和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2019年05月03日 22:19:56

GW中の利用だったので、景色を見ながらゆったりと朝食を頂く事が出来ず、残念でした。
天候が優れないタイミングでの宿泊でしたが、お部屋からの景色は良かったです

和歌山マリーナシティホテル 2019年05月04日 22:31:55

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご当日は生憎のお天気ではございましたが、お部屋からの景色にはご満足頂けたようで安心致しました。

ご朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特別期間ともあり宴会場でのご用意となりましたことご了承頂ければ幸いでございます。

またご機会ございましたら、ご家族皆さまで遊びにいらしてくださいね♪

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【30日前までのご予約でお得!お日にち限定】※返金不可※オンラインカード決済限定※朝食付プラン
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

のぶたん4669さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

のぶたん4669さん [30代/男性] 2018年08月02日 21:18:14

黒潮市場のビュッフェで晩御飯にしようと思っていましたが、
土日のみということで、ホテルのファミリービュッフェにしました。
黒潮市場の食事と比べて、あの料理で5500円は高過ぎると思います。
ホテルビュッフェであることを考慮しても4000円くらいの内容かな。
もう少し、品数を増やしてステーキを入れるとか、デザートを充実
させるとかしないと、ちょっと残念な感じです。
朝ご飯は悪くなかったです。

2018年07月
和歌山マリーナシティホテル 2018年08月03日 19:56:57

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊し
て頂き誠にありがとうございます。

バイキングのお食事にご満足頂けず私共も大変残念でございます。

ご意見は今後の参考にさせて頂き、少しでもお客様にご満足頂けるよう今後も努力して参ります。

またご機会ございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~バルコニー~
【オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)】

投稿者さん 2018年05月02日 03:44:47

マリーナシティはきれいで楽しい場所だと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2018年05月03日 17:00:43

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊し
て頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

これから夏にかけてホテルのプールや海水浴のシーズンとなりますので、またご機会ございましたら遊びにいらしてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【旬を味わう】オトナのリゾート夕朝食付きプラン「伊フルコース」~バルコニータイプ~

投稿者さん 2018年04月22日 17:45:50

食事の味がこかった

和歌山マリーナシティホテル 2018年04月25日 20:43:30

いつも和歌山マリーナシティホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回は食事の味が濃かったとの事でお口に合うお料理がご提供できず申し訳ございませんでした。

レストラン担当者にもご意見を伝えさせて頂き、ご満足頂けるお料理をご提供できるよう努力して参ります。

まだまだ至らぬ点が多くある私共ではございますが、今後も変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月22日 20:48:21

和歌山に用事があり、家族で出掛けましたので、お世話に成りました。
室内のユニットバスは掃除されてなかったのか?お湯を入れると底に砂の様なものが貯まっていました。
近くの黒潮温泉はとてもよく、夜の海を見ながらの入浴は最高でした。
朝食は美味しかったですが、マグロの寿司は期待してた程ではありません。

和歌山マリーナシティホテル 2018年02月25日 18:48:01

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスに砂のようなものが溜まっておったとの事で誠に失礼を致しました。

お部屋の清掃に関しましたは、販売前に必ず清掃担当者がお部屋のチェックを行っております。

汚れ等がある場合は当然お客様への販売を停止させて頂いておりますが、今回そのような事が起き
私共も大変残念でございます。

お泊り頂いたお部屋のチェックを再度させて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。

ご報告頂き誠にありがとうございます。

またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~スタンダードルーム~

投稿者さん 2017年12月12日 17:31:45

ゆっくりイルミネーションを見たくて 選びましたが、思った通り 人混みもなく ゆっくりと楽しめました。朝食のバイキングも美味しく、フロントの方も笑顔満点でした。
ただ 10時 までの朝食のバイキングに8時40分 に行くと 9時 半近くには 最後の方になり、清掃をされ始め 隣のテーブルを拭かれたときは プレッシャーを感じ、コーヒーも飲まず 出ました。また お部屋の清掃は綺麗なのに トイレの便座や 冷蔵庫の籐の扉が 歪んで付いていたり、ちょっと 惜しい!って感じがしましたが、部屋の窓からの景色も良くて 良かったです。

和歌山マリーナシティホテル 2017年12月14日 21:47:06

ゆっくりイルミネーションもご覧頂けたようで
大変嬉しく思います。お寒い中足を運で頂きありがとうございました。
いつもと違うポルトヨーロッパをお楽しみ頂けたかと思います。

ご朝食での場面は大変失礼をいたしました。
朝食担当者にも伝えお客様がゆっくりとお食事して頂けるよう場をご提供できるよう改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 16:40:03

マリーナのイルミネーションを見に行きその夜の宿泊でした、寒かったので黒潮温泉へは行かずに、部屋のお風呂に入りました。大きな窓があり、朝風呂も気持ちよかったです。
黒潮温泉までの距離が湯冷めしそうで、夏はいいですが、冬は悩む感じです。
イルミネーションを見て、食事をして部屋にもどり、お酒でお飲みに行こうとおもいましたが、お酒を飲める処もなく、大変残念でした。

和歌山マリーナシティホテル 2017年11月29日 21:45:20

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

期間限定のイルミネーション・イベントにもご来場頂いたようで誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂で景色を見ながらご入浴して頂けるのも当ホテルの楽しみ方の一つであります。

ヨットハーバーを眺めながらの入浴タイムは日ごろの疲れを癒してくれますよね。

これから寒くなりますと仰るように徒歩3分の黒潮温泉も遠く感じられますよね。

黒潮温泉に関しましてはチェックアウト後でもお使い頂けますので、もしお時間に余裕がございましたら、お昼間に行かれるのも良いかもしれません。

またご機会ございましたらお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~バルコニータイプ~

投稿者さん 2017年08月28日 23:21:00

初めて利用させていただきました。
食事もよく、立地もよかったのですが、部家に入った瞬間からタバコの臭いが気になりました。
そのうえ、Wi-Fiが使えませんでした。フロントの方(若い女性従業員)に伝えたのですが、対応が悪く不愉快な気分のまま帰宅しました。
もう少し、対応の仕方を考えてほしいです。

和歌山マリーナシティホテル 2017年09月02日 16:40:14

お部屋のタバコの臭いやWi-Fi不良などご不便をお掛け致しました。

生憎、スタンダードタイプのお部屋には禁煙室のご用意がなく、基本的には喫煙室となってしまいます。タバコの臭いが気になられる方で事前に消臭対応のお申し出があれば、ご対応させて頂いておるのが現状でございます。

Wi-Fiに関しましては、通信不良がありましたことお詫び申し上げます。

従業員の対応も悪かったとの事で私も非常に残念でございます。状況確認をさせて頂き指導させて頂きたいと思います。

【旬を味わう】オトナのリゾート夕朝食付きプラン「伊フルコース」~スタンダードルーム~

投稿者さん 2017年05月17日 09:05:28

3月31日から、一泊しました。
ポルトヨーロッパが、どんな所なのか興味があったのですが、あいにくの雨と寒さでじっくり見れませんでした。
黒潮温泉は、宿泊者は何回でも無料でしたが、やはり雨と寒さのため、徒歩数分でも一度しか入れず残念でした。
天気が、良ければ景色もよく良いとこなのだと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2017年05月18日 20:04:11

今回のご宿泊ではお天気も生憎の雨模様で私共も大変残念に思います。

仰るようにお天気のよい日はお部屋からの眺めもきれいに海が見えますし、夕焼けもきれいなグラデーションが楽しめます。

次回はぜひお天気の良い日にご来館頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和歌山の味覚満喫】季節の夕朝食付「伊フルコース」プラン~スタンダードルーム~
【スタンダードツインルーム(26平米)】

ぴぃ1526さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ぴぃ1526さん [30代/女性] 2017年01月06日 00:09:09

子供3人連れての家族旅行で利用しました。
夜11時くらいでしょうか、いきなりノックの音でドアの外をのぞくとホテルの方がいて、下の方から子供の足音がうるさいのでもう少し静かにして下さい。と言われ、すいませんとドアを閉めたのですが、うちの子はベッドの中・・・
主人と子供歩いてないのに、なんでかな?と思いましたが、部屋で煙草を吸わず、バルコニーで主人に煙草を吸ってもらってたので、ドアがかなり響いたのかな?と思いましたが、子供が歩いてないのでモヤモヤしました。
ホテルなのに、そんなに響くんでしょうか・・・
夕食のメインのステーキに髪の毛が入っていましたが、すぐに取り換えてくれました。
お詫びでドリンクもサービスしていただいので、申し訳なかったです。
夕食の大根と白菜のスープが全く口に合いませんでした。
これが、おいしいと思う方がいるのかと思う位でした。
活アワビのパスタはおいしかったです。
イタリアンは主人がとても不満そうだったので、和食にすれば良かった。
お部屋のお風呂は最高でした!
後は欲を言えば、メイク落としや乳液など置いてくれていたらすごく助かります。
これで1人1万円くらいなら、また泊まりますが、高すぎるわりに満足度が低かったので、もうリピはないかな。

和歌山マリーナシティホテル 2017年01月07日 15:54:13

そして度重なる失礼、大変申し訳ございませんでした。

騒音に関しましては、お子様連れのご家族のお部屋にてお子様がお部屋を走り回ったりした場合、下の階に音が響く場合が多々あり、他のお客様より足音や物音に関してご注意のご連絡を頂く場合がございます。

そのような場合は周辺の現場確認をさせて頂いた上で両方のお客様に気持ちよくご利用頂けるよう細心の注意をさせて頂き、ご協力頂けるようお部屋にご連絡させて頂く場合がございます。

今回のケースでは、お客様はお休み中であったとのことで、今から思いますともう少し注意深く現場確認をした上でお客様にお伝えさせて頂いたほうが良かったかと思います。

今後は今以上に注意深く現場確認をする事にし、お伝えする場合も細心の注意を心がけて参りたいと思います。

その他、ご夕食時での髪の毛の件も大変申し訳ございませんでした、こちらに関しましても、調理や配膳の際には細心注意を心がけて参ります。

今回お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。ご意見ありがとうございました。

【秋は水辺で★のんびりリゾート】イタリアンフルコースの夕食&感動の朝ごはん付プラン~バルコニー付~

投稿者さん 2016年12月01日 11:13:09

感動の朝ごはんのキャッチコピーに家族一泊させていただきました。
夜の食事はファミレスの方が(^_^;)焼き立てのパンも固めのフランスパン系三種。朝ご飯に期待していたのですが...とにかく梅干しの種類だけは圧巻でした。梅干しの試食会会場(^^)/
感動も何も普通??の朝ごはんかな?何が感動?でした。

一番驚いたのは、部屋バルコニーのテラスに..
隣部屋のご年配男性の方がこちらの様子覗いているのにビックリでした。
温泉二日間フリーパス?が付いていて、食事の後にもう一度と思ったのですが..
結構距離あるし、この季節..送迎があれば嬉しいですね。

和歌山マリーナシティホテル 2016年12月01日 21:57:05

夜のお食事やご朝食にご満足頂けなかったようで私共も大変残念でございます。

よりカジュアルにお召し上がり頂くのでしたらファミリーレストランの方が気軽で良いかもしれませんね。コース料理をお召し上がり頂いておりましたので少々かしこまった形に感じられたのかもしれません。

ご朝食も感動とまではいきませんでしたか.....

和歌山の食材をふんだん使用したご朝食をご用意しており約50種類の和洋バイキング形式でおこなっております。

仰るように約15種類の梅干しを取り揃えた「梅干しコーナー」や、「灰干し秋刀魚」・「釜揚げしらす」・「紀州うめたまごと専用醤油」和歌山は醤油発祥の地と言うこともあり県南部の湯浅地方に多い醤油醸造元から、厳選した湯浅醤油四点を揃えた「醤油バー」・黒潮市場から毎日届く新鮮なマグロを朝食会場で解体する「マグロの解体ショー」などなど。

少しでもお客様にご満足頂けるなご内容を考えております。

今後も工夫をこらした内容を考え、ご満足頂けるよう努力して参ります。

またご機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年09月16日 00:30:45

3年ぶり3回目の宿泊です。
チェックイン時のフロントの女性は笑顔がなく必要事項を早口で読み上げるように説明されあまりの愛想のなさに少しびっくりしました。
お部屋は以前とインテリアが違う部屋だったためか経年劣化によるものか記憶よりもかなり古くなったように感じられました。籐のソファーは座り心地が良くなかったです。
清掃はきれいにされているのですが洗面所に独特のにおいがありかなり気になりました。
食事は夕食、朝食ともにおいしかったです。
仕方がないことですが送迎バスがなくなっていたり、アメニティーが変わっていたりと今までの印象がとても良かっただけに残念でした。

和歌山マリーナシティホテル 2015年10月01日 05:17:45

3年ぶりのご宿泊、ありがとうございます。お客様にご指摘頂いたご内容は今後の改善点として真摯に取り組んでいきたいと思います。ホテルの老朽化は随時、補修工事をさせていただいております。また次回ご機会があり来館して頂けた時には
今回よりももっとご満足して頂けるように日々改善をし努力して参りたいと思います。
またご機会ございましたら、ぜひお待ちしております。

大好評につき延長!!【直前割】まだまだ夏休み!ビックリ価格なラッキープラン★★★

投稿者さん 2015年01月05日 13:17:02

お正月ということでしょうか
お値段のわりに、部屋の壁が穴が開いていたり、ベランダの戸がとても開きにく、その日は凄い風はつかったのですが、しっかり戸がしまらなかったのか、ヒューヒューいう音がずっと鳴っていました
食事も、期待した物ではなかったです、今回は、お正月は、人が多い、食事も、期待できない、とずっと言っていた主人を説得して初めてお正月に旅行したのに、そらみろと言うことで、残念です
スタッフの皆さんはいい感じの方ばかりだったのですが、不満ばかり残った旅行になってしまいました
楽天トラベルでいつもいっているのですが、今回こんな不満は始めてです、、、
やっぱり主人が言うようにお正月だから

2015年01月
和歌山マリーナシティホテル 2015年01月11日 19:17:37

過日は和歌山マリーナシティホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

新年のご家族旅行に私どもホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

繁忙期のホテルのご対応につきましては、事前にお客様へのご案内や、スムーズな対応が行えるよう人員配置の検討を各部署へ通達致しました。

今後は、ご利用頂く全てのお客様に「このホテルを選んで良かった」と思って頂けるようなサービスがご提供出来るようスタッフ一丸となり、全力で取り組んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、今回のお客様のコメントを叱咤激励と受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

【豪華夕食を愉しむ】海のリゾートグルメ旅プラン~イタリアン~

sa0811さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

sa0811さん [40代/女性] 2014年05月12日 20:49:41

朝ブッフェはマグロの解体ショーがメインなのか ご当地の食材がありよかったが 飲み物にミルクがなかったり 果物の種類が少なかったり あともう少し種類があればと思いました。
お部屋ももう少し広いかと思いましたが、ベッドともにもう少し広ければと思いました。

2014年05月
和歌山マリーナシティホテル 2014年05月15日 21:18:21

この度は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご朝食の件ではご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ミルクの件につきまして、レストラン担当者に確認しましたところ、ミルクのご用意はさせて頂いているとのことでございました。
場所が分かりにくかった可能性もございます為、置き場所を変更する等の工夫をするように指示しております。

今後もお客様から頂戴するアンケートやコメントをサービスの向上に繋げられる様努力して参ります。

この度はコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【感動の朝ごはん♪】和洋ブッフェの朝食付プラン ~バルコニー付き客室~

投稿者さん 2014年05月04日 16:49:58

駅からシャトルバスがあるが、16:30までなので、もう少し遅い時間まであるか、時間外は連絡で、送迎車などあるといいがないのが残念。
バースデープランでのスタッフのサービス(写真、花プレゼント、デザートに花火つき)はうれしかった。
近所の黒潮温泉は、朝が10:00からなので、朝風呂とか入りたいが、もう少し早くないのが残念。
チェックアウトは、12:00とゆっくりできるのが、いい。

2014年05月
和歌山マリーナシティホテル 2014年05月04日 21:13:28

また率直なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスにつきましては、これまでいくつかの路線で検証をさせて頂き、お客様のご要望やご利用頂ける時間帯等を総合的に判断し現在の運行とさせて頂きました。
実は、遅いお時間の運行をさせて頂いた時期もございましたがご利用頂くお客様の数がほとんどいらっしゃらなかったのが実情でございます。
その結果お客様にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご家族での、ゴールデンウィークの記念旅行に私どもホテルをお選び頂き、ゆっくりとご滞在頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

甚だ勝手ではございますが、今回のコメントを励みとさせて頂き、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊頂いたすぐのコメント本当に有り難うございました。

【Happy Birthday!】4月・5月のお誕生日の方へ ~バースデープラン~

akatsuki0920さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

akatsuki0920さん [30代/男性] 2014年04月29日 22:21:18

2歳児、8ヶ月の子供たちを連れて、1泊させていただきました。
朝食バイキング美味しかったです。
選択してなかったのか、できなかったのか、部屋がタバコ臭い・・・
空気清浄機を全開で回しましたが、当然取れず。
消臭剤や、ファブリーズ等も置いて、臭いを気にして欲しいです。
スタッフの皆さんが、全員喫煙者で気にならないのカモ。
部屋の案内は研修中の女性でしたが、何を言っているのか、さっぱり分からなかったです。
研修中なので、仕方ないのですが、研修中なら教育係が同行すべきでは?
温泉入り放題は良いのですが、やっぱり大浴場は欲しいです。
前に泊まった時は、良かったし、キレイな良いホテルなのに、残念でした。

2014年04月
和歌山マリーナシティホテル 2014年04月30日 16:04:40

先日はお子さまとのご宿泊に弊ホテルをお選びいただきありがとうございました。

この度のご宿泊で、おタバコのにおいの残るお部屋にご案内してしまった由、申し訳ありませんでした。
清掃時臭いが気になるお部屋には脱臭器を手配し、消臭対応をさせていただいておりますが、
今回は十分ではなくご不快な思いをお掛けいたしました。

気になった時点でフロントに仰っていただければ臭いのないお部屋にお移りいただくこともできたのですが、こちらのご案内不足もあり、残念な思いでお過ごしになられたことを、私どもも非常に残念に思います。

今回ご予約いただいたお部屋は禁煙室ではございませんでしたが、
ご予約時にご希望いただければ空室がある場合は禁煙室にさせていただきます。
また、禁煙室に空きがない場合も念入りに脱臭させていただきますので、
次回お越しいただける際はぜひお気軽にお申しつけください。

また、ご到着時にご案内させていただいたベル係が未熟であったことへのお叱りも承りました。
4月から新しく社会人になったばかりの若輩者で、お客様を精一杯おもてなしさせていただこう、
お客様にお喜びいただこうという気持ちの溢れている者ばかりではございますが、まだまだ一人前には程遠く、
お客様にはご迷惑をお掛けしております。

この度の貴重なご意見は、彼らの成長に必ず活かさせていただき、次回お越しの折には
「がんばっているな」と思っていただけるよう、ホテル全体で彼らを育ててまいりますことを
お約束申し上げます。

さらに大浴場がないことへのご意見も賜りましたが、施設内に大浴場を新たに建設することは物理的に難しいのが現実でございます。
温泉旅館には敵いませんが、私どものできる精一杯のおもてなしとして近隣温泉施設の入浴無料券をご用意させていただいておりますので、
そちらをご利用いただき、何卒ご寛恕いただければ幸いです。

この度はたくさんの率直なご意見、誠にありがとうございました。

【家族でホッ♪】黒潮温泉+ポルトヨーロッパ入園券付き ~ファミリープラン~

みーちやん2463さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

みーちやん2463さん [30代/女性] 2014年03月10日 14:20:58

室内のお風呂からは海が見え、朝風呂は気持ち良かったが、アメニティに入浴剤があればもっと良かった。

海釣りはオフシーズンで人が少なく良かったが、3時間で何も釣れず残念でした。釣り場のかたからは5,6月には釣れるよと言われ、情報が事前にあると良かったなと思います。

朝食はレストランが狭く、取りづらかったです。マグロの解体ショーは良かったが狭いので、無理があるように思えました。

和歌山マリーナシティホテル 2014年03月11日 11:35:05

この度は和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き有難うございました。

多くのご要望とご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のコメントを励みに、今後もお越し頂く皆様に、ご満足頂けるようなプラン作成や、ホテル運営を行って参りたいと存じます。

特にご朝食会場での生マグロ解体ショーは今年スタートしたばかりで、日々試行錯誤を行いながら開催致しております。
まだまだ改善すべき部分も多いのが現状ではございますが、迫力満点の解体ショ-をお楽しみいただけるよう努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

お子様大満足♪マリーナシティ海釣り公園体験&ポルトヨーロッパ入園券付プラン

tanichi5さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

tanichi5さん [30代/男性] 2014年01月30日 10:27:21

ショートステイでお得に泊まれました。

ポルトヨーロッパでイルミネーションまで堪能して、
黒潮市場でバイキング。帰りに温泉によってほっこり。
で、19時のチェックインで朝まで満喫。
翌日もマリーナシティーで一日のんびりして。
黒潮温泉にもう一度入ってから帰路へ。
こんなにゆっくりと楽しめるのも近隣ホテルならではですね。

夏のプール付きも楽しみだなぁと家族と話してました。

2014年01月
和歌山マリーナシティホテル 2014年01月31日 13:46:13

この度は、和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルをご利用頂き有難うございました。

今回ご利用頂きました「ショートステイプラン」はお日にち限定ではございますが、多くのお客様にご好評頂いており、ホテルの人気プランの一つでございます。

館外徒歩約3分の黒潮温泉は滞在中フリーパスとなっており、翌日の夕方もご利用頂く事が出来るため、マリーナシティを満喫されたあとにご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。

是非、夏休みのご旅行に私どものホテルもご検討頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

お日にち限定【19:00チェックイン~10:00チェックアウト】お得にショートステイプラン♪

TNGPさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

TNGPさん [40代/男性] 2013年08月31日 14:43:46

食事を楽しみで行きました。夕食はレストランで頂き、料理は美味しく頂きましたがスタッフの気遣いは、あまり良くありませんね。
朝食はバイキングでしたが、期待外れでした。
恐らく、披露宴等に使用される広間と思います。夏休み中のことも解っておりましたが小さなお子様の家族が多いので、席の仕切り、配慮が必要だと思います。
お客様には、家族、カップル、老夫婦、小さな子供が多い家族等のグループに分けれます。
あと学校や、会社食堂を感じる食器が日常すぎてよくありません。
比較するのはと思いましが、同じ夏休み中に三重県、ホテル長島にいきましたが、プランのランクに関係なく、サービス、おもてなしが良く、きちんと、どの種類のお客様にも満足されてると感じました。一度参考にして下さい。

和歌山マリーナシティホテル 2013年08月31日 19:29:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様のご期待にそえる事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同日々サービスの向上に努めており、喜んで頂けるお客様もいらっしゃいますが、今回このようなコメントを頂戴しまだまだ勉強不足であると痛感しております。

今後もあらゆるお客様に喜んで頂けるサービスとは何かを考え、スタッフ全員で努力を重ねて参ります。

この度は、ご利用後早速のコメントを頂き誠に有難うございました。

【一日5室限定】食欲の秋~旬の地魚と松茸の会席を愉しむ旅~夕朝食付プラン

投稿者さん 2013年06月09日 12:45:28

近くのポルトヨーロッパと温泉、黒潮市場楽しかったです。ホテルも静かで快適でした。朝食、美味しいかったです!

2013年05月
和歌山マリーナシティホテル 2013年06月29日 13:57:32

この度は、ロイヤルパインズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、コメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「静かで快適」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。

お客様におかれましては、ポルトヨーロッパや黒潮市場など、マリーナシティを満喫された様子が伺えホッとしておりますが、引き続きお越し頂くお客様の期待を裏切らないようにと気を引き締めております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。