スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

aiwa-zionさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

aiwa-zionさん [60代/男性] 2019年09月11日 13:59:19

とても気に入りました。
地下鉄・祇園駅、西鉄バス・祇園駅に近く
キャナルシティをはじめいろんな場所へのアクセスも良い
サービス全般GOOD
朝食バイキング、とても美味しゅうございました

2連泊させていただきました
(二日目のコメントも重複いたします)

次回、博多周辺に出かけたときにも、スカイハートホテル博多

*ひとつ難点なのは、道からホテル入口の階段の段差が通常の階段の段差より高い

スカイハートホテル博多 2019年09月14日 13:12:31

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは大通りから一本入った閑静な立地でありながら、JR博多駅と九州一の繁華街中洲の中間に位置し、どちらも徒歩圏内でございます。
また、地下鉄祇園駅が最寄り駅でございますので、福岡空港からのアクセスも抜群でございます。
ビジネスにレジャーにと皆さまに便利良く使っていただければ幸いでございます。
そして当ホテルのサービス、ご朝食もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハブラシやカミソリ、タオル類の基本アメニティはお部屋にご準備しておりますが、使い捨てスリッパや体を洗うボディタオル、ドリップコーヒーや紅茶のティーバッグはフロント横のサービスアメニティ棚にご用意しておりますので、お好みに応じていつでもお持ちくださいませ。
今後もお客様の快適なご宿泊に繋がるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月23日 15:44:46

従業員の方の感じが良かったです

スカイハートホテル博多 2019年08月24日 22:32:58

まずは当ホテルスタッフをお褒めいただきました事、大変嬉しく、また心より感謝申し上げます。
当ホテルはアットホームで心温かいホテルを目指し、お越しいただくお客様をお迎えさせていただいております。
今後もお越しいただくお客様が笑顔でご出発いただけますよう、業務に取り組んでまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 セミダブルベッド120cm ルーム】

投稿者さん 2019年07月11日 22:24:02

最寄り駅が祇園駅とはいえ博多駅にもじゅうぶん徒歩圏。周りにたくさん飲食店もあるので飲食にも困らない立地。朝食バイキングはレベル高いほう。博多駅近くのホテルは朝食なしでもそこそこ料金高いので、コストパフォーマンスが高いと私は思います。

スカイハートホテル博多 2019年07月12日 08:13:53

また、当ホテルをご贔屓にしていただけております事、そして自慢の和洋朝食バイキングをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
1日の元気の源は確りとした朝食から!と私どもは考えており、毎朝まごころ込めてご朝食をご提供させていただいております。
また遠方からお越しになられるお客様の為にも、博多ならではの食材及びお料理をお召し上がりいただけるよう心掛けております。
お仕事でご滞在のお客様も、観光でご滞在のお客様も、夜は博多の街にてお楽しみいただき、朝は当ホテルのご朝食にてご満足をいただき、笑顔でご出発いただければ幸いでございます。
今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供するべく、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 シングルルーム】

ひろ5338さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ひろ5338さん [40代/男性] 2019年06月17日 10:28:55

場所が博多駅から若干離れていて一瞬迷いましたが不便を感じるほどではありませんでしたし、祇園町駅にはすぐですし、問題ありませんでした。静かで良かったです。中州も徒歩圏内で近所にお店もあるのでまた使いたいです。

スカイハートホテル博多 2019年06月20日 10:06:26

今回、JR博多駅からお越しになられましたとの事、当ホテルまでの道のりにおきまして少し迷われましたようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらそこまでのご不便を感じられなかったとの事、スタッフ一同で安堵しております。
当ホテルが大通りから入った場所にございますので、閑静な立地ではございますが初めてお越しになられるお客様には迷われませんよう、道案内等わかりやすく工夫してまいります。
また地下鉄をご利用いただければ祇園駅が最寄り駅となり、徒歩3分の場所でございます。
近隣に様々なジャンルの飲食店もあり、九州一の繁華街「中洲」へも徒歩10分でございます。
ビジネスにレジャーにどこへ行くにもアクセスが便利な場所でございますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお急がしい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 重松

本日、空室出ましたっ!!【オンラインカード決済限定】(直前割)素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年04月22日 11:35:03

仕事で急遽こちらに宿泊しました。
受付の方の対応もよく,部屋も綺麗に清掃されており,
とても快適に過ごせました。
また機会があればお願いしたいと思います。

スカイハートホテル博多 2019年04月23日 08:51:27

急遽のご宿泊との事で当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
そしてご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お陰様で多くのお客様にご利用いただき、このお客様との出会いは何かしらのご縁があったのだと日々感じながら業務にあたらせていただいております。
そしてこのご縁を大切にスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月17日 14:13:29

いつも利用させてもらってるんですが、接客がすごく丁寧で気持ちよく利用できます!

スカイハートホテル博多 2019年04月20日 15:06:55

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただいております事、ホテルに携わる者としてこの上ない喜びであり、スタッフ全員で大変嬉しく感じております。
次回は接客以外でもお褒めいただけるよう、現状に満足する事無く精進してまいります。
また、何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月05日 20:54:40

気持ちの良い対応でした。

スカイハートホテル博多 2019年04月09日 17:53:10

この度はスカイハートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に寄り添い「心温かいホテル」を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 杉田

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月16日 17:28:15

この度は大変お世話になりました。雨が降ると、ちょっと地下鉄出口から走ってホテルまでは遠いかなという距離でしたが、それでもこの立地ですから便利なことに変わりありません。フロントの方々も丁寧なご対応、清掃も綺麗で感謝しています。博多駅へも天神へも何となく歩いてたらついてしまうという、当ホテルのある祇園は私ども的には最高の立地に思えます。無料のアメニティーをフロント横でいただけるのですが、コーヒーや紅茶など必要なものもほとんどここで揃ってしまいました。またの機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2019年03月19日 15:04:38

当ホテルの立地につきましては博多駅と中州とのちょうど中間に位置し、多くの客様にご好評いただいております。
どこへ行くにもアクセスが良いので、ビジネス・観光で博多へお越しのお客様にご活用いただければ幸いでございます。
今回は生憎の雨模様だったようで大変残念でございました。
そんな中でも当ホテルの対応をお褒めいただいた事、スタッフ一同で喜んでおり、今後の励みにさせていただきます。
また博多にお越しの際には是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉田

『連泊割引』 2泊以上ならお得なプラン(ゆっくりチェックアウト12時OK)素泊まり
【【禁煙】 セミダブル(110cm)】

よぅちゃむさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

よぅちゃむさん [20代/女性] 2019年03月03日 20:41:56

フロントの方の対応がとても丁寧で安心しました。
ただ、シャワーカーテンが臭かったのが残念でした。
それでも、チェックアウトが12時だったのですごくゆっくりできたので大満足です!

スカイハートホテル博多 2019年03月06日 16:30:09

この度はスカイハートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずはご指摘いただきました浴室のシャワーカーテンつきまして心よりお詫び申し上げます。
お客様にご滞在の間、快適にお過ごしいただけなかった事、大変申し訳なく思っております。
今後、事前チェックを徹底し改善に努めて参ります。
今回、御予約頂きました「12時チェックアウトプラン」では、ごゆっくり滞在頂けました事を大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の満足度の向上に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル(120cm)】

投稿者さん 2019年02月26日 22:27:50

フロントの方々の対応が丁寧だと感じました。
また、私は高所が苦手なのですが、たまたま1階の部屋が充てられたので助かりました。
立地は少しだけ入り組んだ場所ですが、特に迷子になることも無く、博多駅から歩いても数分で着けました。
室内の電気についてはルームキーの挿し込みに一瞬戸惑ったので、その説明がチェックイン時にあれば良かったかなと思ってます。
とはいえ、全体的にとても満足できました。
もしまた博多に行くことがあれば利用したいと思います。

スカイハートホテル博多 2019年02月27日 10:42:49

また、フロントへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは1階の一部が客室となっておりますので、高所を苦手とし低層階を好まれるお客様には最適でございます。
チェックインの際の、客室案内ではご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、客室案内を周知徹底し改善して参ります。
また、今後も快適で心地よいご滞在をご提供させて頂けるように、従業員一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

朝掘りさんさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2018年12月15日 02:27:55

親切な対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

スカイハートホテル博多 2018年12月19日 20:27:44

まずは当館スタッフ、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたお客様の声をスタッフ一同で拝見させていただき、大変喜んでおります。
ご利用のお客様のご満足が、私どものこの上ない喜びであり、この仕事を通じてお客様と出会えた事に心より感謝いたしております。
今後もお客様の声を励みにさせていただき、現状に甘んじること無く、数あるホテルから当館を選んでお越しいただきましたお客様に、ご満足いただけるホテル作りに邁進させていただきます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月28日 18:30:26

料金もリーズナブルで立地が最高に便利なところで非常に良かった。

スカイハートホテル博多 2018年11月30日 11:20:28

この度はスカイハートホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りの地下鉄祇園駅から徒歩約3分、博多駅までも徒歩約8分でございます。また地下鉄は福岡空港まで乗り換え無しで乗車時間約7分で行くことができ大変便利でございます。
ホテル近くには、学会会場にもなる福岡国際会議場や福岡サンパレス、マリンメッセ、コンサートや野球観戦が行われるヤフオクドーム行きのバス停もございます。バス停にお困りの際には、フロントにて地図をご用意していますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
是非また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

副支配人 杉田

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2018年05月28日 21:08:10

フロントの対応が親切でした。
朝食も良かったです。
トイレ(風呂?)に少し下水の臭いがあり嫌でしたが
それを含めても料金以上の部屋だと思いました。

スカイハートホテル博多 2018年05月29日 20:49:38

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
その後お部屋を確認しましたところ、排水口の臭いがあがらない為のトラップの蓋がきちんと閉まっておりませんでした。
定期的に当館スタッフが排水口の清掃を行っており、その際にトラップの蓋をきちんと閉めてなかったのが原因と思われます。
同じことが二度とございませんよう、全員で周知徹底を致します。
大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、当館スタッフの接客対応をお褒めいただきました事、そして和洋朝食バイキングをお褒めいただきました事は何より嬉しく感じております。
今後もお越しいただきましたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同で精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにさせていただきます。

接待三昧さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2018年04月06日 12:55:18

マンション間取りのホテルがちょっと違和感あるけど、フロント応対、朝食応対は皆の感想通りで感じ良かった。

スカイハートホテル博多 2018年04月07日 01:18:38

まずは当館のフロントスタッフ及びレストランスタッフの対応をお褒めいただきました事、従業員全員で大変喜んでおります。
またホテルの作りにつきまして、3分の1が内廊下タイプ、3分の2が外廊下タイプとなっております。
元々、ホテルとして建っておりますが、作りはマンションタイプですので、まるでご自宅に帰られたような感覚でお寛ぎいただければ幸いでございます。
また部屋から一歩出ると外の新鮮な空気が清々しく、博多の町並みも多少ご覧いただけると存じます。
7月に入りますと博多の代表的なお祭り『博多山笠』が始まり、ホテルの外廊下から山笠が博多の街を駆け抜ける姿を見る事もできます。
機会がございましたら是非ご覧になられてはいかがでしょうか。
尚、山笠の舞台となる博多の総鎮守『櫛田神社』も当館から徒歩5分の場所にございますよ。
今後もお客様の声を励みに、快適で思い出に残るご宿泊となりますよう、精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月24日 13:26:48

3月19日に宿泊しました。スタッフの方々においては、親切丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。
そして、なんと言っても
朝食の味、量、そしてサービス、大変満足いたしました。ご検討の皆様には、ぜひ朝食付きを是非オススメ致します!
また、機会がございましたら利用いたします。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2018年03月27日 12:02:55

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは当館スタッフ、そしてご朝食をお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

hyu4182さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

hyu4182さん [30代/男性] 2018年03月16日 12:02:22

シングル予約でツインを準備していただき部屋も広くて、綺麗でした。
またお世話になります。

スカイハートホテル博多 2018年03月19日 01:14:02

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は私共の都合にてツインルームでご用意させていただきましたが、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
またお部屋が綺麗でしたとのお言葉をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

のりらいだぁ!さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2018年02月16日 09:07:47

チェックアウトが12時というのは、ゆっくり出来て良いですね。
駅から近いのも良かったです。

スカイハートホテル博多 2018年02月16日 13:45:39

この度は、数あるホテルの中から、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたプランは12時のチェックアウトプランでございます。お食事を済まされた後でも、お部屋でゆっくりお過ごし頂けます。また、フロントは24時間体制でお客様をお待ち致していますので、安心してお出掛け下さいませ。
当ホテルは、最寄りの地下鉄祇園駅から徒歩約3分、JR博多駅からは徒歩約7分でございます。
また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【和洋朝食バイキング付】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2017年10月05日 18:36:37

博多駅駅周辺のホテルが結構価格が高騰している中、コストパフォーマンス良く大変良いホテルと思います。博多駅からは少々遠いですが、祇園駅に近く中州にも程よく近く、考えようでは立地も良いと思います。

スカイハートホテル博多 2017年10月07日 13:46:03

この度は、ホテルスカイコート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、博多駅から徒歩約8分、また最寄りの地下鉄祇園駅からは徒歩約2分でございます。さらに、路線バスも多いので交通にはとても便利です。ホテル周辺には博多名物の一口餃子や、水炊き、もつ鍋・焼き鳥屋などのお店もございます。フロントに飲食店マップもご用意致しております。中洲の繁華街へも徒歩圏内となっています。また福岡へお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 中野

【さき楽】【早期得割】(和洋朝食バイキング付)30日前の予約ならお得プラン

サチコ1202さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2017年07月29日 08:14:32

山笠が見たくて泊まりました。
12時チェックアウトは有難かったです。
また、泊まりたいと思います

スカイハートホテル博多 2017年07月29日 13:32:00

この度は、ホテルスカイコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
博多の夏の風物詩の山笠を、ご堪能頂けた様子を拝見でき大変嬉しく思っております。山笠は今年、ユネスコの世界遺産に登録され例年にない盛り上がりとなりました。山笠へのメイン会場の櫛田神社までは徒歩約5分ですが、ホテルを出られてすぐの国体道路からも、山笠を見ることが出来ます。
博多は、5月のどんたくや、7月の山笠など、たくさんのイベントが行われております。是非また、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2017年07月26日 10:11:21

山笠と重なっていたにもかかわらず予約ができました。初めての宿泊でしたがなかなか良かったです。

スカイハートホテル博多 2017年07月27日 16:37:04

この度は、ホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。博多祇園山笠の際は大変混雑しておりご迷惑お掛け致しましたがご宿泊頂けて心より安堵致しております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今年は特に「博多祇園山笠」行事がユネスコ無形文化遺産に登録された事もあり例年より多くの方がお越し下さり山笠が通るときには大変にぎわっておりました。博多は食でも満喫頂ける町でございます。ホテル周辺にも博多名物の一口餃子や、水炊き、もつ鍋・焼き鳥屋などのお店もございます。フロントに飲食店マップもご用意致しております。また福岡へお越しの際はお食事も満喫頂きたいと存じます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。フロント 中野