ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月25日 21:10:53

大浴場は気持ちいいですね。
あとはごくごく普通ですが、ルートインは安心ですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年08月26日 07:48:00

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在にて大浴場に御満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
ご利用になりましたお客様からも御好評を頂いております。
また、その他サービスもお値段以上の価値を感じて頂けるよう、従業員一同努力する所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平川

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

投稿者さん 2023年05月22日 18:19:54

古い施設なので、リゾート気分にはなれませんが、那覇バスターミナルを利用予定だったので、近くて便利でした。
国際通りも徒歩圏内です。
ロビーでコーヒーがもらえるのも便利。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年05月25日 08:54:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地は国際通りから近く、ご好評いただいております。

建物は古めですが、その分従業員のきめ細やかなサービスを心がけております。

またの御来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】美味しい朝食バイキングサービス&大浴場完備【朝食付】
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

Hanaremeさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Hanaremeさん [30代/男性] 2023年04月28日 08:02:08

場所は旭橋駅から徒歩5分程度で空港から近い。国際通りからは1駅違い。

建物は古く、扉もオートロックではなく昔ながらの鍵を刺して回すタイプ。

良い点は大浴場の営業時間が長いこと。夜は27時まで。朝風呂もやっている。宴会のあともはいれてありがたい。
浴場は洗い場が6つ程度と広めの浴槽1つ。41℃程度。
最上階にあり天井はなし。露天。
天然温泉ではないが人工温泉。ほんのり温泉の香り。確かに水道水のような硬い感じは無い。

朝食のレベルは平均か少し平均に届かないくらい。業務用の鯖やスクランブルエッグ、サラダなど。サーターアンダギーもあるがオリジナル要素は低い。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年04月29日 09:03:35

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の点を踏まえ、お客様が満足いただけるようにスタッフ一同、精一杯励んで参ります。

また沖縄にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインベッド幅120cm(景色は見えません)】

koniptokyoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2022年12月29日 19:31:31

コーヒーのサービスは非常に良かった。朝食もチャンプルやサーターアンダギーもあり美味しかったです。
駅からも近くコンビニも近くにあって立地も最高です。寒い日だったので大浴場は少し寒かったですが解放感もありよかったと思います。残念なのは部屋に入るとき、キーを差し込むところが暗くてなかなか差し込めず、差込口周りが明るければと、改善いただければ最高です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月31日 08:08:39

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうござす。
ロビーに設置してますドトールのコーヒーはその場で挽きたてのコーヒーが楽しめると
ご好評を頂いております。ご朝食もご満足して頂けた様で嬉しい限りでございます。
レストランスタッフが日替わりメニューを考えて提供しておりす。
お部屋のキーに関しましては、差込みづらくてご不便おかけしました。申し訳ございません。スムーズにキーを差し込めるよう、検討し改善できるよう努めて参ります。
ご不便な点等ございますが、より一層のサービスで満足頂けるように、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中でのコメントありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
                      フロント 野原

【エコプラン・清掃不要※滞在中はタオルをドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年12月26日 19:10:36

「旨い朝食バイキング」というフレーズに惹かれ、ん? ここは何か沖縄らしいものでもあるのかと期待しましたが、日本全国ルートインはどこ泊まっても同じにしか思えない朝食でした。不足があるわけではなく、かと言って満足があるわけでもなく・・・。大浴場はありがたかったのですが、露天というか天井吹き抜けで、流石にこの時期の沖縄はハダカでは寒く、吹きっさらしの風の中、震えながら入浴しました。どこに泊まっても一緒のルートインでした。(いい意味です)

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月28日 06:45:17

この度は那覇市内の数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。大浴場では、快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ず、大変申し訳ございません。以前は常にテントを張っておりましたが沖縄は海風が強く吹くことが多く、テントを張ってしまうと大きな音を立てて揺れてしまったり雨がテントに溜まり、風で洗い場のお客様に大量に降りかかってしまうことから、露天の状態で営業する運びとなりました。
しかしながら12月~3月は沖縄も冷えることが多く、お客様にはご不便を掛けてしまっていることと存じます。冬場の大浴場営業の対策を今後の課題とし、改善に努めて参ります。ご朝食に関しましても、レストランスタッフと協議しもっと沖縄らしいメニューを提供できるように努めて参ります。お忙しい中でのコメントありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
                              フロント 野原

【楽天スーパーSALE】8%OFFボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

chief7360さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

chief7360さん [50代/男性] 2022年12月14日 11:07:22

駅から近く便利です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月15日 10:07:43

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地面において利便性が高いと高評価を頂いております。

また、当ホテルの大浴場は活性石人工温泉となっており多くのお客様に「疲れが取れて癒される」とご好評頂いております。
お客様みなさまにビジネスや観光で疲れた時には、広い大浴場でゆっくり足を伸ばし芯から温まってリラックスして頂けるよう衛生管理等も徹底しこれからも運営して参ります。
朝食につきましてもレストランスタッフが日替わりメニューを考えて提供しております。
これから始まる1日の活力となって頂くよう和洋折衷、品数豊富にご用意し沖縄ならではの食材やお料理の提供も行っておりますので本州では見かけることの少ないメニューをお楽しみ頂けたら幸いでございます。お客様にはこれからもご満足頂ける要スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                                     フロント:野原

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・大浴場完備!★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年11月01日 15:35:31

バスターミナルの近くで便利です

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月03日 09:28:58

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。又お忙しい中でのコメントありがとうございます。当ホテルは立地面に置いて利便性が高いと高評価を頂いておりまして、バスターミナルもそうですし、国際通りや県庁にも徒歩で10分の距離にございます。立地のご満足だけでなく、当ホテルでのサービスにもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。次回もお客さまにご利用して頂けたれ大変嬉しく思います。お寒くなります。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 15:29:36

大浴場にのびのびとお風呂に入るのが楽しい

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月03日 09:03:38

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。のびのびとお風呂に入るのが楽しいとのお言葉ありがとうございます。お仕事の疲れを大浴場で少しでも癒して頂くことができましたら嬉しい限りです。またの機会に当ホテルをご利用頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中でのコメントありがとうございました。お寒くなりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 12:52:32

到着が遅いため電話しても
なかなか電話を取らなかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月02日 20:13:17

この度は数部屋でのご予約を賜り、心より感謝申し上げます。

又、折角ご連絡頂いていたにも関わらずご対応が出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。

全国旅行支援の開始に伴い、観光やお仕事でのご利用も大変増えており、チェックインやお客様対応でお電話に出られないことがあり、ご連絡下さるお客様には大変ご迷惑をお掛けしていると感じております。

指導及び、立て込む時間での増員等対策に努めて参りますので、今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして
お客様の次回のご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月27日 07:45:09

今回、沖縄の大会に参加するため3連泊しました。
立地条件はいいですが、部屋が狭かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月31日 08:03:19

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き3泊もして頂いたことを心より感謝申し上げます。当ホテルは立地面に置いて利便性が高いと高評価を頂いております。お部屋が狭かったとの事でご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。広いお部屋は提供できませんが、その他のサービスでご満足頂ける様精一杯努めて参ります。沖縄での大会はいかがだったでしょうか。また沖縄に来られる機会がございましたら、当ホテルでのご利用を心よりお待ち申し上げております。寒い季節となりますが、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙ツイン朝食バイキング付】

カステラ1217さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カステラ1217さん [60代/男性] 2022年10月16日 16:53:23

通りと反対側の部屋だったため、目の前は隣のビルの壁。また曇りガラスのため、雨が降っているのかいなのかがわからない状態。そのためか部屋が暗く感じられました。通り側の部屋であればイメージが違ったと思います。残念です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 08:35:25

この度は、ご宿泊又、コメント頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊されましたお部屋に関しまして、お部屋が暗く感じられたことでご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様が、より安心して快適に過ごせる様に努めて参ります。もし今後、当ホテルにご宿泊頂ける機会を頂けるなら、ご予約の際に、備考欄に「通り側部屋希望」と記載して頂けたら助かります。貴重なお時間で頂いたご意見をもとに改善を行い、今後お客様には、ご満足頂ける様にスタッフ一同気を引き締め直して努めて参ります。誠にありがとうございました。寒い季節となりますが、お体ご自愛下さいませ。
フロント 野原

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・大浴場完備!★駐車場無料先着30台
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年08月17日 11:36:18

モノレールの旭橋駅、バスの那覇バスターミナル両方から近くてどこへ行くにも便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年08月19日 11:53:00

この度は大切なご旅行で当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様がご不便にならず、便利だと
感じて頂きましたようで何よりでございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

多くのお客様にご愛顧頂き
本年20周年を迎えたホテルではございますが
お客様が今後も快適にお過ごし頂けるよう
ホテルスタッフ一同精進して参ります。

また那覇市内にお越しの際はお客様の
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

次回ご宿泊の際は高評価を頂けますよう
私共もパワーアップして参ります。

この度は貴重なお時間を割いての
ご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 内藤

【エコプラン・清掃不要※滞在中は備品をドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年04月26日 17:02:15

国際通りまで徒歩で10分ぐらいだったので、少し遠く感じました。歩くのが得意でない方は・・・
部屋はまどがなかったので・・・
大浴場は良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年05月09日 15:33:34

この度は、ご旅行でご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは、旭橋駅にアクセスが便利な立地になっております。国際通りまで遠く感じられる方には、電車やタクシーをオススメします。

周辺に密集している施設がある為、眺望の無いお部屋や室内を暗く感じられたかと思います。ご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルは大通り側のお部屋もあり、ぜひ次回またご宿泊の機会がございましたら、お客様のご要望になるべく応えられる限り対応致しますので、ご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント ハルナ

【春夏旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月20日 14:01:58

テレワークには向かない。
インターネットには問題なかったが、部屋が薄暗く、照明も間接照明に近いオレンジ色
テーブル椅子は使用できたので、貸出でもいいので卓上LEDが欲しかった。
部屋によるのかもしれないので、利用用途で確認をお勧めします。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年04月21日 17:07:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
ご不便な念を抱かせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

貸出品として卓上ライトの準備がいくつかございます。こちらの案内不足で申し訳ございません。
現在テレワークする方が増えている中で、まだまだ対策やサービスが足りていないと感じております。今回のお客様の声を参考に、今後は快適なテレワークができるビジネスホテルとして、改善に力を入れ取り組んでいきたいと思います。

次回、お越しになる機会がございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ。
快適にお仕事が捗る空間をご提供できるようサポート致します。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント・ナシメント

【沖縄Days】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2021年02月03日 18:40:43

【2月1日に宿泊しました】

・駐車場無料で良かったです。
・お部屋の中に宿泊感想意見書を置くのは良いのですが、チェックイン用とスティ用の両方が置かれており誰がこの部屋の清掃担当者なのか??疑問でした(笑)。
・朝食ですが、湯せんウォーマーに温かい料理入っていたのですがほとんど料理が冷めてました。ホテルによって出し方は変わると思いますが、温かい状態で(ウインナーや魚・焼きそば・唐揚げなど)食べたかった。
・フロント横に無料コーヒーがあり、美味しかった。

2021年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年02月06日 09:39:33

この度はお仕事で当館をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご寄稿頂きました
こと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きながらも
朝食や清掃の件につきまして
至らない点も多々あり、申し訳ございません。
お客様からこうしてご意見ご感想を頂ける
ことで気付かされることもあり
大変恐縮しております・・。
意見書の件はすぐに清掃担当者に伝え、
朝食につきましても必ず改善に努めて参ります。

またこちらにお越しになる機会が
ございましたら
改善して更に快適な空間を
ご提供できるように致しますので
またのご来館、心よりお待ち致しております。

だんだんと暖かくなって参りましたが
寒暖差で体調を崩されないようご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【沖縄セレクション】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

taku8036さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

taku8036さん [50代/男性] 2020年12月02日 15:42:05

本州の系列店に比べ朝食の品数が少なく残念でした。厨房と食事処のスペースが狭いためと思われます。
201号室のツインルームでしたが、窓上部横とベット上の木造部分に埃があり不愉快でした。またルートインの他店同様に三菱電機のTVリモコンは劣化が早く、201号室のdボタンにおいては黄色ボタンが操作不能になっていました。
浴室のブルーシートをしっかり固定され、風雨対策をお願いしたいところです。風でバフバフするのが気になります。
しかし室内は改装されて綺麗ですし、スタッフの皆さんの誠心誠意さに充分なおもてなしの心を感じることができました。モノレールの駅、バスターミナル、各観光バスの発着場所から便利な立地ですので、那覇訪問時はまた利用したいと思っています。お世話様になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月05日 19:03:51

この度はご旅行でのご利用、
誠に有難うございます。
また、本州でのルートインもご利用
頂いているとのこと
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた201号室につきましては
すぐに確認に参り、リモコンの交換及び
埃の確認に参りました。
ご不快な念を抱かせてご宿泊させてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、
天井が露天になっているので
雨や日光を避ける為、ブルーシートではなく
テント式の屋根になっております。
台風の際は営業を見合わせ、
飛んでしまわないようテントを
巻くようにしております。
その為、しっかりと固定するのが難しい
状況ではありますが、おっしゃる通り
風が吹くと大きな音が鳴ってしまうため
何か対処法を考えなければならないと存じております。
貴重なご意見、有難うございます。

多くのご感想を頂いた上、
内装やスタッフの接客
に関しましては最後にお褒めのお言葉を
頂けて安心致しました・・。
至らない点ばかりではありますが
少しでも“また利用したい”と思って
頂けるこそが私共の励みであります。
お客様から頂いたお言葉を大切に、
今後も励んで参りたいと思います。

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月29日 17:15:55

・朝食を9時過ぎに行きましたが、係員の方が9時半の終了時刻よりも15分前には片付けはじめて、非常に印象が悪かったです。
・朝食の内容も泊港と比べたら、格段に質が落ちており、残念です。
・大浴場も普通のお風呂でこちらもがっがりでした。
・立地が不便な分、朝食や大浴場でおもてなし感があると利用価値が上がると思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月01日 02:54:30

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず
ご不快な念を抱かせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見はすぐに当日対応
したスタッフに申し伝えております。

お客様が感じられたことは、
日頃から他のお客様方も
感じられていることであると存じます。
今一度、店舗スタッフ全体に伝え、
見直していかなければ
ならないことでございます。
誠に申し訳ございません。

この度頂いたご意見を無駄にしないよう
改善に努めて参りますので
また、ご来館頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご寄稿及びご意見
心より感謝申し上げます。

寒さが厳しくなってきておりますので
どうぞご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月23日 00:16:54

GO-TOを利用したので、1泊朝食付きで¥4000を切る価格で利用でき、
また¥1,000の地域クーポンも利用できたので、地元民の息抜きには良かったです。
立地も那覇のど真ん中で、地元民が那覇ぶらぶら歩き探訪をするには、
今の時期、GO-TOを活用して県民の活動に、いいかも!
ただ部屋・トイレが少し狭いように感じ、ベットは硬め。
朝食は、いたって普通でしたね。
コロナの今、三密を避けて那覇街歩き、奥武山公園散策、那覇グルメを
堪能するには持って来いのホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月25日 19:17:47

この度は沖縄県内から、リフレッシュで
那覇にお越しになり、当館をお選び頂きましたこと
大変嬉しく感じております。

沖縄県内の方が当館にお越し頂く機会は
度々ございまして、県民の方々にも
本当に助けられているなぁと実感致しております。

お部屋やバスルームは広々としておりませんが
“地元民の息抜きには良かったです”という
お言葉を頂けて大変光栄でございます。

朝食に関しましては種類は豊富とは言い難いですが
心を込めて提供しておりますので
召し上がって頂き、幸いでございます。

また、那覇市内にお越しの際には
お客様のお帰りを、スタッフ一同
お待ち申し上げております。

沖縄も少しずつ肌寒くなって参りましたね。
どうぞ、ご自愛下さいませ。
この度のご寄稿、誠にありがとうございます。

フロント 内藤

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

カンヨンスさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年11月22日 18:40:33

もともとは違うホテルだったのがルートインになったのでしょうか。他のルートインとは違う部屋の構造になっていました。

フロントも小さいですが、私が利用した時間は全て混んではいなかったので窮屈感はありませんが、ロビーそのものはほぼないです。

大浴場は小さめですが、あるだけありがたいです。利用させてもらいました。

食事は和食中心。種類は他のホテルよりかはそんなにないかもしれませんが、十分美味しくいただけました。

ゆいレールからも近いし、バスターミナルもすぐそこなので、移動には便利だと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月23日 17:20:59

この度はご旅行でのご利用で当ホテルを
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当館はルートインホテルとして建てられ、
本年で開業18年目を迎えました。

お客様がおっしゃったように
建物全体がコンパクトであると私共も感じて
おり、お客様には窮屈に感じてさせてしまって
いるのではないかと痛感しております。

大浴場も広々とはしておりませんが
ありませんがご利用頂きまして
また、朝食も御口にあいましたようで
幸いでございます。個人的には、本年から
新しくお出ししているアップルマンゴーと
長年ご愛顧頂いている
揚げたてのサーターアンダギーが
大変美味しくてオススメでございます!

お客様のまたのご来館、
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

anton-kunさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

anton-kunさん [50代/男性] 2020年07月20日 09:27:28

ビジネスに特化されている、ただ寝るだけ向き?でした。
ルートインはチェーン店系では一番好きなので、多少期待もしてましたが、
窓からはスモークで見えず、設備も最低限のものでした。
観光には不向きかな???

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年07月24日 05:39:24

いつも当グループのご利用、誠に
有難うございます。

しかしながらお客様のご期待に添えられず
大変申し訳ございません。

お客様がご宿泊された
お部屋でございますが
北側に向いているお部屋で、
向かいに別の建物が御座います為、
スモークを貼っております。
反対の南向きですと
道路側でございますので
窓から景色もご覧頂けるのですが
ご予約される際にベッド幅140cmを
お選び頂き、道路側のリクエストを
して頂ければ確実に
ご案内をさせて頂きます。
ベッド幅が120cmと140cmがございまして
料金も少々変わっており、
道路側が140cmのお部屋しかございません・・。

大変分かりにくく、申し訳ございません。
こちらの件に関しては、早急に改善すべき点で
あると感じております。

また次回ご宿泊される機会がございましたら
ぜひもう一度、ご来館頂ければ嬉しい限りでございます。

この度のご寄稿、参考にさせて頂きます。
有難うございます。

フロント 内藤

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!