ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

yousei-pixyさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

yousei-pixyさん [40代/男性] 2016年07月25日 21:58:39

趣味の飛行機撮影で10年振りに沖縄に来ました。
一人なので十分なサービスでしたしフロントのスタッフさんには
持っていたカメラで話しが盛りあがりました。
立地も良く駐車場も無料、国際通りも歩いて行ける距離で良かったです。
一つだけ、気になったのは部屋の掃除などは万全だと思いますが
掛け布団の柄シーツに何かのシミがあるのが目に入ってしまい
毎回洗ってあるとは思いますが、そこだけ気になってしまい残念でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 20:52:19

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用下さいましてありがとうございます。

カメラの話で花が咲いたとの事で、
対応したスタッフに伝えたところ、
お客様の印象に残った接客が出来たと
感動しておりました。
それを励みにまた精進して参ります。

シーツにシミが付いており、
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
クリーニングの際に落としきれていないモノを
見落としてしまい、深く反省しております。
これから、より一層、
お客様に清潔な部屋をご提供するという意識をもって清掃するよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、
ご意見・ご感想ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 藤田

【さき楽】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2016年06月21日 10:38:35

沖縄観光で利用しました。
決め手は…駐車場サービス!
大浴場も完備で、お部屋もキレイでした。
但し、部屋のカギはオートロックでは無いので要注意。
チェックインで案内ありましたが、設備費予算で難しければ、各部屋のカギ位置に注意喚起のラベル対応ぐらいは、検討範囲かと思います。

2016年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 21:53:29

各サービスにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
那覇市内のホテルで駐車場有料が多い中、
お客様に喜んで頂こうと無料で案内しております。
お部屋は昨年12月に改装したばかりなので、
清潔で奇麗です。

オートロックではない旨、
チェックイン時に案内徹底するようには
しておりますが、
お客様のご指摘通り、
対策の余地はあると思います。
検討させて頂きます。

貴重なお時間の中、
ご意見・ご感想ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 藤田

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

ぺんたろう21さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ぺんたろう21さん [40代/男性] 2016年05月13日 11:01:32

総じて結果的に満足したのですが、ちょっと困った点あり
・立地がわかりにくい(これは現在バスターミナルが長期工事中で、これの影響もあると思うけど)
・チェックイン時に、かなり待たされた。忘れ物をした客の相手をしていたようだが、対処法は他にもあると思う
・エレベータが二基あるが、離れているのでどっちが来るのか迷った

でも朝食は美味しいし、慣れれば場所もわかるし、近くにコンビニもあるし、大浴場もあるので、総じてこの評価とさせて貰います

2016年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年06月21日 13:35:29

数ある那覇市内のホテルから当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

チェックイン時にかなり待たされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
時間帯によって集中してお客様が来館されることも多々ございましてスタッフも精一杯お客様一人ひとりに対応させて頂いているのですが、仰る通り別の対処法を考えることも必要でありました。
エレベータの案内等も含めて、ベストな対応ができるようスタッフで話し合っていきたいと思います。

貴重なご意見大変有難うございました。

投稿者さん 2016年03月31日 01:48:52

お風呂はいいね。
計三回入りました。
朝食もおいしかったし、また泊まりたいと思いました。

2016年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年06月19日 13:03:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで宿泊頂き誠に有難うございました。

大浴場、3回も入ったとのことでお気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも衛生面も含め、お客様が快適に利用できるよう管理していきたいと思います。

どうぞまた当ホテルへ宿泊頂き、大浴場をご利用下さいませ。

フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

gak-ohさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2016年03月01日 15:32:36

ルートインにはいろいろな地域で泊まっていますが、ここは初めて。

ゆいレール旭橋駅からは一本道で遠くはないのですが、途中がバスターミナル工事中のため何もなく、到着まで少しだけ不安になります。場所が確認できれば、国際通りからも遠くなく、便利なところにあることがわかります。コンビニはローソンがすぐそばにあります。

パジャマが上下セパレートは嬉しいです。ぜひ他施設でも取り入れてほしいものです。

アメニティも十分で、朝食は、沖縄っぽさはチャンプルーくらいしかないものの、メニュー豊富で充実していました。

ルートイン自慢の大浴場には、今回チェックイン時酔っぱらっていたので、入れませんでした。残念。

フロント、レストランともに対応もよく、コスパのいいホテルだと思います。

2016年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年03月27日 13:12:25

いつも各地のルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは那覇市の中心に立地しているためご投稿にあるように利便性が良いと多くのお客様からも好評いただいております。
立地の好評に劣ることなくスタッフの対応にも更に磨きをかけてお客様に喜ばれれるホテル造りを目指して参りたいと思います。

大浴場を利用されなかったとのこと。大変残念に思います。
次回は是非、自慢の大浴場をご利用下さいませ。
旅の疲れも癒してくれること間違いなしですよ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

bosshugoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

bosshugoさん [50代/男性] 2015年12月24日 13:54:51

12月10日に利用させて頂きました。有り難う御座いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年03月26日 00:30:15

この度は数ある那覇市内のホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

また機会があれば当ホテルへご宿泊下さいませ。
全スタッフで旅のお手伝いさせていただきます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2015年10月23日 15:41:57

立地・部屋・設備・食事は良かったです。ただ大浴場の更衣室から浴場に入る扉が大変重くて開け閉めに大変てこずりました。2泊しましたが、改善されてませんでした。きちんとメンテナンスをして下さい。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年12月13日 23:00:04

この度は那覇市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂いたにもかかわらず、大浴場扉の件でご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

確認しましたところ、ご指摘のありました通り扉の建付けが悪くなっており開閉が重くなっておりました。
こちらに関しまして、12月の改装工事が行われる際に大浴場脱衣所壁面の改修と共に修理を依頼しております。
早急に対応するべき案件でありますが、只今時間を要しております。

今後、お客様の安全・衛生面を再度認識し、メンテナンスにも目を光らせ運営を行って参ります。

2月初旬には全客室の改装工事が終了致しますので、また沖縄にご旅行・ご出張等がありましたら是非、リニューアルした当ホテルご利用の検討をよろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、ご指摘誠に有難うございました。

フロント:湖城

【早期得割】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2015年08月31日 10:25:55

立地良く、快適な旅ができました。台風で大浴場が入れなかったのが残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年09月27日 23:39:26

数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊いただいたのに台風で大浴場に入れなかったとのことで、私共も大変残念に思います。
大浴場が最上階にあるため台風の時はお客様の安全を第一に考え閉鎖させていただきました。
ホテル自慢の大浴場、次回は是非ご利用くださいませ。
きっとお気に召されること間違いなしです!

また機会があれば朝食無料・駐車場無料・大浴場完備の当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心をこめて旅のお手伝いをさせていただきます。

【禁煙ツインルーム 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

koduck21さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

koduck21さん [50代/男性] 2015年07月29日 22:36:15

息子と二人で二泊しました。宿泊費節約のため割り切ってセミダブルの部屋にしましたが十分寝られました。ここを拠点にレンタカーであちこち周りましたが大正解でした。マリンスポーツを楽しむ方には不向きですが、モノレール、バスターミナル、国際通りと近いので立地的にも満足できます。朝食も品数は多くないものの、おいしく頂きました。円安のせいか中国人と韓国人の方が多かったですが、とてもフレンドリーに接する事ができました。また機会があれば利用いたします。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年09月27日 21:53:47

この度は数あるホテルの中からルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊いただき誠に有難うございました。

レンタカーでの移動であったとのこと、ほんと大正解であります。
駐車場も市街地のホテルとしては無料で提供させていただいておりますので便利かと思われます。
夏休みであったため国際通りも賑やかで、おみやげ屋さん等もたくさんありきっと息子さんも楽しんでいただけたのではと思います。

ご家族との旅にお手伝いできたこと、私共も嬉しく思い楽しい気分になります。

是非、また機会があれば当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【喫煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2015年04月24日 22:10:53

今回二度目の利用で、早くも慣れ親しんだ感があります。朝食は沖縄の食べ物もいくつかあり、サラダやヨーグルトにマンゴプリンと、おいしく頂けました。大浴場のお湯がやや汚れている感じがしたので、浄化システムを検討してもらえると嬉しいです。

2015年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年05月14日 21:38:40

この度は数あるホテルの中、2度目のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また多忙の折にも関わらず感想をお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。

大浴場のお湯の件につきましては、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
大浴場の湯は循環システムにより濾過を行っておりますが、この度行き届かない部分があったのではと存じます。
今後は定期巡回の際などに改めて湯の状況確認を行い、汚れなどがあればすぐに取り除くなどの対策を検討してまいります。

朝食は和食と洋食を中心に、沖縄らしさを感じる料理のご提供を心掛けております。
提供する食材や料理は、季節や日毎に違ってはおりますが、今後も何度ご宿泊されてもお楽しみ頂けるようなメニューづくりに努めてまいります。

この度賜りました貴重なご意見、そしてお褒めのお言葉をしかと受け止め、より良いサービスの提供へと繋げてまいります。
今後ともよろしくお引き立て賜ります様、お願い申しあげます。

フロント:荒木

QUOクオカード500円分付【朝食サービス・駐車場無料】旅にお得・ビジネスにお得・財布にお得!

投稿者さん 2014年08月20日 20:15:04

国際通りにも近く、コンビニも前にあるので便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年09月09日 04:35:01

この度は数ある那覇市内のホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは県庁所在地で那覇市の中心にあるため交通の便も非常に良くビジネス利用から観光利用まで幅広くご利用いただいております。

観光利用でしたら市街バスターミナルが徒歩3分のところにあり、路線バスは県内中南部・北部の路線を網羅しており、高速バスや観光バスも通っており非常に便利です。
観光バスは沖縄の人気のあるコースが何種類かございまして料金も比較的リーズナブルです。
また沖縄に観光等がありましたら是非ご利用なされてみてはどうでしょうか?

建物は若干古いのですが、その分スタッフの対応等のソフト面でお客様の旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント:湖城

【夏得】サマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

yeti001さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

yeti001さん [60代/男性] 2014年06月30日 18:48:58

朝食が予想以上に充実していました.しかも日替わりで4種類あり満足しました.
大浴場が9階にあってゆったりできることと1台だけですがコインランドリーがその風呂場にあって大変助かりました.沖縄の夏は湿度も高くて汗だくになったので.

2014年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年07月19日 20:18:43

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉も賜りまして、大変嬉しく思っております。
焼き立てパンやサラダバー、沖縄の食材を使用したメニューなど、種類豊富に毎日違うメニューを手作りで提供しております。
新しいメニューも少しずつではございますが増やしておりますので、次回お立ち寄りの際にも是非お召し上がり頂けたらと存じます。

大浴場も朝食と同じく、当館自慢のひとつでございます。
麦飯石を使用した人工温泉となっており、様々な効能がございます。
旅先での疲れを癒すひとときをご提供できましたら、幸いに存じます。

これからも快適に、より良い時間を提供できます様、心掛けてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月23日 00:11:34

立地:目的によりますが、今回は最高。
部屋:カプセルホテルと思えば。古さはあったが、必要最低限。
食事:この値段で頑張ってるんじゃない?沖縄でないとやんないよ~?しかし、ネットでおいしそうだった分厚いハムは、ものすごく薄かった・・・。
風呂:なぜ、晴れているのに天井を開けk内?解放できるのに、やらないのは客を逃がすよ?街中でも、内地のホテルなんかじゃ見れない星空を見せられたら、もっと好印象じゃない?・・・天気予報とにらめっこするくらいじゃないと、集客はないよ~。
サ~ビス:車の出し入れの説明、特に従業員の人が去った後、説明のものもないから、不安のまま車を車庫入れした。もう少し、わかりやすい説明書きがあるとなおいいな~。
設備等:ドライヤーが古い、弱い。それはいいとして、脱衣所は暑いのは、対策をしてないんじゃないですか?そりゃ~、窓開けましたけど、暑くなるホントの原因は、何でしょう~?
個人の総合では、値段に対しての評価は良いです。しかし、ランキングでそこそこの評価なのは、非常にもったいないですね。。。
 頑張ってください。しかし、値段はかえないでほしいなあ~・・・

2014年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年05月20日 20:17:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

様々な視点で当ホテルを見て頂き大変勉強になります。
仰る通り、今後改善すべく点も多数ございますね。

当ホテルも13年目を迎え建物、設備共に老朽化してきておりますが、その分スタッフの対応等のソフト面でのサービスを重視してお客様に喜ばれるよう対応していましたが、駐車場の件等の指摘・提案はほんとに頭が下がる思いでございます。
このようにお客様からの視点で運営していくべきだと再認識させられました。
頂戴しましたご指摘・提案をホテル全体の今後の課題と致しましてスタッフ全員で考え、実行に移せる体制創りをしていきたいと思います。

お忙しい中、このような貴重なご意見・ご提案のご投稿、誠に有難う御座いました。

また沖縄にご旅行・ご出張等がございましたら是非当ホテルへご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄県出身者&県内在住者限定!!!≪証明書(免許証)要提示≫ うちなんちゅプラン【朝食サービス】
【喫煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2014年02月22日 22:32:18

旭橋近辺で食事をした後、歩いて5分で帰れました。

2014年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年03月12日 07:10:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは那覇市の中心地に位置しているため様々な飲食店も多数あり、多くのお客様より大変便利だと喜んで頂いております。
また、ホテル近隣の飲食店と提携して飲食券付プランとしてお得なプランもご用意しておりますので、機会があれば是非こちらのプランもご検討なされてはどうでしょうか?

また沖縄にご旅行・ご出張等がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

カプチン857311さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カプチン857311さん [40代/男性] 2014年02月22日 17:04:31

今回は、会社の行事で県庁の近くでしたので問題なしですが、観光には少し遠いです

2014年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年03月07日 21:01:32

仰る通り当ホテルは那覇市の中心地に位置してる為、官公庁やビジネス街には凄く便利な立地であります。
観光目的となると残念なことに観光地へは遠いというのは否めません。
沖縄の場合は観光名所等は主に本島中北部や南部と偏っており、那覇市内となると名所の数が限定
されてるといったところでございます。
バスターミナルに近い為、時間に余裕がある場合ですと北部まで観光なされるお客様も多数いらっしゃるのですが、やはり遠いですね。。。

また沖縄にご出張やご旅行等がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
今回以上に沖縄を満喫できるように私共もお手伝いさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【ワケアリ低層階プラン】寝るだけならOKでしょ~?(^0^)/(ビジネス55)朝食サービス付き
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

KPLC323さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

KPLC323さん [50代/男性] 2014年02月17日 22:34:56

那覇バスターミナルは目の前ですし、国際通りも徒歩圏です。
何より無料の立体駐車場は便利で温泉は最高でした。

ビジネスにも観光にも便利なホテルといえます。

2014年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年03月07日 20:42:20

ご宿泊に満足された様子で大変嬉しく思います。
写真もアップして下さいまして有難うございます。

当ホテルは位置づけとしてはビジネスホテルですが、仰る通り観光にも使えるホテルとして運営しておりご家族・友人・もちろんお一人様でも安心してご宿泊頂けます。

これからも皆様に愛されるホテル創りを目指して頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【空港ANA売店クーポン券お一人様1滞在1500円付】旨い朝食付きプラン
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

hiro2342さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

hiro2342さん [50代/男性] 2013年12月13日 21:52:22

大浴場がよかった。
無料朝ごはんもしっかりしていた。

2013年12月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年01月08日 21:55:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

大浴場、朝食とお気に召された様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。

また沖縄にご出張・ご旅行等がございましたら是非当ホテルをご予約下さいませ。
お客様に喜ばれるプランを出してお待ちしております。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

旅にお得・ビジネスにお得・財布にお得!QUOクオカード500円分付【朝食サービス・駐車場無料】

コロとタマさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

コロとタマさん [60代/男性] 2013年11月29日 14:39:04

ビジネスとしては立地・価格・食事とも満足です。
ただ、せっかく大浴場があり、きれいなんですが風が結構入ってきて
風邪気味の私としてはちとつらかったです。

2013年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年12月23日 06:39:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは官公庁や国際通りにも近いため多くのお客様から立地が良いと好評頂いております。
朝食も沖縄の味も取り入れ、飽きのこないようにと工夫し提供させていただいております。
ご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
大浴場は建築法や様々な事情により屋根が開閉テント式になってるため風が強い日には隙間風が入り多少寒く感じる場合もございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に喜ばれるよう様々な宿泊プランをご用意しお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年11月24日 22:52:59

お部屋が大浴場の下のせいか排水口から臭いを感じました。3泊したのですが部屋に戻ったらすぐ水を流して匂いが無くなるのを待ちました。食事はおいしかったです。お風呂はすぐ上だから便利でした。帰宅して領収書を確認しましたら隣の部屋の方の名前のようでした。私の領収書は誰かに渡されていたのでしょうか。それは不安になりました。

2013年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年11月27日 14:04:32

排水口の件につきましては、ご迷惑とご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、清掃方法の見直しと徹底を行ってまいります。

また領収書につきましても、ご不安なお気持ちとさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の領収書につきましては、今回当館での発行はございませんでしたので、他のお客様へ渡ってしまったということはございません。
その点につきましては、どうかご安心頂ければと存じます。

また誤ってお渡ししてしまいました領収書は、大変お手数をお掛け致しますが、そのまま破棄をして頂ければと存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後決して同様のことが起らぬ様に徹底してまいります。

朝食は当館自慢のひとつでございますので、お喜びのお言葉を頂戴し、大変励みに感じております。
毎日手作りのものを日替わりで提供しており、多くのお客様より好評を賜っております。

これからも更なるサービス向上に努め、お客様へご満足を頂けます様、心掛けてまいります。
またの機会にご来館頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【早期得割】【朝食付】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

がっち81さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

がっち81さん [30代/男性] 2013年09月28日 23:38:10

立地、ご飯、お風呂と三拍子揃ってます
すごく便利なのでまた利用したいです

2013年09月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年10月18日 23:59:04

朝食や大浴場もご満足頂けた様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
これからも様々な魅力あるプランを提供させていただきますので、また沖縄にご旅行なされる機会があれば是非当ホテルをご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:湖城

【夏得】サマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&セミダブルベット完備◇◆◇【朝食付】