ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2002年08月19日 18:53:06

今のところ私のお気に入りホテルNO.1です。宿泊代も安いし、お部屋は広いし(ベッドも広い)、何といってもチェックイン・アウトの時間が長いから、かなりのんび~りくつろげます。部屋には空の冷蔵庫があり自由に自分の好きなものを持ちこみできるとこがまたまた大満足。滞在時間が長くとれるので、その間、友達も遊びに来ました。友達も部屋に入るなり「いいわぁ~、私も泊まりたい」と大絶賛したので今度一緒に泊まりに行くと約束をしました。実は私・・・地元の人間なのです。スリ-プイン倉敷の近くには「マスカットスタジアム」があり、そこでよくテニスの試合にでています。県外へ単身赴任中の主人が帰郷する時には二人でスリ-プイン倉敷へ泊まり、朝から二人でテニス三昧。12時からチェックイン出来るので疲れたらホテルへもどり、お昼寝タイム。アパ-ト感覚でいつも利用させて頂いてます。リ-ズナブルに快適に過ごせるので、ちょっとしたリゾ-ト気分です。地元なのにこんなに贅沢に過ごせるのは設備の良さだと感心しています。これからも今の価値を衰退させることなく従業員の皆様で頑張って下さい。また近いうちにおじゃまします。
追記→この投稿をご覧の県外の方々へ  ホテルに隣接の「ぶっかけ亭」(うどん屋さん)のぶっかけうどんは最高!!地元でも有名ですので岡山に起こしの際は是非どうぞ。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年08月20日 18:18:39

いつもスリープイン倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのチェックイン時間は12時から、チェックアウト時間は11時までで、1泊料金で、最大23時間滞在することができるのが、特徴の1つです。これからもお客様にご満足していただけるように、日々メンテナンスにも努力してまいりますので、
これからもスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。
 ホテルに隣接のぶっかけ亭には、従業員
もよく利用しております。お会いましたら
、声をかけてくださいね。
スリープイン倉敷   大谷 孝広

投稿者さん 2002年08月16日 21:25:07

新しいし、ベッドも部屋も広いし、フロントも方も親切で感動しました.料金もリーズナブルなので、知人にもお薦めしたいと思います.

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年08月17日 08:36:22

スリープイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。客室はシングル21???、ツイン26???と平均のビジネスホテルと比べ1.5~2倍の広さでございます。快適な客室を皆様に提供し、接客においてもご旅行のお疲れを少しでも癒していただけるよう心をこめて接客いたしております。
スリープインは福山にもございまして、今後全国に出店する予定です。今後ともスリープインをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2002年08月14日 11:59:16

車で家族旅行に利用しました。チボリ公園や美観地区にも15分位で行けてとても便利でした。着いたのがわりと遅い時間だったのですが、周りにたくさんの飲食施設もあったので困ることはありませんでした。部屋も広く快適で、ひとつのベッドにおばあちゃんと私と下の子の3人で寝ても大丈夫でなんだか楽しかったです。朝食も無料のサービスということで期待せずに行ったのですが、パンが4種類もあり、コーヒーにジュースも2種類、その他予想以上で大満足でした。出入りが24時間出来るのも嬉しいですね。また倉敷に行くことがあれば必ず泊まりたいホテルです。今後他の場所にも出来ればもっと嬉しいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年08月14日 16:02:32

このたびは、スリープイン倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルのベッドは、全室、幅1,540mmあるクィーンサイズのベッドを使用しておりますので、1つのベッドで大人2名様とお子様でもお休みいただけたと思います。ご朝食のパンも最大で7種類に増やさせていただいており、コーヒー、オレンジジュース、グレープフルーツジュースをご用意いたしております。お客様にご満足していただきまして、大変嬉しく思います。今後とも倉敷にお泊りの際は、スリープイン倉敷を是非ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
スリープイン倉敷  大谷 孝広

投稿者さん 2002年08月10日 19:19:37

8月に利用しましたが、ツインを利用しましたがベッドが大きくて満足です。
まだ新しいホテルとの事で綺麗なのは当然ですが設備も十分で、LANを利用してインターネットに接続出来る点はとても便利ですね。
また利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年08月11日 12:59:54

このたびは、スリープイン倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適な空間を提供できるように、日々メンテナンスにも努力してまいります。これからも倉敷にお越しの際は、是非ともスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
スリープイン倉敷  大谷 孝広

投稿者さん 2002年08月07日 23:33:15

以前福山を利用し、大変気に入ったので倉敷でも利用することにしました。期待通り、部屋も広く、清潔で快適でした。コンビニもそんなに遠くなく、福山ほど駅から離れていないので良かったです。この安さでこれだけ充実したホテルはないと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年08月09日 10:08:18

このたびは、スリープイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。これからもお客様のご期待にお応えのできるホテルを目指してまいりますので、これからも倉敷にお越しの際は、是非ともスリープイン倉敷をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。 スリープイン倉敷  大谷 孝広

投稿者さん 2002年08月07日 09:32:45

駅からの距離はタクシーに乗るほどでもなく歩くには遠い距離で、またコンビにも遠く、電車での出張時はやや不便を感じます。部屋は新しくて広く快適でした。洗面台が浴室と別にあることや、浴衣がボタンでとめるパジャマタイプなのもGOODです。不満だったのは浴槽が湯垢で汚れていたことと、朝食のパンがおいしくなかったことです。結局5泊して1度しか食べませんでした。おいしくないものだったら朝食サービスは止めてしまって宿泊料を下げていただいたほうが客の立場からはありがたいです。ただ、全体的なコストパフォーマンスは高いと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年08月07日 13:47:45

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浴槽の汚れにつきましてはお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃の責任者に報告し、二度とこのようなことのないよう各清掃担当者にも厳重に注意いたしました。朝食のパンにつきましては私共でできる精一杯のサービスとして提供しているのですが、明日からパンの種類を増やしお客様のお好みに少しでもお応えできるように努力いたします。現在、スリープイン倉敷では「旅の窓口」に3日前までの予約について早割りプランを提供しておりまして通常料金より1,000円の割引をいたしております。また倉敷にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2002年08月05日 21:50:27

新しくてきれいでした。駐車場、朝食が無料だったこと、浴衣ではなくて気安かったことベットが大き目は良かったです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年08月06日 20:55:48

スリープイン倉敷をご利用いただきありがとうございます。当ホテルは部屋の広さとベッドの大きさにこだわりお客様に快適な空間を提供できるよう日々メンテナンスにも力をいれております。またこちらにお越しの際はぜひスリープインをご利用くださいませ。

投稿者さん 2002年07月25日 11:09:48

このホテルよく利用させていただいております。へやは広くベッドもよく、CS放送もあり気軽で快適に、安心して利用させていただいておりますが、一つだけ気になることは、出来てまだ新しいせいか部屋に入ると特有の匂いが気になります。私個人としては一般的にあまり気にするほうではありませんが、何度か泊った中で特にこの匂いを強く感じた部屋がありました。換気扇とか、匂い消しとか何か対応されるとうれしいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年07月26日 09:31:56

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘のございました臭いについては大変ご迷惑をおかけいたしました。清掃時には必ず窓を開けて換気を十分に行い仕上げに消臭スプレーを使用しているのですが新築のためかまだこの臭いが抜け切っていない部屋がいくつかあるようです。私どもの対策として室内換気扇の能力調整を早急に行うことと、空気清浄機などの導入も検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年07月18日 19:10:41

二日間泊まらせていただきましたが部屋が広く快適でした。
価格も安く、フロントの対応も丁寧で満足しています。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年07月19日 09:48:59

スリープイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待にお応えし続けるよう客室の整備とスタッフレベルを向上していきたいと思います。また倉敷にお越しの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2002年07月16日 09:08:58

正直、価格(非常に安い)からして非常に迷いましたが皆さんの感想を読んでみると悪く書かれている事は無く思い切って宿泊予約をし宿泊しましたが、泊まってみると凄くよかった。部屋も広く清潔でした 次回も是非泊まろうと思いました。朝食も悪くはなかったです。満足

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年07月16日 15:10:32

この度はスリープイン倉敷をご利用いだきましてありがとうございました。
広い部屋は、私達の自慢の一つなんですよ。スタッフもとっても気に入ってるんです。
気に入っていただけて、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン倉敷 フロント 藤山由美子

投稿者さん 2002年07月15日 01:27:31

こんばんは。
夏休みに家族で旅行を計画しております。
家族は大人3名小学生2名ですが、スリープイン倉敷様は子供も宿泊可能でしょうか?

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年07月15日 09:18:07

ありがとうございます。小学生以下は無料となっておりますのでどうぞご利用くださいませ。また、旅行日程がお決まりになられましたら是非ご利用ください。
爽やかな笑顔でお迎えいたします。
スリープイン倉敷   森 友己

投稿者さん 2002年07月02日 21:39:13

6月29日に宿泊させて頂きました。私も「福山」を利用させて頂いている一人で、より自宅に近い「倉敷」がオープンされたので今回利用させて頂きました。高速のインターから意外と近く、時間を計算できるのは助かります。また、敷地もゆったりで非常に利用しやすい造りですね。部屋も福山同様、快適でいつもながら感心します。3階建てという造りも好感が持てました。コンビニは確かにちょっと遠いのでチェックイン前の買出しは必要ですね・・・。最高にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年07月04日 10:50:37

スリープイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。オープンしてまだ2ヶ月余りですが皆様にスリープインのファンになっていただけるよう客室とスタッフの笑顔は最高のコンディションを維持していけるようがんばります。今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年06月28日 22:23:58

スリープイン福山に何度かお世話になっており、今回新しく倉敷にオープンということで、楽しみにしてました。最寄り駅(中庄)から徒歩でいくのは少し大変かも。チボリ公園やCONVEX岡山に車で行く人のために最適のホテルだと思います。敷地内には地元では結構有名なうどん屋が入っており、ショッピングセンターが目の前。コンビニは少し遠いかな。部屋は福山同様、とても広くゆったり過ごせます。ベッドも大きいですよ!宿泊代が良心的なので、パンと飲み物だけとはいえ朝食付きなのはありがたいです。気になるほどではないですが、3階建てで横に長いつくりなので、端の方の部屋だとエレベーターから結構歩くような気がします。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年07月01日 12:18:06

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃるように当ホテルは車を利用される方が多いので駐車場は広くゆったりと用意しています。建物はアメリカのモーターホテルをイメージしており、ご指摘のように横に長く、端の部屋は少し多めに歩いていただくようになります。これも合わせて
スリープイン倉敷ならではの特徴としてご愛顧いただければ幸いです。
今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷     森 友己

投稿者さん 2002年05月13日 20:17:27

オープンしたばかりと言う事もあり、部屋もきれいで(かつ広くて)
大変良かったです。場所も旧国道二号線沿いで割合わかりやすく、
駐車場の広さや収容台数も全く申し分なく大変満足しました。ただ
一点だけ。予約時に朝食付と確認していたのですが、実際は無料サ
ービスのパンとコーヒーのみと言う事で、ちょっと予定外でした。
(結局私は利用せず倉敷市内のファミレスで朝食をとりました)。
但し決して悪いサービスとは思わないので、予約表示はあっさり
「朝食無し」にしたほうが紛らわしくなくていいかもしれません
ね。いずれにしても、また機会があれば宿泊したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2002年05月15日 14:38:33

スリープイン倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。ご指摘のありました朝食についてですが私どもホテルでご提供できる精一杯のサービスとして数種類のパン、挽き立てのコーヒー、ジュースをご用意いたしております。スリープインではこれを朝食無料サービスとさせていただいております。次回ご利用時には一度召上ってみてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
          スリープイン倉敷
       支配人 森 友己