ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

こーちゃん5664さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

こーちゃん5664さん [60代/男性] 2019年11月22日 21:17:12

テレビのリモコンの電源が入らなかった。 原因は電池が古く感度が悪かったので電池を
交換してもらった。 日常点検が必要と感じた。

【さき楽7】<朝食付>7日前までのご予約がお得◆早期割7・朝食付きプラン◆
【【喫煙】ゆったりスタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 19:20:15

又、利用します。

【駐車料金込】<朝食付>お車でお越しの方におすすめ◆駐車料金&朝食付プラン◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

はくじゃねうまさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年09月17日 18:37:44

仕事利用でしたが、時代錯誤のホテルとしか思えないほどお風呂の設計に呆れました。
男風呂の目の前には広いオープンなマッサージルーム。あそこに女性が入って利用する方は居られないのではありませんか?
出張は女性もバリバリ行きます。男尊女卑の不平等をそのまま目の当たりにした気分で呆れました。せっかく奥道後の温泉をひき、清掃の方々のお人柄も良いのに、もったいない。
連泊の時は朝食券をまとめて渡された方がいいと思います。分割して渡しますと言われて結局こちらがもらいに行くって可笑しな初のシステムでした。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!瀬戸内バイキング朝食付★奥道後温泉も楽しむスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

GOLF2さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

GOLF2さん [50代/男性] 2019年08月25日 11:18:50

ほぼ松山市街圏内の立地なので買物・食べ歩き・市内観光に無料自転車を借りれば松山市繁華街や松山城へなら5分で行けます。
ビジネスホテルで一泊5000円です、多くを期待してはいけません。

大浴場とサウナがあるだけで私は満足でした!

夜は街にでて地元の居酒屋さんに行きましたが朝食バイキングはとても充実していて良かったです。

楽天ポイントで支払いした場合でも「領収書」発行してくれると楽天サイトに記載があるのにチェックアウトで領収書求めたところレスラー体型のフロントスタッフに「ポイント決済の方には領収書発行できません、宿泊証明ならお渡しできます」といわれました。

帰宅後、再確認してポイント決済でも領収書発行されることをホテルに伝えて後日郵送していただけることになりました(女性スタッフさんありがとうございます)。

ホテル駐車場を利用する客はフロントにKeyを預けるシステムです、理由は平面駐車場に詰め詰めで駐車させるので早朝深夜に車を移動させる場合があるからだということです。(勝手に移動しないで一言声掛けてくださいネI後々トラブル防止の為に!とお願い致しました)

【室数限定】<朝食付>エコノミーシングルがお得◆室数限定・朝食付プラン◆
【【禁煙】室数限定|エコノミーシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

yuumiさんさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

yuumiさんさん [60代/男性] 2019年07月27日 17:50:32

四国巡礼で利用しました。
二食ついての値段は満足。
引湯ですが温泉がよかったです。
朝イチで松山城へ!近くて良かったです。
食事はバイキングでしたが満足できました。
アルコール飲み放題サービスでしたが、飲まない私には…飲む人にはお得。

<2食付>夕朝+プラス1品!当館自慢の瀬戸内バイキングでおもてなし■スタンダード2食付プラン■
【【禁煙】ゆったりスタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年04月28日 20:10:51

目覚まし時計が、使いにくい。

matsuchiyo321さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

matsuchiyo321さん [20代/男性] 2019年03月21日 23:34:13

空気清浄機をお借りしたら、煙草臭い空気が出てきて、禁煙ルームが煙草の臭いで包まれました。勘弁してほしかったです。しっかりフィルター等メンテナンスしていただけますか。

【月・金曜日限定】とってもお得な瀬戸内バイキング朝食付プラン☆奥道後温泉大浴場完備

投稿者さん 2019年02月27日 19:48:19

古いホテルで喫煙可ということもあり仕方ないが匂いがひどかった。ロビーで消臭剤を貸し出してくれていたが、数が少なく使えなかった。各部屋に1つずつあればと思いました。あとエアコンの付属品の音が大きくて気になった。立地や駐車場がホテル横にあること、スタッフの方の笑顔、温泉の泉質などは良かった。宿泊費は安いので価格相当という感じでした。

【奥道後温泉引き湯の宿】スタンダードプラン|瀬戸内バイキング朝食付☆奥道後温泉大浴場完備
【【喫煙】ダブルルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年02月27日 18:00:46

建物は古いです。奥道後温泉の大浴場も、期待していたほどではありませんでした。朝食バイキングは種類が豊富でよかったです。駐車場が広く、チェックアウト後も市内観光の間、追加料金なしで駐車させていただきました。ただ、松山城に歩いて行くには微妙に遠いです。全体的に、値段相応といったところでしょうか。

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にご宿泊!瀬戸内朝食バイキング付☆奥道後温泉大浴場完備
【【禁煙】ダブルルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

のぶさん2018ださんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

のぶさん2018ださん [50代/男性] 2019年02月17日 05:07:55

2連泊の利用。

朝食バイキングは素晴らしい。
焼き鱈子が美味しかった。
パンも種類が多くて良い。

10階露天浴場はかなり寒い。
洗い場が特に寒い。
脱衣場は狭く、応接室みたいなのがあるがコンセプト不明。
3階の浴場は問題なし。

部屋のクローゼット天部は埃がびっしり。
掛け布団はカバーが変。(清潔感はなし)
ベッド2台とも枕元の照明は切れていた。
出かけている間に掃除を頼んでおいたが、5時間後に戻っても完了していなかった。

室内の浴衣サイズは中のみ。
フロントで大をもらったのに、翌日の掃除で回収され、また中のみが置かれていました。
これならそのままにしておいて欲しかった。

洗濯機は4.5kgと5kg。
200円/回。
(洗剤は無料)

【さき楽14】14日前までのご予約でお得にご宿泊!瀬戸内朝食バイキング付☆奥道後温泉大浴場完備
【【禁煙】ツインルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年02月04日 19:12:33

お風呂は内風呂なので温泉は入っていません

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF  瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月28日 16:13:50

朝お風呂のヒーターが止められていた様で、お湯が出なかった。

【早期割14】カップル・ご夫婦におすすめ|朝夕2食+スペシャルメニュー付プラン!奥道後温泉大浴場完備
【【禁煙】エコノミーツインルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

N_N_さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

N_N_さん [50代/男性] 2018年12月03日 16:22:11

定宿です.今回数か月ぶりに利用しました.携帯充電器の貸出がなくなっており,ぜひ再開を望みたいところ.土曜だったので露天風呂の利用も今回は見送り.朝食は品数も多く地物を使っているところはもっと評価されてもいいはず.いまのところ用務先に近いのでこれからもたぶん利用すると思います.

【さき楽30】瀬戸内朝食バイキング付♪30日前までがお得☆奥道後温泉大浴場完備☆
【【喫煙】スタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2018年11月06日 13:29:47

朝、お風呂に入りたくて、フロントに電話で聞くと、間違った時間を教ええられ、お風呂に入れなかった。

☆駐車料込み☆【奥道後温泉引き湯の宿】瀬戸内バイキング朝食付プラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【【喫煙】ツインルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

garu_m4さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

garu_m4さん [40代/男性] 2018年05月07日 14:15:09

今回急遽GW終わりに松山に行きました。
温泉の大浴場は良かったですが、シャワーが弱かったのと、屋上の露天風呂が着替えるところがいまひとつで貴重品用ロッカーも無いのが残念でした。
朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。朝からモリモリ食べれました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年05月21日 01:01:51

この度はホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の露天風呂には貴重品入れ等のロッカーの用意はございません。お手数ですがフロントでお預かりさせていただく事もできますので、お声かけくださいませ。
そして朝食バイキングへの温かいお声に嬉しく存じます。皆様の一日の活力に心を込めお作りしておりますのでたくさんお召し上がりくださいませ。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仲良しカップルプラン♪瀬戸内バイキング朝食付☆奥道後温泉大浴場完備☆
【★エコノミーツインルーム<喫煙>★☆奥道後温泉大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年04月09日 13:10:17

夜のバイキングの食事が¥1500円とお得ですが、以前は刺身と地元のえび(甘く醤油で煮たもの)があり、満足でした(3年ぐらい前)が、以前とのギャップがありメニューが安いものにわっており残念でした。
もう少し内容できれば頑張って欲しい。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年05月12日 22:28:03

夕食バイキングにご満足いただけず残念に存じます。皆様にご満足いくお食事をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。次回の機会にも当館へ足をお運びいただけましたら幸いです。ご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝食バイキング付でエコノミーシングルがお得なプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【【室数限定】エコノミーシングル<禁煙>奥道後温泉大浴場完備】

おまめさん8218さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

おまめさん8218さん [50代/女性] 2018年04月04日 16:16:59

4/1 4/2連泊しました。禁煙の部屋でしたが、タバコの匂いが強烈でした。連泊だったので、冷蔵庫にビールのおつまみを残して次の夜食べようと思って冷蔵庫を開けると空でした。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年05月06日 23:57:03

ご連泊中でしたのに冷蔵庫の中の物を処分してしまい、大変申し訳ございませんでした。このような事がないよう、清掃スタッフに厳重注意し、以後このような事がないよう努めてまいります。今回の事に懲りませず次回の機会にも当館へ足をお運びいただけましたら幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

りんくう0117さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

りんくう0117さん [40代/男性] 2017年12月08日 22:10:51

バイキングの種類がたくさんあっておいしかったです。ボイラーが壊れているとかで、お風呂のお湯が出なかったのが残念でした。寒くて、困りました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年12月30日 21:44:50

ご宿泊当日は突然のボイラー故障により、皆様に多大なご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【さき楽7】夕食もホテルで♪朝夕2食+特典付きプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【ゆったりスタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年11月06日 21:35:23

安く宿泊することができました

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年11月15日 23:13:45

皆様にお寛ぎの空間をご提供するべく、これからもスタッフ一同努力してまいります。次回の機会にも当館へ足をお運び頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

モストヴォイさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

モストヴォイさん [30代/男性] 2017年06月07日 21:39:19

ツーリングで一日走った身体には大浴場の温泉は最高でした
ただ、部屋のコンセントの穴が1つしかないというのが大いに不満
最低2つはないと足らないです
あと、その事をフロントの人に確認しに行きましたら、
私じゃなくPC見ながら適当に応対されたのもちょっと不愉快ですよね、年配の方でしたが
朝、バイクに行ったらバナナ2本とメロンソーダがバイクバッグに置いてあったのは嬉しかったです
ありがとうございました

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年06月19日 01:27:14

お客様にご滞在中、不快な思いをおかけしました事を申し訳なく存じます。対応した者に注意指導いたしました。皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、従業員一同再度徹底してまいります。コンセントが足らない場合には、フロントで延長コードの貸し出しも行っております。お声かけいただいた際にお伝えできず重ねてお詫び申し上げます。今回の事に懲りませず、次回の機会にも当館へ足をお運びいただけましたら幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。