和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

ヒロベエ@lsjさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ヒロベエ@lsjさん [50代/男性] 2023年12月13日 14:15:55

朝食のバイキングが美味しくて海鮮丼とても良かったです。バルコニーからの景色も最高でしたありがとうまたお世話になり行かせていただきます。

和歌山マリーナシティホテル 2023年12月13日 16:12:58

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングがおいしかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

バルコニーから綺麗な海の景色もお楽しみいただき最高だったと言って頂けて大変うれしく思います。

またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

りゅうママ6630さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

りゅうママ6630さん [40代/女性] 2023年12月09日 12:27:46

フェスタルーチェのために、宿泊しました!ポルトヨーロッパから大変近く、朝食もとても美味しく大満足です!ホテルは古い施設ではありますが、とてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年12月09日 18:31:12

古さを感じられながらも気持ちよくお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

またご朝食もとても美味しかったとお褒めのお言葉もありがとうございます。

ホテル館内の和食レストラン、イタリアンレストランもオススメでございますので次回ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 10:04:18

とても気持ち良く過ごせました。
ホテルスタッフの方々の丁寧な対応に感謝します。

和歌山マリーナシティホテル 2023年11月22日 15:39:42

気持ち良くお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕朝食付きプラン ごちそうホテル・旬の和会席プラン
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

Aya's mamaさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

Aya's mamaさん [30代/女性] 2023年11月13日 19:03:26

去年の同時期に宿泊してからリピートです!!なんといってもこの季節のフェスタルーチェが最高すぎて、お部屋からの眺めも良く、お風呂もヨーロッパを思わせる雰囲気でとてもお気に入りです!!

和歌山マリーナシティホテル 2023年11月13日 22:41:55

ホテルを気に入って頂けてリピートして頂き重ねてお礼申し上げます。

イルミネーションイベント「フェスタルーチェ」も最高だったとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。

ご滞在中もお部屋からの眺めやヨーロッパの雰囲気をお楽しみいただけてよかったです。

投稿者さん 2023年10月20日 11:17:01

とても楽しく過ごせましたが、朝食にいたスタッフの愛想の無さにびっくりしました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年10月20日 19:27:29

とても楽しくご滞在頂けたとのことで大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食時のスタッフが無愛想で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見は朝食会場のスタッフにも共有し、全てのお客様に気持ちよくご朝食をお召し上がり頂けるよう改善に努めてまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

《和歌山の味覚満喫》季節の夕朝食付「イタリアンフルコース」プラン
【オーシャンビューバス・バルコニーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 11:24:49

紀北で釣りをした時、マリーナホテルで食事をしたくて利用しています。何度利用しても期待を裏切らない食事を有難う御座います。

和歌山マリーナシティホテル 2023年10月15日 18:23:50

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に寄り添うサービスを提供してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

《豪華夕食を愉しむ》海のリゾートグルメ旅夕朝食付プラン~和会席~

投稿者さん 2023年10月10日 16:19:02

浴室から見える景色がすごく良かったです
もちろん、黒潮温泉も良かったです
夕食の和会席がどれも美味しかったです
朝食の種類が少ないのが残念でしたが、全般的に良かったです!

和歌山マリーナシティホテル 2023年10月10日 20:15:04

オーシャンビューの広いお風呂で外の景色を眺めながらのバスタイムはとても気持ちがいいですよね♪

ご夕食の和会席もおいしかったとのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ご朝食について頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミお寄せいただきありがとうございました

【楽天月末セール】《夕朝食付き基本プラン》ごちそうホテル・旬の和会席プラン
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

じらーるぺるごーさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

じらーるぺるごーさん [60代/男性] 2023年10月10日 10:58:48

初めて宿泊しました。朝から駐車場無料でおけてマリーナシティにいけました。
ホテルは外観もきれいし、中もきれいでした。
部屋は2階のスタンダードツインでしたが、キレイし清潔。この口コミでネガティブな評価もあったので不安でしたが、全然大丈夫。
空調も個別、使わなかったけど風呂もトイレもリニューアルしたてなのかキレイ。
黒潮温泉に無料で行けます、徒歩3分ぐらい。
ウェルカムドリンク?水のペットボトル2本ついてました!
朝食バイキングは、和歌山らしいものばかりで楽しめました。

まわりはなにもないけど、いいホテルだ、頑張ってるなぁと思いました

和歌山マリーナシティホテル 2023年10月10日 20:08:09

ホテルやお部屋がきれいだったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご宿泊前の不安もご滞在中感じられず快適にお過ごしいただけて安心いたしました。

「いいホテル」、「頑張っている」
お客様からのそのようなお声が私共の励みとなります。本当にありがとうございます。

アメマ981さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

アメマ981さん [50代/男性] 2023年09月19日 16:15:37

夕食、朝食、共に大変満足しました。またバルコニーからの夕暮れ時、早朝の景色は、最高でした。次回は、連泊で利用したいです。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年09月21日 08:03:32

ご夕食、ご朝食ともに大満足いただけたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。

お部屋のバルコニーからの景色は季節や天候、お時間帯によって様々な違う表情をお楽しみいただけます。

次回は連泊でのご利用をお考えとのことで私共もご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】《夕朝食付き基本プラン》ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月03日 11:37:03

ユーチューブが、大画面のテレビで見れて子供達は大喜びでした。
2日間何回も入れた近くの温泉よかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2023年09月03日 15:58:18

ごゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。

黒潮温泉も2日間ご利用頂いて日頃の疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか?

口コミお寄せいただきありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】《朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題♪》お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月16日 07:11:31

お部屋のバルコニーからマリーナシティーの花火が見えました!
プールは宿泊者のみなので混雑することなく楽しめました。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
子供も楽しかったと喜んでおり、楽しい夏休みの思い出ができました!

和歌山マリーナシティホテル 2023年08月16日 09:36:20

花火にプールとお子様の夏休みの楽しい思い出をマリーナシティで作っていただけて大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

《18時チェックイン~10時チェックアウト》お得にショートステイプラン~朝食付~

ちゅん26さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ちゅん26さん [30代/女性] 2023年07月27日 10:59:01

小学生2人含む家族4人で泊まりました。
施設は新しくはないですが清潔で、ヨーロピアンリゾートのような雰囲気が味わえて最高でした!
子供はプールに夢中で到着日と翌日の2回入りました。遊具は持ち込みか現地購入のどちらかだったようなので、有料レンタルがあればもっと楽しめたかもと思いました。
夕食のイタリアンコースはとてもおいしく、雰囲気も景色も良くて大満足でした。季節柄子連れのお客さんが多く、スタッフの方も子供の扱いに慣れた感じだったのが安心できました。
朝食バイキングも種類が多く楽しめました。夫は海鮮丼が気に入ったようで、黒潮市場の観光地価格の海鮮丼よりもこちらの方が断然おいしいと喜んでいました。
個人的には部屋風呂が最高でした。浴槽も洗い場も広く窓からの景色が絶景だったので、夜と翌朝と2回利用しました。
また、接客業で未だに続いている杓子定規なマスク着用がなく、素顔で接客されているスタッフの方が多かったのも好印象でした。
家族でリフレッシュできました。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年07月28日 12:05:59

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ヨーロッパのようなリゾート気分を味わっていただけて嬉しく思います。

お天気にも恵まれプールも2日間ご利用いただけお子様にも楽しんでいただけたことかと思います。
プールの遊具について貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

お食事もご夕食、ご朝食どちらも美味しくお召し上がり頂けてよかったです。
セルフ海鮮丼もたくさんの種類の具材からオリジナルの丼を作れるのでお客様みなさんが楽しみながら作ってるのをスタッフも楽しみながら見ております♪

オーシャンビューバスもバスタブが広いので足を伸ばして外の海の景色を見ながら1日の疲れをリフレッシュしていただけたことかと思います。

またご機会がございました是非ご家族皆様でリフレッシュにお越しくださいませ。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】<夕朝食付き基本プラン>ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン

投稿者さん 2023年07月26日 17:56:20

朝食の海鮮丼はガッカリレベル。隣に黒潮市場があるのに、冷凍で水っぽい刺身でした。種類も少なく、食べる価値無し。

和歌山マリーナシティホテル 2023年07月27日 07:59:16

ご朝食の海鮮丼のお味にがっかりされたとのことで残念に思います。
種類や鮮度につきましていただいたご意見を今後の参考にさせていただき皆様においしかったと感じていただけますよう努力を重ねてまいります。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】<朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題>お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~

こー0185さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

こー0185さん [40代/男性] 2023年07月23日 09:51:09

ポルトヨーロッパまで歩いて行ける。
晴天に恵まれてホテルのプールはまるで南国にいるようでした。
ホテル・部屋もすごくキレイで子供は写真を何枚も撮っていました。
子供が大変気に入ったようなので、ぜひまた利用したいと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2023年07月24日 12:49:00

お天気にも恵まれ南国リゾート気分を味わっていただけて大変嬉しく思います。

お子様も気に入ってくださり、たくさん写真を撮っていたとのことで夏のいい思い出となられたことかと思います。

投稿者さん 2023年07月16日 10:28:13

朝食がすごく美味しくて食べすぎました。温泉も離れてはいるけど気になる遠さではなく、滞在中毎日利用しました。チェックアウトの時間もゆったりで、駐車場も無料であり、とてもリラックスした旅行ができ大満足です。
近くに海水浴場や小さいテーマパークもあり、家族皆んなが楽しめました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年07月17日 21:53:53

ご朝食食べ過ぎてしまうほどおいしかったとのお声を頂戴し、ご滞在中はテーマパークや海水浴などご家族でレジャーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月07日 16:19:45

大変素敵なホテルでリゾート気分を楽しめました。特に、料理が大変おいしかった。部屋の風呂も素敵で外を見ながら、ゆったりと入ることができました。天気も良く、大満足しました。
気づいたところは2点。
ディナータイムは、予約時に18時か19時30分を選択するシステム。実際は19時くらいが希望だったので、やむを得ず19時30分を選んだのだが、当日、18時50分くらいにレストランをのぞいたところ席にかなり余裕がある様子。そこで、フロントに19時にならないかとお願いしたら、しばらくしてOKが出た。席に余裕がある日なら、チェックインの時、事前に選択した時間以外でも融通が利くことを伝えて欲しい。
ツインルームだが、ルームキーが1つしかない。こちらのホテルは、近くに外出したくなる施設がいろいろあり、実際に外出した。2人なら、それぞれが好きな時間に好きなところに行けるよう2個キーが欲しい。

和歌山マリーナシティホテル 2023年07月17日 21:49:56

お天気も良くリゾート気分を味わいながらごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お気づきになられ頂いたお声は貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

HGOKPさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

HGOKPさん [50代/男性] 2023年06月19日 18:45:32

朝食付きのプランで大人3名で宿泊しました。
ヨットハーバーの目の前に立地しており、夕日がとてもきれいな宿です。近隣の天然紀州黒潮温泉(露天風呂やサウナあり)の無料券もついており、海を見ながらのんびりと疲れをいやすことができました。
施設内売店の5%オフクーポンもあり、お土産を安く買うことができて満足しています。
朝食のバイキングは、和洋両方から選択でき、和食ではしらすやマグロなどが食べられるほか、紀州特産の梅干しも数種類から選択でき、地元湯浅で醸造されたと思われる醤油も数種類から選ぶことができて、朝食だけでもかなりお得な感じがしました。
ただ、大人3人だったこともあり、ソファーベッドを広げると部屋は手狭に感じたほか、コンセントの数はそこそこあるものの、ベッドサイドは片方にしかコンセントがなかったため、両方にご用意いただくとか、USBの差込口を付けていただけるといいなと思いました。
トータルでは、満足しています。

【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

げんにょん115さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

げんにょん115さん [70代/男性] 2023年05月28日 17:19:09

お風呂や部屋からの眺めがよくイタリアンのフルコースもわがままを聞いてくれてまた泊まりたいです。朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2023年04月27日 17:35:22

朝食バイキングの海鮮丼がおいしかった。料理も補充がたりない事なく満足できた。

チェックイン時の男性スタッフさんは丁寧だったが、チエックアウト時の女性スタッフさんは無愛想で冷たい対応をされた。

温泉も食時も良かったのに,後味の悪い最後になり残念だった。

2023《朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題♪》お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

さぶりんりんりんさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

さぶりんりんりんさん [40代/女性] 2023年04月02日 13:03:30

今回家族旅行で利用させていただきました。お部屋からの眺めがとても綺麗でバスルームからの眺めも大変美しく家族も大変喜んでいました。
また利用したいなと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題>お気軽旅~ふらっとリゾート~