ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月15日 14:27:16

朝食バイキングがよかったです。屋上の露天風呂は少し寒いのですが、湯船が広く、気持ちがいいので満足しました。部屋も広くて居心地がよく、使いやすかったです。ベッドも広く、いい感じでよく眠れました。街にも近く、沖縄を満喫できました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年02月22日 08:31:05

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングをお気に召して頂きありがとうございます。沖縄ならではのお料理も提供しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

大浴場では気持ちよくお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は活性石人工温泉となっており、「疲れがとれる」とご好評頂いております。
お部屋でもリラックスされて、ぐっすりと睡眠もとれたご様子で良かったです。そして「沖縄を満喫できました」とのお言葉、本当に嬉しく思います。

当館の良い所ばかりご指摘して頂き誠にありがとうございました。
お客様が、再度沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用して頂けるよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
     フロント 野原

【冬春旅セール】☆ボリュウム満点!朝食バイキングサービス♪大浴場完備

頴明館晃華さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

頴明館晃華さん [60代/男性] 2023年02月11日 06:52:37

部屋、大浴場が綺麗で使いやすかった
ので、また次回も泊まりたい

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年02月13日 02:35:24

この度は数ある那覇市内ホテルより当館をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。

「部屋、大浴場が綺麗で使いやすかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。当館は昨年に20周年を迎え、設備面で古い所はございますが、清掃担当スタッフが、お客様に快く過ごせる様にと心を込めて清掃しております。最近では、少し柔らかいベットマットと最新の空気清浄器を入れ替え致しました。

大浴場では気持ちよくお寛ぎ頂けたでしょうか。当ホテルの大浴場は活性石人工温泉となっており、「疲れがとれる」とご好評頂いております。お客様の「また次回も泊りたい」との頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層ご満足して頂けるよう努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 野原

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!!朝食サービス・大浴場完備!★駐車場無料先着30台
【禁煙ツインベッド幅120cm(景色は見えません)】

アマドムス50さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

アマドムス50さん [70代/男性] 2023年02月03日 05:14:39

沖縄3泊4日の初日の起点として利用、可もなく不可もなく問題有りませんでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年02月04日 20:54:38

この度は大切なご旅行で当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

沖縄3泊4日の起点としてご利用頂いたとのことでございますがご不便はございませんでしたでしょうか。

お客様の大切なご旅行のお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたら“可”だと感じて頂けますようホテルスタッフ一同より良いホテルへと努めて参りたいと思います。

この度のご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
フロント 内藤

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

投稿者さん 2023年01月28日 20:34:15

勝連城、中グスク城巡りの後 利用させていただきました。
サービス、食事共に大変良く 満足でした。
また ホテルは 島全体へのバス拠点に隣接していて とても
移動には便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年01月29日 09:17:15

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。
勝蓮城、中グスク城巡りの旅はいかがだったでしょか。
楽しく、思い出深い旅でしたら幸いでございます。
当ホテルは仰る通り、バスターミナルに隣接しておりまして、モノレール駅や国際通りにも徒歩で行ける距離にございます。お客様には利便性が高いと高評価を頂いております。

ご朝食では沖縄ならではのお料理をお出しできる様レストランスタッフが日替わりを考案し提供しております。

「サービス、食事共に大変良く 満足でした」とのお言葉
本当にありがとうございます。スタッフ一同より一層の励みになります。これからも安心快適なホテルであるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
             フロント 野原

【新春セール】ボリュウム満点!朝食バイキングサービス♪大浴場完備
【喫煙シングル140cm】

com8236さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

com8236さん [30代/男性] 2023年01月26日 21:35:11

空港からも近く立地がいいです。バスターミナルから空港行きのバスもたくさん出てます。当日急遽泊まることになりましたが、予約もすぐに反映されていて助かりました。大浴場も露天風呂で気持ちよかってです。朝食のクロワッサンがおすすめ。おかずの種類がもう少し多いとさらに嬉しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年01月27日 06:57:05

立地がいいと評価して頂きありがとうございます。
当ホテルはバスターミナルのすぐ近くにあり、
モノレール駅も徒歩5分、国際通りや県庁も徒歩10分程の距離でビジネスや観光でのご利用に大変便利でございます。

ご朝食のクロワッサンもお気に召して頂きありがとうございます。沖縄ならではのお料理も提供しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。おかずの種類がもう少し多いければとのご意見に添えられる様に、レストランスタッフと考慮して参りたいと思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 12:10:11

旭橋駅から那覇バスセンターを通ってすぐ。コンビニも近いし良い立地です。
建物は新しいと言えず設備もくたびれた感はありますが清潔で悪印象は無いです。ただ電灯が入口しかON/OFFできず不便です。ベッドサイドで操作出来るようにして欲しいですね。

また朝食は種類が多く十分でした。日替わりでメニューも違うので飽きづらいですし、沖縄料理もありましたよ。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年01月05日 02:25:09

立地面におきましてお客様がご不便を感じずご宿泊頂けましたようで安心致しました。
コンビニエンスストアは大手3大会社が徒歩5分以内の距離にあるので私共も便利であると感じております。徒歩5分以内の那覇バスターミナルからも、様々な観光地へ行って頂けますので、是非またご来館頂きレジャーをお楽しみ頂けたらなと存じます。

当館は昨年に20周年を迎え、設備面では周辺のホテルより怠っていることと存じます。
しかしながら“清潔で悪印象がない”と感じて頂き嬉しい気持ちで拝読いたしました。今後は“好印象”と感じて頂けるホテルになりますようホテルスタッフ一同努めて参ります。

電灯に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見を元に少しずつ改善して参ります。

ご朝食はご満足いただけた様子が伺えて頬が緩みました。ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう和洋折衷、品数豊富にご用意し日替わりでご提供しております。お客様の1日の活力になっておりましたら幸いでございます。

寒い日々が続いております、どうかご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【楽天スーパーSALE】8%OFFボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2023年01月03日 16:47:57

今回、初めて利用させて頂きました。
全国旅行支援を利用させて頂き、お得に宿泊することができました。施設は古いため、部屋扉はカードキータイプでは無く、鍵を使うタイプのため、外出時はフロントに預ける必要があり、少しだけ面倒(対面対応が必要)です。部屋は最低限必要な物は揃えてあり、清掃もしっかりとされて快適でした。立地は飲食店も近くに多数あり、バスターミナルや国際通りへ行くのも大変便利です。朝食は軽く済ませる人であれば、十分すぎる位の品数でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年01月05日 02:13:16

この度は初めて当館をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

外出の際に鍵をお預け頂くことで、ご不便おかけし申し訳ございません。お部屋番号やホテル名が鍵に記載されていることから防犯上フロントへお預け頂くようご案内致しております。

設備は古いホテルではございますが、お部屋に関してはお褒めのお言葉を頂きましたことは私共ホテルスタッフの励みでございます。
今後も安心で快適なホテルになるよう従業員一同努めて参ります。

ご朝食も“十分すぎる”とおっしゃって頂き幸いでございます。軽いお食事ではなく、お客様の元気の源になるお食事が提供出来るよう私共は努めて参らなければならないことと存じます。パワーアップできますよう、これからも試行錯誤して参ります。

この度は初めてのご利用でしたが、是非またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。今回のご利用で少しでもお客様の旅のお力添えが出来ておりましたら本望でございます。

にせーたーさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2023年01月03日 15:07:45

バスターミナルから至近距離、国際通りも近く、移動する際の拠点にするには抜群のロケーションにあると感じました。製氷機の備え付けはありませんが、フロントでたずね尋ねたところ、氷を用意していただけました。これで外で買った泡盛を部屋で楽しめました。バイキング方式の朝食は、沖縄メニューもあり、良かったです。一つ残念だったのは、トイレ兼浴室で下水臭が若干逆流しており、気になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年01月05日 01:55:36

立地面につきまして“抜群のロケーション”とおっしゃっていただき、何よりでございます。国際通りでもお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館には製氷機の設置がなくフロントでの受け渡しになります為、お客様にはご足労をお掛けして申し訳ございません。本年度中には館内に設置予定でございますので、より一層泡盛を美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。

ご朝食では沖縄料理をお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。今後も一日の活力となる朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。

折角当館をお選びいただいたにも関わらず、浴室の臭いによりご不快な念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
お客様のご宿泊されたお部屋を確認し、すぐに改善し今後同じようなことがないように致します。

ご不便な点等ございますが、より一層のサービスでご満足頂けるように、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご寄稿、心より感謝申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル140cm】

koniptokyoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2022年12月29日 19:31:31

コーヒーのサービスは非常に良かった。朝食もチャンプルやサーターアンダギーもあり美味しかったです。
駅からも近くコンビニも近くにあって立地も最高です。寒い日だったので大浴場は少し寒かったですが解放感もありよかったと思います。残念なのは部屋に入るとき、キーを差し込むところが暗くてなかなか差し込めず、差込口周りが明るければと、改善いただければ最高です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月31日 08:08:39

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうござす。
ロビーに設置してますドトールのコーヒーはその場で挽きたてのコーヒーが楽しめると
ご好評を頂いております。ご朝食もご満足して頂けた様で嬉しい限りでございます。
レストランスタッフが日替わりメニューを考えて提供しておりす。
お部屋のキーに関しましては、差込みづらくてご不便おかけしました。申し訳ございません。スムーズにキーを差し込めるよう、検討し改善できるよう努めて参ります。
ご不便な点等ございますが、より一層のサービスで満足頂けるように、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中でのコメントありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
                      フロント 野原

【エコプラン・清掃不要※滞在中はタオルをドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

楽天☆★8111さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

楽天☆★8111さん [30代/男性] 2022年12月29日 12:31:07

フロントの対応がよく、またモノレール駅近くてすごく便利でした。
近くには24時間開いてるスーパーがあり便利で、屋上の露天風呂は最高で、また利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月31日 07:24:49

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地面において利便性が高いと高評価を頂いております。
近くには地元のスーパーかねひでやドン・キホーテ等ございます。

屋上の大浴場は活性石人工温泉となっており多くのお客様に「疲れが取れて癒される」とご好評頂いております。
お客様みなさまにビジネスや観光で疲れた時には、広い大浴場でゆっくり足を伸ばし芯から温まってリラックスして頂けるよう衛生管理等も徹底しこれからも運営して参ります。
お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル140cm】

myu2003さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

myu2003さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:20:35

値段も良くそれなりに満足できました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月29日 08:11:29

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回のご旅行で思い出作りのお力添えが出来ておりましたら嬉しい限りでございます。
那覇にお越しの際は当館へのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

myu2003さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:19:30

アクセスが良く便利だった。
帰りが朝一便で朝食が食べれなかった。ルームキーが自動施錠でないので注意が必要です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月28日 08:04:12

都市モノレール最寄り駅の旭橋駅までも徒歩5分、国際通りや県庁までも徒歩10分の
距離でありビジネスや観光でのご利用にも大変便利です。
朝一のご出発でご朝食お召し上がり頂けず残念でございます。
朝食では、レストランスタッフが日替わりメニューを考えて提供しております。
次回は是非お召し上がり頂けたら嬉しく存じます。

お部屋の鍵はお客様の仰る通り自動施錠ではなく、お客様ご自身で施錠して頂く形でございますのでお客様にはご不便をおかけしておりますがお客様が鍵を閉め忘れて外出されないよう、フロントでも案内を徹底して参ります。

ホテル設備に関係なくフロントスタッフの接客応対でご満足頂けますよう今後も従業員一同努めて参ります。

お忙しい中でのコメントありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
               フロント 野原

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台
【喫煙シングル140cm】

投稿者さん 2022年12月26日 19:10:36

「旨い朝食バイキング」というフレーズに惹かれ、ん? ここは何か沖縄らしいものでもあるのかと期待しましたが、日本全国ルートインはどこ泊まっても同じにしか思えない朝食でした。不足があるわけではなく、かと言って満足があるわけでもなく・・・。大浴場はありがたかったのですが、露天というか天井吹き抜けで、流石にこの時期の沖縄はハダカでは寒く、吹きっさらしの風の中、震えながら入浴しました。どこに泊まっても一緒のルートインでした。(いい意味です)

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月28日 06:45:17

この度は那覇市内の数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。大浴場では、快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ず、大変申し訳ございません。以前は常にテントを張っておりましたが沖縄は海風が強く吹くことが多く、テントを張ってしまうと大きな音を立てて揺れてしまったり雨がテントに溜まり、風で洗い場のお客様に大量に降りかかってしまうことから、露天の状態で営業する運びとなりました。
しかしながら12月~3月は沖縄も冷えることが多く、お客様にはご不便を掛けてしまっていることと存じます。冬場の大浴場営業の対策を今後の課題とし、改善に努めて参ります。ご朝食に関しましても、レストランスタッフと協議しもっと沖縄らしいメニューを提供できるように努めて参ります。お忙しい中でのコメントありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

yoshijoshさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

yoshijoshさん [50代/男性] 2022年12月20日 01:11:19

通りと反対側の部屋の窓はすりガラスで外の景色が見えません。(どちらにしろ向かいはマンションなので壁だけですが、すりガラスだとより閉鎖感が増します。)
ビジネスホテルなのでテレワークにと宿泊したのですが、閉鎖感がすごく、とても部屋で仕事ができるを環境ではありませんでした。とくに最初に通された部屋は、裏側の極狭&すりガラスの小さい窓。(連泊予約していたので、初日だけ通り側の窓あり部屋に変更してもらえましたが。)ただ、結局仕事は外のカフェでして、部屋へは寝に帰るだけに。ホテルの方曰く「そういう部屋なのでお安くご提供させていただいております。」と言われましが、説明にはそのような文はありませんでした。
私の感覚だと、最初に通された部屋は「訳あり」等、もっと説明をつけるべきかと。
部屋で仕事をするには不向きですが、寝るためだけと割り切るなら良いかも。
あと、スタッフの方の対応は良かったので星2つにしています。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月20日 08:33:34

この度は、ご宿泊又、コメント頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊されましたお部屋が閉鎖感で、お仕事が出来なかった事ご不便をお掛けしまして、心よりお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供しなければならない中で、ご不快な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。

もし今後、当ホテルにご宿泊頂ける機会を頂けるなら、ご予約の際に、備考欄に「通り側部屋希望」と記載して頂けたら助かります。貴重なお時間で頂いたご意見をもとに改善を行い、今後お客様には、ご満足頂ける様にスタッフ一同気を引き締め直して努めて参ります。

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

chief7360さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

chief7360さん [50代/男性] 2022年12月14日 11:07:22

駅から近く便利です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月15日 10:07:43

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの大浴場は活性石人工温泉となっており多くのお客様に「疲れが取れて癒される」とご好評頂いております。
朝食につきましてもレストランスタッフが日替わりメニューを考えて提供しております。
これから始まる1日の活力となって頂くよう和洋折衷、品数豊富にご用意し沖縄ならではの食材やお料理の提供も行っておりますので本州では見かけることの少ないメニューをお楽しみ頂けたら幸いでございます。お客様にはこれからもご満足頂ける要スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年12月12日 14:40:33

修学旅行生が占拠して朝食が食べられなかった最悪!
チェックインする時に説明が欲しい。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月14日 09:23:17

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず、ご朝食を頂けない状況であった事深く深くお詫び申し上げます。ホテルとしてあってはならないことであると感じております。お客様のおっしゃる通り、チェックイン時の説明不足でございました。本当に申し訳ございません。二度とこのような事が無い様スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを今一度心よりお詫び申し上げます。

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年12月10日 15:45:08

初めての沖縄旅行。どこに泊まるべきか分からなかったので色々調べました。結果的にとても良いホテルに宿泊できて満足です。
○ゆいレール終電間際のフライトだったので、空港からタクシーでも行ける立地
○駅から徒歩5分前後の立地
○24:00までチェックイン対応可能なホテル
これをメインに探してました。
これに加えて、こちらに宿泊してよかったことは
◎朝食つき
◎広めのベッドで快眠
◎浴場あり
◎フロントマンの方々もとても丁寧でした。
お部屋もきれいでしたしバスターミナルが近いのは車なし観光の身にはとても便利でした。地域クーポン券も頂けて、(もらえると思ってなかったので)とても得した気分です。
浴場が露天タイプで、雨が降ってたので頭が濡れてしまって思ってたより温まれませんでしたが
またぜひ利用したいホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月11日 07:29:17

初めての沖縄旅行で、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。お客様の「宿泊できて満足です」とのお言葉が心に響き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読致しました。初めての沖縄はいかがだったでしょうか。少しでも旅のお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。浴場では雨が降って十分に温まれなくお寛ぎ出来なかった様で申し訳ございません。コメントでは当館の利点を色々挙げて下さり嬉しい限りでございます。

お客様の「またぜひ利用したいホテル」とのお言葉を励みに、今後もご満足して頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。 お忙しい中での嬉しいコメント本当にありがとうございました。お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

jajan7714さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

jajan7714さん [50代/女性] 2022年12月07日 16:14:34

全国旅行支援をつかってお得に宿泊できました
旭橋の駅からは徒歩5分くらいなので沖縄到着日には楽ですね
那覇バスターミナルもすぐなので翌日の移動にもとても便利です
ここは小さめながらも大浴場があるのがポイント高いです
お部屋は狭めで必要最小限ですが
大浴場のシャンプー類がスティーブンノル ドライヤーがイオニティ
紅茶のティーバッグがJAF
ロビーに自由に飲めるコーヒーがあるのが良かったです

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月08日 06:41:28

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。又お忙しい中でのコメントありがとうございます。当ホテルは立地面に置いて利便性が高いと高評価を頂いておりまして、バスターミナルもそうですし、国際通りや県庁にも徒歩で10分の距離にございます。大浴場ではゆっくりとリラックスして頂けた様でなによりでございます。ロビーに設置しているコーヒーもその場で挽きたのコーヒーを楽しむことができると好評でございます。お部屋は狭い造りでございますが、その分サービスでお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンヨンスさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カンヨンスさん [50代/男性] 2022年12月05日 17:42:23

那覇マラソンの際に利用しました。
なので、会場から近いのでありがたかったです。

お部屋の中もきれいですし、大浴場もアメニティが準備されてるので助かります。

朝食も種類豊富です。

コンビニ(ローソン)があり、飲食店もたくさん。国際通りも歩いて10分もかからないと思います。

バスセンターのほぼ真隣なので、バス利用される方はいいのではないでしょうか。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月06日 03:45:00

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、那覇マラソンお疲れ様でございました。
当日は気温も高く、晴天だったようで大変だったことと存じます。フルマラソン後は身体の回復に時間がかかると思いますが当館でゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら何よりでございます。

大浴場や朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

立地面に関しましては、お客様が仰って頂いた様に、国際通りまで10分程の距離に有り、バスターミナルもほぼ真隣と利便性が高いと高評価を頂いております。

また、那覇マラソンのご利用に限らず那覇市内にお越しの際はお客様にご宿泊頂けることをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月03日 14:08:55

部屋のテレビが映らなかった。
時計もアラーム機能が使えなかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月05日 09:56:54

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず、不備があるお部屋に気付けず、お客様をご案内してしまいましたことを深く深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてあってはならないことであると感じております。

TVのチェックに関しましては、日々清掃の際に確認を行っておりますが、このようなことが起きてしまったということは確認が徹底出来ていないことが原因であります。

お客様にご提供するお部屋としてこのような不備が今後一切ないよう、今一度徹底を呼び掛けホテルスタッフ全員で気を引き締めて参ります。

快適な空間をご提供しなければならない中で、ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを今一度心よりお詫び申し上げます。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】