ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

rakuten159さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

rakuten159さん [40代/男性] 2023年11月06日 12:08:11

朝食が素晴らしかったです。期待通りでした。
ユニットバスに髪の毛が残っていたのが少し気になりました。あと、エアコンの調節が難しかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年11月13日 18:18:31

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。世界の朝食を気に言っていただけ大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、清掃が行き届かずご不快の思いをさせてしまったこと、設備でご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。このようなお言葉を頂戴することがないようチェック体制を強化、エアコンの調節のご案内などお客様にご不便がないよう改善してまいります。rakuten159 様 とご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント20倍】レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月03日 01:03:23

スタッフの方の細やかな配慮と環境で仕事での利用にはとても満足です。

ホテルプラザ神戸 2023年11月13日 16:32:50

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうござます。またお忙し中、口コミにご投稿・高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊に満足いただけ大変嬉しく拝読いたしました。またスタッフにもお褒めの言葉をいただき一同業務の励みになっております。次回お越しの際もより一層ご満足いただけるサービスと心地よい空間をお届できますよう、精進してまいります。いつもご利用ありがとうございます。投稿者様 のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 21:33:48

初めての利用です。チェックインして直ぐに船上ビアの為に電車で現地へ向かいましたが、土地勘が無い為に、片道一時間半掛かりました。船に乗る時間は聞いていた時間よりも早く、到着した頃には既にお客さんが食事をされていました。船上ビアガーデンや縁日はそれなりに楽しめましたが、帰り道も同じく一時間半程。記載されている公共機関での移動時間は少し無理がある様に思います。
帰ってから直ぐにお風呂に入りましたが、シャワールームの扉が閉まらず、高級宿なのに、問題有り。
水浸しになり困りました。
チェックインの際、サービスなのか子ども達にノートが貰えるみたいで、知らない私達は夜も遅かったので歯ブラシ等を持って部屋へ行きましたが、途中他のお客さんの子どもが持っているのを知って、貰いに行きました。チェックインの際、子どもに選ばせてあげたかったです。朝食は美味しかっただけに、色々と、残念な高級宿でした。

ホテルプラザ神戸 2023年10月22日 14:07:28

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角ご予約いただいたにもかかわらずお部屋の不備やご案内不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。船上の開始時間に関しましてはチケットに記載がございますように乗船時間の30分前までには、コンチェルトカウンターにてチェックインが完了するようご到着となっております。わかりづらい表記となりご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。神戸以外のところからお越しいただいたお客様にはより丁寧なご説明をさせていただくよう次回よりお渡しする際にお声がけさせていただきますよう努めてまいります。また、シャワールームに関しましてもご迷惑をおかけしたことを重ねて心よりお詫び申しあげます。早急に改善させていただきます。さらに、シールブックもお渡しができておらず、お子様に悲しい思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。2度とこのようなことのないようにスタッフと共有して参ります。最後になりましたが口コミにご投稿ありがとうございます。宿泊部マネージャー

「ルミナス神戸2 船上ビアガーデン」ビュッフェ付宿泊プラン★縁日イベントもあり★(朝食付)

はる715717さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

はる715717さん [30代/女性] 2023年10月11日 20:37:41

世界の朝食バイキングとお風呂とトイレが別々という点で惹かれて予約しました!子供がまだ小さいのでお風呂とトイレが別々なのが良かったです!アメニティも子供用を別でもらい、大人は欲しいものを持って行くスタイルでした。ホテルのすぐ近くに子供が遊べるところもあり、平日泊まりましたが朝食バイキングの種類も充実しており、とても美味しかったです。お値段もリーズナブルだと思いました!

ホテルプラザ神戸 2023年10月16日 17:57:01

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊頂きましたコーナーツインルームは少し広めのシャワーブーツ付きのお部屋で大変人気のお部屋タイプでございます。快適にお過ごしいただけ何よりでございます。また「世界の朝食」も楽しんでいただけ大変嬉しく思っております。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。また神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。はる715717 様 とご家族様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ポイント20倍&レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン
【コーナーツインルーム【禁煙】】

mama02234437さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

mama02234437さん [50代/女性] 2023年10月03日 06:36:40

9月28日に宿泊させていただきました
入ってすぐ恐竜がおいてあり
3歳と1歳の孫は、大興奮していました
部屋も綺麗でしたが、ただ一つ
お風呂の蛇口が、硬く閉められていて出すのにひと苦労しました
また、シャワーばかりなのか
お湯をためようとしたら、湯船に
黒いサビのようなものが沢山ありました
朝食は、朝からローストビーフがあり、美味しくて娘達は、何度もおかわりに行っていました
また、神戸に行くことがあれば
また、宿泊させていただきます

ホテルプラザ神戸 2023年10月09日 18:15:44

過日はホテルプラザ神戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。「世界の朝食」をお気に召していただけ誠にありがとうございます。娘様たちが嬉しそうにおかわりをしに行く姿を想像し、嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、風呂場の設備に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠も申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。次回お越しいただいた際もより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。また神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。mama02234437 様 とご家族様のお帰りを心よりお待ちしております。

【おめでとうSALE】期間限定20%OFF★素泊まりシンプルステイプラン
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 15:49:51

9月21日に宿泊しました。ランチバイキング付のプラン。リーゾナブルでした。また利用したいと思います。

ホテルプラザ神戸 2023年09月26日 16:47:27

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、くちこみにご投稿・高評価頂き重ねてお礼申し上げます。ランチバイキングプランをお気に召して頂きまして大変嬉しく拝読させていただきました。今後もこの評価に恥じぬよう、お客様に寄り添ったおもてなしをしてまいります。投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 21:11:31

部屋から見える景色が綺麗でよかったです。
また、朝食が種類豊富でよかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年08月29日 16:48:40

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。またお忙し中クチコミにご投稿高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。以前より更にパワーアップした「世界の朝食」を楽しんでいただけ何よりでございます。出来立てを召し上がっていただけるフランスのオムレツや目の前でお切りするブラジルのシェラスコは大変人気のメニューとなっております。今後も多くのお客様に寛いでいただけるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【4名1室宿泊OK】「世界の朝食」シンプルステイプラン
【フォースルーム(4名利用)【禁煙】】

ちょコぼーるさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ちょコぼーるさん [30代/女性] 2023年08月06日 22:02:24

7月31日に宿泊しました。BBQは子供達が綺麗な芝生で遊ぶこともでき大人もゆっくり食べることができ助かりました。朝食は、すごく景色よく料理もおいしく満足です。お部屋のカーペットが焦げているところがあり子供がその箇所をすごく嫌がったのとお風呂のブラインドの部分にこばえなどがたくさん死んで掃除できておらずせっかくの気持ちよさが半減してしまいそこが残念でした。テレビの電波も悪く全然見れませんでした。ですが、またプールに行く際、利用させていただきたいです。

ホテルプラザ神戸 2023年08月08日 12:51:00

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。バーベキュー付きプランをお楽しみいただけ何よりでございます。お子様との楽しい夏休みとなっておりましたら幸いでございます。しかしながら、お部屋での設備の不具合及び清掃不備がございましたことに深くお詫び申し上げます。テレビに関しましては既に確認し修理済みでございます。浴室の清掃不備に関しましては清掃責任者とも共有いたしまして、チェック体制とスタッフの教育の強化をしてまいります。その他、カーペットに関しましても、対処してまいります。
次回デカパトスプールでのご宿泊の際には
ちょコぼーる 様とご家族の皆さまが気持ちよくお泊りいただけるよう施設の維持・管理に努めて参ります。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】ポイント20倍!天空のガーデン&ベイサイドテラスでBBQプラン
【コーナーツインルーム【禁煙】】

りきまる0806さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

りきまる0806さん [60代/女性] 2023年07月02日 16:46:51

朝ご飯が最高でした。
ラストランのスタッフの対応が良く、お部屋までコーヒーお待ちになってもいいですよ!と親切に言って下さいました。気持ちの良い朝が迎えました。

ホテルプラザ神戸 2023年07月06日 14:58:52

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。「世界の朝食」をお楽しみいただけ、大変嬉しく拝読いたしました。シェフが目の前でお作りするフランスのオムレツやブラジルのシュラスコ等人気メニューを取り揃えております。また朝食スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、今後の業務の励みにもなっております。ありがとうございます。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。りきまる0806 様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【ポイント20倍】レイトチェックアウト1時間付★朝食付プラン(15時IN/12時OUT)
【セミダブルルーム【禁煙】】

MOVE2213さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

MOVE2213さん [50代/女性] 2023年06月25日 15:53:55

6/23に一泊しました。
全くの無知だったため、地下の駐車場からホテルへ行くエレベーターを間違ってしまいまさかの美術館に到着。
一回外に出て確認するも、写真で見た外観ではあるもののホテルへの行き方が分からず迷子状態・・・。
ホテルに電話して美術館の入口まで迎えに来てもらい、汗ダクダクのチェックインとなりました。
ただ、迎えに来てくれた方だけでなく受付の方も皆さんが非常に気持のいい接客をしてくださったのと、客室内も多少の古さは感じたもののキレイに掃除してくれてました。
また、楽しみにしていた朝ごはんも沢山の種類があったのに、その種類の多さが仇となり(笑)全然食べられなかったのが心残りです・・・。
今度行くときは、胃を鍛えてから行きたいと思います!

ホテルプラザ神戸 2023年06月27日 10:36:46

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまし誠にありがとうございます。
ホテル入り口までの案内が分かりにくくお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず、スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また、「世界の朝食」をお楽しみいただけ何よりでございます。スタッフが目の前でお作りするフランスのオムレツやブラジルのシュラスコなどいかがでございましたか?次回お越しの際にも是非各国のメニューを色々お楽しみ下さいませ。
今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。MOVE2213 様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント20倍!【世界の朝食】シンプルステイ!レイトアウト1時間付★

投稿者さん 2023年06月24日 18:10:12

会社の部下の結婚式で神戸に行き、会社の仲間4人で宿泊しました。
2人1部屋の2室でしたが、中で隣同士のお部屋が繋がっており、扉を開けて欲しいとフロントにお願いしたらすぐに対応していただけました!
BBQも素敵なガーデンテラスで頂けて大満足です!
次は主人と一緒に来たいです!

ホテルプラザ神戸 2023年06月25日 14:22:03

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿・高評価をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きましたコネクティングルームはお部屋が広く使え、しかも室内ドアで行き来が可能なため、複数名のお仲間との宿泊時に大変人気の部屋タイプとなっております。喜んで頂け何よりでございます。またガーデンでのBBQにも大満足のお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。夜にはイルミネーションを楽しみながらナイトBBQも楽しんでいただけますので、是非ご主人様とご来館下さいませ。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

天空のガーデン&ベイサイドテラスでBBQ♪プラン

投稿者さん 2023年06月19日 22:21:48

6月になると六甲アイランドでレゴのイベントがあるので、毎年利用しています。
朝食も良く、サービスも良かったです♪

楽天ポイントはいつ付くのか不明ですが。
また利用したいと思います。

ホテルプラザ神戸 2023年06月20日 14:13:18

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。「世界の朝食」を気に入っていただけ嬉しく思っております。シェフが目の前でお作りするフランスのオムレツやブラジルのシュラスコなど各国人気のメニューを取り揃えております。楽しんで頂け何よりと思っております。
これからも、皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またイベントなどで神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月16日 18:06:09

USB電源コンセントがあれば
良かった。

ホテルプラザ神戸 2023年06月18日 12:57:50

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?またコンセントに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーサマーセール】2人目のご利用代金半額宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月13日 15:33:17

最寄りの駅から約5分で着きます。駅周辺にはコンビニもある為、何かと便利です。

また、朝食も各国の料理を楽しむことが出来、全ての料理が美味しかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年06月18日 12:10:28

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に満足いただけたご様子が拝察でき、安堵しております。「世界の朝食」も楽しんでいただけ、全てのお料理がおいしいという大変嬉しいお言葉を頂戴出来、シェフ・スタッフ一同感激しております。次回お越しの際にも楽しんいただけるようメニュー作りに励んで参ります。またお仕事の拠点に是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

事前決済限定10%OFF!世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付
【シングルルーム【禁煙】】

あゆコロちゃん2号さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2023年06月09日 23:37:20

ディナーコースのお食事が美味しかったこと、シェフや、スタッフさんのお人柄が良く、トークや、フランベのショーも良かったです。
立地も駅から近く、景色の良いところにあります。部屋からの見晴らしもステキでした。コンビニや、ダイエーも近くにあります。
フロントはじめ、スタッフの皆さんのお人柄の良いホテルと思います。
また、機会があれば伺いたいです。

ホテルプラザ神戸 2023年06月11日 14:03:30

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
鉄板焼き「潮路」のディナーコースを楽しんでいただけ大変嬉しく思っております。またシェフ及びスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。この様なお客様からのお言葉が業務の励みにもなっております。今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう、
皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
あゆコロちゃん2号 様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

黒毛和牛特別ディナーコース付プラン(朝食付)(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2023年05月27日 18:09:47

部屋もお風呂もキレイでご飯も美味しかった!

ホテルプラザ神戸 2023年05月30日 15:43:38

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿・高評価をお付けいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事にも満足いただけ、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるようなサービスのご提供ができるよう精進してまいります。神戸にお越しの際にはビジネスの拠点として是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 19:48:24

ご丁寧に接客して頂き、快適に過ごせました。朝食も食べきれないほどの種類でした、目の前で作って頂いた、オムレツが特に美味しかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年05月23日 11:34:30

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また大変温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
世界の朝食を楽しんでいただけ、何よりでございます。シェフが目の前でお作りするフランスのオムレツは出来立てをフワフワな状態で食べられるので、大変人気のメニューとなっております。今後も皆さまに「美味しかった!!」と思っていただけるようなメニューの開発に努めてまいります。
また神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

korokorohirosiさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

korokorohirosiさん [50代/男性] 2023年05月15日 19:00:06

彼女の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
鉄板焼きではシェフが色々とお話しして下さり、またフロアーの担当の方の気配りは素晴らしく、楽しお誕生日会が出来て彼女も大満足でした。
神戸方面で宿泊する際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルプラザ神戸 2023年05月18日 15:28:18

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、彼女様のお誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。
大切な思い出の1日となっておりましたら幸いでございます。鉄板焼きのシェフ・フロアスタッフにもおほめの言葉を頂戴し、感激しております。ありがとうございました。今後もいただいたお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
またkorokorohirosi 様 にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 16:28:29

サービスが良かったです。

ホテルプラザ神戸 2023年05月09日 15:30:41

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただき誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色はいかがでしたか?遠方からのお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。今後も皆さまに素敵なお時間をホテルプラザ神戸で過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月02日 20:19:06

家族5人で利用しました。
天気はあいにくの雨でしたが駐車場が地下にある為、濡れる事無くチェックイン出来ました。
立地条件が良く静かな場所です。
コネクティングルームは広く、家族5人ゆっくりと過ごす事ができました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂けました。
欲を言えば大浴場があればいいなと思いました。
唯一気になった点は朝食バイキングで時間を急かされた事。
各時間帯で入場制限されているが、終了時間が決まっている為、遅い時間になれば利用時間が少なくなってしまう旨をチェックイン時に説明して欲しかった。

ホテルプラザ神戸 2023年04月04日 11:03:31

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたコネクティングルームはご家族でご滞在にお部屋の行き来もしやすく大変快適であるとご好評いただいております。お寛ぎいただけ何よりでございます。また朝食バイキングに関しましてご案内不足で不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。フロントスタッフに共有いたしまして、皆さまがゆったりと朝食を楽しんでいただけるようご案内してまいります。それにも関わらず、美味しいとのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後も皆さまにお寛ぎいただける空間とサービスの提供が出来るよう精進してまいります。
皆さまのお帰りを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【コネクティングルームA(最大5名様まで)【禁煙】】