ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

とら9906さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

とら9906さん [60代/男性] 2017年06月16日 08:16:31

露天風呂が最高でした。また夕食のサービスもあり助かりました。再度利用したいと思います。従業員の方々の対応も良かったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年06月29日 21:38:52

この度はホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の奥道後から引いております温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。当館では日曜日、夕食レストランをお休みした時のみ、夕方17時から夜21時まで軽食のサービスを行っております。なくなり次第終了となりますが、皆様にお喜びいただければ幸いです。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】瀬戸内朝食バイキング付♪7日前までがお得☆奥道後温泉大浴場完備☆
【ダブルルーム<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2017年05月31日 08:54:45

枕とベットは残念だったが、接客、食事、お風呂は◎

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年06月07日 22:37:21

お客様に残念な思いをおかけした点がございましたのに、温かいお声を頂戴し安心しております。これからも皆様にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できますよう、従業員一同努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】夕食もホテルで♪朝夕2食付き仲良しカップルプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【ダブルルーム<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

にこにこロゼットさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

にこにこロゼットさん [20代/女性] 2017年05月22日 17:15:44

閑静な立地で落ち着いて泊まれました。周りに飲食店が少ないのがネックなので、フロントなどで食料品を少し取り扱ってもらえたら嬉しいと思いました。
お部屋もシンプルで使いやすかったです。あと朝日が綺麗に見えました!お風呂がとても気持ちよかったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年05月25日 21:17:43

当館のご滞在でお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく存じます。当館ではあいにくフロントで飲食物の販売をしておりません。3階の大浴場前に飲料とカップ麺の自販機がございます。何卒ご了承の程お願い申し上げます。
ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びいただけましたら幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝食バイキング付でエコノミーシングルがお得なプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【【室数限定】エコノミーシングル<禁煙>奥道後温泉大浴場完備】

bc2400さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

bc2400さん [40代/男性] 2017年05月10日 16:42:46

高松から宮崎県の延岡市まで行く途中の宿泊でした。
バイクを停める場所がちゃんとあることが決め手でした。

2食付きで驚く程安かったです。
夕食のビールのグラスもちゃんと冷えていて美味しく飲めました。
屋上の露天風呂も良かったです。

翌朝バイクの所に行くとバナナと飲物が!! ありがとうございます。
八幡浜発のフェリーの中で美味しく頂きました。

良い宿です。また利用させていただきます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年05月17日 22:01:35

当館のご滞在でお寛ぎいただけましたご様子と、お喜びのお声に嬉しく存じます。これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう、従業員一同努めてまいります。ぜひ次回の機会にも当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】夕食もホテルで♪朝夕2食+特典付きプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【ゆったりスタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年04月04日 17:59:06

朝のバイキングが楽しみで
利用させていただいてます。
駐車場も敷地内にあり
とても便利です。
忘れ物をした 私に わざわざ
連絡してくださり感謝してます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年04月17日 01:28:59

朝食バイキングを楽しみにして頂いているとのお声に嬉しく存じます。皆様からのお声が私共の何よりの励みであり、これからもより良いご滞在をご提供できますよう従業員一同努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【月・金曜日限定!!】とってもお得な瀬戸内バイキング朝食付プラン☆奥道後温泉大浴場完備☆

投稿者さん 2017年03月03日 22:53:20

女友達と2人で利用しました。お部屋は普通でしたが、立地もよく、駐車場も1泊分とゆうことで、チェックアウト後も少し停めさせてもらえたり、何より朝食も、お値段の割においしく、スタッフさんの対応が素敵でした。松山城からちかいので、今後機会があれば、利用したいです。

2017年02月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年03月13日 01:12:29

お客様からの温かいお声に嬉しく、私どももお声に安心しております。これからも皆様にお寛ぎのご滞在をご提供するべく、一同努めてまいります。ぜひ次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

仲良しカップルプラン♪瀬戸内バイキング朝食付☆奥道後温泉大浴場完備☆
【★エコノミーツインルーム<喫煙>★☆奥道後温泉大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年02月22日 19:29:38

屋上の露天風呂がとても気持ち良かったです。
今回はバイクで行ったのですが、翌朝に果物とジュースをメッセージと一緒に置いていただいており大変嬉しく思いました。
また松山に行く際は是非利用したいと思います。

2017年02月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年03月06日 00:38:41

皆様からのお喜びのお声が私共の何よりの励みでございます。ありがとうございます。ぜひ次回松山へお越しの機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 18:02:17

温泉がとにかく快適でした。早朝の屋上露天風呂は雨が降っていたため惜しかったです。食事は欠品のおかずもありましたが係りの方が迅速に対応してくれて気持ちよく利用できました。また当日はチェックイン前から車を預かってもらえて非常に助かりましたし、フロントの女性は周辺の地理に通じていて、いろいろ教えてもらえました。また利用したいホテルです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年01月30日 00:58:49

当館のご滞在でお寛ぎ頂けましたご様子と温かいお声にも嬉しく存じます。奥道後からの引き湯の温泉でごゆっくり一日のお疲れを癒してくださいませ。次回の機会にも当館へ足をお運びいただけます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆駐車料込み☆【奥道後温泉引き湯の宿】瀬戸内バイキング朝食付プラン
【スタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年10月09日 20:50:36

お風呂最高です!

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2016年10月17日 01:02:46

当館の温泉は奥道後からの引き湯となっております。一日のお疲れをごゆっくり癒してくださいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

きくりん555さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

きくりん555さん [30代/男性] 2016年09月24日 21:15:43

料金も安く、朝食もありビジネスで泊まるには、問題ないです。露天風呂がありとてもいいほてるです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2016年10月02日 20:10:51

皆様にお寛ぎのご滞在をご提供できますよう、これからも従業員一同努力してまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】エコノミーシングル<喫煙>奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2016年07月05日 13:14:09

宿に早めに着いたのに 部屋に入れてもらって助かりました 館内にはマンガや無料マッサージチェア 有線 無線LAN 温泉 サウナ 露天と充実しています 朝夜バイキング種類は普通でしたが どれも美味しい 生ビール300円は安いです 日にち限定で飲み放題付きもあります コスパは最高ですが気になった点は 屋上露天風呂隣従業員専用通路からお風呂が丸見えです 目があってお互いに気まずいので塀なとで対策して欲しいです

2016年06月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2016年08月29日 00:50:08

当館のご滞在でお寛ぎいただけ、たくさんの温かいお声に嬉しく存じます。ご意見を頂戴しました露天風呂隣の通路の件ですが、検討課題とさせていただきたく存じます。
皆様にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、従業員一同努力してまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【★エコノミーツインルーム<禁煙>★☆奥道後温泉大浴場完備☆】

sumi2626さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

sumi2626さん [40代/男性] 2016年04月27日 06:43:33

バイクで行ったのですが、駐車場で何処に停めていいか迷ってたら女性従業員さんに優しく声を掛けてもらえ誘導してもらえ、凄く嬉しかったです。
お風呂は良かったですが、できれば鍵つきのロッカーにして欲しいですね。
朝食は美味しかったです
ドリンクは缶ではない方が嬉しいのですが…
チェックアウトの時にバイクのシートにちょっとした差し入れと気遣いがあり今までで初めての事で凄く嬉しくて感動しました。
また利用したいと思いました。

2016年04月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2016年05月03日 19:43:21

当館のご滞在でお寛ぎいただけ、たくさんの温かいお声に嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。大浴場には鍵付きロッカーがございますが、露天風呂にはございませんので、ルームキー、貴重品はお手数ですがフロントにてお預かりさせていただきます。ぜひ次回松山へお越しの機会にも当館へ足をお運びくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【奥道後温泉引き湯の宿】瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン
【スタンダードシングル<喫煙>】

投稿者さん 2016年04月04日 21:15:45

夜、無料でカレーや唐揚げなどがフロント横に並べられ、部屋に持っていって食べられるのには驚いた。2Fのレストランがやっていないかららしいが随分太っ腹だ。お風呂もサウナと水風呂があって気持ちよかった。部屋も大きなソファがあるし、快適です。

2016年04月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2016年04月11日 00:49:16

毎週日曜日は夕食レストランがお休みの時のみ、ご宿泊の皆様にサービスで夜21時まで、軽食をご提供しております。皆様にお喜びいただいており、これからも皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同努力して参ります。次回松山へお越しの際のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝食バイキング付でエコノミーシングルがお得なプラン♪
【【室数限定】エコノミーシングル<禁煙>】

投稿者さん 2016年03月19日 10:11:54

この値段で大浴場もあり、朝食バイキングもついて満足です。
繁華街まで遠いですが、山のふちをまわって歩くと、
感じの良い街並が楽しめて散策にはぴったりという感じでした。
趣のある路面電車の駅にも近いのでそれほど不便ではないと思います。
客室は古いのは仕方がないですね。

2016年03月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2016年04月04日 01:14:24

当館のご滞在でお寛ぎいただけましたご様子に嬉しく存じます。これからも皆様にお寛ぎのご滞在をご提供できますよう、従業員一同努力して参ります。次回松山へお越しの際のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】エコノミーシングル<喫煙>】

投稿者さん 2016年02月14日 19:44:13

煙草を吸うのですが、部屋の換気があまりうまくいかなかったため、煙草の煙と妻の不満が部屋に残ってしまいました。

2016年02月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2016年02月22日 01:56:18

当館では数に限りはございますが、空気清浄機と消臭剤の貸し出しも行っております。次回当館へ足をお運びいただける際にはお声かけいただければと存じます。従業員一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【奥道後温泉引き湯の宿】瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン
【ツイン<喫煙>】

投稿者さん 2016年01月29日 01:41:05

このホテルは 松山出張の折 定宿にしており大変気に入っております。
価格の割には お勧めです。
お風呂も リラックスできます。

ただ 立地上 朝早い時や 夜遅くなるときは 市内中心部のホテル使用しております。。  電車 終電が早いですから。。。

2016年01月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2016年01月31日 01:09:06

平素よりホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様にお寛ぎと癒しのご滞在をご提供できますよう、これからも努力して参ります。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【月・金曜日限定!!】とってもお得な瀬戸内バイキング朝食付プラン♪
【【室数限定】エコノミーシングル<喫煙>】

N_N_さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

N_N_さん [40代/男性] 2015年06月15日 16:14:02

仕事での松山泊のときは定宿です.
今回も近くでの仕事で投宿しました.
微妙な天気だったのに傘も持たずににきてしまいましたがフロントで借りることができました.
無料の貸し自転車もあり,近隣の移動にはいつも重宝しています.
今回もいつもと同様に,部屋も窮屈さを感じることもなく,大通りから外れた生活道路?に面していることもあり,夜間のクルマの騒音もほとんど気になりません.
朝のバイキングも品数が多く迷うほど.
できれば,ヨーグルトや牛乳,スープなどもあればいいかなと.
それでもCPはかなり高いです.
もっとお高い宿なら,もっと違うかもしれませんが,
「このお値段」なら納得,また次も利用します.
あ,駐車場代が露天なので無料なら文句なしですね.

2015年06月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2015年06月21日 20:29:18

当館のご滞在でお寛ぎ頂けていますご様子に大変嬉しく存じます。たくさんの温かいお声は毎日の励みであり、これからも従業員一同お寛ぎのご滞在をご提供できますよう努めて参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【春得】【早割7】瀬戸内朝食バイキング付♪7日前までがお得♪
【スタンダードシングル<禁煙>】

投稿者さん 2015年04月18日 12:05:48

今回は利用できなかったが、夕食バイキングのビール飲み放題はとても嬉しい特典です。出発時には、バナナと飲み物のお接待もありました。屋上の露天温泉も最高です。

2015年04月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2015年04月23日 18:32:15

たくさんの温かいお声に嬉しく、当館のご滞在でお寛ぎ頂けましたご様子に安心しております。夕食バイキング時の飲み放題実施日は予め決まっております。実施日は当館エレベーター内、フロント横にも掲示しております。お気軽にお問い合わせくださいませ。次回松山へお越しの際にもぜひ当館へ足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【早割7】瀬戸内朝食バイキング付♪7日前までがお得♪
【スタンダードシングル<禁煙>】

キュウ0402さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2015年04月04日 23:24:39

スタッフの対応は、素晴らしいくらい、明るくて、テキパキしていました
食堂のおばちゃんも、笑顔で、話しかけ、色々教えてくれ、楽しかったです。
お風呂も、とっても、良かった。肌荒れしてたのですが、次の日すべすべです。入学式にとても、助かりました。部屋の温度が設定できなかったのと、何度か、戸を叩く音がしたり、トイレの流す音がするので、きっと、上の階の人だと思いますが、夜中に何度か、起きてしまいました。あと、部屋の中に、クローゼットがなかったので、残念です。

2015年04月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2015年04月10日 18:54:48

当館奥道後温泉引き湯の温泉でお寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。そしてスタッフへの温かいお声にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。当館各お部屋の温度は館内一括での設定となっており、暖房、冷房の切り替えもできかねます。何卒ご了承の程お願い申し上げます。
皆様にお寛ぎのご滞在をご提供するべく、これからも努めて参ります。次回松山へお越しの機会にもぜひ当館へ足をお運びくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【奥道後温泉引き湯の宿】 ☆駐車料込み・瀬戸内バイキング朝食付☆
【ツイン<喫煙>】

投稿者さん 2014年12月05日 16:55:32

12月3日~4日の1泊で利用しました。
クルマで行ったので問題ありませんでしたが、公共交通機関だけだとちょっと厳しい立地だと思いました。周辺に飲食店も有るにはありますが、限定されると思います。
コンビニもちょっと歩いたところに有るので雨降りとか寒い夜は躊躇すると思います。
部屋はきちんと掃除されていて、ベッドも広めで掛け布団もしっかりしたモノで寝心地はよかったです。ハンガーが1つしか無かったのですが、3つくらい(コート・上着・ズボン等用)は欲しいところです。
浴室浴槽は狭い方だと思います。温泉を引いた露天風呂がある(らしい)ので、部屋の浴槽は取っ払って、シャワーブースにしてしまっても良いのかも。
朝食は素晴らしかったです。
和洋どちらでも選べて、品数豊富でとてもおいしかったです。ビジネスホテルはよく利用しますが、こんなに充実したバイキング朝食はなかなか無いと思います。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2014年12月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2014年12月12日 18:41:25

当館朝食バイキング、そして数々の温かいお声に大変嬉しく光栄に存じます。お部屋のハンガーですが、通常は2本ご用意しており、1つしかございませんでしたのは私共の確認不足でございます。大変申し訳ございませんでした。皆様に気持ち良く快適にご滞在いただけますよう、細心の注意を払って参ります。
お客様からのお声は私共の何よりの励みであり、これからもご期待に添えますよう従業員一同精進して参ります。次回松山へお越しの際にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりスタンダードシングル<禁煙>】