和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

青ポンさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

青ポンさん [40代/男性] 2014年08月07日 18:23:33

一言で言うと非常にきれいなホテルです。
部屋の方もとてもキレイで、アメニティや冷蔵庫内の飲み物も充実。今回泊まった部屋はお風呂から海が見えるオーシャンビューで、なかなか雰囲気のあるお部屋でした(残念ながら今回は黒潮温泉に行ったので部屋のお風呂は利用しませんでしたが…)。大人2人と小1・幼児の4人で宿泊しましたが、ベッドはツイン+簡易ベッドです。食事の方は、よくあるバイキング形式でしたが、子供が参加できるピザやパンケーキのクッキング体験や、綿菓子・ポップコーンのサービスなどもあり、とても喜んでいました。バイキングの種類はそこまで多くはありませんが、和洋折衷、フルーツやアイスクリームもありましたし、十分な内容だと思います。朝食の際、和歌山名物の梅干がかなりの種類提供されていて、これがまた良かったです。また、朝食の際にマグロの解体ショーがありましたが、テレビで良くあるようなその場でお客様にサービス!みたいなものではなく、最初のおおまかな解体のみで、あとは握りずしにして提供されます。
館内に飲料の自動販売機はありません。1階にある小さなお土産もの売り場にて販売されています。
一般よりは少し高めです。コンビニは車で5分程度の所にあります。
製氷機は2階にのみあります。
タバコはホテルの外に数カ所ありますが、基本的に館内は部屋以外禁煙のようです。
唯一気になったのは、宿泊フロアの廊下に充満する、ホテル独特の消毒?の匂いでしょうか。どこのホテルよりもキツめだったのが気になったくらいです。

和歌山マリーナシティホテル 2014年08月07日 20:02:51

先日は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
また、ご丁寧なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のバイキングは毎年夏休み期間に開催し、地元のお客様をはじめ多くのお客様にご好評頂いております。
特にご家族連れのお客様には、お子様コーナーをご用意して楽しんで頂いております。

ご朝食会場では和歌山の名物を愉しんで頂きたく、「思い出に残る朝ごはん」をコンセプトに南高梅、有田みかんジュース、灰干しさんま、紀州うめたまごなど、和歌山の食材をたっぷり使用しております。
なかでも梅干しは14種類程ご用意致しており、皆様びっくりされております。

客室フロアの匂いにつきましては、おタバコの臭いでのクレームを防ぐために消臭対応を随時行っており、ご満足頂くための対応がご不快な思いをさせていました事お詫び申し上げます。

夏休みのご家族旅行で私どもホテルをお選び頂き、思い出づくりのお手伝いが出来ました事嬉しく思っております。

まだまだ夏休みは続き、多くのご家族連れがお越し頂きますので、お客様のコメントを励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はコメントをお寄せ頂き誠に有り難うございました。

夏だ!プールだ!バイキングだ!ファミリーバイキング&ポルトヨーロッパ入園券付プラン
【オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)】

投稿者さん 2014年07月28日 09:27:32

部屋が広くとてものびのび出来ます。
また部屋のお風呂から海が見え、解放感たっぷりです。

2014年07月
和歌山マリーナシティホテル 2014年07月28日 22:29:04

この度は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、オーシャンビューのバスルームとバルコニーが自慢の人気客室でございます。

お部屋からご覧頂く景色はヨットハーバーが一望でき、晴れた日は夕焼けが大変綺麗にご覧頂けます。

今回はショートステイプランでしたが、次回は是非ゆっくりとご滞在頂ければと存じます。

有り難うございました。

お日にち限定【19:00チェックイン~10:00チェックアウト】お得にショートステイ♪バルコニー付
【オーシャンビューバス・バルコニー付ダブルルーム(40平米)】

投稿者さん 2014年05月21日 05:26:04

15年位前に利用してオーシャンビューのお風呂がよかったので妻またいってみようと久し振りに行きました。ホテルの中は変わっていませんでした。近くの日帰り温泉館が2日間無料で入れて良かったです。部屋のお風呂も最高でした。(天気が良ければ尚良かったです)

2014年05月
和歌山マリーナシティホテル 2014年05月23日 17:00:30

この度は和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、再度のご利用重ねて御礼申し上げます。

ホテルより徒歩約3分の「天然紀州黒潮温泉」は、滞在中フリーパスの為、多くのお客様にご好評頂いております。
館外にございます為、不便とのお言葉も頂戴しますが、ご宿泊頂くお客さまには是非温泉もお楽しみ頂きたいとの思いから無料入浴券をご用意致しております。

お部屋のバスルームも温泉ではございませんが、オーシャンビューの為気持ち良くご入浴頂けたかと存じます。

今後もお越し頂くお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【感動の朝ごはん♪】和洋ブッフェの朝食付プラン ~バルコニー付き客室~

シエンタ2013さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

シエンタ2013さん [40代/男性] 2014年04月28日 05:53:19

大変お世話になりました。

夕方チェックインしましたが、部屋に入るなり強烈な煙草の匂いにびっくり。

使う我々も「次の利用者のことを考えることもマナーのひとつ」と思いました。
空気洗浄機が備えつけられていたのでいきなりフル稼働させました。

立地は静かな場所で満点です。入浴は黒潮温泉で済ませましたので評価していません。

朝の食事は予想通り混雑でフロント前のラウンジで頂きましたが、食事中にも関わらずスタッフがラウンジの掃除を黙々とすることにびっくり。さすがに近くに来た際にお声を掛けさせていただきました。

朝食料理は全てがおいしかったです。ラウンジで少し離れてましたが取りに行くのに全く苦になりませんでした。

次回また利用したいと思っているホテルの一つです。ありがとうございました。

2014年04月
和歌山マリーナシティホテル 2014年04月29日 13:02:17

お部屋の匂いの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
通常、煙草等の匂いのございますお部屋につきましてはお客様をご案内する前に、業務用の脱臭機にて消臭をさせていただいておりますが、不十分であったようで、申し訳ございませんでした。
昨年末より、より快適にご滞在頂けるよう全客室に空気清浄機付き加湿器を設置致しました。

また、若干数ではございますが禁煙室もご用意致しておりますので次回お越しの際は予めお申し付け頂ければと存じます。

「次回また利用したい」とのお言葉を頂き、次回お越しの際は、改善されていると感じて頂けるようサービス向上に務めて参ります。

この度は、コメントをお寄せ頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2014年04月06日 23:41:17

近くの温泉施設の入浴券で温泉にも入り、そこの食堂もおいしくてポカポカお部屋に帰り、翌朝のバイキングもとてもおいしくいただきました!!
中でもマグロのお寿司にクロワッサン、エスプレッソがとても美味しく、みかんジュースに、梅ジュースまで、和歌山ならではの食材を頂けて、梅干しがた~くさん並んでいて、本当に楽しみました。
スタッフの方も、いつも笑顔で接して下さり、とてもいい旅になりました。

2014年04月
和歌山マリーナシティホテル 2014年04月07日 11:24:06

過日は私どもホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

黒潮温泉やご朝食など、ホテルステイをご満足頂けたご様子がコメントから見受けられ、私どもも嬉しく拝見致しました。

ご朝食会場での「生まぐろ解体ショー」は今ではホテルの人気イベントのひとつとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも、お越し頂くお客様の笑顔を大切に日々の業務にあたって参りたいと存じます。

この度はコメントをお寄せ頂き有り難うございました。

Noviさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

Noviさん [40代/男性] 2014年01月02日 00:25:39

年末に誕生日プランで宿泊しましたがいろいろとサービスをしていただき感動しました。
黒潮温泉のフリーチケットをつけていただき5分ほど寒い中を歩きましたが温泉のためなら問題なし。イタリアンもおいしく、朝のクロワッサンに感動しました。
また次の年末も宿泊したいと思います。
ただ、ポルトヨーロッパ、黒潮市場で大人だけで長時間過ごすのはつらいので別の観光などと組み合せて計画したいと思います。

2013年12月
和歌山マリーナシティホテル 2014年01月02日 19:45:32

この度は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き有難うございます。
また記念日のご宿泊に私どもホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂いたとのコメントに、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

黒潮温泉は滞在中フリーパスの為、皆様にご好評頂いております。
次回もご宿泊したいとのお言葉を頂き、今後もお越し頂くお客様の期待にお応えできるサービスがご提供出来るよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、コメントをお寄せ頂き有難うございました。

【Happy Birthday!】11月・12月のお誕生日の方へ ~バースデープラン~

COZさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

COZさん [30代/女性] 2013年10月08日 16:53:14

スタッフの方の対応もよく、とても楽しく過ごさせていただきました!周囲を散歩するのも風景がよく、満足しました。朝のバイキングで、できたら目の前で焼いてくれるオムレツがあったら最高なのに・・・と思いました。

2013年10月
和歌山マリーナシティホテル 2013年10月10日 11:33:03

この度は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

またお褒めのコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテルの前には、ヨットハーバーと雄大な海がご覧頂け、この季節は夕焼けも綺麗にご覧頂けたかと存じます。

ご朝食につきましてのご希望は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

お越し頂くお客様によりご満足して頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊後の早速のコメント有難うございました。

【感動の朝ごはん♪】和洋ブッフェの朝食付きプラン ~バルコニー付き客室~

投稿者さん 2013年07月13日 07:17:13

朝食バイキングが良かったです。特産の梅干しがたくさんの種類が置いてあって食べ比べができました。後なんと言ってもミカンジュースが良かったです、おいしかったので買おうかなと思いお土産屋さんで見たら\1000しました!どうりでおいしかったはず。それが飲み放題でした。
お部屋にマンガの美味しんぼがありました、それは和歌山特産物の特集で部屋でゆっくりする時読んでお土産何にするか参考になりました

2013年07月
和歌山マリーナシティホテル 2013年07月13日 13:22:18

過日は、ロイヤルパインズホテルをご利用頂き有難うございました。

朝食バイキングは地元の食材をはじめ、
料理長が厳選したメニューをご提供させていただいております。

お客様の仰る通り、みかんジュースは梅干しと並んで皆様に大変喜ばれております。

お部屋にある「美味しんぼ」も
和歌山の事を少しでも理解して頂ければとの想いから置かせて頂きました。
不要とのお言葉も稀に頂きますが、
お土産の参考にして頂いたとの事で、
引き続き継続して参りたいと思います。

次回もご満足して頂けるよう、スタッフ一同
またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度はコメントをお寄せ頂き誠に有難うございました。

【夏休み直前緊急企画】ポイント10倍お日にち限定プラン

eriikoさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

eriikoさん [20代/女性] 2013年04月02日 00:27:05

広々としたお部屋でゆったり過ごせました。外の温泉にも行きましたが、海を見ながらのお風呂もまたすばらしかったです。

二回目の利用でしたが、なんといっても朝食のクロワッサンが美味しいこと!このために泊まりに来たようなものでした。

少し不便な立地なので、値段が手ごろなのは嬉しいです。

2013年02月
和歌山マリーナシティホテル 2013年04月10日 16:43:34

この度は、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のクロワッサンが気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
黒潮温泉は立地では多少不便をお掛けいたしますが(歩いて3~4分)、海を見ながらの露天風呂は一見の価値有りですので、足をお運びいただいても皆様にお勧めしております。
今後もお得なプランをご用意いたしておりますので、お泊り頂ける日をお待ち申し上げております。ご感想お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【年末年始に頑張ったあなた専用】お疲れ様!ゆったり骨休みしてねプラン【朝食付】

ムック&ミルキーさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ムック&ミルキーさん [50代/男性] 2013年03月12日 15:12:13

家内と6ヶ月になる愛娘と3人で利用させて頂きました。
部屋やお風呂からはヨットハーバーや海が見えリゾート気分が味わえました。
朝食は和洋のバイキングでお腹いっぱいになりました。
6ヶ月の愛娘はまだ何も判らないのですが、私達夫婦には3人での初めての旅行でいい思い出になりました。
娘がもう少し大きくなったらまた利用しようと思っています。

2013年03月
和歌山マリーナシティホテル 2013年04月02日 15:13:26

この度は、ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でのロケーションや朝食バイキングではご満足いただけたようで何よりでございます。
ご家族での思い出づくりに是非また貢献させていただきたいと思っておりますので、次回もまたご利用いただける日をお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月12日 20:36:17

「感動の朝ご飯」を楽しみにしていて、「8時から9時はたいへん混雑します」とフロントでお聞きしましたので9時以降に行ったのですが、テーブルに着くのに待たされてしまいました。材料はそれぞれ良いものを使われていたようですが、人が多すぎてバイキングの補給が十分でなくて、落ち着いて楽しめなかったのが残念です。
部屋や貸切風呂は良かったです。

2012年11月
和歌山マリーナシティホテル 2012年11月29日 04:22:34

この度は、ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食会場にてお待たせしてしまった事、大変申し訳なく思っております。
当日はなるべくお時間が重ならないようご案内しておったのですが、グループ様のご宿泊が多かったことが要因と思われます。これも一重に当ホテルの予測ミスであり、重ねてお詫び申し上げます。
今後、対策を検討してまいる所存でございますので、何卒ご容赦いただきます様お願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。是非また近いうちにご宿泊頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】ゆったり温泉プラン・朝食付

悠李♪さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

悠李♪さん [20代/女性] 2012年10月23日 08:35:21

近くの釣り公園に朝早くから行くために予約しました。19時~チェックインプランなのに30分も早く着いてしまったのですが、「チェックインの準備出来てますのでどうぞ」と快く対応して頂きました。お部屋はとてもキレイで窓から見える海とイルミネーションに彩られた橋が
とても素敵でした。お風呂の湯船は湯アカもなくとてもキレイで置いてあるシャンプーとがかは可愛くてとても良い匂いがしました。心地よいサービスの数々ありがとうございました。

2012年10月
和歌山マリーナシティホテル 2012年11月01日 17:45:08

過日は、ロイヤルパインズホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全て海側に面しており、窓からの景色は絶景でございます。

是非次回お越しの際は、夕日もご覧頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はコメントをお寄せ頂き有難うございました。

【19:00in~10:00out】素泊まり・カジュアルショートステイプラン♪
【スタンダードツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2012年08月30日 07:41:20

料理もプールも最高でした、従業員の方々もみんなにこやかに迎えてくださり、緊張しやすい子供を連れていてもだいじょうぶ、
 不満といえば、エキストラベットが凸凹で眠れません、クッションマットの下のスチールあみが中央の梁で二分割されるタイプは腰の部分だけがもりあがり頭部と足が下がるので、苦しいですね、マットの下は硬い板でも置いてフラットな面のベットが良いですね、

和歌山マリーナシティホテル 2012年09月16日 13:29:02

お休みいただくベッドにご不便があった様で誠に申し訳ございません。使用させていただいたベッドを点検し必要に応じ修理、購入をさせていただきます。貴重なご指摘ありがとうございます。

【エントリーでポイント10倍】海と、太陽と、ボクたちの夏★ポルト入園券&プール&二食付きプラン★

投稿者さん 2012年05月07日 09:57:53

5月のゴールデンウィークに利用しました。
満室で、さぞお忙しい時期だったと思いますが、スタッフの方たちは、気持ちよく丁寧に対応してくださりました。
いつもながら、お風呂からの眺めもよく、子どもも大喜びでした。
今回、夕食にバイキングを申し込みましたが、美味しかったです。

ただ、去年の連休に利用した際より、かなり料金が高めだったのが、残念です。
来年、行く時は、連休は避けようと思いました。

2012年05月
和歌山マリーナシティホテル 2012年05月13日 17:32:40

いつも、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、スタッフへのお心遣いを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お子様にも、ご滞在、そしてバイキングを楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います!
ハイシーズンの中、当ホテルへお選び頂けたこと、誠にありがとうございました。
今後も料金以上のサービスが提供出来るよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【ゴールデンウィーク限定】未就学児は添い寝無料! ~ファミリーバイキングプラン~

thiro7844さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

thiro7844さん [60代/男性] 2012年04月09日 13:08:35

リズナブルな価格のわりには、黒潮温泉の無料入浴券も付いていて非常に満足でした。
只、冷蔵庫の所のラックの組立不備により、扉の立て付けが斜めになっているのが気になりました。(当方血液型A型につき)

2012年04月
和歌山マリーナシティホテル 2012年05月08日 18:59:03

先日は、和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 プランによっては、お申し込み頂いたお客様に、当ホテルより徒歩で3分ほどの場所にございます【紀州黒潮温泉】の何度でもご利用頂ける無料入浴券をプレゼントしております。温泉をお楽しみ頂けて、何よりでございます。
 しかしながら、冷蔵庫の扉が斜めになっていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。至急お調べし、不具合を直すようにしたいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
 また和歌山へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルにリゾートSTAY】お食事なし ~スタンダードルーム~
【スタンダードダブルルーム (21平米)】

みっびーさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

みっびーさん [30代/女性] 2012年02月14日 21:39:54

まず外観が可愛くてリゾート気分のテンションUPしました♪
お部屋のインテリアも可愛いくてバルコニーからの景色がとっても良く海外に居る気分を味わせてくれました。ロクシタンのアメニティも女性ウケしますね。お部屋のバスに窓があり海やヨットを眺めながら・・・ってのも良かったです。家族風呂でもゆったりと出来ました。貸切風呂まで遠いのがこの季節ちょっと難点ですね。。
朝食はどれもおいしくて本当に満足です!朝食にこの値段は高いと思いましたが、これならアリだと思います!パンもケーキも和食も絶品でした!
乳幼児用にオムツやお尻ふき、ミルク等のベビーグッズは本当に助かりました。
ただ、、一つ残念な事は、赤ちゃんがいるプランにも関わらず、加湿器のコンセントが卓上になく、床に置いてあり熱い蒸気の加湿器だった為、子供が蒸気で指を火傷をした事です。
熱い蒸気式しかないとの事でしたが、子供がいる部屋には絶対に危険です。また、コンセントが卓上にあれば問題なかったと思いました。

2012年02月
和歌山マリーナシティホテル 2012年03月11日 18:40:59

この度は、ロイヤルパインズホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

お子様の火傷の具合は、その後いかがでございますでしょうか?

今回の加湿器の件でございますが、あいにくと「熱蒸気タイプ」の加湿器しか当ホテルには現在ご用意がございません。
小さなお子様はとても好奇心が旺盛ですので、今後同じことが起こらないように、何らかの対応を考えていきたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回ご来館の際も、安心してご家族揃ってのご旅行を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

渚君マミーさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

渚君マミーさん [40代/女性] 2012年01月23日 13:24:28

とても綺麗で清潔なお部屋でした。家族風呂もヒノキの香りのする広いお風呂で朝食も品数が豊富でとても美味しかったです。今度は仕事ではなく子供達も連れて泊まりに着たいです。それからもう少し宿泊料金がお安いと家計には助かるのですが・・・(^^;

2012年01月
和歌山マリーナシティホテル 2012年02月02日 23:04:28

この度は、ロイヤルパインズホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食と家族風呂に満足していただけたみたいで、大変嬉しく思っております。

近いうちにまたお得なプランもご提供していきたいと考えておりますので、是非お子様をつれてのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月03日 23:33:03

部屋もまずまず綺麗で過ごしやすかったです。
ベビーグッズを貸していただいたので便利でした。

貸し切り風呂付だったのですが別途代金がいったので支払いをしました。
てっきり料金に含まれていると思っていたので残念です。
あと、子供におやつ付となっていましたが、ありませんでした。
ホテル内での対応はまずまずでした。
総合的にまずまずでしたのでまた宿泊してもいいかなと思います。

2011年12月
和歌山マリーナシティホテル 2012年01月06日 11:26:29

この度は、ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました内容につきましては、至急事実確認を致しました後、別途ご連絡させて頂きたく存じます。

大変申し訳ございませんが、もうしばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテル 宿泊課

エントリーでポイント10倍【赤ちゃん歓迎♪】ベビーグッズ&貸切風呂付き ~ファミリープラン~

投稿者さん 2011年11月15日 19:02:46

11月13日(日)に泊まりました。
素泊まりプランのため、チェックインの前に食事を済まさなければ、ホテルの中や周辺での食事には大変困ります。隣のホテルの居酒屋が10時まで開店していたので良かったのですが、素泊まりプランで宿泊される時には気を付けておいたほうが良いと思われます。コンビニもホテル内にはないので、部屋の中の冷蔵庫のビールを飲みました。
それ以外については、部屋も広くゆっくりとくつろげるので大変満足でした。
今度和歌山に遊びに来たときも必ず宿泊したいと思います。

2011年11月
和歌山マリーナシティホテル 2011年11月23日 12:06:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

確かにホテル周辺には飲食店は少なく、ホテル館内のレストラン以外には、居酒屋・カフェ&バーの2軒があるのみとなります。

お客様にはご不便をおかけ致しますが、お時間が許すようであれば、ぜひ当ホテルのレストランをご利用ください。
特にイタリアンは店内から見る外の景色も素晴らしく、料理長は「日本イタリア料理協会」の副会長を務めるほどの料理長です!

コース以外にも、単品でパスタ等もご用意しておりますので、気軽にご利用いただけます。

次回和歌山へご旅行の際も、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

naka5059さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

naka5059さん [30代/男性] 2011年10月06日 14:33:16

今回が3度目の宿泊になりましたが、快適に過ごす事ができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2011年10月10日 11:48:32

いつもロイヤルパインズホテルにご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。

「快適に過ごす事ができました。」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからの季節は<食欲の秋>にふさわしく、美味しい季節の食材がたくさん出て参ります。
また、夕陽も一段と綺麗にみれる季節でもございますので、次回ご旅行の際には是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりご来館お待ち申し上げております。

9月限定【18:00in~10:00out】素泊まり・カジュアルショートステイプラン♪
【スタンダードツインルーム(26平米)】