ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 21:11:31

部屋から見える景色が綺麗でよかったです。
また、朝食が種類豊富でよかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年08月29日 16:48:40

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。またお忙し中クチコミにご投稿高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。以前より更にパワーアップした「世界の朝食」を楽しんでいただけ何よりでございます。出来立てを召し上がっていただけるフランスのオムレツや目の前でお切りするブラジルのシェラスコは大変人気のメニューとなっております。今後も多くのお客様に寛いでいただけるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【4名1室宿泊OK】「世界の朝食」シンプルステイプラン
【フォースルーム(4名利用)【禁煙】】

shorinhamuさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

shorinhamuさん [30代/男性] 2023年08月20日 21:38:52

アンパンマンミュージアムやどうぶつ王国などの旅行で利用しました。
部屋やベッド、バスルームも広く、快適に過ごせました。子ども用のアメニティグッズや絵本などのプレゼントもあり、子どもたちも喜んでいました。
従業員の方々の対応も丁寧で、とても良かったです。
朝食では、いろいろな料理があり、美味しく頂きました。
すぐ近くに子ども達が遊べる広場があったのも良かったです。
また利用したいと思いました。

ホテルプラザ神戸 2023年08月21日 17:41:12

shorinhamu様

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
夏のひととき、お子様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、一つ楽しい思い出が出来たのではないでしょうか。
これからもよりお子様に安全で楽しく、大人の方にもお寛ぎいただけるように進化して参ります。
是非またお目にかかれます事をスタッフ一同心より願っております。

様々な動物に触れ合って、子供の笑顔が輝く!神戸どうぶつ王国入園券付きプラン(朝食付)
【コーナーツインルーム【禁煙】】

みずみず154さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

みずみず154さん [60代/女性] 2023年07月18日 23:11:07

次の日が息子の結婚披露宴だったので利用させて頂きました。
素泊まりで、食事をどうしようかなと思ってたら少し歩いた所にスーパーがあり、お買い物が出来良かったです。
お風呂、シャワー室と浴槽が別、とても良い!
受付のスタッフもとても可愛く、こちらの質問に丁寧に答えてくだいました。
いい感じのホテルです。

ホテルプラザ神戸 2023年07月20日 12:54:29

この度はご子息のご結婚、おめでとうございます。晴れの日のお手伝いをホテルプラザ神戸でさせて頂けましたこと、誠に光栄に存じます。また、ホテルにご滞在もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きましたデラックスツインルームはシャワーブースが付いており大変人気のお部屋タイプとなっております。喜んでいただけ、何よりでございます。またフロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。今後もみずみず154 様のご評価を励みに、皆さまによりご満足いただけるよう努力して参ります。また神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

事前決済限定10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ

MOVE2213さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

MOVE2213さん [50代/女性] 2023年06月25日 15:53:55

6/23に一泊しました。
全くの無知だったため、地下の駐車場からホテルへ行くエレベーターを間違ってしまいまさかの美術館に到着。
一回外に出て確認するも、写真で見た外観ではあるもののホテルへの行き方が分からず迷子状態・・・。
ホテルに電話して美術館の入口まで迎えに来てもらい、汗ダクダクのチェックインとなりました。
ただ、迎えに来てくれた方だけでなく受付の方も皆さんが非常に気持のいい接客をしてくださったのと、客室内も多少の古さは感じたもののキレイに掃除してくれてました。
また、楽しみにしていた朝ごはんも沢山の種類があったのに、その種類の多さが仇となり(笑)全然食べられなかったのが心残りです・・・。
今度行くときは、胃を鍛えてから行きたいと思います!

ホテルプラザ神戸 2023年06月27日 10:36:46

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまし誠にありがとうございます。
ホテル入り口までの案内が分かりにくくお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず、スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また、「世界の朝食」をお楽しみいただけ何よりでございます。スタッフが目の前でお作りするフランスのオムレツやブラジルのシュラスコなどいかがでございましたか?次回お越しの際にも是非各国のメニューを色々お楽しみ下さいませ。
今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。MOVE2213 様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント20倍!【世界の朝食】シンプルステイ!レイトアウト1時間付★

投稿者さん 2023年06月24日 18:10:12

会社の部下の結婚式で神戸に行き、会社の仲間4人で宿泊しました。
2人1部屋の2室でしたが、中で隣同士のお部屋が繋がっており、扉を開けて欲しいとフロントにお願いしたらすぐに対応していただけました!
BBQも素敵なガーデンテラスで頂けて大満足です!
次は主人と一緒に来たいです!

ホテルプラザ神戸 2023年06月25日 14:22:03

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたコネクティングルームはお部屋が広く使え、しかも室内ドアで行き来が可能なため、複数名のお仲間との宿泊時に大変人気の部屋タイプとなっております。喜んで頂け何よりでございます。またガーデンでのBBQにも大満足のお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。夜にはイルミネーションを楽しみながらナイトBBQも楽しんでいただけますので、是非ご主人様とご来館下さいませ。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

天空のガーデン&ベイサイドテラスでBBQ♪プラン

赤城.さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

赤城.さん [50代/男性] 2023年06月23日 04:19:43

快適に過ごせました。お部屋からの眺望も良かったです。また泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルプラザ神戸 2023年06月25日 12:51:57

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿・高評価をつけていただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読いたしました。温かいご感想をお寄せいただけ、私共も今後の業務の励みになっております。これからもいただきましたご評価に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。
赤城. 様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 22:21:48

6月になると六甲アイランドでレゴのイベントがあるので、毎年利用しています。
朝食も良く、サービスも良かったです♪

楽天ポイントはいつ付くのか不明ですが。
また利用したいと思います。

ホテルプラザ神戸 2023年06月20日 14:13:18

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。「世界の朝食」を気に入っていただけ嬉しく思っております。シェフが目の前でお作りするフランスのオムレツやブラジルのシュラスコなど各国人気のメニューを取り揃えております。楽しんで頂け何よりと思っております。
これからも、皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またイベントなどで神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月16日 18:06:09

USB電源コンセントがあれば
良かった。

ホテルプラザ神戸 2023年06月18日 12:57:50

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?またコンセントに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーサマーセール】2人目のご利用代金半額宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月14日 16:31:05

コストパホーマンスが最高に良かったです。駐車場は何度も出入りできるのに格安でした。お風呂よりシャワーを利用したい方にはお勧めの部屋でした。神戸に遊びに行く際に気軽に泊まれるホテルが見つかって良かったです。また、お世話になりたいです。

ホテルプラザ神戸 2023年06月18日 12:14:35

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿・高評価をいただき感激しております。
また神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【3人目半額!】3名利用にオトク♪1名分50%OFFプラン★(素泊り)
【デラックストリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月27日 18:09:47

部屋もお風呂もキレイでご飯も美味しかった!

ホテルプラザ神戸 2023年05月30日 15:43:38

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿・高評価をお付けいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事にも満足いただけ、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるようなサービスのご提供ができるよう精進してまいります。神戸にお越しの際にはビジネスの拠点として是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

事前決済限定10%OFF!世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付

投稿者さん 2023年05月21日 19:48:24

ご丁寧に接客して頂き、快適に過ごせました。朝食も食べきれないほどの種類でした、目の前で作って頂いた、オムレツが特に美味しかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年05月23日 11:34:30

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また大変温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
世界の朝食を楽しんでいただけ、何よりでございます。シェフが目の前でお作りするフランスのオムレツは出来立てをフワフワな状態で食べられるので、大変人気のメニューとなっております。今後も皆さまに「美味しかった!!」と思っていただけるようなメニューの開発に努めてまいります。
また神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 18:20:48

部屋が綺麗で眺望も良し
スタッフの対応も申し分無し。
また、行きます。

ホテルプラザ神戸 2023年05月18日 15:33:22

この度はホテルプラザ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。またスタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月28日 21:16:02

景色も良く快適に過ごせました。ホテルの方には彼女へのサプライズ演出に協力いただいて感謝です。彼女もとても喜んでくれました。

ホテルプラザ神戸 2023年03月31日 12:14:41

この度は大切な記念日にホテルプラザ神戸にご滞在いただき誠にありがとうございます。また大変温かいご感想をお寄せいただき嬉しく拝読いたしました。サプライズのお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に思っております。お連れ様にも喜んでいただけたとのお言葉一つ一つが私たちにとって何よりの励みとなります。これからもお客様のご宿泊が素敵なものとなるよう引き続きサービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】食事なし!素泊まりプラン(15時IN/11時OUT)
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月28日 18:19:34

お部屋をアップグレードしていただき広々快適に過ごせました。
ロケーションもよく大きな窓から綺麗な朝日が見れました。
お風呂も広くゆっくりくつろげました。
また是非利用したいです!

ホテルプラザ神戸 2023年03月04日 10:36:53

ご滞在中快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。
日々色々とお忙し中、ホテルで綺麗な景色をお楽しみいただいたり、客室でごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。
また是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【全室リニューアル記念】25%OFF!ホテル業界初西川ベッド「Air01」導入/素泊り※事前決済限定

投稿者さん 2023年01月26日 21:11:52

1月24日に1泊しました。ビジネス利用でしたが近隣のホテルをと思い宿泊。時期的なものかもしれませんが値段がとても安かったので予約。そしたらまさかの経験したことのないような部屋の広さで快適で、超高級ホテルでした。フロントの方の対応、部屋の清潔さ、風呂やトイレの広さもビックリ!新婚旅行など家族で泊まるような最高のホテルでした。機会があれば家族でお邪魔したいと思います。歩いて行ける距離にコンビニ、スーパー、食事処もありとても便利です。雪の日でしたが近くでなんでも揃うのでとても良かったです。

ホテルプラザ神戸 2023年01月29日 10:41:08

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
お仕事でのご利用との事、少しでもお疲れが癒されましたら大変嬉しいく思います。
フロントの対応や客室のご満足いただき、またこの様な口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月20日 12:33:34

受験のため宿泊しました。駅から直結なので雨に濡れることもありませんでした。受験と言っていませんでしたがホテルの方が察して電気スタンドを用意してくれていました。ホテル内の暖房も強すぎることなく適温で良かったです。

ホテルプラザ神戸 2023年01月22日 14:04:50

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に満足いただけ、大変嬉しく思っております。お部屋で快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

くりふぉさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

くりふぉさん [40代/女性] 2023年01月09日 12:59:34

とても清掃が行き届いていたので、どこもピカピカでとっても清潔感あるお部屋でした。
シャワールームが別であるお部屋だったので、子供達を洗ってからの入浴がスムーズにできました。

チェックインの際のスタッフの方がとても優しく感じが良かったです。更に子供達にプレゼントがあり、
絵本、シールブックなど、好きなものを選ぶ事ができ、
親子共々大喜びでした。
マットレスが、西川のAir01だったので、旅の疲れが吹き飛ぶほどぐっすり眠れました。

またリピートさせてください。

ホテルプラザ神戸 2023年01月11日 14:15:49

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
お子様との楽しいご旅行のお手伝いが微力ながらできましてこと、大変光栄でございます。泊っていただきましたデラックスツインルームはシャワーブースがついておりますので、小さいお子様がいらっしゃるご家族にも大変人気のお部屋タイプとなっております。またプレゼントも喜んでいただけ、温かい気持ちになりながら、拝読いたしました。
くりふぉ様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【直前割】直前予約でおトクに宿泊!(素泊り)(15時IN/11時OUT)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月27日 13:08:47

朝食美味しかったです!特にパスタとパンケーキが好きでした!
お風呂も大きくて広々と入れたのでよかったです!

ホテルプラザ神戸 2023年01月05日 23:16:47

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お食事や客室にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
朝食もよりご満足いただけますように、さらにバージョンアップしてまいりますのでぜひまたご賞味くださいませ。

業界初!【ポイント10倍】【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【セミダブルルーム【禁煙】】

koujiooyabuさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

koujiooyabuさん [60代/男性] 2022年12月12日 20:57:18

急な予約をさせていただきましたが、シャワールーム付のお部屋を全国旅行支援対象で利用できて良かったです。接客も丁寧でたいへん良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年12月13日 13:39:01

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
ご利用いただきましたデラックスツインルームはバスタブとは別にシャワーブースもついており、大変人気のお部屋タイプとなっております。喜んでいただけ何よりと思っております。またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
koujiooyabu様にまたおめにかかれることを楽しみにお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

どぅどぅーさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

どぅどぅーさん [40代/男性] 2022年11月10日 18:10:52

三ノ宮から少し離れていること、朝食ブッフェのラインナップが2日共に同じであったこと、アメニティの種類が少なかったことが減点要因ですが、ほかは大満足でした。

特に朝食ブッフェはこの価格帯で朝から肉(ほぼローストビーフ)とスイーツが食えるところをほかに知りません。ラインナップと味は大変満足でした。ベッドも掛け布団にカバーが掛かっており衛生面も考えられていたと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年11月14日 09:51:42

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。世界の朝食の中でも、人気メニューのブラジルのシュラスコは少し酸味の利いたソースと共に召し上がっていただけるため、朝からでも美味しくいただけると好評いただいております。また、以前のメニューよりも更に種類を増やしたデザートも3階のカフェ「KARIN」の人気メニューのスイーツなど多種ご用意させていただいております。ラインナップに関しましては、レストランとも共有いたしまして、今後の検討事項とさせていただきます。
その他、アメニティ・ベッドにもご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう皆さまのご意見を取り入れながら、清潔・快適なお部屋作りに励んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSポイント20倍】レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】