ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月06日 21:28:18

3月27、28日宿泊しその後親族宅へ行きました。スタッフの方々がとても親切なことと、立地がよくて一人でブラブラとできることで、沖縄へ行く時は、必ずこちらへ寄ります。家族皆がお世話になっております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年04月10日 22:26:29

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上して参ります。

次に沖縄にお越しの際には、お一人でもご家族でもブラブラできる穴場や飲食店などもご案内させていただきますので、お気軽にお声掛け下さい。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【禁煙シングル ベット幅140cm朝食バイキング無料サービス♪】

すぽいらさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

すぽいらさん [30代/男性] 2011年05月11日 18:32:49

5/3(日)から1泊させて頂きました。翌日は始発の飛行機に乗るため、朝食を頂くことはできなかったのですが、旭橋駅、那覇バスターミナルから近く、飲食店街も多い場所なので便利です。また大浴場があるのが一番良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2011年05月15日 16:00:33

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございました。

始発の飛行機に乗る為、朝食を召しあがれなかったとのことで私共も残念に思います。
朝食のメニューは決して豊富というわけではないのですが、和洋のバイキング形式で無料にてご提供させていただいております。
次回当ホテルにご宿泊されることがあれば、是非朝食もお召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】♪GW・スペシャルプライスプラン♪
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

ゴリヲ爺さんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2010年07月06日 12:43:32

国際通りやバスターミナルに近く,
お風呂は2時まで開いているので
とてもゆっくりできました。
朝食も及第点です。

それにしても沖縄は湿度が高い。
廊下や部屋に除湿器が標準装備で
最初は不思議だったのですが,
除湿器を止めてちょっと横に
なったら,起きたときにめがねが
真っ白になっていたのには
驚かされました。

これは気候の問題なので,
人間の力ではどうしようも
ないんですけどね。

沖縄出張の折には,また
利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年07月08日 10:28:45

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご宿泊中は御寛ぎ頂けたご様子、安心致しました。ご意見にもございました通り、沖縄は土地柄、湿度が高い地域でございます。

当ホテルをお選び頂いたお客様へ少しでも快適にお過ごし頂けますよう、館内及び全客室に除湿機を設置した次第でございます。

お忙しい中、また利用いたいとの大変嬉しい言葉を頂戴でき恐縮でございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

初夏の祭典ハーリー!!海人の祭りハーリーを見に行こう
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

po5145さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

po5145さん [40代/女性] 2010年06月09日 22:38:42

全国のホテルの中で、一番多く泊まり、くつろげるホテルです。
最上階の露天風呂は、沖縄の日差しと風を感じられるお気に入りです。スタッフの方々にも、いつも親切に助けていただいてます。
最近朝食の内容が変わり、ちょっと残念。。

2010年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年06月13日 22:37:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
全国のホテルの中で当ホテルを一番多く利用なされてるとのことで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ全員とても喜んでおります。
今後もお客様がくつろげ、楽しく安心して過ごせるようスタッフ一同心を一つにして邁進していく姿勢でございます。

今後とも当ホテルのサービスそして、スタッフをよろしくお願い致します。

贅沢ビジネス特典パック♪朝食・駐車場・ルームシアター・クオカード・ビール全てサービス!!
【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年03月25日 00:57:01

ゆいレールの旭橋駅から近く、また徒歩でぶらぶら散歩がてら国際通りなどにも歩いて行ける便利な場所です。大浴場もあり、とてもリラックスできました。また、朝食も充実。エレベータも2機あり待たされることもほとんどありませんでした。

2010年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年03月25日 12:57:17

この度はルートイン那覇泉崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊はリラックスできたご様子、大変嬉しく存じます。また数多くのお褒めの言葉を頂戴する事ができ恐縮しております。

来月にはホテル近隣に沖縄初の大型野球場も完成になります。プロ野球公式戦など、多くのイベントも開催予定ですので、次回も沖縄をご利用のさいは是非、ルートインホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうごいました。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月28日 09:06:08

快適性に対するコストパフォーマンスはとても良いと思います。
ルートインHさんは、近隣に複数ありますが特に泉崎さんは努力されて
居られると思います。

フロントの対応、お食事の種類、紙コップによるコーヒーサービス、
大浴場どれをとっても設定されている宿泊費ではユーザはお徳だと思います。

これからも繁盛されることを祈念しております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月29日 23:52:17

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用くださいまして誠に有難う御座います。

数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。これもお客様からの声があったからこそ今に繋がるサービスの提供が出来たと大変感謝しております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。今後ともご指導、ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

サマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年05月13日 22:50:31

昨年に続き2回目の宿泊となります。立地条件もよく、大浴場があるのが良いですね。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&ボリュウム満点バイキングサービス◇◆◇
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月14日 20:36:15

昨年に続きホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また立地内容、大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同嬉しく思います。

これに甘んじず、一つでもお客様のお役に立てるようハード面に負けずソフト面の質の向上にも努めて参りたいと思います。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月07日 22:01:00

料金プランや立地等、条件に合うホテルで大変満足出来ました。
朝食もバインキング形式なのが連泊だったので飽きがこない感じでよかったです。
ルートイン提携のレンタカーをかりることが出来たので料金も抑えられました。
部屋も高い階だったので窓から建物がよく見え、主人も満足しておりました。
滞在中はお世話になりました。

セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
禁煙セミダブルルーム

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 21:51:45

この度はホテルルートイン那覇泉崎を御利用頂き、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるような料金プラン、朝食メニューを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、沖縄へお越しの際には、ぜひホテルルートイン那覇泉崎へお越し下さいませ。

セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 18:23:59

バスターミナルやモノレールの駅に近く移動がとても楽。コンビニや国際通りに近く便利な場所に位置していた。施設内の設備も申し分なかった。また利用したいと思う。

2、3連泊限定割引、お部屋清掃無し・・・エコプラン始めました♪♪
シングルルーム

2009年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月09日 08:51:26

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

滞在中はご満足されたご様子でスタッフ一同安心いたしました。また立地や設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができサービス業として非常に嬉しく感じております。

お客様よりいただくお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

hil0さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

hil0さん [60代/男性] 2024年03月16日 22:30:18

那覇市内はもちろん、バスターミナルの近くなのでどこに行くにも便利。屋上にある屋根のない大浴場が開放的でいいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年03月17日 04:22:17

いつもホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂いてますこと、心より感謝申し上げます。

ご投稿頂いた通り、当ホテルはバスターミナルから近く、お仕事やご旅行の移動に便利であると存じております。
大浴場ではお仕事でお疲れのお身体を癒すことができておりましたら幸いでございます。常時露天での営業となっております為、沖縄の夜風を感じながらお寛ぎ頂けることと存じます。

この度は大切なお時間を割いて御寄稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

投稿者さん 2024年01月14日 11:16:23

交通の便が非常に良い。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月15日 03:42:17

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地面につきまして「交通の便が非常に良い」と仰っていただきありがとうございます。当ホテルは、バスターミナルのすぐ近くにございますし、
モノレール旭橋駅まで徒歩5分、国際通りや県庁までも徒歩10分の距離にございまして、観光やビジネスでのご利用に大変便利だと高評価頂いております。

当館では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
最上階の大浴場は、露天になっており、晴れた日には風が気持ちよく
夜、星を見ながら湯舟につかるのは情緒がございます。

ご朝食はいかがだったでしょうか。レストランスタッフが心をこめて日替わりの沖縄料理を提供しており、とても美味しかったと、お褒めのお言葉を多くのお客様から、頂いております。

お忙し中でのご寄稿、ありがとうございました。
これからも、素敵なホテルである様にスタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
             フロント 野原

【新春SALE】国際通りまで徒歩10分!朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり♪
【禁煙シングル140cm】

万葉の月さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2024年01月07日 08:35:35

大晦日にとまることになりました。喫煙室があってよかったです。フロントの対応は親切で
食事がすばらしく朝からさわやかな 挨拶とごちそうでよい年のスタートとなりました。
ホテルの位置がわかりにくいですが 駐車場が無料ですし、今度沖縄にいったときはまたお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月07日 14:50:58

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは少し変則的な交差点の近くに位置しておりますため、わかりにくい場所となってしまいご不便をお掛け致しました。
2024年のスタートを少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、わずかではございますがおせち料理と振る舞い酒をご用意いたしました。今年のお正月は天気も良く過ごしやすい気候だったかと思います。
よい年のスタートとなりました、と仰っていただき大変嬉しく存じます。
またスタッフ対応にお褒め頂き、ありがとうございます。このお言葉に甘えることの無いようスタッフ一同精神して参ります。
また沖縄にいらした際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古澤

【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

万葉の月さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2024年01月05日 13:37:32

大晦日に急遽、宿泊いたしました。

おふろは屋根がないので 入るときに戸惑いました。
お部屋はユニットが狭いですがきれいに掃除しています。
朝ごはんが立派でびっくりでした。
お正月にちなんで お神酒のふるまいや お正月らしいお料理や
沖縄料理がならんでいて大満足でした。フロントの方もとても親切でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月05日 16:34:37

この度は急なご宿泊で当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

大浴場は常に露天の状態となっており、雨風が直接入ってしまう構造になっております。ご宿泊頂くお客様にはご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。お部屋のユニットバスでもお寛ぎ頂けるよう、フロントにて入浴剤もお渡ししておりますのでいつでもお声掛け下さいませ。
しかしながら“綺麗に掃除しています”というお言葉を頂けて安心致しました。

朝食に関しましてはレストランスタッフと打ち合わせを行い、どのようなメニューがお客様にお喜び頂けるかを考えて提供致しましたので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。2024年始まりのご朝食がお客様にご満足頂けたことが何よりでございます。

今後も1日の始まりを華やかにする朝食を心掛けて参りますので、是非また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

本年もご家族のご多幸を心よりお祈り申し上げます。この度は大切なお時間を割いて素敵なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東
店舗責任者 沖山

【禁煙ツインベッド幅120cm(景色は見えません)】

こう8561さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年07月16日 17:22:43

出張で4泊利用しました。
初日は車を利用していたので駐車場を利用。専門スタッフがいらっしゃらないので不安でした(停車して待てば良いのか、呼びに行くのか不明)。暫くしてスタッフが来られて問題なく入庫。
近くにコインパーキングも沢山あるので、満車でも心配はいらないです。
受付のスタッフの方は、どなたも親切、丁寧な対応で満足です。

ただ部屋に入って空気清浄機が直ぐにONに。これは前泊者がOFFにしていないのを、そのまま放置されたのか、少々驚きました。また浴室入口のところが大きなカビなのか汚れが目立ちました。
空調はしっかりと効いてくれたので過ごしやすかったです。

食事はご飯とパンがあるので飽きずに過ごせました。
立地は最寄り駅の県庁前、国際通り、コンビニと近いので問題ないです。

お風呂も天井が解放されているし、脱衣所も広くて心地良かったです。

訳あって新聞を部屋で読みたかったのですが、ロビー限定とのことで残念でした。

総合的には満足出来たので、また利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年07月17日 05:12:52

この度は数ある那覇市内のホテルより、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

駐車場は30台駐車可能でございますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう対応致しております。
空気清浄機ですが、換気の為、常時稼働させております。また浴室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底して参ります。

朝食は日替わりで沖縄料理をお楽しみ頂けるよう、心を込めて調理しております。今後もお客様の一日の始まりにお力添えできますよう努めて参ります。
また立地面及び大浴場に関しまして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

札幌でANA修行再開さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

札幌でANA修行再開さん [40代/男性] 2023年04月30日 15:46:27

朝ごはん、アーサーそばが最高に美味しかった。立地も旭橋駅から近く、おすすめ。近くにおすすめの沖縄料理屋あり。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年05月01日 00:29:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして従業員一同励みになります。
お客様の旅を快適なものになりますよう、より一層の努力をする所存であります。

朝食の方は日替わりメニューになっておりまして、日によって沖縄そばやタコライス等、沖縄のローカルフードも登場する日がございます。

アーサーそばがお気に召されたようで何よりでございます。

またの御来館を心よりお待ちしております。

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台
【喫煙シングル140cm】

さんちゃん4577さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

さんちゃん4577さん [50代/女性] 2023年03月16日 14:27:45

コスパがいいので、リピートして宿泊しています。
朝食も安定のおいしさでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年03月18日 07:58:46

この度のご宿泊、心より感謝申し上げます。
そして、ご贔屓にリピートしてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
「朝食も安定のおいしさでした」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
レストランスタッフも大変喜んでおります。
ご朝食バイキングでは、お客様の1日の始まりの活力になって頂けるよう、
和洋折衷、品数豊富にメニューを考え提供しております。

これからもお客様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度のご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
           フロント 野原

【冬春旅セール】☆ボリュウム満点!朝食バイキングサービス♪大浴場完備
【禁煙セミダブル140cm】

投稿者さん 2023年01月28日 20:34:15

勝連城、中グスク城巡りの後 利用させていただきました。
サービス、食事共に大変良く 満足でした。
また ホテルは 島全体へのバス拠点に隣接していて とても
移動には便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年01月29日 09:17:15

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。
勝蓮城、中グスク城巡りの旅はいかがだったでしょか。
楽しく、思い出深い旅でしたら幸いでございます。
当ホテルは仰る通り、バスターミナルに隣接しておりまして、モノレール駅や国際通りにも徒歩で行ける距離にございます。お客様には利便性が高いと高評価を頂いております。

ご朝食では沖縄ならではのお料理をお出しできる様レストランスタッフが日替わりを考案し提供しております。

「サービス、食事共に大変良く 満足でした」とのお言葉
本当にありがとうございます。スタッフ一同より一層の励みになります。これからも安心快適なホテルであるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
             フロント 野原

【新春セール】ボリュウム満点!朝食バイキングサービス♪大浴場完備
【喫煙シングル140cm】

楽天☆★8111さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

楽天☆★8111さん [30代/男性] 2022年12月29日 12:31:07

フロントの対応がよく、またモノレール駅近くてすごく便利でした。
近くには24時間開いてるスーパーがあり便利で、屋上の露天風呂は最高で、また利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月31日 07:24:49

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地面において利便性が高いと高評価を頂いております。
近くには地元のスーパーかねひでやドン・キホーテ等ございます。

屋上の大浴場は活性石人工温泉となっており多くのお客様に「疲れが取れて癒される」とご好評頂いております。
お客様みなさまにビジネスや観光で疲れた時には、広い大浴場でゆっくり足を伸ばし芯から温まってリラックスして頂けるよう衛生管理等も徹底しこれからも運営して参ります。
お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル140cm】

投稿者さん 2022年10月19日 10:55:35

事前に電気スタンドの手配をしたら、部屋に用意して頂きました。
試験勉強する旨伝えていたせいか、静かな部屋を用意して頂き、お陰様で勉強に集中できました。
手作りの朝食は本当に美味しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月19日 19:16:06

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。

又、事前にご連絡を頂きましたことで
お客様にはお手数を掛けずにご準備ができ、幸いでございます。

“勉強に集中が出来ました”というお客様のご報告を受け、安堵いたしました。
私共の務めである、快適と安心をお届け出来ておりましたら何よりでございます。

朝食に関しましても、召し上がるお客様の1日の活力になるよう、日々レストランスタッフと試行錯誤をしておりますので、お客様の美味しいというお言葉は本当に励みになります。

お客様の暖かいお言葉を胸に今後もホテルスタッフ一同精進して参ります。

大切なお時間を割いてのご寄稿

寒い季節になりますが体調にお気をつけて
試験勉強、応援しております。

フロント 内藤

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年09月11日 11:36:18

露天風呂がたいへん良かった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年09月22日 12:54:23

この度は数ある宿泊施設の中から
当館をお選び頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。

お客様が大浴場でお寛ぎ頂けましたようで
何よりでございます。

本年で20周年を迎えた当館でございますが
お客様に快適で安心なご滞在を
提供し続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

また、那覇市内にお越しの際は
是非当館でのご宿泊をお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 内藤

沖縄県内「在住者」限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】