スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

ひまわり4671さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ひまわり4671さん [50代/男性] 2022年12月28日 23:58:04

博多駅からすごく近かったので飲食や観光に最適でした。当日、チェックイン時にタバコを吸わないと、知るや
急きょ、禁煙室に変更くださり、スタッフ様もとても丁寧に対応していただき、感謝しています。また、博多に旅行の際は、利用させていただきたいです。

シンプル素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 ダブルルーム ゆったり18平方メートル♪】

投稿者さん 2022年12月06日 16:25:03

近くに地下鉄の駅がありわかりやすい場所でした。

【広いお部屋をひとり占め】おひとり様で利用の 素泊まりプラン! ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 ツインルーム ゆったり 18平方メートル♪】

@きんぎょさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

@きんぎょさん [40代/男性] 2022年05月30日 03:58:56

博多駅から徒歩約10分とアクセスもよく、コンビニや飲食店などが豊富で立地も◎以前はマンションかな?と思わせる建物なので、居心地よく過ごせました♪基本的なアメニティや大画面テレビもあって、とてもお得に泊まれます。また利用したいと思います!

スカイハートホテル博多 2022年06月05日 13:08:38

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また「居心地よく過ごせました♪」とのお言葉をいただけました事、とても嬉しく感じております。
当ホテルのございます祇園という場所は、JR博多駅や地下鉄祇園駅、福岡空港など交通アクセスに便利な立地でございます。
また近隣に飲食店も豊富で水炊きやもつ鍋、とんこつラーメンや鉄なべぎょうざなどなど、博多名物の名店も多々ございますので、博多グルメの食べ歩きに持って来いの当ホテルでございます。
お仕事や観光での拠点として、またワーケーションなどにもご活用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺だけでなく館内も更に充実させ、お客様の快適なご滞在に繋げてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

支配人 重松

【直前割x素泊まり】直前予約でお得に泊まれるプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇
【【喫煙】 セミダブルベッド110cm幅 ルーム】

だいあすさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

だいあすさん [50代/男性] 2019年11月08日 23:19:39

部屋、ユニットバスルームも清潔で掃除も行き届いており、快適てました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2019年11月10日 00:55:33

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除をお褒めいただきました事、また快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
そして「また機会があれば利用したい」とのお言葉をいただけました事、ホテルに従事する者として、何よりも嬉しいお言葉でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉を励みに、従業員一同お客様のさらなる快適なご宿泊を追及し、精進してまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

本日、空室出ましたっ!!【オンラインカード決済限定】(直前割)素泊まりプラン♪
【【喫煙】 シングルルーム】

aiwa-zionさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

aiwa-zionさん [60代/男性] 2019年09月11日 14:00:40

1日目と同文です。

とても気に入りました。
地下鉄・祇園駅、西鉄バス・祇園駅に近く
キャナルシティをはじめいろんな場所へのアクセスも良い
サービス全般GOOD
朝食バイキング、とても美味しゅうございました

2連泊させていただきました
(二日目のコメントも重複いたします)

次回、博多周辺に出かけたときにも、スカイハートホテル博多

*ひとつ難点なのは、道からホテル入口の階段の段差が通常の階段の段差より高い

スカイハートホテル博多 2019年09月14日 13:21:07

この度はご連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
また度重なるご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の最後にいただきました、当ホテル入口の階段につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロント及びロビーが1階ながら地上部分から高くなっており、ロビーまでに階段が8段ほどございます。
ご利用のお客様のご不便にならぬよう、階段上り口にフロント直通のインターホンを設置しており、ご用命いただければお荷物の上げ下ろしをお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
最後になりましたがご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 シングルルーム】

aiwa-zionさん [60代/男性] 2019年09月11日 13:59:19

とても気に入りました。
地下鉄・祇園駅、西鉄バス・祇園駅に近く
キャナルシティをはじめいろんな場所へのアクセスも良い
サービス全般GOOD
朝食バイキング、とても美味しゅうございました

2連泊させていただきました
(二日目のコメントも重複いたします)

次回、博多周辺に出かけたときにも、スカイハートホテル博多

スカイハートホテル博多 2019年09月14日 13:12:31

また、お褒めの言葉をいただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは大通りから一本入った閑静な立地でありながら、JR博多駅と九州一の繁華街中洲の中間に位置し、どちらも徒歩圏内でございます。
また、地下鉄祇園駅が最寄り駅でございますので、福岡空港からのアクセスも抜群でございます。
ビジネスにレジャーにと皆さまに便利良く使っていただければ幸いでございます。
そして当ホテルのサービス、ご朝食もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハブラシやカミソリ、タオル類の基本アメニティはお部屋にご準備しておりますが、使い捨てスリッパや体を洗うボディタオル、ドリップコーヒーや紅茶のティーバッグはフロント横のサービスアメニティ棚にご用意しておりますので、お好みに応じていつでもお持ちくださいませ。
今後もお客様の快適なご宿泊に繋がるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 シングルルーム】

ひろ5338さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ひろ5338さん [40代/男性] 2019年06月17日 10:28:55

場所が博多駅から若干離れていて一瞬迷いましたが不便を感じるほどではありませんでしたし、祇園町駅にはすぐですし、問題ありませんでした。静かで良かったです。中州も徒歩圏内で近所にお店もあるのでまた使いたいです。

スカイハートホテル博多 2019年06月20日 10:06:26

今回、JR博多駅からお越しになられましたとの事、当ホテルまでの道のりにおきまして少し迷われましたようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらそこまでのご不便を感じられなかったとの事、スタッフ一同で安堵しております。
当ホテルが大通りから入った場所にございますので、閑静な立地ではございますが初めてお越しになられるお客様には迷われませんよう、道案内等わかりやすく工夫してまいります。
また地下鉄をご利用いただければ祇園駅が最寄り駅となり、徒歩3分の場所でございます。
近隣に様々なジャンルの飲食店もあり、九州一の繁華街「中洲」へも徒歩10分でございます。
ビジネスにレジャーにどこへ行くにもアクセスが便利な場所でございますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお急がしい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

朝掘りさんさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2018年12月15日 02:27:55

親切な対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

スカイハートホテル博多 2018年12月19日 20:27:44

まずは当館スタッフ、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたお客様の声をスタッフ一同で拝見させていただき、大変喜んでおります。
ご利用のお客様のご満足が、私どものこの上ない喜びであり、この仕事を通じてお客様と出会えた事に心より感謝いたしております。
今後もお客様の声を励みにさせていただき、現状に甘んじること無く、数あるホテルから当館を選んでお越しいただきましたお客様に、ご満足いただけるホテル作りに邁進させていただきます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

副支配人 杉田

素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2018年11月28日 18:30:26

料金もリーズナブルで立地が最高に便利なところで非常に良かった。

スカイハートホテル博多 2018年11月30日 11:20:28

この度はスカイハートホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りの地下鉄祇園駅から徒歩約3分、博多駅までも徒歩約8分でございます。また地下鉄は福岡空港まで乗り換え無しで乗車時間約7分で行くことができ大変便利でございます。
ホテル近くには、学会会場にもなる福岡国際会議場や福岡サンパレス、マリンメッセ、コンサートや野球観戦が行われるヤフオクドーム行きのバス停もございます。バス停にお困りの際には、フロントにて地図をご用意していますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
是非また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

副支配人 杉田

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2018年03月24日 13:26:48

3月19日に宿泊しました。スタッフの方々においては、親切丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。
そして、なんと言っても
朝食の味、量、そしてサービス、大変満足いたしました。ご検討の皆様には、ぜひ朝食付きを是非オススメ致します!
また、機会がございましたら利用いたします。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2018年03月27日 12:02:55

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは当館スタッフ、そしてご朝食をお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

サチコ1202さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2017年07月29日 08:14:32

山笠が見たくて泊まりました。
12時チェックアウトは有難かったです。
また、泊まりたいと思います

スカイハートホテル博多 2017年07月29日 13:32:00

博多の夏の風物詩の山笠を、ご堪能頂けた様子を拝見でき大変嬉しく思っております。山笠は今年、ユネスコの世界遺産に登録され例年にない盛り上がりとなりました。山笠へのメイン会場の櫛田神社までは徒歩約5分ですが、ホテルを出られてすぐの国体道路からも、山笠を見ることが出来ます。
博多は、5月のどんたくや、7月の山笠など、たくさんのイベントが行われております。是非また、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2017年07月26日 10:11:21

山笠と重なっていたにもかかわらず予約ができました。初めての宿泊でしたがなかなか良かったです。

スカイハートホテル博多 2017年07月27日 16:37:04

この度は、ホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。博多祇園山笠の際は大変混雑しておりご迷惑お掛け致しましたがご宿泊頂けて心より安堵致しております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今年は特に「博多祇園山笠」行事がユネスコ無形文化遺産に登録された事もあり例年より多くの方がお越し下さり山笠が通るときには大変にぎわっておりました。博多は食でも満喫頂ける町でございます。ホテル周辺にも博多名物の一口餃子や、水炊き、もつ鍋・焼き鳥屋などのお店もございます。フロントに飲食店マップもご用意致しております。また福岡へお越しの際はお食事も満喫頂きたいと存じます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。フロント 中野

投稿者さん 2017年07月22日 06:36:12

博多駅にに近くて部屋も広い。良い宿です。

スカイハートホテル博多 2017年07月22日 16:44:53

この度は、ホテルスカイコート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、博多駅から徒歩約8分、また最寄りの地下鉄祇園駅からは徒歩約2分でございます。さらに、路線バスも多いので交通にはとても便利です。ホテル周辺には博多名物の一口餃子や、水炊き、もつ鍋・焼き鳥屋などのお店もございます。フロントに飲食店マップもご用意致しております。また福岡へお越しの際はお食事も満喫頂きたいと存じます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。毎日暑い日が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。フロント 中野

ツインのシングルユース! 広いお部屋でゆったりとおくつろぎください♪
【☆☆ツインルーム☆☆】

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年06月02日 16:06:31

季節料金でしょうが、今回の宿泊金額だと大満足です。
また機会あれば利用します。

スカイハートホテル博多 2017年06月03日 12:31:30

この度は、ホテルスカイコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
当ホテルは、日毎に料金が異なります。お早めにご予定がお決まりの際には、早期割引プランがお勧めです。30日前・60日前とございますので、早めのご予約がお勧めです。更に、連泊割引プランもございますので、長期でご宿泊の際にご検討下さいませ。
“また利用します”とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。是非また、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【九州ありがとうキャンペーン】11時レイトチェックアウトプラン♪
【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

hakky0208さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

hakky0208さん [30代/男性] 2016年09月19日 12:44:47

駅からもそこまで遠くなく、便利でした。
部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
ただし、wifi入りませんでした。

スカイハートホテル博多 2016年09月22日 14:48:54

この度はホテルスカイコート博多へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。当館は博多駅からも地下鉄祇園駅からも徒歩圏内でございます。WIFIのご準備が出来ておらず、大変失礼致しました。今現在は全館WIFIは改善しており、利用可となっております。また機会がございましたら、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽】【早期得割】 (和洋朝食バイキング付)30日前の予約ならお得プラン
【☆☆☆シングルルーム☆☆☆】

投稿者さん 2016年08月10日 00:02:09

角部屋を提供して頂き、大変快適に静かに過ごすことができました。
貸出の備品も手入れが行き届いており、有り難かったです。

スカイハートホテル博多 2016年08月19日 11:12:57

この度はホテルスカイコート博多へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けて、大変光栄でございます。また機会がございましたら、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

連泊割引 4泊以上ならお得プラン!

投稿者さん 2015年07月15日 23:38:21

AKB総選挙の日…
友達の結婚式が。
どこのホテルも取れなくて、やっと見つけたこちら。
フロント出てから、ワンルームマンションみたいなこのホテル、こういうとこに泊まるのは初めてでした。
遅くに帰りましたが、立地も悪く無いので良かったですよ

2015年06月
スカイハートホテル博多 2015年07月25日 17:03:36

この度は、ホテルスカイコート博多に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大変混み合っているなか、当館をお選び頂きまして有難うございます。

フロントスタッフは、24時間対応しています。ご到着が遅い場合でもご安心くださいませ。

是非また、福岡へお越しの機会がございましたら当館を御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂き有難うございます。

【★セミダブル110cm★】

とし421さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

とし421さん [40代/男性] 2015年06月06日 21:07:38

近所においしいラーメン屋さんと餃子屋さんがあるのでいつもここです。

スカイハートホテル博多 2015年06月07日 13:31:52

当館の近くには、博多名物の水炊きや、もつ鍋のお店もございます。フロントにて飲食店MAPも準備していますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

最後になりましたが、日頃より当館を御利用頂きまして有難うございます。
是非また、福岡へお越しの際には当館を御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

素泊まりベーシックプラン
【☆☆☆シングルルーム☆☆☆】

投稿者さん 2014年09月06日 16:36:09

気楽に博多旅を満喫しました
必要充分です

2014年09月
スカイハートホテル博多 2014年09月20日 14:56:56

この度はホテルスカイコート博多へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
満喫されたそうで何よりでした。また機会がありましたら、ご利用下さい。お待ちしております。

連泊割引 4泊以上ならお得プラン!
【《LANケーブル》 シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月10日 16:53:06

よい

2013年12月
スカイハートホテル博多 2014年02月18日 19:39:22

またシンプルながら最高の褒め言葉をいただき、スタッフ全員で喜んでおります。
今後もお客様へより良いサービスがご提供できるよう、全員で努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

素泊まりベーシックプラン【冬得】
【《LANケーブル》 シングルルーム】