ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

jajan7714さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

jajan7714さん [50代/女性] 2022年12月07日 16:14:34

全国旅行支援をつかってお得に宿泊できました
旭橋の駅からは徒歩5分くらいなので沖縄到着日には楽ですね
那覇バスターミナルもすぐなので翌日の移動にもとても便利です
ここは小さめながらも大浴場があるのがポイント高いです
お部屋は狭めで必要最小限ですが
大浴場のシャンプー類がスティーブンノル ドライヤーがイオニティ
紅茶のティーバッグがJAF
ロビーに自由に飲めるコーヒーがあるのが良かったです

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年12月08日 06:41:28

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。又お忙しい中でのコメントありがとうございます。当ホテルは立地面に置いて利便性が高いと高評価を頂いておりまして、バスターミナルもそうですし、国際通りや県庁にも徒歩で10分の距離にございます。大浴場ではゆっくりとリラックスして頂けた様でなによりでございます。ロビーに設置しているコーヒーもその場で挽きたのコーヒーを楽しむことができると好評でございます。お部屋は狭い造りでございますが、その分サービスでお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
              フロント:野原

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年07月01日 17:36:33

泊まれませんでした。
予約していましたが、前日電話をもらいオーバーブッキングとの事。
別のホテルを準備してもらいました。
ちょっと離れたホテルでしたが、連絡もしっかり行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
スタッフさんの気遣いと対応の良さで総合は5☆で。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年07月14日 20:49:28

この度は当ホテルの予約管理ミスにより他社ホテルへ快く変更ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルへご案内できず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在の間気持ち良くお過ごされたこと、誠に幸いでございます。
今回当ホテルへご宿泊できず申し訳ない気持ちでありますが、今後とも当ホテルへのご予約、ご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠に有り難うございました。
フロント:田場小

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月19日 19:52:46

丁寧な心のこもったサービスのおかげで、気持ちよく過ごせました。特に、朝食時のサービスがよかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2019年03月28日 21:14:43

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けた事、幸いでございます。
朝食サービスへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
ゴーヤーチャンプルーやパパイヤチャンプルー、クーブイリチー(沖縄風昆布の炒め物)など、極力沖縄らしさを感じて頂ける料理をご用意できるように心がけております。
沖縄県のルートインでのみ召し上がることのできる料理となりますので、ぜひご旅行の皆様に沖縄らしさを楽しんで頂けましたら幸いでございます。
この度はお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後も快適で素晴らしい滞在であったと感じて頂ける様、努めてまいります。

フロント:田場小

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2015年01月03日 14:20:31

ベッド横にデスクが無いタイプでした。(足元にテレビ等)連泊には少し不便でした。しかし、胃が痛かった時に無料で胃薬を用意してもらったりと、スタッフの優しさありの様々な対応に感謝しております。

2014年12月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年01月07日 17:33:41

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。

宿泊中ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
他にもテレビやデスクの位置が異なるさまざまなタイプのお部屋もございますので、
次回ご予約の際にはご利用頂きたいと考えております。

滞在中に体調があまり宜しくなかった様子ですが、
ご帰宅後体調の方はいかがでしょうか?
スタッフへの感謝の言葉頂き大変恐縮しております。
まだ寒い日々が続きますが、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント:上里

【早期得割】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2013年04月30日 23:25:19

観光バス利用の為、集合場所に近く、夜遅くの到着予定の為駅にも近い所で、大浴場がある所で決めました。ホテル自体は普通のビジネスホテルでホテルをメインに考えてない方なら、満足できるホテルだと思います。

特に大浴場は人気のようで、2泊目浴場の鍵が不足して、1時間待っても連絡なく相談したら予備を持ってきてくれました。鍵を掛けて入るというのは初めてでしたが、以前に何か問題が起きたのでしょうか?鍵を度毎に開け閉めするのであれば部屋数分用意しておいて欲しかったです。利用終了次第フロントへと言われても翌日の朝も入るから持ったままと思う方は沢山いらっしゃると思いました。でも対応が良かったので○です。

エアコンの音がうるさいのが気になったのと、洗面台にゴミ箱とドライヤーがなかったのが残念でした。部屋の鏡の所にドライヤーありましたが、そこはうるさくてTVの音が聞こえなくなります。大浴場の洗面台も一つで、使用している方がいらっしゃれば待っていないといけません。

でも朝食は地元の名産品もあり、おかずも豊富で、特にパンが美味しかったです。

翌日も遅くまで荷物を預かって頂き助かりました。

色々不便に感じる所はあるものの料金も安く、朝食付きで総合的に見て私は大満足でした。

2013年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年05月28日 06:23:05

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のご指摘とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
一つ一つ改善する努力をさせて頂きます。

是非、次回の沖縄旅行の際にもホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神戸

【早期得割】【朝食付】28日前までのご予約ならお得な割引プラン!
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2012年02月25日 22:21:40

料金と比較すると、よいと思う。朝食はパンとご飯が選べるし、最低限の副食もついている。駐車場は無料も大きなポイント(タワー式なので多少時間はかかるが)。

2012年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年02月25日 23:50:22

この度はホテルルートイン那覇泉崎にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

当ホテルではお客様にその日一日の活力元となるご朝食をおなかいっぱい、お召し上がりいただきたいと考え、バイキング朝食を無料でご提供しております。

駐車場も駐車料金のご心配をせずに、お仕事やご旅行に臨んでいただける様に無料でご用意しております!

レンタカー一日無料券付のプランも現在、ご好評いただいておりますので、次回お越しの際はぜひそちらもご検討下さいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【禁煙シングル ベット幅120cm朝食バイキング無料サービス♪】

投稿者さん 2012年01月21日 14:56:51

スタッフさんの対応が良く、宿泊代も安かったので、良かったです。

男性大浴場が、とても寒かった。

2012年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年01月22日 03:10:17

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もお客様にお喜びいただける様、努めて参ります。

大浴場に関しましては、設備的な問題により天井がテント張りとなっており、隙間風等が入ってしまう構造となっております。
今後は今まで以上に湯温調整に気を配り、より快適にお過ごしいただける様に改善して参ります。

またホテルルートイン那覇泉崎にお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【喫煙セミダブル 朝食無料サービス♪】

panda623さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

panda623さん [30代/女性] 2010年07月25日 20:50:43

ルートインはどこに行ってもお風呂と朝食(特にパン)は満足です。
沖縄のせいか空調の調節が難しかったですが、立地もよく次回も宿泊したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年07月27日 16:28:54

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、全国のルートインホテルをご愛顧下さいまして重ねてお礼申し上げます。

立地、大浴場、朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。ご感想いただきました朝食パンにつきましては、ポーランド産により昨年の提供開始以来、多くのお客様より大変好評をいただいております。

また、お客様のおっしゃる通り、この時期は沖縄特有の高湿度の影響で大変な時期であり、当ホテルも全室に除湿機を設置し調整を行っている次第でございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

初夏の祭典ハーリー!!海人の祭りハーリーを見に行こう
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

mura.comさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

mura.comさん [30代/男性] 2009年11月22日 18:56:50

翌朝バスで移動のため,バスターミナルに近いこのホテルを利用しました.
どの乗り場からどこ行きのバスに乗ればいいかわからずフロントに相談したところ,チェックアウト時に時刻表等のコピーをご用意いただき,大変助かりました.
ありがとうございました.

2009年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年11月29日 01:19:35

バスターミナルはホテル隣りに位置し、沖縄バス路線の中心にあたり市内線、市街線と便数も多いため、フロントにて随時、時刻表を更新しお客様へ分かりやすく提供させていただいております。

今後ともお気軽にお問い合わせ頂ければ恐縮でございます。ご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】☆10室限定!!ポイント10倍還元プラン☆
【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年05月26日 08:41:27

・低価格なのに十分な快適さ。コストパフォーマンス非常に高いです。
・ゆいレール旭橋から徒歩3分。空港からタクシーを使わずに行くには最高の立地です。
・部屋は広くもなくキレイとも言えないが清掃は行き届いておりほどほど快適。
・除湿機が備わっていたのがありがたかった。浴室で使用したところダイビング機材があっという間に乾いてしまった。
・バイキング形式。おかずの種類も多く大変満足。
・大浴場は広く清潔。満喫致しました。

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月26日 12:47:19

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。現在、沖縄は梅雨に入っており湿度の高い日が続いておりますが、当ホテルは全客室に除湿機を完備しており、ご宿泊のお客様より好評を得ております。

今後ともお客様からの声を参考にサービスの向上を図って参ります。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

2、3連泊限定割引、お部屋清掃無し・・・エコプラン始めました♪♪
【シングルルーム】