ルートイン長泉沼津インター第2 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 20:03:00

5月1日にお世話になりました
DXツインにグレードアップして頂き、有難う御座いました!とても、広く快適でした!
スタッフの方、全員が、とても、接客か丁寧で、ステキでした
雑誌ラックを倒した時、まず、お怪我はありませんか?と声を掛けてもらいました
ただ、部屋のカギ差しは暗く、大変でした
ベッドにコンセントが有るといいですね
総合的には、大変満足しております
ありがとうございました

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年05月10日 10:51:14

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

いただきましたご意見、ご感想を参考に今後もお客様にお寛ぎいただける空間とサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 仲尾

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2022年05月04日 22:27:52

接客がとても好感がもてました。
部屋から富士山がきれいに見えて、また来たいと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年05月06日 07:57:08

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの売りの一つである接客へのお褒めの言葉、大変励みになります、ありがとうございます。

実はこの時季から秋にかけては、下界との気温差により富士山周辺には雲や霧が発生しやすくなります。
富士山がご眺望いただけたということは、天候にも運にも恵まれましたね。
お客様の旅の思い出となれば幸いでございます。

次回の一人旅の際にも、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【◇喫煙◇シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

ゆっち3さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

ゆっち3さん [40代/男性] 2022年04月24日 08:33:10

東名沼津インターからもアクセスが良く、また伊豆方面からも縦貫道のインターの近くですからとても便の良いところだと思います。

設備自体はきれいに維持されており、お風呂もよかったです。
アメニティも泊まるには十分といった感じ。

朝食も種類・質とも十分なものでした。

難点をあげるとすれば駐車場のわかりにくさとユニットバスの敷居が少し高いかなといったところ。
駐車場はわからなければ、フロントに聞くのが近道です。
やや入り組んでいるので、聞きに行けばマップを頂け説明してくれます。
後者のユニットバスの敷居は段差が少し高く高齢の方だと気を付けないとという高さです。

しかしながら、落ち着いて良く寝られました。
初めてのところだと落ち着かなくてなかなか寝付けないということもよくあるのですが。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年04月25日 03:53:23

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

駐車場は先着順となっており、館内が満車となった場合、敷地外の第2・3駐車場にご案内となります。全く停められないという事はございませんので満車の場合はフロントまでお越しくださいませ。

落ち着いてよく寝られたようで良かったです。
館内には大浴場もございますので、そちらはご利用されましたでしょうか?
また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また近隣に来られた際はホテルルートイン長泉沼津インター第2にお泊りいただけますようにご予約お待ち申し上げます。

フロント 熊澤

【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2022年04月19日 12:21:39

予約の件で行き違いがありましたがホテル側が真摯に対応して頂きました。その他の対応も良くとても良い接客をされていました。

このホテルは交通量の多い立地ですが室内にその様な騒音も入って来ず気持ち良く過ごすことが出来ました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年04月22日 12:40:35

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご予約につきましての行き違いがございましたこと、、大変申し訳ございませんでした。

私共の対応に、お褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一人一人、心に刻み
今後、ますます精進して参ります。
是非、また、足をお運びくださいませ。

こちらのホテルは、246号線沿いに建っておりますため、交通量は多く、また右折進入ができません。
しかしながら、
迷わずにご来館頂けのでしょうか?

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けただけたご様子、重ねて嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿、ありがとうございます。

フロント 二瓶

【◆禁煙◆シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

投稿者さん 2022年04月07日 20:01:08

朝食が美味しかったです

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年04月10日 04:26:01

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかった」とありがたいお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は朝の活力は朝食から!
をモットーにスタッフ一同、心をこめて作っております。手作り料理も好評なので次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

最後にうれしいお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、近隣に来られる際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にお泊りいただけますようにご予約お待ち申しげます。

フロント 熊澤

【◇喫煙◇シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

投稿者さん 2022年04月06日 13:00:16

急遽の予約、深夜のチェックインだったのですが、フロントの方の対応が大変良かったです。気持ちよく利用できました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2022年04月06日 18:28:21

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の、ご滞在でお客様に、ゆったりとおくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に喜んでいただける様なサービスを日々提供して参りたいと思います。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館を御利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【◆禁煙◆シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

投稿者さん 2021年10月25日 11:07:52

大浴場もあって朝食も付いているので寝るだけならOKです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年11月03日 11:31:09

この度は、ルートイン長泉沼津インター第2を御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは感染対策に気を付けながら、バイキング形式でお客様に朝食をサービスしております。

また、大浴場ではお部屋のユニットバスとは違った開放感を感じていただけましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。スタッフ一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 平手

【期間限定】シングル1名利用が特別価格!駐車場無料・大浴場完備・朝食無料【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月06日 17:56:50

法事からの帰路、事故でこの先大渋滞との情報が入り帰宅困難と判断して急遽宿泊先を探しておりました。
複数の子ども連れで宿泊はなかなかハードルが高いのですが、ファミリー歓迎とのことでこちらのプランを利用させていただきました。

パジャマやアメニティも子ども達の分まで用意してくださって心遣いがとても嬉しかったです。お部屋も十分な広さ、ベッドも広く、添い寝でも快適でした。

大浴場も清潔で子どもたちと一緒にゆっくり入浴できてありがたかったです。ほんと快適でした。

朝食も子ども用の食器が備えてあり、衛生面もしっかりと対応されていて安心して利用できました。

またぜひ立ち寄らせていただきたいです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年05月07日 15:09:34

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルに於いて御満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お子様を連れての御宿泊に気を使われるとのお声もございますが、当ホテルは、御家族連れの方々も気を使わず、ゆっくり御利用頂ける様今後も努めて参ります。
朝食も、コロナ禍の折、衛生面には特に配慮しております。安心して御利用頂ける様今後も気を配って参ります。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうござました。
また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【ファミリー】【添い寝無料】小学生以下は2名まで添い寝無料!デラックスツインでファミリープラン
【デラックスツインルーム【禁煙】】

hiroki1219さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

hiroki1219さん [40代/男性] 2021年04月25日 17:13:57

4月3日に宿泊をしました。
部屋は綺麗で1人で宿泊するには十分な広さで体休めができました。
有難うございました。
強いて言うなら、部屋数に対して駐車場があまりなく満車になってしまうところです。後、第二駐車場もわかりづらく少し迷ってしまいました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年04月25日 19:17:29

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2を御利用頂き、誠にありがとうございます。

御用意させて頂いた御部屋で、おくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

駐車場に関しましては、敷地内での御案内に限りがあり、やむを得ず第2・第3駐車場のご案内をさせて頂いております。御指摘の通り少し分かりにくい箇所もございますので、今後丁寧な御案内を心掛けたいと思っております。御指摘頂き、ありがとうございました。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中御投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【期間限定】シングル1名利用が特別価格!期間限定プラン!駐車場無料・大浴場完備・朝食無料【朝食付き】
【【喫煙】セミダブルベッドルーム☆朝食バイキング無料☆】

salt7782316さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

salt7782316さん [60代/男性] 2021年04月24日 08:00:41

駐車場が遠くになる場合があるが、駐車場からの出易さも考えると楽だと感じる。
朝食がおいしい

ルートイン長泉沼津インター第2 2021年04月25日 20:31:53

駐車場に関しましては、敷地内が満車の場合は、やむを得ず、第2・第3駐車場のご案内となり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

朝食もお召し上がり頂き、ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

【《禁煙》シングルB★140cmベット★】

salt7782316さん [60代/男性] 2021年02月21日 08:04:13

大浴場が有って大変良い。ただぬるめだったのが少し残念。
新聞の無料サービスも嬉しい。

2021年02月
ルートイン長泉沼津インター第2 2021年02月26日 20:30:35

大浴場の温度が少しぬるかったとの事、申し訳ございませんでした。大浴場は皆様に大変喜んで頂いており、1日の疲れを癒す大切な場所でもあります。今後、温度管理には注意して参ります。
新聞も引き続き無料サービスを継続しておりますので、是非御利用下さい。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 17:27:13

フロントの方々が皆様とても感じがよく親切でした。
鍵は回すのにコツがいるというか力がいるというか、最初は壊れているのではと思うほどでした。
朝食は、新型コロナウィルス感染対策のためか季節的なものか、果物がなくて残念でした。
大浴場はとても温まって良かったですが、脱衣所に鍵付きロッカーがあるとさらにいいなと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年11月26日 20:25:42

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、鍵の開閉でお客様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に状況を調査させて頂き、改善をしてまいります。

朝食のメニューも、お客様にさらにお楽しみいただけますよう、再考をしてまいります。

大浴場の鍵付きロッカーにつきましては、大浴場入り口付近に男女兼用で御用意があり、そちらをご利用頂いております。なお、貴重品などのお預かりは、フロントでも保管が可能なものもございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

新型ウイルスの影響で、なかなかご旅行がお楽しみいただけない状況が続いておりますが、館内では、少しでもお客様におくつろぎいただけますよう、スタッフ一同精一杯準備をしてまいります。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げます。

フロントクラーク 石井

【秋冬旅セール】秋から冬のお出かけに!期間限定スペシャルプライス【朝食付き】
【《禁煙》シングルB★140cmベット★】

Miemi06さんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

Miemi06さん [20代/女性] 2020年11月12日 18:47:18

ビジネスで利用しました。スタッフの方もとても感じがよくとても快適に過ごすことが出来ました。またぜひ利用させていただきたいです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年11月18日 22:44:40

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に御満足頂き、ありがとうございます。また、当館で快適にお過ごしされた事、何より嬉しく思います。
お近くにお越し際は、当館の御利用をスタッフ」一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割り15】15日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!【さき楽】
【△禁煙▽シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

投稿者さん 2020年08月16日 00:05:35

8月9日に朝食のみのプランで家族旅行で宿泊させてもらいました。
徒歩圏内にコンビニもあり、夕食は車で数分走れば選べるほどあり、家族も満足してました。
フロントには無料のコーヒーが用意されていて大変くつろげました。

また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年08月17日 13:39:48

御家族で御満足頂けたこと、またホテルでおくつろぎ頂けた事が、何より嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際は、当ホテルの御利用を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 金指

【早割7】7日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!【さき楽】
【▲喫煙▼シングルA(110cmベット・エレベーター横)】

投稿者さん 2020年08月14日 20:29:05

8月13日に1泊しました。部屋の無線LANがつながらなかったところ、親身に対応していただき、わざわざ部屋を変えてくださいました。その前に、部屋の広さの関係で一度変更していただているにも関わらず、です。本当に感謝です。ベットの布団が清潔感があり、ふわふわでとても気持ちがよかったです。大浴場もよかったです。寝坊して朝食を食べることができず、残念でした(笑)
また静岡県東部に行く際はお世話になりたいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年08月15日 16:17:00

スタッフの対応含め、お客様に御満足頂けた事、大変嬉しく思います。御家族旅行での良い思い出となって頂けたら幸いです。

また、お近くにお越しの際は、当館の御利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 金指

【素泊まり】楽天トラベル限定!素泊まりプラン~朝食バイキング無料!男女別大浴場完備!Wi-Fi完備~
【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料★】

まつりえちゃんさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年02月28日 16:50:28

部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。ルートインさんはさまざまな場所に宿泊させていただいていますが、ここもいいホテルです。また修善寺方向にゴルフに行く際は宿泊させていただきます。

ルートイン長泉沼津インター第2 2020年02月29日 18:10:25

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋が空いていましたので、少し広めのお部屋でご用意させていただきましたが、お気に召されて何よりでございます。修善寺や伊豆方向へ行く際は当ホテルが便の良い立地でございますので、是非またご利用くださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金子

●◯●早割10日前●◯● 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【【喫煙】セミダブルベッドルーム☆朝食バイキング無料☆】

よっぱらーさんの ルートイン長泉沼津インター第2 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2019年12月10日 20:32:48

リピートです。
いつも変わらぬサービスで、安心して泊まれます。
また今回、予約時点で喫煙しかなかったのですが、問い合わせしたら快く禁煙に替えていただけました。
そして大浴場と無料朝食はポイント高いですね。
またそちら方面に言ったら利用したいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2019年12月20日 01:32:47

いつもホテルルートイン長泉沼津インター第二をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋タイプの変更などは空室がございましたらご変更を承りますので、ぜひご連絡いただければと思います。少しでもお客様にご満足いただけるようご対応させて頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 金子

●◯●早割30日前●◯● 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】 【さき楽】
【【喫煙】シングルB★140cmベット★】

投稿者さん 2019年08月15日 19:55:37

小学生1人を含む家族3人で利用。富士山観光の拠点として、やや離れているものの、値段と部屋及びベッドの大きさで選びました。ベッドは少し硬めでしたがダブルサイズでとてもゆったりと使えました。部屋は広くて良かったのですが、口コミ通りユニットバスがひと昔前の極小サイズで使い勝手は非常に悪いです。大浴場は占有できればとても良いですが、あいにく混み合う時期で故障しているシャワーもありシャワー待ちでした。朝食は無料にしては品数があり美味しかったです。全般にほぼ想定していた通りで満足しました。

ルートイン長泉沼津インター第2 2019年08月16日 05:57:13

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご不便な思いをさせてしまったことにつきましては、非常に申し訳なく思います。大浴場の混雑につきましても修理が間に合わず申し訳ございませんでした。

しかし、お値段やご朝食でご満足いただけたことに関しては非常にうれしく思います。
お客様がご不満に思った箇所につきましては、少しでも早く改善してまいりたいと思います。

今後とも、スタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 金子

●◯●連泊限定●◯●地球にやさしいエコプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月02日 22:39:20

7月末に利用しました。喫煙のお部屋でしたが、すごく気になるほどの臭いなどなく、快適に過ごすことができました。
駐車場が少しわかりづらかったです。

ルートイン長泉沼津インター第2 2019年08月09日 03:22:29

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただけてとても嬉しく思います。
しかし、駐車場につきましては分かりづらく申し訳ございませんでした。第二駐車場や第三駐車場の案内図をフロントでお渡しをして、ご案内をしておりますが、もっと分かりやすくご案内できるようにして参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 14:20:07

お部屋は清掃いきどどいて、綺麗かったのです。
スタッフさんも凄くよかったです。
ただ、残念だったのが隣の子供の声や騒音が丸聞こえでした。
朝ゆっくり、寝たかったのですが私や子供達も起こされてしまいました。
防音対策が必要だと思います。

ルートイン長泉沼津インター第2 2019年07月13日 18:54:10

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒め頂きましてありがとうございます。しかし、お部屋で充分におくつろぎいただくことが出来なかったのは、私たちも大変残念でございます。
もし、そういった事がございましたら、フロントにご連絡頂ければ、音の大きいお部屋にお静かにいただくようご連絡させて頂きます。他にも何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

お客様にご満足頂ける様スタッフ一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 金子

【添い寝無料】ファミリープラン☆小学生以下は2名まで添い寝無料☆朝食バイキング無料・駐車場無料