和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

ゆきんこ0219さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ゆきんこ0219さん [40代/女性] 2024年02月29日 16:03:46

直前での予約だったため夜ご飯付きプランがなく、ホテル内レストランはすべて満席でした。
近くの黒潮市場等は17時まで。
車で行っていたので、和歌山ラーメンを食べに行き、コンビニで飲み物やつまめる物を調達しましたが、遅くまでやってる売店とかがあればいいのになぁっと思いました。

和歌山マリーナシティホテル 2024年03月02日 18:34:00

この度は和歌山マリーナシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内レストランが満席でご利用頂けず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《朝食付きプラン・海鮮丼食べ放題♪》お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~

投稿者さん 2023年10月21日 12:06:02

施設にやや古さは感じるものの、大変快適に過ごすことができました。

和歌山マリーナシティホテル 2023年10月22日 18:22:02

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けて大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

【二食付ファミリープラン】ポルトヨーロッパ・パスポート&夕朝食付「伊フルコース」プラン

投稿者さん 2023年10月10日 16:19:02

浴室から見える景色がすごく良かったです
もちろん、黒潮温泉も良かったです
夕食の和会席がどれも美味しかったです
朝食の種類が少ないのが残念でしたが、全般的に良かったです!

和歌山マリーナシティホテル 2023年10月10日 20:15:04

オーシャンビューの広いお風呂で外の景色を眺めながらのバスタイムはとても気持ちがいいですよね♪

ご夕食の和会席もおいしかったとのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ご朝食について頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミお寄せいただきありがとうございました

【楽天月末セール】《夕朝食付き基本プラン》ごちそうホテル・旬の和会席プラン

投稿者さん 2023年08月06日 18:29:12

イタリアンのレストランがとてもおいしいです。朝ごはんのバイキングもとても満足しました。働いている人の態度も素晴らしいです。また来年行こうと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2023年08月08日 10:59:21

ご夕食のイタリアン、ご朝食バイキングとどちらも美味しくご満足いただけて大変嬉しく思います。

またスタッフの態度が素晴らしかったとお褒めのお言葉も私共の励みとなります。

またご機会がございました是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミお寄せいただきありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】<豪華夕食》海のリゾートグルメ旅夕朝食付~イタリアンフルコース~

投稿者さん 2023年04月23日 16:55:56

オーシャンビューのお部屋はとても美しい眺望で日ごろの疲れが吹き飛びました。
お食事もとても美味しく、特にサービス担当の方のご親切な対応、ご説明で楽しいひとときを過ごせました。
黒潮温泉に行きたかったのですが、強風がひどく断念しました。
ホテルから黒潮温泉までは、少し遠いですね。通路があればいいのですが。
天候の悪い日はとても行けないので、それに代わるサービスがあればいいと思いました。
また平日からか、黒潮市場も閑散としており、ポルトヨーロッパも早い時間に閉館になり予定してた時間を持て余してしまいました。

2023《夕朝食付き基本プラン》ごちそうホテル・旬の和会席プラン

投稿者さん 2023年03月29日 23:08:53

春休みに宿泊しました。
黒潮温泉まで徒歩で外を歩かないといけませんが、
ホテルは綺麗で朝食もおいしくて大変満足しています。

和歌山マリーナシティホテル 2023年07月17日 16:33:08

この度は和歌山マリーナシティホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
またご機会ございましたらご家族皆様で遊びにいらしてくださいね。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

2023《18時チェックイン~10時チェックアウト》お得にショートステイプラン~朝食付~

大和の親王さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

大和の親王さん [40代/男性] 2023年01月02日 16:46:25

1月1日に泊まりました。
御節料理がありましたが、もう少しあるとありがたいです。
全体的に、サービスも良く満足です。

和歌山マリーナシティホテル 2023年02月19日 18:15:23

ご満足いただけ大変うれしく存じます。
御節料理の関しましては来年の参考にさせて頂きます。

またご機会ございましたらお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【12月31日~1月2日限定】☆年末年始ファミリーバイキングプラン☆~夕朝食付き~
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月24日 22:50:48

ポルトヨーロッパ、黒潮市場目的なら!
部屋からの景色や、スタッフの片の対応は最高でした!
朝食バイキングは値段の割には品数も少なく、あと席が空くのが待ってる人も何組かいて先に食べてる側としては気になってせかせかしました!
あと部屋の空調がとにかく暑かった!
湿度が高かったのだと思うのですが
廊下のほうが涼しかった!!!

和歌山マリーナシティホテル 2022年10月22日 13:21:16

ご朝食やスタッフの対応にもご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

お部屋の空調に関しましては効きが弱くご不便をお掛け致しました。

これに懲りずまたご利用頂ける機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付き基本プラン】お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 12:30:25

親切な対応、立地の良さ
海も近いし外出食事に困らない
チェックイン前のプールも子供達は満足してました。
コロナ禍で温泉はいきませんでしたが部屋から海も見えて子供が小さいので十分楽しめたようです。
夕食なしなのでわかりませんが
朝食はよかったです。
部屋のテレビ大きかったらよかったなーって思いました。
リフレッシュクーポンがありお得になり一夏の思い出になりました。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2022年09月12日 21:47:00

ご家族皆様でお楽しみ頂けたようで大変うれしく存じます。

お子様が元気に遊ぶ姿が見えますと私共もうれしくなります。

またご機会ございましたら、ご家族皆様で遊びにいらしてくださいね。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【18時チェックイン~10時チェックアウト】お日にち限定!お得にショートステイプラン~朝食付~
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 17:37:11

スタッフの方が大変親切でした。
近くの黒潮温泉の利用券がついていて、部屋のお風呂もいい感じだったので、日頃の疲れを癒せました。
お部屋に関しては少々年季を感じましたが、清潔感があったので不満はありません。
周辺は海とレジャー施設に囲まれ、普通の飲食店やコンビニ、スーパーまでは結構距離がありました。
家族で遊びに行くのに良い場所だと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2022年06月26日 21:47:37

スタッフの対応やご宿泊にご満足いただけ大変うれしく存じます。
日頃の疲れを癒して頂きリフレッシュして頂ければ幸いです。

ご記入頂いたように最寄のコンビニ、スーパーまでは離れておりますので、来られる道中にてお立ち寄り頂くことをおすすめ致します。

またご機会ございましたらお客様のご利用をお待ちしております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【家族で遊ぼう!】ポルトヨーロッパスタンダードパス&和洋ブッフェの朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月12日 17:21:25

部屋が小さかった。
床が汚れていたのできれいにした方が良いかと思います。
その他はスタッフの対応も良く朝食も美味しかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2022年06月21日 20:49:24

ご朝食やスタッフの対応にもご満足頂けたようで安心致しました。

ご指摘頂きました客室もチェックさせて頂きました。お見苦しい点があり大変失礼を致しました。

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

ttt4332さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ttt4332さん [30代/男性] 2022年05月10日 11:19:40

ベッドガードをお借りできるかお願いしたところ、用意がなかったのですが、ベッドを端に寄せて、対応していただきました。
お風呂や、ベランダからの景色も良く、とても気持ちよかったです。
朝食が美味しくていつも以上にたくさん食べてしまいました笑笑

和歌山マリーナシティホテル 2022年05月14日 19:54:02

またベッドの壁寄せなどのお手配がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

お部屋のお風呂や景色にもご満足頂け安心致しました。

ご朝食も色々な種類が食べたくなくついつい食べ過ぎてしまいますよね笑

またご機会ございましたらお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付き基本プラン】お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

mattuchamaさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

mattuchamaさん [40代/女性] 2021年04月14日 20:24:54

魚釣りのために宿泊させて頂きました。滞在中は、近くのスーパー銭湯入り放題のサービスもあり大変気持ちよかったです。部屋の水回りも綺麗に清掃していて、清潔感がありました。フロントスタッフの方の対応も気持ち良くまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2021年04月15日 20:42:41

ゆっくりご滞在頂けたようで安心致しました。

黒潮温泉にも足を運んで頂き誠にありがとうございます。

またご来館頂けるときをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

今後ともよろしくお願い致します。

【素泊り】お食事なしのシンプルステイプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 17:16:22

周辺レストランへの無料送迎があると助かります。
特に今回のように黒潮市場の営業時間が短く、近隣のレストランも営業してないとありがたいです。
レストランの営業時間に影響されず黒潮温泉利用出きるので、無料利用券がさらに生きます。

和歌山マリーナシティホテル 2021年01月06日 17:04:28

コロナウィルスの感染症対策により
営業時間を短縮している事で近隣のお食事利用時間が限られてしまい、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
周辺レストランへの送迎のご提案は今後の参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【朝食付き基本プラン】お気軽旅~ふらっとリゾートプラン~
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 08:55:42

黒潮湯、お料理、共に満点
ワインも美味しかった
お部屋が、80点かな
気になったのが、ベッドの頭の上の絵画の額。あれは「怖い」
地域の人はそう感じないかもしれないが、他地域の人間は、「地震」「津波」が一番気になります
部屋は5階以上なら、まず安全。地震が来てから津波までのタイムラグが5分から10分。
エレベーターは使えない。徒歩で階段を逃げる場合、最低4階、できれば5階以上が望ましい
今回は6階だったので、安心。
ベッドの上の額が落下しないか、が心配

和歌山マリーナシティホテル 2020年12月06日 20:38:21

温泉やお料理にご満足頂け安心致しました。
またお褒めのお言葉も頂戴でき光栄でございます。

お部屋の絵画ですが、すべて固定しており落下の危険がないよう配慮させて頂いておりますのでご安心くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【紀州の満足旅】~1泊2食付!イタリアンフルコースプラン~
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム【禁煙】】

ゆかりんりん2300さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ゆかりんりん2300さん [40代/女性] 2020年10月21日 11:05:40

夕食 四季彩で食べスタッフの対応がとてもよかったです。

朝食はコロナの影響かお寿司がないのが残念でした。

和歌山マリーナシティホテル 2020年10月30日 20:46:30

先月に続き今月もご利用頂き誠にありがとうございます。
四季彩スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。

ご朝食にお出ししておりましたマグロのお寿司は
「マグロの解体ショー」が当面の間中止となっておることからお寿司の方もご提供を中止させて頂いております。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません、何卒ご了承くださいませ。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後ともよろしくお願い致します。

【和歌山の味覚満喫】季節の夕朝食付「和会席」プラン
【スタンダードダブルルーム】

ゆうやち2948さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ゆうやち2948さん [40代/男性] 2020年07月29日 20:41:42

3回目の利用です。
スタッフさんの気配りが行き届いてるのが所々感じられます。
温泉も無料で何度でも利用できるできます。
プールも良い雰囲気で楽しめました。
一点だけどうしても改善してほしい点があります。部屋は大丈夫ですが、廊下の空調がカビ臭くて耐えられませんでした。
コロナもあるので、換気はどうなってるのかな?と、気になりました。
それ以外はとても満足してます!またお願いします!

和歌山マリーナシティホテル 2020年08月01日 20:51:04

いつも和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

3回目のご利用誠にありがとうございます。

この度のご滞在にもご満足頂けたようで大変うれしく思います。

ご指摘頂きました空調の件は設備担当者と確認をさせて頂きます。

お部屋や通路の換気は清掃時に行ってはおりますので梅雨時期なども関連しておるかもしれません。

ホテルを気に入って頂いておるだけに設備面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改善できる点がないか探って参りたいと思います。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF【朝食付き基本プラン】お気軽旅・ビジネスに★ふらっとリゾートプラン
【オーシャンビューバス・バルコニーフォースルーム【禁煙】】

たか7267さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

たか7267さん [40代/男性] 2020年05月03日 06:41:25

奈良の吉野でお花見してからこちらに移動してお世話になりました。
駐車場がわからず電話で確認したところ丁寧に教えて頂き、その上わかりやすく
外まで出迎えてくれました。
立地は徒歩圏内に黒潮市場や遊園地温泉などがありチェックイン後に
散策するのも楽しかったです。
部屋から海や夕焼けとか見えてとても楽しく過ごす事ができました。
また機会があれば利用したいと思いました。

2020年04月
和歌山マリーナシティホテル 2020年05月03日 11:50:59

この度は数あるホテルの中、和歌山マリーナシティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場でご不便をおかけしました。
少しでもお客様のお役に立つ事が出来れば幸いでございます。

このような状況下もご滞在をお楽しみ頂けたことに本当に嬉しく思います。

当ホテルからご覧頂ける夕日は100選に選ばれておりゆったりとしたリゾートステイを満喫頂けます。

またご機会ございましたら是非遊びにいらしてください。

たか7267様どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【朝食付き基本プラン】お気軽旅に★ふらっとリゾートプラン
【オーシャンビューバス・バルコニーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 23:08:52

朝夕の食事のレベルはかなり高いと思います。温泉まで徒歩3分はちょっと不便ですね。

和歌山マリーナシティホテル 2019年12月26日 17:53:12

この度和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事にもご満足頂け大変うれしく思います。

旬な食材を使用した和食は当館でも人気の会席料理となります。

【お日にち限定&室数限定】12月限定年末セール~1泊2食付~和会席~
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月06日 23:32:21

11月3日に家族で4人で宿泊。お部屋のクローゼット内が少し匂いがこもっていたので、備え付けてあったリセッシュをふりました。匂いが消えず、あまり効果がなかったような…。
黒潮温泉入り放題。延期になった25周年記念のマリーナシティでの花火も観れ、とても幸せを感じましたぁ~★感動の朝ご飯は、マグロの解体ショーは近くで見れて写真も撮れ、にぎり寿司も美味しくて良かったです!それ以外のメニューは、普通のバイキング朝食でした。
あいにく、魚釣りでの収穫はゼロでしたが、手ぶらで釣りができたのは有難かったですね。また、釣り公園での駐車場は、ホテルで無料チケットを頂き、釣りに対してこのプランはさすがだな~って感じました。

和歌山マリーナシティホテル 2019年11月07日 20:23:25

花火に釣りに温泉にと、マリーナシティを満喫して頂けたようで私共も大変うれしく思います。

ご家族皆様にとって素敵な連休の思い出となられましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同、サービス向上へ努めて参ります。

またご機会ございましたら、和歌山マリーナシティへ遊びに来てくださいね♪

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

初心者大歓迎!お子様大満足!「海釣り公園」でワクワク釣り体験&ご朝食付プラン
【オーシャンビューバス・バルコニーフォースルーム【禁煙】】