和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

tyuutaro7507さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

tyuutaro7507さん [60代/男性] 2024年04月25日 11:59:00

障がい者ですので温泉までが少し遠い、温泉の回転が11時なので朝風呂が楽しめなかった。

和歌山マリーナシティホテル 2024年04月27日 16:13:32

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉がホテル館外の為ご移動にご不便をおかけいたしました。

また温泉の営業開始時間につきまして頂きましたご意見は運営の参考とさせていただきます。

この度のご利用ありがとうございました。
またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《夕朝食付き基本プラン》ごちそうホテル・旬の和会席
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

kj_suzukiさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

kj_suzukiさん [60代/男性] 2024年02月14日 17:00:11

マリーナ併設なので雰囲気は最高です。海の見える部屋を予約して確かに海側でしたが2階だったので期待外れのビューでがっかりでした。また部屋の洗面台の水圧が弱く適温のお湯に調整が困難でした。次回はビューの眺めが良い部屋にして欲しいと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2024年02月15日 02:36:38

しかしながら客室につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《素泊り》お食事なしのシンプルステイプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月27日 10:57:11

シャワーヘッドが壊れていてお湯が噴き出したので連絡するとルームチェンジして下さいました。目的の釣りは雨でしたが
朝食付き2人で6300円は破格で助かりました。

2021年06月
和歌山マリーナシティホテル 2021年08月13日 18:27:16

この度は和歌山マリーナシティホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。

シャワーヘッドが故障してしまいご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お泊り頂きましたお日にちが周辺施設のメンテナンス休業となりましたので、通常よりもお安くご宿泊頂ける期間でございました。

またご機会ございましたらお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

6月28日~7月2日の5日間限定!メンテナンスだからお得にステイ!朝食付プラン~ホテルは通常営業~

投稿者さん 2021年07月04日 21:38:18

シャワーヘッドが壊れており安定せず。深夜だった為自分達で直しました。ベッドが湿気なのかずっと使われていなかったのか湿っておりタオルなどひいて寝ました。今回メンテナンス期間でお値打ちに泊まることができ朝食は美味しかったです。

2021年06月
和歌山マリーナシティホテル 2021年08月03日 19:42:59

お部屋に関してはご不便やご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室を確認し改善に努めてまいります。
ただ、朝食に関しては満足いただけた様子で幸いでございます。
また近くにお越しの際は、御利用いただければ嬉しく存じます。

あみまるこさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

あみまるこさん [30代/女性] 2020年11月09日 21:13:33

朝のバイキング時に結構待ちました。
事前に希望時間を聞くなどして人数配分してほしかったです。
フロントの方はとても丁寧で、親切にしていただきましたが
朝食の方は受付も無愛想で片付けも雑でした。

和歌山マリーナシティホテル 2020年11月15日 20:30:17

ご朝食の際はお待たせし誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフの対応に関しましても至らぬ点が多くありご気分を害されたこと、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は朝食担当者にもお伝えさせていただき、少しでも改善できるよう努力して参りたいと思います。

今後もお客様の気持ちや立場に立ったサービスが行えるようスタッフ一同、取り組んで参りたいと思います。

【秋冬旅セール】【朝食付き基本プラン】お気軽旅・ビジネスにふらっとリゾートプラン
【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2020年07月29日 16:19:00

駐車場が分かりにくかったですが、ホテルの片尾が丁寧に対応してくれました。
従業員の方は皆さん優しくて外出する時などには子供に手を降って送って下さいました。期待していた料理屋は、私達の口には合いませんでした。
オリーブオイルの味がとにかくキツくて、コースで出てくるのですが、とにかくオリーブオイルでした、、、。でもマリーナシティホテルは大好きになったので次回は和食にしてみたいです。

和歌山マリーナシティホテル 2020年08月01日 20:25:37

お誕生日の記念の日に当館をお選び頂き光栄でございます。

ご夕食のイタリアンがお口に合わなかったとの事で私共も非常に残念でございます。記念日のお食事にご満足頂けなかったこと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。

率直なご意見を厨房にも伝えさせていただき、改善できる点がないか検討して参りたいと思います。

またご機会ございましたら、次回はぜひ和食にて
お食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ご家族皆様でご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

改めて♪Happy-Birthday♪

【Happy Birthday!】6.7月のお誕生日の方へ ~バースデープラン~
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム】

こぴ4269さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

こぴ4269さん [30代/女性] 2019年04月15日 22:09:39

家族旅行で伺いました。
朝食もおいしくて温泉も無料で観光は楽しめたのですが部屋に忘れ物をしてしまい帰宅後に電話でやり取りしたのですが対応が悪く後味の悪い旅になりました。忘れ物をした自分が悪いのですが…お安くとまれたので仕方ないのかな!

和歌山マリーナシティホテル 2019年04月21日 18:47:57

当方の電話対応が悪かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

電話にてご対応させて頂きましたスタッフとも話をさせて頂きお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様のお気持ちに立ったご対応ができるようスタッフ一同心がけて参りたいと思います。

まだまだ至らぬ点が多くあります私共ではございますが、今後もお客様へのサービス向上に努力して参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食付き基本プラン】お気軽旅に★ふらっとリゾートプラン
【スタンダードダブルルーム】

torichan0516さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

torichan0516さん [30代/女性] 2018年08月03日 09:39:00

家族4人で宿泊させていただきました。去年の夏も宿泊させていただいて、とても良かったのでリピートでした。今年も、フロントの接客、部屋、お風呂、朝ご飯などはとても満足しました。ただ、夜8時ごろに出かけて帰る頃に、スタッフの方(飲食店の方)5名くらいが帰られていたのですが、駐車場からホテルの入り口に向かう道の所で、お疲れ様ですーと挨拶されて、1人の方が、そのままタバコに火をつけられました。私達は後ろを歩いていたのですが、煙が全部後ろに流れてきて、こちらは小さな子供がいるので、とても不快でした。せめて、働かれている場所の敷地内なので、仕事が終わったからといって、やっていいことではないと思いました。話の内容も、〇〇がだるかったとかネガティブなものだったので、真後ろにお客さんが歩いているのにする話ではないと思い、そちらも不愉快でした。仕事が終わっていようと、その辺も気をつけるのが当然のことだと思います。

2018年07月
和歌山マリーナシティホテル 2018年08月03日 20:18:11

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊し
て頂き誠にありがとうございます。

昨年からのリピート重ねてお礼申し上げます。

お出かけ帰りには不愉快な思いをさせえてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員の教育の不足でございました、大変失礼を致しました。

仰るようにホテルの従業員として勤務外でもお客様の立場に立った気持ちを忘れず、模範となるような行動をとるべき職業にあると私も思っております。

今後このような事がないよう今一度、従業員教育に努めて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏休み限定でお得!】チェックアウト10時でいっぱい遊ぼ!ポルトパスポート&朝食付プラン
【オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)】

投稿者さん 2018年05月02日 03:44:47

マリーナシティはきれいで楽しい場所だと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2018年05月03日 17:00:43

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊し
て頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

これから夏にかけてホテルのプールや海水浴のシーズンとなりますので、またご機会ございましたら遊びにいらしてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【旬を味わう】オトナのリゾート夕朝食付きプラン「伊フルコース」~バルコニータイプ~

投稿者さん 2017年08月28日 23:21:00

初めて利用させていただきました。
食事もよく、立地もよかったのですが、部家に入った瞬間からタバコの臭いが気になりました。
そのうえ、Wi-Fiが使えませんでした。フロントの方(若い女性従業員)に伝えたのですが、対応が悪く不愉快な気分のまま帰宅しました。
もう少し、対応の仕方を考えてほしいです。

和歌山マリーナシティホテル 2017年09月02日 16:40:14

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お部屋のタバコの臭いやWi-Fi不良などご不便をお掛け致しました。

生憎、スタンダードタイプのお部屋には禁煙室のご用意がなく、基本的には喫煙室となってしまいます。タバコの臭いが気になられる方で事前に消臭対応のお申し出があれば、ご対応させて頂いておるのが現状でございます。

Wi-Fiに関しましては、通信不良がありましたことお詫び申し上げます。

従業員の対応も悪かったとの事で私も非常に残念でございます。状況確認をさせて頂き指導させて頂きたいと思います。

【旬を味わう】オトナのリゾート夕朝食付きプラン「伊フルコース」~スタンダードルーム~
【スタンダードダブルルーム (21平米)】

アニョハセヨ-さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

アニョハセヨ-さん [60代/男性] 2017年07月16日 20:14:23

午後3時にチェックインした時、室内温度が高く感じられました。
それで、すぐさま室内の冷房温度20℃・風量HIGHへと設定変更してみましたが・・・?
それでも、夜9時過ぎ頃まで室内の寛ぐ場所に依り額に汗が滲み出てしまいました。
室内の空気清浄機の現在湿度表示も80%前後と高い値のままでしたし、とにかく不快に感じました。
涼しさを感じられたのが夜10時頃からで、それ以降は風量LOWでも安眠する事が出来ました。
これまで国内外の多数の宿泊施設に泊まって来ましたが、空調設備に不満を抱いたのは今回が初めてであり、それ以外が良かっただけに大変残念でした。

和歌山マリーナシティホテル 2017年07月23日 19:46:36

空調に関して不快な思いをされたとの事で、私共も非常に残念でございます。

ご滞在頂いたお部屋の空調をチェックさせて頂き
出来る限り改善させて頂きたいと思います。

私共のホテルもオープンから15年程経っており館内設備の老朽化は私共の課題でもあります。

空調設備も古いタイプではございますが、メンテナンスや点検をこまめに行うことにより少しでもお客様が快適に過ごせる空間をご提供できるように今後も務めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~スタンダードルーム~

投稿者さん 2016年01月05日 16:38:53

2年ぶりに宿泊しました。前回は子供が小学生で遊園地に行きたがっていたので、ずっと遊園地で楽しんでいました。今回は、黒潮温泉でゆったりと過ごせました。何回も入れるのは魅力です。部屋もきれいにされており、夕飯を外で食べようと代行について尋ねると、すぐに電話番号などを教えてくださってありがたかったです。ただ残念だったことは、このホテルの売りでもある朝食です。HPでは和歌山の茶粥が食べられると載せてあるのに、朝食にありませんでした。ウィイター、ウェイトレスの方二人に尋ねたのですが、少々お待ちくださいで、その後、何も教えていただけませんでした。内容も対応も大変残念でした。前回宿泊した際には、茶粥に気づかず、今回は和歌山の食べものを楽しみにしていたのに、ショックでした。感動の朝食とはいきませんでした。茶粥を出さないのならHPから外したほうが良いですよ。

和歌山マリーナシティホテル 2016年01月06日 19:19:01

先日は和歌山マリーナシティーホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

2年ぶりのご来館誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

今回は黒潮温泉にてゆっくりお過ごしになられたようで日頃の疲れは癒されましたでしょうか?
宿泊者様は何度でもご入浴頂けますので、大変好評を頂いております。

ご夕食に関しましては、当ホテルのレストランもおすすめでございますが、館外をご希望されるお客様に関しましたは一般の飲食店様もフロントにてご紹介させて頂いております。ご希望ございましたら、代行やタクシーの手配も同時にさせて頂いております。何かございましたら、フロントまでお気軽にお問合わせくださいませ。

色々とお楽しみ頂いておった中で、ご朝食での出来事は私共も大変ショックでございます。改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

茶粥に関しましては、朝食担当者に確認したところ、取扱いは終了しておらず継続してお出ししておるとの事でございました。しかしながら、お客様が確認できなかったと言うことで当日のメニュ
ーを現在確認中でございます。このようなご意見があった事を踏まえ、従業員教育にも力を入れ、今後はお客様に分かりやすくご提供できるように努めて参ります。

この度はこのようなコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後はこのような事がないように従業員一同改善に取り組んで参ります。

みーちやん2463さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

みーちやん2463さん [30代/女性] 2014年03月10日 14:20:58

室内のお風呂からは海が見え、朝風呂は気持ち良かったが、アメニティに入浴剤があればもっと良かった。

海釣りはオフシーズンで人が少なく良かったが、3時間で何も釣れず残念でした。釣り場のかたからは5,6月には釣れるよと言われ、情報が事前にあると良かったなと思います。

朝食はレストランが狭く、取りづらかったです。マグロの解体ショーは良かったが狭いので、無理があるように思えました。

和歌山マリーナシティホテル 2014年03月11日 11:35:05

この度は和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き有難うございました。

多くのご要望とご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のコメントを励みに、今後もお越し頂く皆様に、ご満足頂けるようなプラン作成や、ホテル運営を行って参りたいと存じます。

特にご朝食会場での生マグロ解体ショーは今年スタートしたばかりで、日々試行錯誤を行いながら開催致しております。
まだまだ改善すべき部分も多いのが現状ではございますが、迫力満点の解体ショ-をお楽しみいただけるよう努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

お子様大満足♪マリーナシティ海釣り公園体験&ポルトヨーロッパ入園券付プラン

tanichi5さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

tanichi5さん [30代/男性] 2014年01月30日 10:27:21

ショートステイでお得に泊まれました。

ポルトヨーロッパでイルミネーションまで堪能して、
黒潮市場でバイキング。帰りに温泉によってほっこり。
で、19時のチェックインで朝まで満喫。
翌日もマリーナシティーで一日のんびりして。
黒潮温泉にもう一度入ってから帰路へ。
こんなにゆっくりと楽しめるのも近隣ホテルならではですね。

夏のプール付きも楽しみだなぁと家族と話してました。

2014年01月
和歌山マリーナシティホテル 2014年01月31日 13:46:13

この度は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き有難うございました。

今回ご利用頂きました「ショートステイプラン」はお日にち限定ではございますが、多くのお客様にご好評頂いており、ホテルの人気プランの一つでございます。

館外徒歩約3分の黒潮温泉は滞在中フリーパスとなっており、翌日の夕方もご利用頂く事が出来るため、マリーナシティを満喫されたあとにご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。

是非、夏休みのご旅行に私どものホテルもご検討頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

お日にち限定【19:00チェックイン~10:00チェックアウト】お得にショートステイプラン♪

投稿者さん 2013年05月14日 16:26:34

12日、夜、急に和歌山市に宿泊しなければいけなくなり、ロイヤルパインズさんにお世話になることになりました。到着30分ぐらい前に携帯からツインのお部屋の予約を入れました。到着してフロントの方に「〇〇です」と名前を告げると、「何号室ですか?」とお返事が返ってきました。予約に気が付いていなかったのかもしれませんが、予想しない対応に驚きました。予約内容では、お部屋は「バルコニー付き客室」と「スタンダード客室」の2タイプから選べるようでしたが、そのような説明もなく、通されたお部屋は低層階の少し狭いお部屋でした。シングルのベッドが2つくっついたように配置されており、結局はダブルのお部屋ではなかったでしょうか。お部屋の冷蔵庫を開けようとすると、冷蔵庫の入っているチェストの端に引っ掛かり開けずらく、また締りが悪かったです。立てつけが悪いのか、チェストの扉もちゃんと閉まりませんでした。ショートステイプランでロイヤルパインズさんにしては安いプライス設定でしたが、地域では高額なほうです。笑顔のない間違った対応のフロントさん、不整備の設備を考えるとコストパフォーマンスは悪い方です。8000ポイント以上も使って予約したけれど、もったいないと感じました。

2013年05月
和歌山マリーナシティホテル 2013年05月19日 19:34:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントの対応とお部屋の不具合でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
対応しました係りの者にはしっかり指導致します。また、お部屋の不具合に関しても、
すぐに確認致します。

この度は何度も不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。また、ご指摘頂きましてありがとうございました。
今後機会がございましたら、これに懲りずにご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【19:00in~10:00out】素泊まり・カジュアルショートステイプラン♪
【スタンダードツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2010年08月25日 15:53:45

部屋は普通、窓からの眺めは綺麗でよかったです。
ホテルのサービスは今まで泊まった中で正直イマイチでした。
ビジネスホテル並です。
パンは美味しかったです。

スタンダードダブルルーム (21平米)

和歌山マリーナシティホテル 2010年08月27日 00:22:21

この度は和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた点もおありのようですが、従業員の接客に付いて大変不快なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては、従業員一同努力して改善して参ります。
今後、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月21日 11:23:46

ロケーションはイルミネーションも綺麗で家族も喜んでおりました。
貸切風呂もプライベートを重視されており、ゆっくりと堪能しました。
食事(和食)は小さい子供でもあり、スタッフさんの対応は良かったのですが、他のお客様に気兼ねをすることとなり、ゆっくり食事を楽しめなかった残念な面もありました。
出来れば個室での手配・気配りをして貰いたかったと思います。
全体的には満足しましたので、また伺いたいと思います。
有難うございました。

2009年11月
和歌山マリーナシティホテル 2009年12月04日 17:46:18

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ホテルイルミネーションをご家族でお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
ご夕食の際はごゆっくりお召し上がりいただけずに申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様にもごゆっくりお召し上がり頂ける様、貴重なご意見として検討させていただきたく存します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2食付!】個室貸切温泉ファミリープラン

投稿者さん 2009年09月27日 17:27:45

立地は最高だし、お部屋からの景色や雰囲気も良かったです。
1歳3ヶ月の子供と一緒だった為に色々とご迷惑をかけてしまいましたが
従業員の方にも親切にしていただけました。

特に、夕飯をいただいたイタリア料理のお店では
子供が泣いたり、こぼしたり・・・本当に場違いで申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、
みなさんに優しく対応していただいて有難かったです。

ただ、不満な点もありました。

それはホテル内のケーキ屋さんの態度です。

チェックインの時に安くなるチケットをいただいたので買いに行ったのですが
清算の時にそのチケットを出すのを忘れてしまって・・・。
店の方がレジを売ってる時に思い出して「すみません!」と声を掛けたのですが
思いっきり嫌な顔をされてしまいました。

確かにこちらのミスです。申し訳ないと思っています。
でも、普段の生活の中でもあれほどまでに嫌な顔をされる事ってあまり無いので
ビックリしてしまって。
再度レジを打ち直してお釣りをもらった時に「本当にすみませんでした」って
謝ったんですけど、プイッと無視して行ってしまいました。
絶対に聞こえているはずなのに。

ちなみに閉店間際でもないし、他にお客さんもいなかったので
忙しくてっていう感じでもありませんでした。

私はその後ずーっと悲しい気持ちになったし、
主人は「ホテルに入ってる店として考えられん接客やな」って怒っているし。
なんだか後味の悪い経験でした。

和歌山マリーナシティホテル 2009年11月01日 16:33:17

この度はロイヤルパインズホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、担当したスタッフの態度により、せっかくの滞在を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
今後このような事のないように徹底して参ります。
また機会がございましたらご利用いただけることを願っております。

【2食付!】個室貸切温泉ファミリープラン

k.kちゃんさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

k.kちゃんさん [60代/女性] 2023年12月02日 09:04:25

施設に併設の大浴場があれば良いのに、近くの日帰り温泉まで行くのは湯冷めします。イタリアンのコース料理は満足しました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年12月02日 18:21:46

ご夕食ご満足頂けて大変嬉しく思います。

おっしゃられる通り大浴場の紀州黒潮温泉はホテル館外のため特にこの時期は湯冷めの心配やご不便をおかけしております。

行きは少し冷え込みますが黒潮温泉の特徴は塩化物泉で身体の水分や熱が逃げにくく芯からポカポカと温まることができるので湯冷めはしにくくなっております。

今回お泊り頂きましたスタンダードルームの1つ上のランクのオーシャンビューバスバルコニールームでしたら外の景色を眺めながら広いバスタブに足を伸ばしてゆっくりと非日常なバスタイムをお楽しみいただけますので湯冷めが心配な時期はオススメでございます。
またご機会がございましたら是非オーシャンビューバスバルコニールームもお試しくださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】《夕朝食付き基本プラン》ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月24日 20:48:53

2023年11月に宿泊しました。
電気が間接照明のみで、少し薄暗くゲームをする我が子がいるので少し心配でした。
トイレの流れが悪く、困りました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年11月26日 18:37:40

お部屋の照明やトイレの流れが悪く快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。頂いたご意見は真摯に受け止めさせていただきます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《家族で遊ぼう!》ポルトヨーロッパスタンダードパス&和洋ブッフェの朝食付プラン