和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2016年06月04日 13:46:09

立地もよくスッタフの方々も親切で大変良かったです。
ただ構造上左側の部屋は隣接の建物が視界に入り窓からの解放感・プライバシーは減ります。今回は初めての宿泊だったからかそちら側でしたので少し残念でした。
それ以外は非常に気持ちの良いホテルでしたのでまた利用したいと思います。

2016年05月
和歌山マリーナシティホテル 2016年06月04日 20:42:08

まずは、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋からの景観にご満足頂けなかったようで私共も大変残念に思います。

今回、ご予約頂いたお部屋タイプがダブルベッドのお部屋タイプであった為、お部屋の配置がすべて左側の建物に設置してあることから、今回のお部屋割となってしまいました。

バルコニタイプのツインルームをお選び頂きますと、お部屋数の設定も多くございますので、左側の建物をさけてお部屋割をすることも可能でございます(※ご当日のお部屋割状況によりご希望に添えない場合もございます)

次回、お部屋割にご希望ございましたら、お気軽にホテルまでご相談くださいませ。

また次回のお帰りを楽しみにお待ちしております♪

【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~バルコニータイプ~
【オーシャンビューバス・バルコニー付ダブルルーム(40平米)】

投稿者さん 2016年05月12日 15:00:09

初めて泊まりました。マリーナに面したお部屋からの眺め、マリーナを見ながら入れるお風呂、癒されました。
夕食は和懐石を選びました。
このところ子連れ旅行でバイキングばかり食べていたので、久々の美味しいお料理でした。季節感、地のもの感があり、器にもこだわりがかんじられました。お子さま御膳も天ぷら、ミニイクラ丼、ハンバーグ、お造りがついて
なかなか豪華でした。
朝ごはんは、マグロの解体ショー開始直前でレストラン内に席がなく、外の芝生の上に用意されたテーブルで食べました。お天気がよかったので芝生の匂いが爽やかで心地よかったです。
赤ちゃん連れでしたので夕食席の変更をお願いしましたが、快く対応してくださいました。

2016年05月
和歌山マリーナシティホテル 2016年05月14日 20:40:39

ご家族皆様に満喫して頂け、私共も大変嬉しく思います。

異国情緒あふれる景色に包まれて非日常を感じて頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お食事も日頃はお子様連れですとお子様に合わせたバイキングなどが多くなりますよね、でもたまには贅沢においしいもの食べて元気をつけたいですよね♪

やはり和歌山に来て頂いたのなら、海の幸・山の幸をふんだんに使用した、和懐石をお選び頂いて大正解でございます!

ご家族皆様でお楽しみ頂けるようにお子様コースも各レストランご用意がございます。ぜひ次回はイタリアンレストランもお試しくださいませ!

またご機会ございましたら、ご家族皆様でゆっくり遊びにいらして下さいませ。

またのご来館楽しみにしております。

【二食付ファミリープラン】スタンダードパス付「和会席」~バルコニータイプ~
【オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)】

えびすよしかずさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

えびすよしかずさん [40代/男性] 2015年12月21日 14:17:55

バースデープラン オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)に変更しての宿泊でした。オークワのカードが有ればポルトヨーロッパに無料で入れますし、同価格でしたのでプラン(部屋の広い方へ)を変更して頂きました。総評からですが、良いホテルです!特に不満は無いのですが、想像してたよりは部屋が意外と広くなかったです。まぁそれでも十分ですよ!眺望・ロケーションも良いですし、スパ銭ですが紀州黒潮温泉に2日間何度でも入れます。おかげ様でゆっくりできました。あと、メールや電話での対応が大変良かったです。臨機応変にプラン変更にも応じてくださり感謝申し上げます。気軽に行ける距離なので、またいつか是非利用したいと思っております。

和歌山マリーナシティホテル 2015年12月21日 16:57:10

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋から望む夕暮れのお写真までご投稿頂き、感謝申し上げます。

オーシャンビューバスバルコニータイプのお部屋
でございますが、40平米はバスルームも含んだ広さとなっております。
ベッド4台までご用意させて頂けるお部屋でございますので広さは十分かと存じます。

ご宿泊者様には黒潮温泉の当日、翌日と何度でもお入り頂ける無料券が特典として付いております。
館外徒歩3分ではございますが、海を望む露天風呂はきっとご満足頂けると思います。

今回、お客様のご希望に添えたプランへのご変更、ご案内で良きご滞在となりました事、大変嬉しく思っております。

現在、京奈和自動車道が着々と整備されており、和歌山市まで開通すれば、京都府、奈良県方面からご来館のお客様はもっと便利になるかと思います。

ぜひまた、お部屋からの景観、夕日百選に選ばれた夕日を見に和歌山においでくださいませ。

【マリーナシティ満喫♪】ポルトヨーロッパ・入園&スタンダードパス付プラン~和会席~

投稿者さん 2015年08月29日 00:32:43

2回目の利用です。
朝食が予定時間を過ぎないと案内されない《スタッフひとりもいない》のが残念でした。
角部屋で夜中なぜか物音がよくしていましたが、ロケーションは抜群です。また来年も利用したいと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2015年09月01日 10:38:35

この度は和歌山マリーナシティーホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
今回2回のご利用と言うことで大変うれしく思います。ご朝食時のご対応は大変失礼致しました。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善策を考えて参りたいと思います。お部屋の物音に関しては、原因を調査させて頂きます。来年のご利用時には、さらにご満足頂ける様にスタッフ一同頑張ってまいります。来年のご利用お待ち申し上げます。

【リーズナブルにリゾートSTAY】和洋ブッフェの朝食付き~スタンダードルーム~
【スタンダードダブルルーム (21平米)】

投稿者さん 2015年07月12日 16:35:32

見晴らしの良いきれいなホテルでした。
お部屋に誕生日プレゼントがあったり、夜のお食事の後お花とお写真も。
バースデープランならではのサービスに大満足でした。ありがとうございました。
お部屋のお風呂から見えるヨットハーバーと海が優雅な気持ちにさせてくれてよかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2015年07月14日 04:50:27

記念すべきお誕生日にご宿泊して頂き、ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。改めて、お誕生日おめでとうございす。記念日にゆっくりと大切な人と過ごして頂き、非日常的な空間を楽しんで頂けるように日々頑張っております。またご来館頂いた時にはさらに感動して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またご機会ございましたら是非ともよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Happy Birthday!】6月・7月のお誕生日の方へ ~バースデープラン~

投稿者さん 2015年07月12日 00:34:08

部屋は、思いの外小さく家具も古い…お誕生日プランで贅沢にと思っていたので、最初はショックでした。
でも、食事の美味しさ ホテルの従業員の方の態度、本当に感動しました。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2015年07月14日 04:40:01

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。お誕生日を迎えられたと言うことで、改めておめでとうございます。設備の老朽化に一部がっかりされたようで
大変残念でございます。少しづつではありますが、補修・改装作業を随時させて頂いております。何分築年数が経っておるホテルでございますのでその旨ご了承頂ければ幸いです。最後にお褒めのお言葉を頂き、ほっとしております。またご機会ございましたら是非ともよろしくお願い致します。またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げます。

two-blue-twoさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

two-blue-twoさん [40代/女性] 2015年02月02日 15:20:18

清潔感もあり、従業員の接客も皆さん感じが良かったです。

2015年01月
和歌山マリーナシティホテル 2015年03月03日 08:00:14

先日は和歌山マリーナシティーホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。またお客様にお越し頂いた時には更に感動して頂けるようなサービスを目指して、スタッフ一同これからも取り組んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【感動の朝ごはん♪】和洋ブッフェの朝食付プラン ~バルコニー付き客室~

投稿者さん 2014年12月10日 12:52:52

安く泊まれたので良かったです。
何より皆さんの接客態度が良く居心地が良かったです、温泉は外だったので少しさむかったのですが帰宅日も入れて嬉しかったです。ありがとう。

2014年12月
和歌山マリーナシティホテル 2014年12月11日 13:07:59

過日は、和歌山マリーナシティホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく拝見致しました。

「天然紀州黒潮温泉」はホテル外施設の為、冬季はお寒い中をご移動して頂かなくてはならず、心苦しい気持ちですが、
お客様のように喜んで下さるお客様がお一人でもいらっしゃる限り、黒潮温泉の無料サービスは継続していこうと思います。

お客様に少しでもご満足して頂けるよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

有り難うございました。

【当日限定】40㎡バルコニーツイン朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月31日 14:31:57

8歳の娘と、夏休み最後の思いで作りに利用しました。とても素敵なホテルです。人気がある理由がわかります。外観、内装インテリア、サービス大満足です。特にバスルームから見えるオーシャンビューが初めてのことだったのでひとしきり感動をいたしました。部屋も広々、掃除も行き届き、不満が見当たりません。
ポルトヨーロッパ、黒潮温泉その他施設は全て徒歩圏内。温泉、ホテル内ガーデンプールの滞在中何度でも無料チケットは大変よかった。しかもチェックアウト後でもOK。
チェックアウト12時というのも他のホテルではあまりなく、ポイントが高い。娘はずっといたいと帰るのが辛かったようです。とにかくおすすめします!スタッフの対応もゲストへの思い遣りを感じました。
ひとつだけ、これは価値観の問題ですが、レストランはどこも料金が高く利用はできていません。
メニューを増やすなどしてもう少しお手軽に夕食やランチが楽しめれば利用したかった…

和歌山マリーナシティホテル 2014年08月31日 22:17:49

一昨日は和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂き有り難うございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご家族の想い出づくりのお手伝いが出来ました事、大変嬉しくスタッフ一同お客様のコメントを拝見させて頂きました。

客室の清掃におきましては、熟年の担当者が日々厳しいチェックをしており、万全の態勢でお客様をお迎えしております。

レストランの価格につきましては、ホテルとして常に旬の食材にこだわったお料理をご提供させて頂くことを目標にしております為、どうしても価格設定に苦慮する次第でございます。
今回のご提案を担当者に申し伝え、検討するように指示させて頂きます。

「とにかくおすすめ」との言葉に感激し、この夏の繁忙の疲れも一気に無くなってしまいました。
今回のコメントを励みに更なるサービスの向上に努めて参る決心をさせて頂きました。
コメントをお寄せ頂き、有り難うございました。

青ポンさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

青ポンさん [40代/男性] 2014年08月07日 18:23:33

一言で言うと非常にきれいなホテルです。
部屋の方もとてもキレイで、アメニティや冷蔵庫内の飲み物も充実。今回泊まった部屋はお風呂から海が見えるオーシャンビューで、なかなか雰囲気のあるお部屋でした(残念ながら今回は黒潮温泉に行ったので部屋のお風呂は利用しませんでしたが…)。大人2人と小1・幼児の4人で宿泊しましたが、ベッドはツイン+簡易ベッドです。食事の方は、よくあるバイキング形式でしたが、子供が参加できるピザやパンケーキのクッキング体験や、綿菓子・ポップコーンのサービスなどもあり、とても喜んでいました。バイキングの種類はそこまで多くはありませんが、和洋折衷、フルーツやアイスクリームもありましたし、十分な内容だと思います。朝食の際、和歌山名物の梅干がかなりの種類提供されていて、これがまた良かったです。また、朝食の際にマグロの解体ショーがありましたが、テレビで良くあるようなその場でお客様にサービス!みたいなものではなく、最初のおおまかな解体のみで、あとは握りずしにして提供されます。
館内に飲料の自動販売機はありません。1階にある小さなお土産もの売り場にて販売されています。
一般よりは少し高めです。コンビニは車で5分程度の所にあります。
製氷機は2階にのみあります。
タバコはホテルの外に数カ所ありますが、基本的に館内は部屋以外禁煙のようです。
唯一気になったのは、宿泊フロアの廊下に充満する、ホテル独特の消毒?の匂いでしょうか。どこのホテルよりもキツめだったのが気になったくらいです。

和歌山マリーナシティホテル 2014年08月07日 20:02:51

先日は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
また、ご丁寧なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のバイキングは毎年夏休み期間に開催し、地元のお客様をはじめ多くのお客様にご好評頂いております。
特にご家族連れのお客様には、お子様コーナーをご用意して楽しんで頂いております。

ご朝食会場では和歌山の名物を愉しんで頂きたく、「思い出に残る朝ごはん」をコンセプトに南高梅、有田みかんジュース、灰干しさんま、紀州うめたまごなど、和歌山の食材をたっぷり使用しております。
なかでも梅干しは14種類程ご用意致しており、皆様びっくりされております。

客室フロアの匂いにつきましては、おタバコの臭いでのクレームを防ぐために消臭対応を随時行っており、ご満足頂くための対応がご不快な思いをさせていました事お詫び申し上げます。

夏休みのご家族旅行で私どもホテルをお選び頂き、思い出づくりのお手伝いが出来ました事嬉しく思っております。

まだまだ夏休みは続き、多くのご家族連れがお越し頂きますので、お客様のコメントを励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はコメントをお寄せ頂き誠に有り難うございました。

夏だ!プールだ!バイキングだ!ファミリーバイキング&ポルトヨーロッパ入園券付プラン

投稿者さん 2014年07月04日 21:09:36

今回は仕事の関係で、宿泊と言っても数時間滞在の「休憩」みたいになってしまいましたが、チェックインも指定時間より遅くなり、チェックアウトも午前4時頃だったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

以前宿泊を何度かさせていただいていますが、今回のお部屋の様なお風呂のタイプがここのホテルにあったのは知りませんでした。
アメニティも、お値段がお安いお部屋だったからでしょうか?以前はロクシタンだったので喜んでいたのですが、今回は違いました。

次回は食事も頂ける時間に行かせて頂きたいと思います。

2014年07月
和歌山マリーナシティホテル 2014年07月06日 16:38:42

いつも和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご贔屓頂き有り難うございます。

今回ご利用のお部屋はスタンダードタイプで、いつものお部屋とは異なった客室でございます。
その分、リーズナブルな価格でご提供させて頂いており、今回ご利用頂きました「ショートステイプラン」などは早朝ご出発のお客様にご好評頂いております。

ロクシタンのアメニティにつきましては、諸事情により約2年前に撤去させて頂いております。
一部のプランでは、ご用意しておりますので是非次回はご検討下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、コメントをお寄せ頂き有り難うございました。

お日にち限定【19:00チェックイン~10:00チェックアウト】お得にショートステイ♪スタンダード
【スタンダードダブルルーム (21平米)】

投稿者さん 2014年05月21日 05:26:04

15年位前に利用してオーシャンビューのお風呂がよかったので妻またいってみようと久し振りに行きました。ホテルの中は変わっていませんでした。近くの日帰り温泉館が2日間無料で入れて良かったです。部屋のお風呂も最高でした。(天気が良ければ尚良かったです)

2014年05月
和歌山マリーナシティホテル 2014年05月23日 17:00:30

この度は和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、再度のご利用重ねて御礼申し上げます。

ホテルより徒歩約3分の「天然紀州黒潮温泉」は、滞在中フリーパスの為、多くのお客様にご好評頂いております。
館外にございます為、不便とのお言葉も頂戴しますが、ご宿泊頂くお客さまには是非温泉もお楽しみ頂きたいとの思いから無料入浴券をご用意致しております。

お部屋のバスルームも温泉ではございませんが、オーシャンビューの為気持ち良くご入浴頂けたかと存じます。

今後もお越し頂くお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2014年04月06日 23:41:17

近くの温泉施設の入浴券で温泉にも入り、そこの食堂もおいしくてポカポカお部屋に帰り、翌朝のバイキングもとてもおいしくいただきました!!
中でもマグロのお寿司にクロワッサン、エスプレッソがとても美味しく、みかんジュースに、梅ジュースまで、和歌山ならではの食材を頂けて、梅干しがた~くさん並んでいて、本当に楽しみました。
スタッフの方も、いつも笑顔で接して下さり、とてもいい旅になりました。

2014年04月
和歌山マリーナシティホテル 2014年04月07日 11:24:06

過日は私どもホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

黒潮温泉やご朝食など、ホテルステイをご満足頂けたご様子がコメントから見受けられ、私どもも嬉しく拝見致しました。

ご朝食会場での「生まぐろ解体ショー」は今ではホテルの人気イベントのひとつとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも、お越し頂くお客様の笑顔を大切に日々の業務にあたって参りたいと存じます。

この度はコメントをお寄せ頂き有り難うございました。

Noviさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

Noviさん [40代/男性] 2014年01月02日 00:25:39

年末に誕生日プランで宿泊しましたがいろいろとサービスをしていただき感動しました。
黒潮温泉のフリーチケットをつけていただき5分ほど寒い中を歩きましたが温泉のためなら問題なし。イタリアンもおいしく、朝のクロワッサンに感動しました。
また次の年末も宿泊したいと思います。
ただ、ポルトヨーロッパ、黒潮市場で大人だけで長時間過ごすのはつらいので別の観光などと組み合せて計画したいと思います。

2013年12月
和歌山マリーナシティホテル 2014年01月02日 19:45:32

この度は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き有難うございます。
また記念日のご宿泊に私どもホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂いたとのコメントに、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

黒潮温泉は滞在中フリーパスの為、皆様にご好評頂いております。
次回もご宿泊したいとのお言葉を頂き、今後もお越し頂くお客様の期待にお応えできるサービスがご提供出来るよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、コメントをお寄せ頂き有難うございました。

【Happy Birthday!】11月・12月のお誕生日の方へ ~バースデープラン~

チップあーちゃんさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

チップあーちゃんさん [50代/女性] 2013年12月10日 15:57:20

近場でゆっくり出来ました。また利用したいです(^-^)ただ枕が低すぎて肩が凝りました。硬さが選べたり枕を二重にするといいかもしれませんね!

2013年12月
和歌山マリーナシティホテル 2013年12月12日 14:46:46

この度は、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルをご利用頂き有難うございます。
また、画像付のコメントまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

枕の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
枕のご追加のご希望がありましたら、ご用意可能でございますので、次回ご来館の際は是非スタッフにお申し付け下さい。
また追加にてそばがら枕のご用意もございますので、併せてご利用頂ければと存じます。

ホテルガーデンのイルミネーションは2014年4月6日(日)まで開催予定ですので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【冬得】ゆったり温泉プラン・朝食付

COZさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

COZさん [30代/女性] 2013年10月08日 16:53:14

スタッフの方の対応もよく、とても楽しく過ごさせていただきました!周囲を散歩するのも風景がよく、満足しました。朝のバイキングで、できたら目の前で焼いてくれるオムレツがあったら最高なのに・・・と思いました。

2013年10月
和歌山マリーナシティホテル 2013年10月10日 11:33:03

この度は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

またお褒めのコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテルの前には、ヨットハーバーと雄大な海がご覧頂け、この季節は夕焼けも綺麗にご覧頂けたかと存じます。

ご朝食につきましてのご希望は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

お越し頂くお客様によりご満足して頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊後の早速のコメント有難うございました。

【感動の朝ごはん♪】和洋ブッフェの朝食付きプラン ~バルコニー付き客室~

投稿者さん 2013年05月03日 14:14:35

二連泊し、ふたつの異なるプランを選んでみました。幸い部屋を移ることなく、ゆったりと二泊できました。
たくさんの種類の梅干し・みかんジュース・梅ジュース・灰干しさんまなど、和歌山のよさが味わえる朝食は大満足でした。
夜は周年記念メニューに加えて、われわれの入籍記念日(いったいウン周年か数えられませんが)をケーキと花で祝っていただき感激いたしました。お心遣いに感謝します。またセレクトいただいたワインのラベルを翌日のチェックアウトの際に渡していただくなど、ソムリエさんのホスピタリティが本当にうれしかったです。
チャンスがあればまたお邪魔したいと思っています。

2013年05月
和歌山マリーナシティホテル 2013年05月14日 21:20:51

この度は、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、入籍記念日との事で、大切な人との貴重な時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。
イタリアンレストラン「カーロ・エ・カーラ」ソムリエよりささやかながらお手配いたしましたワインラベル気に入って頂き、またお褒めのお言葉お伝えしたところ喜んでおりました。
近いうちにまた是非ご宿泊頂けたら幸いでございます。
お写真も添えて頂き、貴重なご意見誠にありがとうございました。

★15周年記念★夕朝食付プラン【賑わい】~春~

投稿者さん 2013年04月06日 20:31:37

前もって赤ちゃん用にベビーベッドをお願いしていたら、快く用意していただけました。
家族5人で宿泊しましたが、心地よく過ごせました。

朝食も急きょ食べることにしましたが、和も洋も大変充実していて、食べてよかった~という感想です。
和歌山ならではの、梅干し、オレンジジュース、しらす、灰干しさんまも一通り食しました。

ポルトヨーロッパにも歩いていける距離で、大満足の旅行となりました。

2013年04月
和歌山マリーナシティホテル 2013年05月08日 00:08:31

この度は、ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊で満足いただけたみたいでなによりでございます。
ベビーベッドは数に限りがございますので、もしご入り用の際はお早めにリクエストいただくようお願いしております。もし次回在庫がなかった場合はベッドガードのご用意がございませんので、ベッドを壁にお寄せして対応いたしておりますのでその際はお申し付け下さいませ。
ご朝食もご満足いただけたみたいで嬉しく思っております。是非又近いうちに遊びにお越しいただけたらと思います。
この度はご感想お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【19:00in~10:00out】素泊まり・カジュアルショートステイプラン♪
【スタンダードツインルーム(26平米)】

okamo1219さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

okamo1219さん [30代/男性] 2013年03月14日 14:47:08

大変満足しました。景観の良い部屋からの夕日は最高でした!!
夕食の和食四季彩ではスタッフの方の親切なサービスと会話に
ここに来てよかったと思いました。
心も癒された宿泊で必ずまた泊りに来ます。

2013年03月
和歌山マリーナシティホテル 2013年04月02日 15:26:38

この度は和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕日は当ホテル自慢の一つでもあり、和歌山県夕日百選にも選ばれております和歌の浦とヨットハーバーを眺めておりますと、外国にきたみたいとおっしゃられる方もいるほどでございます。
四季彩でのお食事やサービスもご満足いただけたみたいで何よりでございます。
次回もまたごゆっくりいただける日をお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【和歌山食紀行~和歌山尽し会席プラン】

悠李♪さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

悠李♪さん [20代/女性] 2012年10月23日 08:35:21

近くの釣り公園に朝早くから行くために予約しました。19時~チェックインプランなのに30分も早く着いてしまったのですが、「チェックインの準備出来てますのでどうぞ」と快く対応して頂きました。お部屋はとてもキレイで窓から見える海とイルミネーションに彩られた橋が
とても素敵でした。お風呂の湯船は湯アカもなくとてもキレイで置いてあるシャンプーとがかは可愛くてとても良い匂いがしました。心地よいサービスの数々ありがとうございました。

2012年10月
和歌山マリーナシティホテル 2012年11月01日 17:45:08

過日は、ロイヤルパインズホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全て海側に面しており、窓からの景色は絶景でございます。

是非次回お越しの際は、夕日もご覧頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はコメントをお寄せ頂き有難うございました。