ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月02日 19:20:23

淡路島観光に利用させていただきました。お部屋は広々、海が見えて眺望もよかったです。
複合施設中にあるホテルでロビー階にはドーム型のトランポリンがあり、支援センターのような施設もあって小さなお子様連れはいいかと思います。
なんと言っても朝食がよかったです!ちょうど世界の朝食というフェアで和洋折衷とても美味しかったです。特にライブキッチンでオムレツやローストビーフがあり、パンも数種類ありデザートも充実してて欲張ってたくさん食べてしまいました。
ランチバイキングもとても美味しそうでした。

ひとつ残念だったのが、冷蔵庫のポケットに髪の毛玉のようなものが入っていて不快でした。

ホテルプラザ神戸 2023年04月04日 11:31:48

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行ということで、楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。近隣施設のふわふわドームは小学生や幼児様に大変人気の施設でございます。室内のため天候に関わらず楽しめると小さいお子様をお連れの皆様にも喜んでいただいております。また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。しかしながら、清掃の不備により不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有いたしましてチェック体制の強化をしてまいります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月01日 21:52:37

立地がよく食事も非常に美味しかったのですが、予約した部屋の設備が古く、不便でした。特に、扉と鍵が古く、従業員からの説明が詳細でなかったため苦労しました。改善してほしいです。

ホテルプラザ神戸 2023年04月02日 11:31:59

先日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの説明不足によりお部屋でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。改めてチェックイン時のご説明を徹底してまいります。また扉と鍵に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
末筆ながら、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
宿泊部マネージャー

【カニ鍋&BBQ】こたつでカニ鍋&BBQ付ご宿泊プラン(2食付)(15時IN/11時OUT)
【コネクティングルームA(最大5名様まで)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月10日 21:34:09

仕事でよく利用します。
スタッフの対応、感じも良く、宿泊者の要望にも細かく応じてくれて、以降の宿泊に反映させてくれます。

部屋も落ち着いていて、仕事も快適にできますし、朝食会場などはレイアウトやその他のサービスも改善を重ねている感があり好感が持てます。

ホテルプラザ神戸 2023年03月14日 15:56:33

おかえりなさいませ。
平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。「お仕事が快適に出来る」とのことで、何よりと思っております。また朝食会場においても、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフも業務の励みになっております。
今後もいつお帰りになられてもお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミにいつもご投稿頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。
またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン

コタ0705さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

コタ0705さん [40代/男性] 2023年03月01日 15:13:47

朝食が豪華でした。
朝食だけでも利用したいと思える内容でした。
小さい子供を連れていたので、親切にして頂いてとても助かりました。
お部屋に前のお客様の忘れ物が落ちてた事以外は大満足です。
忘れ物もカメラケースのようなもので、ベッドの下に入り込んでいたので気付かなかったのかなーという感じです。

ホテルプラザ神戸 2023年03月04日 10:55:28

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
ただ、客室内で前泊された方のものが残っておりましたこと大変ご不快な思いをお掛けしたと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
コロナ禍で、客室の清掃やチェックは徹底しなければならない中、不備がございましたこと、心よりお詫びいたします。
今後この様なことが無いように客室清掃の責任者に申し伝えます。弊社では小さなお子様も安心してお泊り頂ける専用のお部屋もございます。
また、機会がございましたらお越しいただけますよう心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念!】感謝を込めて♪特別価格プラン★全室リニューアル★【朝食付】

胡桃餅粉さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

胡桃餅粉さん [20代/女性] 2023年02月01日 16:35:06

神戸で初、利用させていただきました。
チェックインが、予定時間より大分早く着いてしまいましたが嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださいました。

お部屋到着したときも鍵を開けるのに戸惑ってしまっていたのですが男性の方が親切に教えてくださいました

お部屋の中に入ったあとにも、誰が掃除したのか名前が記載されていたので、こういう一つ一つの行動で良い気持ちになりました。

スタッフさん一人一人が愛想が良くて親切に対応していただいたので大変良かったです。

また、機会があれば利用したいと思っています

ホテルプラザ神戸 2023年02月02日 15:40:44

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大変温かいお言葉と共にスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くの方に豊かなお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。また神戸にお越しの際にはビジネスや観光の拠点としてご利用下さいませ。
胡桃餅粉様 にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【全室リニューアル記念】25%OFF!ホテル業界初西川ベッド「Air01」導入/素泊り※事前決済限定

投稿者さん 2022年12月22日 22:50:06

部屋からの景色がとても綺麗でした。
特別な日にもってこいの場所で外観もとても素敵でした。
朝食をとても楽しみにして行ったのですが、期待以上で、特にシェフのつくるオムレツが最高でした。また、ケーキなどのデザートも食べれるところもよくクリスマスの飾り付けが素敵でした。
とても思い出に残りそうな日を過ごせました!

ホテルプラザ神戸 2022年12月27日 11:02:15

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。微力ながら、大切な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと光栄に思っております。また、新メニュー「世界の朝食」も喜んでいただけ、何よりでございます。シェフが目の前でお作りするフランスのオムレツは朝食で大変人気のメニューとなっております。その他カリンでお出ししているケーキやプリンなどスイーツの種類も豊富で皆さまにご好評いただいております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、記念日には是非お立ち寄り下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【上層階確約】【朝食付】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月19日 12:09:59

旅行で宿泊させていただき、2部屋での利用となりました。部屋の高級感や広さなどはとても満足です。夜景も見える部屋だったので快適に過ごせるなと感じました。また食事に関してもいろいろな種類があり、時間が足りないというくらいの満足感で非常に良い朝を迎えられました。もちろん味も美味しかったです。タクシーを呼んでいただいたりなどフロントの方の対応も非常に丁寧でした。
1つ懸念点があるとすると、部屋の換気扇や空調設備がきちんと整ってなかったです。そのため熱気がこもって夜非常に暑い思いをして、部屋の扉を開け放っておりました。他の部屋の方も同様なのか扉を開け放っている方が多く、音もかなり漏れてました。秋でしたが空調と換気扇に関しましては少し設備機能などを検討していただければ、とても良いと感じました。ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年12月22日 14:49:45

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子が拝察出来、大変嬉しく思っております。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。私共としても、お客様からのこうした温かいご感想が大変励みになります。
しかしながらお部屋の空調に関しましては、全館空調で暖房に切り替わっており、ご不便をおかけしております。今後暑さ対策のための貸し出し品を充実させてまいります。
今後も皆さまに愛されるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、また関西にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【3人目半額!】3名利用にオトク♪1名分50%OFFプラン★(朝食付)

投稿者さん 2022年12月04日 17:32:04

少し古いせいなのか、壁紙が少し剥がれていたのが気になった。
夜景がすごくきれいで朝日も大変よかった。
朝食はすごく豪華で食べ応えがあって大変満足しました。

ホテルプラザ神戸 2022年12月06日 13:31:42

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色を楽しんでいただけ、何よりでございます。
また、最上階からの景色と共に、新メニュの「世界の朝食」をご堪能いただけ、大変嬉しく拝読いたしました。シェフが目の前でお作りするフランスのオムレツやブラジルのシュラスコなど各国のお料理が楽しめ、皆さまに大変ご好評いただいております。今後も地元の食材をいかしたメニュー作りに励んでまいりますので、神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【ポイント20倍】レイトチェックアウト1時間付★朝食付プラン(15時IN/12時OUT)
【コーナーツインルーム(5名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 12:21:10

お部屋も朝食会場も高層階で海が見え景色が広がり気持ち良かったです。
お部屋は隣の音や声(話してる内容はわかりませんが)が聞こえ少し気になりました。
フロントの女性の方の対応が良かったです。

ホテルプラザ神戸 2022年11月05日 08:53:04

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の中、クチコミへの投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルからの景色をご堪能頂き、大変嬉しく思っております。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、今後の業務の励みになっております。
しかしながら、お隣の部屋からの音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントにご連絡いただけましたら対処いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【事前決済限定】10%OFF!世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付
【シングルルーム【禁煙】】

あつこかなさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

あつこかなさん [50代/女性] 2022年11月01日 14:40:10

朝食とても美味しかったです。食べていない物がまだまだあるので、また行きたいです。ラウンジ入口の方の対応も丁寧でした。
部屋は綺麗にはして下さってますが、シャワーカーテンに少しカビ臭さを感じました。全てのベットの近くにコンセントが無かったのが不便でした。
お湯と水の加減を調節して温度調節しなければいけないのも今では不便かなぁ。上層階でしたので眺めは良かったです。

ホテルプラザ神戸 2022年11月04日 13:32:45

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠に有難うございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
世界の朝食をお楽しみいただけ、何よりでございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンに関して残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。清掃スタッフと共有いたしまして、早急に対処いたします。また、設備に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。検討事項の一つとさせていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月26日 21:53:15

友人の結婚式のために遠方から車で来県し利用しました。高層階からの眺めは良く、部屋は清潔感があり浴室も広く総合的に過ごしやすかったです。ベッドが少し硬く枕が柔らかいため、好みが分かれるかなと思います。アメニティは髭剃りがなかったのが残念です。スタッフの対応はとても丁寧でした。朝食は種類が多く、とても満足感がありました。座席を見つけるときは、スタッフがある程度誘導してくれました。翌日、神戸三宮を回る予定だったので立地的にも車で来るにはとてもちょうどよいと感じました。知り合いにも勧めたいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年10月28日 15:43:29

過日はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミへのご投稿、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊に満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応、朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
しかしながら、アメニティに関しましては補充が出来ておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、フロントで在庫のチェック及び補充を怠らないようにしてまいります。
今後も皆さまに寄り添ったサービスの提供が出来るよう精進してまいりますので、神戸にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 12:42:21

朝ご飯がとても良かったです。

ホテルプラザ神戸 2022年10月25日 10:06:58

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。新メニューの「世界の朝食」を楽しんでいただけ、大変嬉しく思っております。今後も皆さまに喜んでいただけるようなメニュー作りに励んでまいります。今後も更なるおもてなしが出来るよう精進してまいります。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

兵庫県県民割プラン【1人最大7000円お得】業界初【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイ
【デラックスツインルーム【禁煙】】

asa2005さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

asa2005さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:17:41

食事は美味しい、駐車場無料はありがたい!あとは普通

ホテルプラザ神戸 2022年10月25日 09:48:45

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。新メニューの「世界の朝食」を楽しんでいただけ、大変嬉しく思っております。今後も皆さまを感動させるようなメニュー作りに励んでまいります。またお車でご来館の際には24時間出し入れ自由で駐車場無料のプランも大変ご好評をいただいております。是非ご利用下さいませ。次回お越しの際には更なるおもてなしが出来るよう精進してまいりますので、ホテルプラザ神戸をお心に留めていただきましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【4名1室宿泊OK】シュラスコなど世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付プラン
【フォースルーム(4名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月19日 18:40:53

小学生は添い寝無料で泊まれました。駐車場が24時間550円と安かったので車移動時は助かります。
最寄り駅から雨に濡れずに行けるのもいいですね。何と言っても朝食メニューが充実しており大満足でした。神戸で泊まる時はまたお願いしたいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年10月22日 11:08:33

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中大変温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。新メニューの「世界の朝食」を楽しんでいただけ、大変嬉しく思っております。今後も皆さまに喜んでいただけるようなメニュー作りに励んでまいります。次回お越しの際には更なるおもてなしが出来るよう精進してまいりますので、神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

兵庫県県民割プラン【1人最大7000円お得】【朝食付・ポイント10倍】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年10月18日 12:20:46

仕事での滞在が多いので、部屋の広さ、眺望、快適さなどが宿の主な選択理由になる。

新しいホテルと比較すると、設備の古さはそれなりに気になるが、清掃、手入れは行き届いている。また、部屋にもよるが、開けた眺望の部屋は開放感があり、快適に過ごせる。
特に日没や朝陽に照らされた眺めはなかなかのもので、パソコン仕事中に良い気分転換になる。

隣島にある新しいホテルをこれまでに利用していたが、部屋の清掃、管理にムラがあること、眺望、食事などを比較すると、こちらの方が私には快適に思える。
新しい方が古い方よりも、浴室が臭ったりするのは残念で、また利用しようと思わなくなる。

車での移動が多いので、駐車場の利便性の面でも快適といえる。

そして、ビジネスユースとしては価格が安くないが、朝食が比較的良いので、それも選択のポイントになるかと思う。
朝から食欲がある日であれば。

スタッフもとても良い感じの人もいて、全員とは言わなくても、多くがそうなると、よりリピートしたくなる宿の要素にはなるかと思う。

最後にひとつだけ、設備の古さからか、シャワーの湯温が安定せず、冷たくなったかと思うと、熱くなったりと…。
人によっては嫌かも。

ホテルプラザ神戸 2022年10月22日 10:39:45

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足いただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。お部屋やホテル全体、スタッフ、朝食についてお褒めをいただきましてありがとうございます。お仕事でご多忙の中のご滞在ということで、少しでもお寛ぎいただけ、朝食や景色を楽しんでいただき、気分転換のお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。しかしながら、シャワーに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早急に点検いたします。今後もビジネスの拠点としてホテルプラザ神戸をご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:16:50

一泊でしたが、お値段にしてはきれいで広くてとても良かったです!

ホテルプラザ神戸 2022年10月22日 08:54:45

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中クチコミへのご投稿・高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在に満足いただけ、嬉しく拝読いたしました。次回お越しいただいた際も、より一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

◆室数限定◆【25%OFF】25周年記念特別価格!!朝食付プラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

二児のマムさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

二児のマムさん [30代/女性] 2022年10月13日 11:44:06

中華街へ行くのにも公共交通機関がすぐ近くにあり移動が便利でした!

ホテルプラザ神戸 2022年10月17日 11:48:39

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿、高評価をつけていただき、重ねて感謝申し上げます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館から最寄り駅までは屋根伝いで5分程度で行けるため、とても便利とご好評いただいております。また、バスを使えばノンストップで神戸の繁華街三ノ宮まででられるので、元町中華街などの神戸観光をされる際は是非そちらもご利用下さいませ。これからも、観光やお仕事の拠点としてホテルプラザ神戸をご愛顧いただければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】朝食付きプラン(15時IN/11時OUT)(朝食付)

抹茶仁丹さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

抹茶仁丹さん [50代/女性] 2022年10月12日 21:06:11

安く2泊出来てとてもリラックス出来て最高の旅になりました。
部屋の間取りも良かったし、アメニティも良かったです。
食事も2泊の内、朝食を一度摂りましたが、ビュッフェで美味しかったです。
あと、駐車場も安くて出入り自由なので、そこが決め手になりましたが、それ以外も最高でした。
難を言うと、クローゼットのライトが、夜中に急に点灯したりするので、それで目が醒める事と、掛け布団が重いことくらいかなぁ?
それ以外は良かったので、また神戸へ行く時は使いたいと思いました。

ホテルプラザ神戸 2022年10月17日 11:09:56

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。ご滞在に満足いただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。リラックスできたご旅行となったとのことで、何よりと思っております。しかしながら、クローゼットのライトにつきましては大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早急に原因を調査し、修理・交換いたします。このようなことがございましたのに、クチコミに満点の評価をいただけ、ありがとうございます。今後もこの評価に恥じぬよう、お客様に寄り添ったおもてなしをしてまいります。神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。抹茶仁丹様のお帰りを心よりお待ちしております。

【おめでとうセール】25周年記念特別価格!!25%OFF素泊まりプラン(15時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年10月10日 21:00:50

2泊3日の観光、連泊で利用しました。
朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。
また部屋のドライヤーは風量が多く快適でした。

ホテルプラザ神戸 2022年10月17日 09:48:31

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。新メニューの「世界の朝食」を喜んでいただけ、大変嬉しく存じます。今後も様々な国のお食事を本場さながらのお味で楽しんでいただけるよう、メニュー作りに励んでまいります。またお部屋の設備もご評価いただけ、ご快適にお過ごしいただけた様子に安堵しております。これからも皆さまにお寛ぎいただける空間のご提供ができるよう、日々精進してまいります。また神戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月08日 19:20:27

県民割を使って利用しました。

シングルで予約していましたがら空いているからと他の部屋を用意してくださったり、質問にもとても丁寧に答えていただきました。

朝食を目当てにしていましたが、予想以上に種類も豊富で美味しくゆっくりいただかことができました。ただ、一番最後の回だったので残り物感があったのが少し残念でした、補充しても余ってしまうのはわかるのですが、様子をみながら少しずつ足していただけたら嬉しかったです。

チェックアウトギリギリまでゆっくりさせていただいて満喫しました。
また利用したいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年10月10日 09:46:18

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊を満喫されたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
更にサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
また、朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。レストランとも共有し、最後の時間帯の方でもお食事を楽しんでいただけるよう改善してまいります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。