小松菜のジュースが気に入りました。
従業員の方々は皆感じが良く、また泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年04月16日 16:50:24

ご朝食を楽しまれたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
クロックマダムは、グループホテルの朝食コンテストにも出品しており、大変ご好評を頂いております。
これから本格的なグリーンシーズンを迎えるにあたり、テラスでの朝食もお勧めでございますので、ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 11:04:03

朝食が美味しかった

仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月30日 20:21:56

これから暖かくなるにつれ、テラスでのご朝食も特にお勧めでございます。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年03月07日 15:48:50

宿泊者専用ラウンジは、景観もよくゆったり過ごせました。チェックイン時の案内で、追加料金でガーデン側の部屋にアップしましたが、必要なかったかも。

二泊したので、食事の内容や施設の使い方などお気遣いいただいた点もあります。

残念だったのは、デザートをお願いした際、苦手食材のトッピングを抜きでとお願いしたものの、結局トッピング以外にもその食材が含まれていて、ほとんど食べることができなかった点です。

季節によりお料理が変わり、たいへんなのかもしれませんが、ホールの方が料理の内容を知っていていただけるとありがたいです。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月09日 13:32:26

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご夕食時の苦手食材の件に関しては、配慮が足りずに申し訳ございません。
ご意見はレストラン部門と共有させていただきます。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 18:16:19

リフレッシュ休暇で利用しました。
リフレッシュできました。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月05日 07:21:09

リフレッシュ頂けたとの事で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
これからグリーンシーズンへ向かい、様々なアクティビティも登場いたしますので、ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

レストランリニューアル【STAY&CHINESE DINNER】お一人様5,000円クーポン付ステイ
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年02月27日 14:33:38

娘の受験で宿泊しました。
とにかくスタッフのみなさんが感じ良くサービスも最高の対応でした。県外なので土地感が無く男性スタッフさんにバスの順路を尋ねるとプリントアウトして部屋に持ってきてくれました。とても有り難かったです!ガーデンのライトアップも素敵でコーヒーを頂きながらゆったりとした時間を過ごせました。所々でコロナ感染対策が徹底されてると(特に朝食バイキング)思いました。部屋も広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月05日 07:18:01

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
「ランタンが灯る、ひかりの森」のガーデンイルミネーションもいよいよ3月までとなりました。
今後は、ガーデンの木々に緑が色づくシーズンとなります。
ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】