スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さん 2020年02月08日 10:58:43

ベット横のサイドテーブルのコンセントに3個口の電源タップがついていた。ありがたいです。欲をいえば、USB充電ポートがあるともっと良いです。ホテルの最寄り駅は博多駅から1駅天神よりの祇園駅ですが、博多駅から十分歩けるし、ホテル周辺はいろいろ飲食店、コンビニ等そろっているので便利です。福岡泊の時は定宿化してます。

スカイハートホテル博多 2020年02月08日 18:57:25

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また今回、5点満点の評価をいただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの立地がJR博多駅と中洲との中間にあり、どちらも徒歩8分ほどでございます。
また当ホテルから徒歩3分の地下鉄祇園駅より地下鉄に乗り、福岡空港まで8分ほどで到着ですので、飛行機で博多にお越しの際にも便利な立地でございます。
移動のお時間を短縮し、博多でのビジネス・観光を存分にご活躍、お楽しみいただければ幸いです。
そしてお部屋のベッド脇にございますナイトテーブルのコンセントの口数をご活用いただけております事、大変嬉しく感じております。
今のご時勢スマホやタブレットなど肌身離せぬ世の中でございます。
ベッドで寛がれながらスマホやタブレットしつつご使用いただければ幸いに存じます。
また今後お部屋をリニューアルする際にはUSB充電ポートの設置も是非検討いたします。
お客様の快適なご滞在に繋がるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

美味しい朝食バイキング付きプラン
【【喫煙】 シングルルーム】

AaaaaIさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

AaaaaIさん [30代/女性] 2020年01月04日 20:50:37

1月1日~3日に宿泊しました。

近くにコンビニ・地下鉄・バス停があったので立地は良かったです。

フロントのロビーに置いてあるドリップコーヒーが貰えて、部屋に無料でお水が置いてあったのは良かったです。
アメニティ類もリンスインシャンプーではなく、別々で充実してました。

チェックアウト後も荷物を預かってくれて助かりました。

エレベーター降りてから部屋に入るまで外に出るので寒かったですが、部屋に入るとエアコンがついてて暖かかったです!

ホテル入口ですが、階段しかないのでキャリーバッグが運びやすいようにスロープがあれば良かったです。

スカイハートホテル博多 2020年01月11日 11:58:03

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご連泊いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
そして高評価をいただけました事からこの度のご宿泊がご満足いただけるものでありましたと受け取らせていただき、私たちも大変嬉しく感じております。
数々のお褒めいただきました点につきましてはこれに満足する事無く、さらにお客様の快適なご宿泊へと繋げるべく、スタッフ全員で知恵を出し合い新たなサービスへと昇華させてまいります。
そしてご指摘いただきましたホテル入口の階段では皆さまにご不便をお掛けしております事、心苦しく感じております。
是非ともフロントスタッフにてお荷物上げ下ろしのお手伝いをさせていただきますので、入口階段下に設置のインターホンにてお知らせくださいませ!
もちろんご出発の際もお手伝いいたします!
今後もお越しいただくお客様の快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【連泊割引】カップルおすすめ♪ 12時チェックアウトのお得な2連泊 素泊まりプラン!
【【禁煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 20:54:48

祇園駅のそばにあり、博多駅からも歩ける距離にあります。
周辺は食事をするところがたくさんありますが、そんなに騒然としておらず静かに滞在することができました。

建物はマンションのようなつくりで部屋は広くはありませんでしたが、最低限のものが揃っており、アメニティも十分でした。
朝食については種類はそれほど多くはありませんが満足です。

全体として満足のいく滞在ができました。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2019年11月10日 00:39:35

そして今回のご宿泊がご満足いただけるものとなりました事、大変嬉しく感じております。
私どもホテルスタッフの一番の喜びは、お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただき、お客様にとって良い旅となります事でございます。
今後はお越しいただくお客様に更にお褒めいただけるよう、そしてお客様のご期待以上の価値を感じていただけるよう、従業員一同精進してまいります。

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月11日 22:24:02

最寄り駅が祇園駅とはいえ博多駅にもじゅうぶん徒歩圏。周りにたくさん飲食店もあるので飲食にも困らない立地。朝食バイキングはレベル高いほう。博多駅近くのホテルは朝食なしでもそこそこ料金高いので、コストパフォーマンスが高いと私は思います。

スカイハートホテル博多 2019年07月12日 08:13:53

また、当ホテルをご贔屓にしていただけております事、そして自慢の和洋朝食バイキングをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
1日の元気の源は確りとした朝食から!と私どもは考えており、毎朝まごころ込めてご朝食をご提供させていただいております。
また遠方からお越しになられるお客様の為にも、博多ならではの食材及びお料理をお召し上がりいただけるよう心掛けております。
お仕事でご滞在のお客様も、観光でご滞在のお客様も、夜は博多の街にてお楽しみいただき、朝は当ホテルのご朝食にてご満足をいただき、笑顔でご出発いただければ幸いでございます。
今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供するべく、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月22日 11:35:03

仕事で急遽こちらに宿泊しました。
受付の方の対応もよく,部屋も綺麗に清掃されており,
とても快適に過ごせました。
また機会があればお願いしたいと思います。

スカイハートホテル博多 2019年04月23日 08:51:27

急遽のご宿泊との事で当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
そしてご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お陰様で多くのお客様にご利用いただき、このお客様との出会いは何かしらのご縁があったのだと日々感じながら業務にあたらせていただいております。
そしてこのご縁を大切にスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回ご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

本日、空室出ましたっ!!【オンラインカード決済限定】(直前割)素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年04月17日 14:13:29

いつも利用させてもらってるんですが、接客がすごく丁寧で気持ちよく利用できます!

スカイハートホテル博多 2019年04月20日 15:06:55

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただいております事、ホテルに携わる者としてこの上ない喜びであり、スタッフ全員で大変嬉しく感じております。
次回は接客以外でもお褒めいただけるよう、現状に満足する事無く精進してまいります。
また、何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月26日 22:27:50

フロントの方々の対応が丁寧だと感じました。
また、私は高所が苦手なのですが、たまたま1階の部屋が充てられたので助かりました。
立地は少しだけ入り組んだ場所ですが、特に迷子になることも無く、博多駅から歩いても数分で着けました。
室内の電気についてはルームキーの挿し込みに一瞬戸惑ったので、その説明がチェックイン時にあれば良かったかなと思ってます。
とはいえ、全体的にとても満足できました。
もしまた博多に行くことがあれば利用したいと思います。

スカイハートホテル博多 2019年02月27日 10:42:49

この度はスカイハートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは1階の一部が客室となっておりますので、高所を苦手とし低層階を好まれるお客様には最適でございます。
チェックインの際の、客室案内ではご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、客室案内を周知徹底し改善して参ります。
また、今後も快適で心地よいご滞在をご提供させて頂けるように、従業員一同精進して参ります。

副支配人 杉田

投稿者さん 2018年05月28日 21:08:10

フロントの対応が親切でした。
朝食も良かったです。
トイレ(風呂?)に少し下水の臭いがあり嫌でしたが
それを含めても料金以上の部屋だと思いました。

スカイハートホテル博多 2018年05月29日 20:49:38

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
その後お部屋を確認しましたところ、排水口の臭いがあがらない為のトラップの蓋がきちんと閉まっておりませんでした。
定期的に当館スタッフが排水口の清掃を行っており、その際にトラップの蓋をきちんと閉めてなかったのが原因と思われます。
同じことが二度とございませんよう、全員で周知徹底を致します。
大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、当館スタッフの接客対応をお褒めいただきました事、そして和洋朝食バイキングをお褒めいただきました事は何より嬉しく感じております。
今後もお越しいただきましたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同で精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにさせていただきます。

接待三昧さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2018年04月06日 12:55:18

マンション間取りのホテルがちょっと違和感あるけど、フロント応対、朝食応対は皆の感想通りで感じ良かった。

スカイハートホテル博多 2018年04月07日 01:18:38

まずは当館のフロントスタッフ及びレストランスタッフの対応をお褒めいただきました事、従業員全員で大変喜んでおります。
またホテルの作りにつきまして、3分の1が内廊下タイプ、3分の2が外廊下タイプとなっております。
元々、ホテルとして建っておりますが、作りはマンションタイプですので、まるでご自宅に帰られたような感覚でお寛ぎいただければ幸いでございます。
また部屋から一歩出ると外の新鮮な空気が清々しく、博多の町並みも多少ご覧いただけると存じます。
7月に入りますと博多の代表的なお祭り『博多山笠』が始まり、ホテルの外廊下から山笠が博多の街を駆け抜ける姿を見る事もできます。
機会がございましたら是非ご覧になられてはいかがでしょうか。
尚、山笠の舞台となる博多の総鎮守『櫛田神社』も当館から徒歩5分の場所にございますよ。
今後もお客様の声を励みに、快適で思い出に残るご宿泊となりますよう、精一杯努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

hyu4182さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

hyu4182さん [30代/男性] 2018年03月16日 12:02:22

シングル予約でツインを準備していただき部屋も広くて、綺麗でした。
またお世話になります。

スカイハートホテル博多 2018年03月19日 01:14:02

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は私共の都合にてツインルームでご用意させていただきましたが、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
またお部屋が綺麗でしたとのお言葉をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

のりらいだぁ!さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2018年02月16日 09:07:47

チェックアウトが12時というのは、ゆっくり出来て良いですね。
駅から近いのも良かったです。

スカイハートホテル博多 2018年02月16日 13:45:39

この度は、数あるホテルの中から、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたプランは12時のチェックアウトプランでございます。お食事を済まされた後でも、お部屋でゆっくりお過ごし頂けます。また、フロントは24時間体制でお客様をお待ち致していますので、安心してお出掛け下さいませ。
当ホテルは、最寄りの地下鉄祇園駅から徒歩約3分、JR博多駅からは徒歩約7分でございます。
また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 益田

【和洋朝食バイキング付】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】

青空3059さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

青空3059さん [10代/女性] 2016年02月24日 17:35:20

今回はお世話になりました。
祇園駅から徒歩5分ぐらいで、周りにコンビニもあって、立地が良いです。
職員さんも部屋も良かったので、また泊まれたいと思いました。

2016年02月
スカイハートホテル博多 2016年03月05日 16:46:05

この度はホテルスカイコート博多へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。この周辺にはコンビニや飲食店も多数ございます。博多駅からも地下鉄祇園駅からも徒歩圏内でございます。是非また機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!

投稿者さん 2014年12月12日 18:17:37

場所も最高の場所で、プランも満足しています。部屋もまあまあ、快適に過ごしました。

2014年12月
スカイハートホテル博多 2014年12月17日 14:29:16

場所もプランもお褒め頂き、大変光栄にございます。
また博多にお越しの際は是非お待ちしております。

2000円クオカード+ポイント10倍+朝食付のプラン♪

投稿者さん 2014年10月01日 01:28:07

非常に快適に泊まれました。お値段もリーズナブルですし、付近に飲食店もあり便利です。また機会がありましたら利用します。

2014年09月
スカイハートホテル博多 2014年10月05日 11:19:25

快適にお過ごし頂けまして、誠に光栄でございます。是非また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【《LANケーブル》 シングルルーム】

投稿者さん 2013年09月28日 01:30:47

大きな問題は無く、ビジネスに便利。テーブルとコンセントの配置がノートパソコンを持ち込んだ際に作業し易い。

2013年09月
スカイハートホテル博多 2013年09月28日 11:44:45

お部屋のご意見ありがとうございます。何かあればすぐに対応致しますので、また次回ご利用頂ければ幸いでございます。お待ちしております。

和洋食・朝食バイキング付きプラン【秋得】

投稿者さん 2012年12月13日 15:40:47

コストパフォーマンス良く、大変満足でした。仕事で泊まるなら
何の問題もありません。
祇園駅やバス停からほど良く歩く程度。周囲にはいろいろ店やコンビニ
があって便利。
ホテルの看板が思いのほか低い位置にあるので大通りから見えにくく
見つけにくいかもしれません。ホテルの構造がマンション風でおもしろい
ですが、廊下が外気なので冬場は浴衣姿で自動販売機まで買いに行く
のは少々寒い。暖かい季節なら夜風に当たったりできそう。
自分が泊まった時は新聞がサービスだったのでありがたかった。

2012年12月
スカイハートホテル博多 2012年12月14日 16:13:28

この度ホテルスカイコート博多へお越しいただき、誠にありがとうございます。
御宿泊満足頂けて大変光栄です。
博多駅も祇園駅も徒歩圏内でございます。便利かと思います。
ホテルの看板のご指摘はすぐにとは言えませんが、お客様のご意見を参考に改善をと思っております。
新聞のサービスもできる限り続けていきたいと思っております。
もっとサービスやコストパフォーマンスを充実させ、お客様の満足いくよう務めていく次第でございます。
また機会がありましたら、ホテルスカイコート博多を宜しくお願い致します。

【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

penelope223さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

penelope223さん [30代/男性] 2012年06月24日 21:28:04

初めて利用しましたが、ビジネスで泊まった自分にはコストパフォーマンスを考えると、立地・サービス・スタッフの対応どれもとても満足しています。また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年06月
スカイハートホテル博多 2012年06月25日 13:25:46

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。御満足いただけるサービスを御提供できた事を幸せに思っております。今後も是非博多にお越しの際には当ホテルを定宿にしていただけるよう努力致します。ありがとうございました。

【6月平日限定 現金特価 1日5室限定】 和洋食バイキング付 シングルルーム

こう0608さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

こう0608さん [30代/男性] 2012年04月20日 10:40:15

コストパフォーマンスが最高でした。

スカイハートホテル博多 2012年04月21日 08:58:32

この度はホテルスカイコート博多にお泊り頂き誠にありがとうございました。当館へのご感想ありがとうございました。お部屋のお値段に関しましては今後も大きく変更の予定はございませんので、またお仕事で博多にお越しのことがございましたら、当館を宜しくお願い致します。またのお越し心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【早期得割】
【☆☆☆シングル☆☆☆】

taka19830612さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

taka19830612さん [20代/男性] 2012年03月29日 11:29:02

1泊で利用しました。当日にネットが出来る部屋をお願いしたところたまたま空きがあり快く変更してくれました。お風呂の冷水の勢いが少なかった事ぐらいが不満でしたがそれ以外はこの料金なら満足です。また利用したいと思います。

スカイハートホテル博多 2012年03月29日 14:25:42

この度はホテルスカイコート博多にお泊り頂き誠にありがとうございました。当館へのご感想ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたく存じます。またご利用頂けるとのお言葉が頂け、スタッフ一同何より嬉しく存じます。次回福岡にお越しの際にもぜひ当館にお泊り下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

セミダブルプラン(110cm)12時チェックアウトプラン
【セミダブル(110cm)】

投稿者さん 2012年01月21日 21:34:43

部屋の設備も清掃も行き届いており、特に不満はありません。

近くに飲食店やコンビニも有り、博多駅までも普通に歩いて行ける距離だと思います。

雨の日は少々問題は有りますが、地下鉄の駅やバス停も近いですし、博多駅までは一駅ですから、価格からしたら文句は言えませんねぇ。

2012年01月
スカイハートホテル博多 2012年01月23日 16:13:48

この度は博多でのご宿泊に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。頂きましたご感想は今後の参考にさせて頂きたく存じます。また福岡に遊びにいらっしゃる際も是非当館を宜しくお願い申し上げます。またのお越しお待ち致しております。

【冬得】【シングル 連泊割引プラン】