ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月24日 22:52:59

お部屋が大浴場の下のせいか排水口から臭いを感じました。3泊したのですが部屋に戻ったらすぐ水を流して匂いが無くなるのを待ちました。食事はおいしかったです。お風呂はすぐ上だから便利でした。帰宅して領収書を確認しましたら隣の部屋の方の名前のようでした。私の領収書は誰かに渡されていたのでしょうか。それは不安になりました。

2013年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年11月27日 14:04:32

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

排水口の件につきましては、ご迷惑とご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、清掃方法の見直しと徹底を行ってまいります。

また領収書につきましても、ご不安なお気持ちとさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の領収書につきましては、今回当館での発行はございませんでしたので、他のお客様へ渡ってしまったということはございません。
その点につきましては、どうかご安心頂ければと存じます。

また誤ってお渡ししてしまいました領収書は、大変お手数をお掛け致しますが、そのまま破棄をして頂ければと存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後決して同様のことが起らぬ様に徹底してまいります。

朝食は当館自慢のひとつでございますので、お喜びのお言葉を頂戴し、大変励みに感じております。
毎日手作りのものを日替わりで提供しており、多くのお客様より好評を賜っております。

これからも更なるサービス向上に努め、お客様へご満足を頂けます様、心掛けてまいります。
またの機会にご来館頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【早期得割】【朝食付】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2013年11月11日 17:09:38

また、宿泊します。

2013年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年11月21日 21:32:24

このたびは当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
ご宿泊なされた時はまだ少し暑さが残ってる沖縄であったと思いますが、機会があれば次は「冬」の沖縄の旅も満喫なされてみてはどうでしょうか?
毎年2月頃からプロ野球キャンプが沖縄県の各地で開催され、また3月にはレディースゴルフの開催等スポーツ関連のイベントが満載です。
その際にはまた是非、レジャーにビジネスにどちらの目的にも最適な当ホテルをご予約下さいませ。
スタッフ一同、心を込めて素敵な旅のお手伝いをさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

沖縄の海を守ろう!【ECO】環境をご一緒に!シンプルシングルプラン≪朝食バイキングサービス付≫
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

JETSETTER2002さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

JETSETTER2002さん [40代/男性] 2013年09月30日 17:24:01

旭橋より徒歩で行きました。ちょっと距離はあるかな?という印象を受けましたが
大きい道路に面しているので迷わず行けました。
チェックインは問題なかったのですが、部屋が暑かった!!
沖縄の暑さは覚悟していましたが、予想以上の暑さ。
原因は、除湿器が稼働していて、その発熱が室内を暑くしていたようです。
おかげで、息子共々汗ばんで着替えてから夕食を食べに出かけました。
大浴場は、半露店?屋根がビニールシートで覆っている浴室で、入浴時に夕立に遭遇。
屋根にあたる雨音(轟音)と飛沫が浴室内に入ってきたことから、早々と大浴場を退散しました。翌朝は昨日のような状況とは一変して、ゆっくり、快適に入ることができました。
朝食は、ルートインチェーンなので、充実した内容です。
ご当地料理もあり、満足いく内容でした。

2013年09月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年10月19日 17:26:55

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。
部屋の除湿機の件でございますが、沖縄は全般的に4月から10月中旬頃までは湿気が多い為当ホテルではこの期間、全室に除湿機を設置しております。
お客様の仰る通り除湿機のタイプが、温風の出るタイプのもののため部屋が暑くなっていたという状況にあります。
大浴場の件も含めまして多少不快な思いをなされたことにお詫び申し上げます。
朝食は満足頂けた様子で私共も大変嬉しく思っております。
また沖縄にご旅行・ご出張などありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント:湖城

【早期得割】【朝食付60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

がっち81さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

がっち81さん [30代/男性] 2013年09月28日 23:38:10

立地、ご飯、お風呂と三拍子揃ってます
すごく便利なのでまた利用したいです

2013年09月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年10月18日 23:59:04

朝食や大浴場もご満足頂けた様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
これからも様々な魅力あるプランを提供させていただきますので、また沖縄にご旅行なされる機会があれば是非当ホテルをご予約下さいませ。
フロント:湖城

【夏得】サマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&セミダブルベット完備◇◆◇【朝食付】
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

あきを(横浜)さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

あきを(横浜)さん [30代/男性] 2013年08月17日 00:32:17

若干古いのか、オートロックでないなど設備面の弱さは感じますが、朝食サービス付きでこの金額であれば、満足です。
大浴場ものんびりできて良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年08月18日 03:13:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様の仰るとおり設備面は若干古い仕様のものもございまして、度々ご迷惑をおかけすることもございますが、その分スタッフの対応などのソフト面で旅の良い思い出となるようお手伝いさせて頂きたいと思います。
また沖縄にご旅行、ご出張等がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月06日 14:18:16

屋上のお風呂は清潔で広く、よかったです。また、朝食も種類が豊富でビジネスホテルとしてはかなりよかったと思います。
部屋がオートロックでなかったことと、廊下にクーラがきいていなかったことだけがマイナス点ですが、旭橋のバスセンタからも近く、立地もよいので安いときにはまた利用したいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年08月16日 03:47:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場、朝食とお気に召された様子で私どもスタッフも大変嬉しく思います。
また沖縄にご旅行やご出張等がありましたら是非当ホテルをご予約下さいませ。
皆様に喜ばれるような宿泊プランをご用意してお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

楽天トラベル限定!【直前割】当日のご予約だってお得なプランがEでしょ?【朝食付・大浴場完備】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2013年07月20日 19:05:44

国際通りに近く便利でした

2013年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年07月29日 22:02:57

当ホテルは国際通りが徒歩圏内にあり、気軽に足をお運び頂くことができます。
またモノレールやバスターミナルなどの公共交通機関も多くございますことで、首里城やDFSへのアクセスの良さも、お客様から好評を頂いております。

また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

ダイビングママ0815さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ダイビングママ0815さん [50代/女性] 2013年07月18日 10:59:07

大浴場のある沖縄では希少なホテルなので、時々利用しています。でも大浴場に屋根がないのはなぜ??台風の影響で屋根代わりのシートがバタバタとうるさく、恐怖すら感じました。部屋はコンパクトで掃除も行き届いていますが、エアコンがうるさいのが難点でした。
“無料”朝食バイキングは和洋とも品数が多くておいしい。沖縄料理が毎日変るのも楽しみで、4日間飽きませんでした。
バスターミナルのすぐ近くなので、バスの路線や時刻表があれば便利だと思います。

2013年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年07月29日 21:43:24

日頃よりホテルルートイン那覇旭橋駅東をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の屋根につきまして、ご不安を感じさせてしまうこととなり、申し訳ございません。
露天対応の大浴場となっており、その為天井がテント式となっております。

またエアコンの音につきましても、ご迷惑とご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
こまめなフィルター清掃等を行い、改善に努めてまいります。

朝食はレストランスタッフが日替わりでメニューを作成し、手作りでご提供しております。
多くのお客様にご満足頂けます様、サラダバーや数種類のパンなど豊富な種類でご用意しており、好評を頂いております。
沖縄料理もお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。

バスの時刻表につきましては、フロントにてご用意しております。
路線図もございますので、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けます様、サービスの向上を心がけてまいります。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

あやごん4952さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

あやごん4952さん [20代/女性] 2013年07月03日 21:28:05

コスパ良い!
部屋もちゃんとキレイにされていました。
朝ごはんも、悪くない感じです。

大浴場も綺麗で、抵抗なく入れました。
ただ、お湯の出が悪い。。

女湯の方は入口に鍵がかかっているのですが、
鍵はチェックインの時にお部屋の鍵と一緒に渡してもらえました。

2013年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年07月23日 08:09:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテル自慢の大浴場、朝食もご利用頂いてゆっくりとお過ごし頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
大浴場のお湯の出が悪いとのご指摘、真摯に受け止め今後改善していくよう努力して参りたいと思います。
また沖縄にご旅行・ご出張等がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

【夏得】早期予約割引プラン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&セミダブルベット完備◇◆◇【朝食付】

投稿者さん 2013年05月09日 12:32:33

近くで友人の結婚式があり宿泊しました。
駐車場と朝食が無料でついて、良かったです。

部屋はビジネスホテルくらいでした。
ただ、部屋のわりにエアコンが大きすぎて温度調整が難しいのと、
ベットがとても固く眠りにくかったです。

立地、サービスは良かったです。

2013年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年05月28日 06:36:23

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋のエアコンの温度調整が難しかったとの事、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
毛布や扇風機などの貸出も行っておりますので、
御用命下さい。
またベットがとても固かったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の、参考にさせて頂きます。

是非、再びご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

フロント 神戸

【当日限定】今夜の宿泊はルートイン那覇泉崎へどうぞ!

ふじまめ☆さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ふじまめ☆さん [30代/女性] 2013年05月09日 00:55:00

ルートインの朝食が好きです。特にパンがとても美味しいです。
初日は朝食をいただく時間が早かったのでパンの種類が豊富だったのですが、二日目は遅かったためか一種類しかなくちょっと残念でした。
大浴場があるのはとても嬉しいのですが、備え付けのドライヤーの風力がとても弱く改善していただくことを望みます。

2013年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年05月28日 06:27:24

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅をご利用頂き、誠に有難うございました。

朝食のパンの件、誠に申し訳ございませんでした。遅い時間のお客様へも対応出来るように改善をさせて頂きます。
また大浴場の備え付けのドライヤーの件、風力のあるドライヤーへ改善出来るように致します。

是非、次回もホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

フロント 神戸

室数限定!沖縄行っ得?(^0^)w 得々プラン!!【朝食付】
【禁煙SGLベット幅140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2013年03月18日 19:50:57

バスツアーに参加予定だったので、那覇バスターミナルに近いこのホテルを選びました。バスターミナル、モノレールの駅にも近く、国際通りまでも歩いていけるし、(国際通りに)近すぎないので静かでした。また大浴場もあり、女性用は施錠もでき、安心して利用できました。(部屋のお風呂は利用しませんでした。)室内はそんなに広くはありませんが、キャリーをベッドの下に収納でき、よく考えられているなと思いました。ドライヤーが昔ながらの設置式だったので(もしかしたらお借りできたのかもしれませんが…。)、それについては改善していただけるといいなと思います。朝食はバイキングでしたが、どれもおいしかったです。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年03月20日 02:51:11

この度はホテルルートインをご利用頂き誠に有難うございました。

利便性の点から当ホテルをお選び頂けたとの事、バスツアーはお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご指摘のございましたドライヤーでございますが、フロントにて御貸出し致しております。
次回のご利用の際にはお申し付け下さいませ。

是非、再びご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン那覇泉崎 フロント 神戸

投稿者さん 2013年02月17日 22:14:53

出張での会議場所から近く、バスターミナルにも近かったので、便利でした。

大浴場が朝早くから夜遅くまでやっているのが、何よりうれしいです。

2013年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年02月25日 18:27:41

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご出張でご利用頂けたとの事、大変ありがとうございます。

お仕事のお疲れを9階の浴場でゆっくりとくつろいで頂けましたでしょうか?

是非、次回のご出張の際にもホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 神戸

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙SGLベット幅120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

邪馬台国の姫さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2012年12月03日 12:56:53

県庁に近くて、便利でした。

2012年12月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年12月15日 07:02:40

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。

沖縄県庁に御用があり当ホテルをお選び頂きありがとうごさいます。
徒歩5分と非常に便利な立地であった事がお選び頂けた条件かと思われますが、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?

是非、次回の来沖の際にもホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂ける事を従業員一同お待ち致しております。

ホテルスタッフ一同

旅にお得・ビジネスにお得・財布にお得!!クオカード1,000円分付【朝食付】

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2012年09月24日 16:43:17

露天風呂なのに、ブルーシートで覆われていた。

2012年09月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年03月31日 04:29:59

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の9階浴場の件でございますが、飛散物保護の為に天井は可動式のシートにて覆わせて頂いております。何卒、ご理解をお願い申し上げます。

kuroi3nenseiさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

kuroi3nenseiさん [40代/男性] 2012年09月08日 09:27:42

立地として、駅からも近く、国際通りにも近く、重宝しました。近くにローソンがあります。
 大浴場も堪能できました。ベッドも快適でした。朝食は美味しかったですが、品数が若干少なかった気がします。(うろ覚えですが・・・)
 今回のビジネスでは本当に大変重宝しました。(立地が最高でした。)

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年09月20日 05:15:14

お仕事でお越しであったとの事、当ホテルの利便性をご投稿頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングのメニューが若干少なかったとのご印象との事でございますので、今後の参考にさせて頂きます。

是非、再び私共のホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月30日 11:58:38

ゆいれーる旭橋駅・那覇バスターミナルのすぐ近くなので、便利でした。

2012年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年06月30日 18:02:23

この度は数ある那覇市内のホテルの中から、

ご投稿頂きました通り、当ホテルは那覇バスターミナルから徒歩1分、ゆいれーる旭橋駅から徒歩3分と観光・ビジネスに非常に便利な立地となっております。

国際通りへもお出かけになられましたでしょうか?

沖縄も梅雨明けをし本格的な真夏を迎えておりますが、本土の夏も非常に蒸し暑いと伺っております。お体にお気をつけ頂き、是非再びご利用頂ける事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

週に1日!日曜限定!!Net DE Sunday!! 日曜がお得なんです(^0^)/

かりまた1535さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

かりまた1535さん [60代/男性] 2012年05月19日 15:23:00

駅からの至近距離、官庁にも近く好条件の宿であった。
バスルームで取れない疲れも浴場があり申し分ない。
次回も利用したいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年05月22日 17:38:23

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様にとって当ホテルが好条件であったとのことで私共も嬉しく感じ、やる気にもさせて頂きました。
また沖縄にお仕事や旅行などがありましたら是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

室数限定!沖縄行っ得?(^0^)w 得々プラン!!
【禁煙シングル ベット幅120cm朝食バイキング無料サービス♪】

投稿者さん 2012年04月29日 10:34:23

チェックイン時のフロントスタッフの方の笑顔の対応で
旅の疲れが癒されました。

大浴場も良いし・朝食も良いです。

次回も宿泊したいと思っています。

2012年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年05月22日 17:26:37

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思い、励みになります。
今後も皆様に愛されるホテル創りを目指して参りますのでまた次回も是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ接客・対応でお客様をお出迎え致します。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【喫煙シングル ベット幅120cm朝食バイキング無料サービス♪】

ねこむすめ2201さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ねこむすめ2201さん [40代/女性] 2012年03月21日 19:58:56

那覇バスターミナルに最も近かったのでルートイン那覇泉崎をchoiceしました。ゆいレールの県庁前駅からも近い。温泉があって朝食バイキングが6時半~という点が気に入りました。無線LAN客室完備であったらもっと良かったと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年04月05日 16:27:41

この度はご宿泊いただき、有難うございました。

大浴場や朝食バイキングは当ホテルの自慢でもあります。大浴場で日頃の疲れを落とし、朝食で活力得ていただけたでしょうか?
朝食は日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。

また客室内は有線LANとなりますが、1FロビーではWi-Fi接続もご利用いただけますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【春得】【早期得割】28日前までのご予約はこちら!