仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月26日 15:27:30

スタッフの方々の対応が丁寧で心地良く、緑に囲まれた景観も素敵で癒されるホテルです。
今回はラウンジでのハッピーアワーや夕・朝食付きということもありホテルステイを満喫できました。
ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)はお部屋も広く、特に夜のライトアップが幻想的でお勧めです。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年02月26日 20:44:20

ガーデンイルミネーション「ランタンが灯るひかりの森」もいよいよ2月いっぱいで終了でございます。
これからは緑の木々がイルミネーションの代わりに彩を与えてくれます。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」 非日常を感じる空間と中国料理をたのしむ冬旅 夕・朝食付き

投稿者さん 2022年02月24日 07:16:56

とにかくサービスが最高でした。フロントや食事でも対応がどの方も笑顔で丁寧で気持ちいいのです。おかげでとても快適に過ごすことができました。ラウンジでお茶等をいただきましたが、雪景色を眺めながら贅沢な時間を過ごすことができました。夕食の中華料理は静かな雰囲気の中、とてもおいしかったです。仙台駅から離れていますがそこまでのシャトルバス等を使うことができます。隣のアウトレットも楽しめるところです。今回二回目の宿泊でしたがまた利用したいホテルです。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年02月26日 20:35:23

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
当ホテルは仙台駅からは約10キロほど離れておりますが、自然が豊かで四季折々の景色をホテルガーデンは見せてくれます。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【冬が一番お得】非日常を感じる空間と中国料理をたのしむ「冬のマイクロツーリズム」夕・朝食付き
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2022年02月23日 18:51:22

お部屋もお食事も最高でしたが、何よりもスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。
また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年02月26日 20:32:55

長かった冬もそろそろ終わりを迎え、ガーデンにも春の便りが届き始めております。
ぜひまた仙台にお越しの際は、お立ち寄りいただけたらと思います。

【コネクティングルーム(ラグジュアリーツイン)】

投稿者さん 2022年02月20日 14:36:15

大満足です また来ます

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年02月26日 20:20:14

ホテルガーデンにも徐々に春の便りが届き始めております。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

麻希7962さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

麻希7962さん [50代/女性] 2022年01月29日 18:28:47

夕食の中華コースは、あんかけばかりで微妙でした。
朝のヨガと朝食の小松菜ジュースが、かなりポイント高いです。
総合評価としては、とても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月30日 16:26:33

ご夕食につきまして、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
ご朝食では、小松菜ジュースはとても人気の高い
一品でございます。
小松菜に加え、林檎やパインアップルなどを
ミックスしており、ビタミンやカルシウムを
摂ることができます。
ヨガは呼吸が大事です。
身体と向き合うことで、頭もスッキリした
状態で朝をスタートすることができます。
その他お勧めとしましては、「エステ」となります。
アーユルヴェーダの施術は専用のサロンにて
心からのリラックスを与えてくれます。
ぜひ、またのご来館時にお楽しみいただけたらと思います。

ララココアさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ララココアさん [50代/男性] 2022年01月11日 12:50:47

朝食がとてもおいしかったです。
食材にこだわっているのが伝わってきました。
グリーンスムージーが美味しくておかわりしました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月16日 14:43:28

ご朝食におかれまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
シーズンによって、お勧めが変わりますので、違う季節にもご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】

投稿者さん 2022年01月10日 19:34:42

鉄板焼のコースディナーが最高に美味しいです。宿泊者ラウンジでチェックイン後のハッピーアワーもシャンパンなどいただけるのでお得だと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月16日 14:41:34

ガーデンイルミネーションは2月中も開催しておりますので、ぜひ、またのご来館をお待ちしております。この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

大人の隠れ家で贅沢なひと時を『地場食材と仙台牛ステーキコース』 夕朝食付ステイ
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2021年12月27日 23:46:42

とっても素敵なクリスマスになりました。庭に行くためのランタンがあり小さなこだわりも良かったです。店員さんも親切で過ごしやすかったです。宿泊は2回目ですがいつ泊まっても良いホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月12日 17:44:12

素敵なクリスマスをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

ホテルでは現在、雪とイルミネーションの競演がガーデンにてご覧いただけます。
ぜひ、またの機会にお越しいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【Xmas限定】特別な日を、もっと特別に♪仙台リゾートで過ごす「Xmas Stay★」 夕・朝食付
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年12月23日 12:04:00

誕生日で宿泊いたしました。
サプライズの演出などもスタッフの方が協力してくださり、とても素敵な誕生日を過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月12日 17:42:31

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひ、またの機会にお越しいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。
そしてお誕生日おめでとうございました!

【Happy Anniversary】 大切な人とお祝い!お部屋で乾杯ドリンク&夕・朝食付

投稿者さん 2021年12月23日 12:02:27

お庭にイルミネーションが施されており、大変きれいでした。
写真を撮るスポットなども用意されており、少し早いクリスマスを楽しむことができました。
お食事も大変おいしく、サービスも素晴らしいので最近は定期的にお伺いしているお気に入りの宿泊施設です。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月25日 14:44:05

イルミネーションをお楽しみいただいたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【季節限定】光の森がお出迎え♪やさしい光と季節の料理に癒やされる「冬旅」 夕・朝食付
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2021年12月22日 22:34:33

イルミネーション開催の時期と重なっていたため外の雰囲気がすばらしかった。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月25日 14:42:58

全体的に御満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年12月21日 15:36:36

Instagramを拝見し、初めて利用させていただきました。とてもかわいいお部屋と綺麗なイルミネーションで、お値段以上な体験をさせていただきました。チェックインの際もとても丁寧にご案内していただき満足です。雪がふっていたため駐車場が地下にあったこともよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月21日 18:58:22

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。ガーデンイルミネーションに関しましては、Instagramでも賑わいを見せており、3月まで行っておりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【モデレートダブル】

サノバビチさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

サノバビチさん [40代/男性] 2021年12月16日 17:23:42

いつもありがとうございます。今回も素敵な時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月21日 18:51:05

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ガーデンイルミネーションは3月まで続きますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

レストランリニューアル【STAY&CHINESE DINNER】お一人様5,000円クーポン付ステイ

投稿者さん 2021年12月12日 15:29:39

スタッフ皆様の接客が素晴らしいと思いました。凄く気持ち良く過ごせました。
仙台にまた行く時は必ず泊まります

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月21日 18:42:09

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
現在、ホテルガーデンでは「ランタンが灯る、ひかりの森」というイルミネーションを行っております。3月まで点灯しておりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月11日 12:46:04

ユニットバスなのが気になりましたが全体的に洋風だったので雰囲気に合っていて良かったです。
ホテル周辺のイルミネーションがとても綺麗で到着する前からワクワクすることができました。
お部屋とお部屋から見える中庭もとてもキレイでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月12日 07:02:29

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この季節、ガーデンイルミネーションがもっとも綺麗に見えますので、お庭側のお部屋でお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思います。
雪化粧に包まれたガーデンも息をのむ美しさでございます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月09日 00:12:06

娘の BIRTHDAYで利用させて頂きました。ホテルはとても素敵でした。宿泊者ラウンジでワインを頂き、夕食前にイルミネーションを見ながらゆっくりくつろぐことが出来ました。お部屋にはメッセージカードと共にスパークリングワインが2本冷蔵庫に入っていました。夕食はイルミネーション見ながらコース料理を頂きました。とても美味しかったです。レストランで対応してくれた方が気さくで好印象でした。写真も撮って頂き、記念になりました。残念だったのは朝が起きれず、朝食を食べる時間が無くなってしまったことです。お風呂は景色を見ながら足も伸ばせ、リラックスしながら入りました。素敵な1泊となりました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月12日 07:00:17

この度は、ご記念日に仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
お楽しみいただきました「ランタンが灯る、ひかりの森」のイルミネーションですが、3月まで点灯しておりますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年11月27日 20:12:13

半額でお泊まりできるなんてとてもお得でした…!!
朝食もとてもおいしかったです!
コロナでなかなか遠出ができないので、近場で素敵なお部屋に泊まれてよかったです。
またお邪魔したいです^_^

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月03日 18:45:14

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。ご宿泊いただきました「ジュニアスイート」タイプ以外にも、様々なスイートのお部屋がございますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【いまだけ】宮城県にお住まいの方はスイートルームが半額!お得に「贅沢Hotel Life」 朝食付
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2021年11月20日 12:32:39

彼女の誕生日にて、利用させて頂きました。サプライズを含め、融通を聞いていただき、大変満足です。私も彼女も楽しませていただきました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月27日 00:41:22

この度は、ご記念日に仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
サプライズも成功したご様子で、大変嬉しく、ホッとした気持ちでアンケートを読ませていただきました。
これからクリスマスへ向かい、様々なイベントも登場いたしますので、ぜひまたお二人でご来館いただけたらと思います。

【スカイテラススイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年11月18日 16:21:57

とても素敵な空間に格安で泊まらせていただきありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月27日 00:39:02

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからクリスマスへ向かい、様々なイベントも登場いたしますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

ももたんむにむにさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ももたんむにむにさん [20代/女性] 2021年11月07日 16:19:23

11月上旬に宿泊。図らずもイルミネーションをやっていてとても綺麗でした。朝ごはんもとても美味しくいただけました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:57:17

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからクリスマスへ向かい、様々なイベントも登場いたしますので、またの機会にお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF オープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ <ポイント10倍>