ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

むらさめ2003さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

むらさめ2003さん [30代/男性] 2010年09月22日 12:55:34

チェックイン時間よりも早く着いてしまいましたが、1時間早く部屋に入れてもらい、大きな荷物をおいてすぐに観光できたので、助かりました。
朝食はおにぎり程度を想像していましたが、おかずを選ぶことができ、わざわざ外に買い出しに行かずに済みました。また屋上のお風呂も足を伸ばすことができて、いつもならばシャワーだけで済ませるので、細かいところですが、満足しました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年09月23日 23:39:43

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様の観光のお役に立つ事ができ何よりでございます。ご家族皆さまの沖縄旅行の思い出の1ページとなっていただければ嬉しい限りです。

今後とも充実した空間とサービスを提供して参ります。ご投稿誠に有難う御座いました。

【早期特典】オンラインカード決済がお得です!
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

zmk822さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

zmk822さん [30代/女性] 2022年05月02日 20:18:50

部屋は良くも悪くもビジネスホテルでした。
狭めなお部屋の中に、清潔なシーツのベッドとテレビとテレビ台兼机と椅子。
よかったのは大きな鏡が机のすぐ横にあったので、窓際の自然光でメイクしやすかったです。
食事はメニューは多いというほどではない種類ですが暖かく、お腹いっぱい食べられました。
レジャー施設としては不十分ですが、部屋には寝に戻るだけという方には、立地も良く、良いのではないでしょうか

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 18:18:26

この度は那覇市内に数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地について、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
提供している料理台の下には、ランプを設置しておりますので、営業時間中は温かい状態でお召し上がりになることができます。

また、料理は食べ放題になりますので、お好きな分だけご自由にお取り頂けます。
今回はお腹いっぱい召し上がって頂けたこと、とても嬉しく存じます。

立地につきましても、モノレールの旭橋駅より徒歩4分の場所にあり、お隣には那覇バスターミナルもありますので、交通の便はとても良いと自負しております。

客室は、当ホテルはビジネスホテルのため、広い客室を提供することはできませんが、その他のサービスでご満足いただけるように、今後も精一杯精進して参ります。

今回は、お忙しいところ口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

また、那覇市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 伊佐

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2021年12月11日 21:42:46

少し場所わかりずらいかな?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年12月14日 19:35:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少し場所が分かりづらいとのことで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの立地上、周りはビルに囲まれているため、初めて来られたお客様には少し分かりづらいところもあるかと存じます。
当館までの道案内なども、お電話にて承っておりますので、次回より遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミのご寄稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2021年10月09日 07:10:29

先着無料駐車場があるのは有り難いし、便利です。朝食も美味しかったです。残念だったのは、BSとWOWWOWが受信エラーだった事と、これは客のレベルで仕方がない事ですが、大浴場の足ふきマットの上にスリッパを脱ぎ置いて入ってくる日本人の客がおり、不快でした。確かに一人でしゃべり、風貌も変でしたが、こんな客は共有部の利用は控えれば良いのに。ホテルの印象を上げるも下げるも客次第の所もあります。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 20:36:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場無料や、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

しかし今回、ご宿泊の際にBS・WOWOWが視聴不良だったとのことで誠に申し訳ございません。現在、アンテナ業者へ不具合について原因調査を行って頂いておりますので、今後は通常通り視聴が可能となる予定でございます。

また、大浴場の足ふきマットの上にスリッパを置いているお客様がいらっしゃったとのことで、ご不快な思いを抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
脱衣室には、スリッパを置く棚も設けておりますが、気づかれないお客様が、マットの上に置かれた可能性もございます。今後は貼り紙などで注意喚起を行い、皆様が快適にご利用いただけるホテル環境を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、口コミをご寄稿くださりまして誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

【秋冬旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2020年07月26日 09:24:40

朝食も無料で美味しかったです。

当日は雨が降っていたのですが
チェックイン前でも傘を貸していただき助かりました。

2020年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年07月29日 16:50:03

この度はお足元の悪い中、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨の時期ではございましたがお客様が少し
でも快適にお過ごし頂けておりましたら
幸いでございます。

ご朝食も御口に合いましたようで
安心致しました。
また那覇にお越しの際はぜひ、当ホテルへの
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いての
ご寄稿、心より感謝申し上げます。
大変な時期ではございますが
どうぞご自愛下さい。

フロント 内藤

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

satopon_xさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

satopon_xさん [50代/男性] 2018年07月19日 17:45:27

建物規模が小さく1Fロビーも含め全体的に狭いですね。館内設備としては、そんな広くはないが大浴場があるのはとても良かったです。それも半露天風呂的な爽やかな風が入ってきて、時間があったので朝も入りに行きました。ロケーションは県庁が近く国際通りにも近いため場所は良い感じです。

2018年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 20:37:45

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館は同じ沖縄県内にあるルートインの中で、最もコンパクトな造りの店舗となります。
そのためレストラン会場やフロントの場所が分かりやすく、エレベーターからの移動も容易であるとお言葉を賜ることもございます。

大浴場は屋根がテント式となっております。
台風が多い今の時期はテント屋根を開放しておりますが、心地よくご利用頂けたとのこと何よりに存じます。
今年は台風が多かったため、例年より気持ちの良い風が吹いていたように感じます。
私どもの自慢のひとつでもある大浴場にてお客様がのびのびと疲れを癒して頂けたとのこと、とても嬉しく感じております。

私どもホテルは県庁まで徒歩約5分、那覇市役所まで徒歩約3分とビジネスにも大変適した立地でございます。
国際通りも徒歩圏内となり、公共交通機関も充実しているため、観光の拠点としても大変便利にご利用頂けることと存じます。

またお仕事や観光で沖縄へお越しの際にも、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月12日 20:29:36

出張で利用させて頂きました。
市内のアクセスは良いと言いたいところですが、近隣の渋滞が酷く、また立体駐車場の駐車待ち対策をした方が良いと思いました。都心部で露天風呂に入れるのはとても気持ちよく疲れが良くとれました。オートロックじゃない点、気にされる方は注意した方がいいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 10:47:43

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは那覇市の中心に立地している為、仰るとおり利便性は抜群であります。
それ故、ホテル周辺の交通量が多くどうしても駐車場に入るまでに時間がかかってしまう状況でございます。
チェックインの時間帯によっては入庫車が連続で連なり思った以上に時間がかかることも多々ありご迷惑をお掛けしております。
状況をご理解頂けると幸いでございます。

なるべくお待ち頂かないようスタッフの素早い行動を心掛け駐車ご案内の強化をしていきたいと思います。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。
フロント:湖城

マルチギフトカード1,000円付プラン 朝食バイキング・駐車場無料サービス

投稿者さん 2017年09月26日 21:22:40

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 02:41:01

当ホテルはビジネス利用からレジャー利用と様々な用途に適したホテルで、宿泊プランも様々なプランをご用意しておりますので、また沖縄にご旅行の予定がございましたら当ホテルへのご宿泊を宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

prettySHIHOさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

prettySHIHOさん [40代/男性] 2016年12月14日 22:33:40

部屋でPCを使って仕事をしましたが、無線LANが結構早くて快適でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年12月19日 17:03:26

この度はルートイン那覇旭橋駅東を御宿泊賜りましてありがとうございます。

ビジネスで利用されるお客様が多く無線LANを利用できるのも当ホテルの強みとなっておりますので、快適にご利用できたとの事で大変嬉しく思います。

貴重なお時間の中、
ご感想ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 藤田

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2014年08月20日 20:12:52

お盆に、セミダブルの部屋を家族4名で2室利用しました。
隣同士あるいは向かいあっての、部屋を想像していましたが、同フロアながら部屋はかなり離れており、行き来するのが面倒でした。
もう少しご配慮していただければ有難かったかも(-_-)
でもウェルカムコーヒーなどは、とても嬉しいサービスでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年09月09日 03:52:00

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございました。

ご家族4名、セミダブル2室のご利用にも関わらず部屋がだいぶ離れてご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。

お盆の時期などのご家族での宿泊利用が多い時は数日前からの連泊のお客様も大変多く、必ずしも隣同士の部屋が空いてるわけではございませんので、その場合は今回のように同フロアにての部屋へのご案内となりますことをご理解頂ければ幸いでございます。

お客様が仰る通りこうした配慮を心掛けホテル創りを行って参りたいと思います。

また沖縄にご旅行等がございいましたら当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:湖城

【夏得】サマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2014年02月23日 21:32:43

シングルに泊まりました
おおむね普通のホテルと同じ広さです。
wifiが使えるのがよかった。
大浴場はいってないので何とも言えません
あと自販機がもう少しあってもよかったかな

2014年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年03月12日 07:32:49

数ある那覇市内のホテルより当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルはビジネスホテルであるため、部屋の広さは決して大きくはないのですが、お客様が快適に過ごしていただけるようにと清潔面等に気を配り日々運営しております。

全客室でwifiが繋がるホテルですので、NET環境も充実しており多くのお客様より大変喜んで頂いております。

大浴場はご利用になられなかったのですね。
大浴場は当ホテル自慢の設備でありまして、ご利用なされなかったとのことで残念に思います。
今度は是非大浴場もご利用なされてみて下さいね。
疲れも吹っ飛び、爽やかな一日を過ごせること間違いなしですよ!

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【ワケアリ低層階プラン】寝るだけならOKでしょ~?(^0^)/(ビジネス55)朝食サービス付き
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2013年05月27日 17:03:17

駐車場、朝食付きで大浴場もあって、立地もよく、かなりお得だと思いました。
梅雨時期だからか、部屋に入るとちょっとかび臭かったです。
除湿機がついている、とのことでしたが、ついてませんでしたし、つけ方がわかりませんでした。

朝ごはんはおかずが色々あり、パンもごはんも美味しくいただきました。

駐車場について、浴場について、親切に対応していただきましたが、女性用のお風呂の鍵はチェックアウトまで持っててよいのでしょうか?他の人の口コミをみたらそのようなことが書いてあったのですが、たしかに寝起きにフロントに鍵を取りに行くのはちょっと恥ずかしかったです。

2013年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年05月28日 06:42:47

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き、誠に有難うございました。

除湿機の件、大変申し訳ございませんでした。
夏期は除湿機を稼働させておりますが、清掃時に停止させてしまった様子です。今後、気を付けさせて頂きます。

女性浴場の鍵の件、数々のお客様よりご要望がございます故、貸出数の増加を検討させて頂き改善させて頂きます。

是非、次回もホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神戸

楽天トラベル限定!【直前割】当日のご予約だってお得なプランがEでしょ?【朝食付】
【禁煙SGLベット幅120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2012年11月18日 11:12:49

バスターミナルのそばで便利でした。
ネットのトップページの写真を見たらすごくきれいで、新しそうだったので、値段もそこそこでしたが、奮発してこのホテルにしました。実際は写真とは全然ちがくてかなり古かったです。
しっかりトップページには泉崎店と書いてあっただけに、なんか、騙された気持ちになりました。(言い方が悪くてすみません!)

もう少し安くてもよいのでは?と思いました。

2012年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年11月26日 04:44:15

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘のホテルトップページ(カスタマイズページ)の写真がイメージ写真を利用している事により、お客様に誤解を与えてしまった事をお詫び申し上げます。

施設面でのご満足が頂けない分、接客でご利用頂いた皆様にご満足頂ける様に努力して参ります。

今後もホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ一同

沖縄の海を守ろう!【ECO】環境をご一緒に!シンプルシングルプラン≪朝食バイキングサービス付≫
【喫煙SGLベット幅140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

take24798さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

take24798さん [50代/男性] 2012年09月11日 11:57:18

立地条件を考えるとリーズナブルなホテルです
ただ、エアコンの音がもっと静かならよかったです。

2012年09月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年09月20日 05:21:01

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの好立地へのご投稿大変有難うございました。
お部屋のエアコンの音が気になられたとの事、
最新式のエアコンであれば良いのですが・・・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用に皆様にはよりご満足頂ける様に、接客でカバーして参ります。

是非、次回のご出張の際にもホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】今夜の宿泊はルートイン那覇泉崎へどうぞ!
【禁煙SGLベット幅140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2011年12月08日 11:11:00

部屋の湿気が気になりました

2011年12月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年01月06日 00:04:43

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルは立地上湿度が高い為、全室に除湿機を設置しておりますが、ご説明が不足してしまった為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はご到着時のご説明を含め、より快適にお過ごしいただける様、検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【喫煙シングル ベット幅120cm朝食バイキング無料サービス♪】

投稿者さん 2010年12月18日 17:42:33

2連泊しましたが、1日目の部屋はバス・トイレの換気扇、エアコン、冷蔵庫それぞれの音がとても気になり、翌日の朝フロントに対応をお願いしたところ部屋を変えて頂けることになりました。
2日めの部屋は幸い1日目の部屋よりは大変静かでした。フロントの方の対応には感謝申し上げますが、各設備とも築年数の関係もあろうかと思われますので今後への対応を是非、お考えいただければと存じます。
それ以外は堅めのベッド、大浴場、バイキングでの朝食等、何回利用させて頂いても素晴らしいものでした。

2010年12月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年12月23日 03:58:36

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。快適な空間を提供するホテルてして恥ずべき事と存じております。しかしながらお褒めのお言葉まで頂戴でき恐縮でございます。

大変貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。早急に改善に向けて取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【日・月・火曜日指定 禁煙シングル ベット幅120cm 朝食付】

おおなりこういちさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

おおなりこういちさん [40代/男性] 2010年01月13日 10:25:21

那覇市内のビジネスホテルの中で、駅に近いことと大浴場があることで選びました。観光で二泊利用。スタッフの方々の対応が明るくて良い感じでした。朝食も無料でしたがおいしかったです。
ただ、部屋の壁紙が一部はがれていたり、汚れが目立ったりと残念なところもありました。

屋上のお風呂は屋根がなく寒かったです。那覇でも1月は寒いのですね・・・。屋根にホロがかけられ、いちおう雨はしのげましたがお湯の温度も下がるほどの寒さで、給湯口の近くでじっとしていました。

定期観光バスの発着する那覇バスターミナルにも近いので観光にもビジネスにも便利だと思います。

2010年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年01月18日 01:40:22

この度はルートイン那覇泉崎を観光の拠点に利用下さいまして誠に有難うございます。

ご利用頂きましたにも関わらず客室、大浴場につきましては大変失礼致しました。本年は一段と寒さが増しており、開閉式テントの露天大浴場では、どうしても隙間風が入ってしまう現状でございます。しかしながら湯温の調節など細かなサービスが行き届いていないばかりにお客様へご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。申し訳ございません。

次回は満足して利用頂ける様、努力して参ります。お忙しい中貴重な意見を下さいまして誠に有難うございました。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年10月30日 11:55:47

立地条件・価格・サービス・対応についてはとてもよかったです。
ただ、今回宿泊した部屋がL字型の部屋でベットとテーブル、照明のスイッチが
離れていた為、少々不便でした。
できましたら簡易テーブルなどを置いていただき携帯、眼鏡などを
ベットの横に置けるようにしていただければ助かります。

2009年10月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年11月04日 01:41:36

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございました。

各部門において「良い」とのお言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。しかしながら客室につきましてはご不便をお掛けしてしまい心苦しく存じます。120サイズベットプランと客室制限のあるプランですが、L字型ではないタイプもございますので、次回より一声かけて頂ければ、お客様のご要望に少しでもお答えできるよう努力致します。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

クオカード1,000円分 プレゼントプラン
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年06月06日 08:29:16

日曜日に室内で過ごしたので部屋が少し狭くて寂しかった。朝食、風呂はgood。

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月07日 23:24:39

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お部屋に関しましてはお客様のご希望に添える事ができず心苦しく存じます。しかしながら朝食バイキング、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

今回ご利用下さいましたプランは日曜限定の特別販売により全国のルートインにて販売しております。

次回も沖縄へお越しの際はホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

【シングルルーム(日曜限定)】

zuizan0917さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

zuizan0917さん [60代/男性] 2023年12月03日 14:14:04

狭い

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年12月03日 15:23:21

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋が狭く、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。

大浴場や無料朝食サービスなど、客室以外の面でカバーできますよう日々努めております。
今後もご宿泊頂けるお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるよう従業員一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
店舗責任者 沖山

【室数限定プラン】お部屋指定なし!期間限定で特別価格にてご案内★朝食無料サービス
【喫煙シングル(室数限定)】