仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

iimachimuramatuさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

iimachimuramatuさん [30代/男性] 2018年06月20日 11:52:05

昨年に引き続き今年も家族で宿泊しました。
娘がだいぶ騒いで夕食時とてもうるさかったと思いますがスタッフの方々がとてもやさしくしてくれてとても楽しく過ごす事が出来ました。
一つ残念なのは朝食のご飯の食べ比べです。
ササニシキの釜のご飯が米がべちゃべちゃで焦げた所とごちゃ混ぜだった事です。
食べ比べができませんでした。パンはおいしく娘がおかわりしていました。
とても美味しくとても楽しく過ごす事が出来ました。

2018年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月21日 05:41:43

今年もご家族で、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食ではご満足いただけて、嬉しく思います。
朝食時にご飯の件で満足いただけることが出来なく残念に思います。すぐさま社内にて共有し改善を行ってまいります。
大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
この時期、梅雨空ではございますが、ホテルのガーデンは大変緑豊かで過ごしやすくアクティブに活動いただけるプランもご用意しております。
特に朝ヨガはとても気持ちが良く一日の始まりを楽しく過ごせると思います。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2018年03月20日 19:28:51

お風呂が少し汚くて残念でした。
鉄板焼きのシェフと楽しく会話しながらゆっくり食事ができてよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年03月29日 06:10:09

お風呂に関しまして、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
鉄板焼きでは楽しんでいただけて、調理スタッフも含め嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽28】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2018年02月02日 21:24:49

部屋は景観はいまいちでしたが一人なら十分ゆったり過ごせる広さでした。しかしカーテンがなにかこぼしたのかものすごく汚れていてがっかり。。でもラウンジサービスやエステ、食事には癒されました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:20:30

カーテンの事でがっかりさせてしまい、申し訳ございません。ホテル内にて共有し清掃の徹底を図ります。
ラウンジ、レストラン、エステでは満足いただけて嬉しく思います。

【さき楽28】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年01月03日 09:28:17

ホテルの庭でのイベント等の案内がなかったのが残念です。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 19:46:00

ホテルの庭でのイベント等の案内に関しましてインフォメーションが無く残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
スタッフに対しても再指導いたします。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00

投稿者さん 2017年10月13日 17:53:44

ホテルの設備も職員の方どなたも対応がとてもよかった。行き届いてる感じがした。
一つだけ、大浴場があるともっと良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:27:10

職員につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
現在ホテルでは、様々な「アクティビティ」に力を入れております。
冬の澄んだ空気のなか星空を眺める「宙ネタリウム」や、日本ウォーキング協会から公認された泉パークタウンのウォーキングコースを歩くのがお勧めです。
ぜひ、また皆様でご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

p&wタルタルーガさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

p&wタルタルーガさん [30代/女性] 2017年09月20日 17:19:52

施設内にコンビニはありませんが、近隣のコンビニへの地図を用意してくださったり、丁寧に説明して貰いました。サービスも気持ちよく、またお世話になりたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月23日 21:17:17

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。ホテルに隣接するショピング施設タピオにはスーパーや薬局がございますが、営業時間が20時までのためご不便をお掛けしたかと思います。
これからの季節はホテルガーデンの木々も色づき、冬には雪景色もお楽しみいただけます。是非、また違う季節にもお越しいただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年08月30日 00:24:47

7月29日に宿泊しました。部屋からの眺望は今ひとつでしたが、食事は美味しく、スタッフの方々の対応も良く、快適に過ごせました。また、利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月19日 01:39:13

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、感激しております。
お食事も楽しまれたご様子で、大変うれしく思います。
現在ホテルでは、「仙台ロイヤルパーク城」として、ハロウィーンの装飾を施しております。
冬季は、ホテルガーデンや近隣施設のイルミネーションもございます。
季節毎に楽しみがございますので、ぜひ、またご来館いただけたらと思います。

【連泊割】シンプルステイ(素泊り) 【インターチェンジ近く!観光の拠点に便利】

投稿者さん 2017年07月26日 23:45:15

大人はゆったりとくつろぎながら、大人好みのお酒やお料理が多かった感じがしました。
幼児でも楽しめるお料理や、アクティビティがあれば尚良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月29日 20:52:42

ご家族皆様でご利用いただきましてありがとうございました。お食事やアクティビティについて、貴重な御意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご意見を参考にさせていただき、ご家族の皆様が笑顔になれるホテルを目指して参ります。是非、またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF 「テラス席」でも楽しめる朝食付きプラン「駐車場無料」
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年07月23日 17:12:18

ラウンジパスポート付きがとてもよかった。ピアノの生演奏聴けるとは思わなかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月25日 23:23:56

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、
ラウンジパスポートは、昨年から新しく始めたサービス
でございまして、お客様からの評判も良いものでございます。
土曜日や日曜日にはラウンジでの生演奏を聴きながら、
または天気が良い日はホテルガーデンでのハッピーアワーなど、
お客様の思い思いにご利用いただいております。
ぜひ、またご家族皆様でご利用いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

【さき楽21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2017年06月17日 14:12:06

全てが綺麗に管理されているホテルで満足しました。
特に、中華料理の五目焼きそばがお薦めです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月18日 13:22:50

今回ご利用いただきました客室は2016年にリニューアルしたお部屋でございます。快適にお過ごしいただく事ができまして大変嬉しく思います。中国料理の「桂花苑」では、お客様お勧めの五目焼きそばなどの単品料理をご注文いただく事も多く、気軽にご利用いただく事ができます。是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース【リニューアル】】

投稿者さん 2017年05月04日 10:19:12

とにかく朝食が美味しかった。
ゆったり気分で食べる事が出来た。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年05月04日 20:58:12

ご朝食をお楽しみいただけたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただきガーデンリゾートをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン シングルユース】

きんぐ153さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

きんぐ153さん [30代/女性] 2017年03月24日 19:05:32

3歳の子供を連れて家族3人での宿泊でした。仙台市内からは30分くらいかかりますが、アウトレット、ショッピングモールに歩いて行けて便利でした。ベッドも子供と添い寝しても十分な広さです。朝ご飯も、ご飯、稲庭うどん、パンやなどは主食はひととおりありました。ほかに焼き野菜、ローストチキンなどがとてもおいしかったです。これで添い寝ね子どもの朝ご飯無料はありがたかったです。子供用にはスリッパもいただけ、フロントの方もとても丁寧で素敵なホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 19:37:46

お子様連れでホテルステイをお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。貸し出しのおもちゃや絵本などもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非お問い合わせください。大人の方はもちろん、お子様にも楽しんでいただけますようこれからもサービスの向上に努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」

ボーちゃん24さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ボーちゃん24さん [50代/女性] 2017年03月08日 17:51:30

鉄板焼が美味しいと聞いて、父親の誕生日に一泊しました。とても美味しくて、また家族で予約することにしました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 20:05:53

お父様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。鉄板焼のディナーをご利用いただき、ご満足いただく事ができ嬉しく思います。是非、これからもお客様の特別な日の思い出作りのお手伝いをさせていただきたく、皆様でのご利用をお待ちしております。

【さき楽21】“仙台牛と活オマールエビを堪能”焼き上げる音や香りも楽しむ鉄板焼ディナー

投稿者さん 2017年03月02日 14:38:08

この度家族旅行で利用させていただきました。
豪華な建物とインテリアに子供達は喜びました。
部屋はまずまずでしたね。5人には少し狭く感じました。
なんといっても隣にアウトレットとショッピングセンターがあるのが便利でした。
一つ気になったことは、事前に電話で部屋のパジャマについて聞いたところ、羽織るタイプとズボンタイプと2種類用意してありますと言っていたのですが、実際は羽織るタイプ1種類のみでしたので、話が違うなと思いました。それと、ロビーのティーラウンジの受付担当のような男性の方の対応が冷たく感じました。子供連れだったためか、迷惑そうな顔にも見えました。

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 11:08:46

ご家族皆様でご利用いただきましてありがとうございました。
ルームウェアにつきまして誤ったご案内でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。また、ロビーラウンジのスタッフの対応でご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後このような事のない様、スタッフの教育を再徹底して参ります。
是非、またの機会にもお越しいただけましたら、次回こそご満足いただけるサービスを提供させていただきたく存じます。
この度はご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【未就学児添い寝無料・小学生半額!家族旅行プラン】ガーデンイルミや光のページェントも楽しめる朝食付
【【喫煙】ナチュラルガーデンビューツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2017年02月03日 17:10:22

目の前で焼き上げる鉄板焼がとても美味かったです。シェフもスタッフも感じが良くて大満足です。
買い物が好きなので、歩いてすぐにアウトレットがあるのも楽しめました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月12日 21:30:39

ご利用のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。鉄板焼きのシェフとレストランスタッフには有難いお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

みゃお3199さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みゃお3199さん [30代/女性] 2017年02月03日 16:56:05

夫婦と赤ん坊で一万二千円で宿泊しました。朝食も別料金で付けましたがやっぱり美味しい!
部屋やアメニティは、期待しすぎましたが、普通でした…。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月12日 21:25:24

ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。客室は眺望や部屋の作りが異なる様々なタイプをご用意しております。是非、次回もご利用いただきホテルステイをお楽しみいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月03日 11:57:50

今回息子が行っておいで~と言って送り出してくれたので、少し遅れての結婚記念日で利用させていただきました。
東京のロイヤルパークホテルには私が子供の時から数回泊まったことがあり、サービス、お部屋共に大変満足しておりましたので、こちらのサイトで見つけて即決いたしました。

期待を裏切らない素敵な外観と、さすがロイヤルパークホテル!と思いました。
チェックイン時のウェルカムドリンク、スタッフの方がお造りになったというもので、とても美味しくいただきました。
部屋もリニューアルされた部屋ということで、素敵でしたのでゆっくり滞在することができました。バスルームのシャワーに切り替えるボタンが外れてしまい、焦りましたが、フロントに連絡するとすぐに対応していただきました。翌日の朝食も全てが美味しく目の前で作っていただいたエッグベネディクトとオムレツは格別でした。
忙しい毎日の夫婦ですが、ゆったり過ごせる場所を提供いただいたロイヤルパークホテルのスタッフの皆さんと、快く送り出してくれて実家で待っていてくれた息子に感謝します。今度は初仙台の息子と一緒に是非泊まらせていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:50:47

また、この度はご結婚記念日おめでとうございます。特別な日に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
バスルームの不備につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
是非、またの機会にはご子息様ご一緒にお越しいただき、ゆったりとお過ごしいただきたく存じます。スタッフ一同お待ちしております。

風誘う秋の紅葉★家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】

ごん5522さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ごん5522さん [30代/男性] 2016年10月02日 19:08:57

いとこの結婚式があったので、夜に宿泊しました
チェックインのとき、朝食券もらったのですが、あまりに酔っ払ってて、もらったのを忘れてました
次の朝、朝食会場で朝食券もらってませんというと、すぐに確認してくれて入らせてくれました
本当にすいませんでした
また泊まりたいです
朝食はうまかったです

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月08日 20:51:19

ご朝食もお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。
是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!朝食付
【☆禁煙☆ガーデンサイド モデレートツイン】

投稿者さん 2016年08月27日 22:04:38

日々の疲れを癒すため、一人の時間を満喫出来るように、ホテルにエステがあり、近くで買い物も出来るこちらのホテルを選択しました。泊まってみると、建物もお部屋もとても綺麗で、サービスも良く、従業員さんの接客も含めて、全てが大満足でした。ただ残念だったのが、バスタブに髪の毛が一本落ちていたことです。お部屋に入って、お部屋やバスルームの豪華さに感動していた時に見つけてしまい、ちょっとだけ残念に思いました。別に水で流してしまえば問題無いことなのですが、バスルームの豪華さやバスタブの白さが綺麗だっただけに、その髪の毛一本がとっても目立っていました。それ以外は本当にとっても大満足です。またお仕事頑張って、疲れたら癒されに来ようと思います。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 14:39:32

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日ごろのお疲れを癒すために当ホテルをお選びいただき、せっかくご利用いただきましたのに、客室の清掃不備のためご不快な思いをお掛けすることとなりました事お詫び申し上げます。
非日常空間を提供しお客様に心から寛いでいただくのが私共の使命でありますのに、ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう清掃を徹底して参る所存でございます。
是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

日曜・平日限定【一人旅応援】たっぷり24時間ステイ!選べるディナー☆女性にうれしいチケット付
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2016年08月02日 20:55:08

コーヒー、紅茶、クッキーなどの無料サービス(~23:00)や、夕食前のスパークリングワインやソフトドリンクなどの無料サービス(時間限定)はGood!
また、歩いて1分以内にショッピングセンターやアウトレットショップがあり便利でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月13日 20:21:11

日曜・平日特典にてロビーラウンジやホテルガーデンでのドリンクサービスをお楽しみいただく事ができまして、私共も大変嬉しく思います。
是非、ホテルステイを旅のもう一つの目的として、またの機会にもお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン