ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

ゆうたろう~♪さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ゆうたろう~♪さん [50代/男性] 2024年03月29日 12:17:56

トリプルの部屋,ホテルがあまりないなか、ホテル神戸プラザのプランをタイミングよく見つけることができて、大変満足しています。1泊しかしませんでしたが、後日ゆっくり連泊したいと思いました。

ホテルプラザ神戸 2024年04月08日 20:13:04

この度はホテルプラザ神戸にごご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。次回お越しの際には更なるおもてなしができるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【3人目半額!】3名利用にオトク♪1名分50%OFF★春休み・GWのグループ旅行におすすめ(素泊り)
【デラックストリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 00:36:37

ホテルフロントの方々は素晴らしかったです。シングルルームの予約でしたが部屋の大きいスイートが空いているという事でサービスでアップグレードして頂いたのは嬉しかったです。
朝食が世界のビュッフェコースという事でしたが40分と時間制限がかけられており、ゆっくり食べられないのが残念でした。
設備・アメニティとしてはタオルに若干汚れと糸のほつれがあり気になりました。あともし入浴剤が有れば嬉しいな、と思いました。

ホテルプラザ神戸 2024年04月06日 09:27:07

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食ビュッフェでございますが、混雑緩和のため入店のお時間を40分区間で分けさせていただいております。間違ってご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。アメニティでございますが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題の1つとさせていただきます。今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【上層階確約】【朝食付】シンプルステイプラン
【シングルルーム【禁煙】】

つんがつんがさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

つんがつんがさん [50代/女性] 2024年01月20日 17:33:52

1月18日(木)にダブルの部屋に夫婦で宿泊しました。
受付の女性はとても感じがよく、好印象でした。
お部屋は、何をするにも一つ扉を開けてから、初めて用が済むので、私達には面倒な造でした。
例)扉を開けて冷蔵庫
丸テーブルやイスもあって、食べたり、書いたり過ごしやすかったです。
駐車場も、24時間550円とリーズナブルでした。

ホテルプラザ神戸 2024年01月21日 10:49:21

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。私共にとりまして大変励みになるお言葉でございます。
今後もこういったお声をいただけますようにお客様に寄り添ったサービスがご提供できますよう精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お目にかかりたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おめでとうセール】最大20%OFF 素泊まりシンプルステイプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

なめこ\(^^)/さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

なめこ\(^^)/さん [30代/女性] 2023年11月30日 19:43:57

朝食中に何も言わずに下膳された。
ツインであったが、普通のシングルサイズより小さく、隙間があくので子供が隙間に落ち大変であった。
朝食バイキングは美味しかった。

ホテルプラザ神戸 2023年12月05日 11:22:35

なめこ様

ご朝食時のスタッフの対応が大変失礼なもので、心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事がございませんよう、朝食のスタッフには指導いたします。
客室はハリウッドタイプのお部屋でご宿泊いただきましたが、お子様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後何らかの対応を考えて参ります。
またご来館いただけましたら、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!天空のガーデン&ベイサイドテラスでBBQプラン
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

mama02234437さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

mama02234437さん [50代/女性] 2023年10月03日 06:36:40

9月28日に宿泊させていただきました
入ってすぐ恐竜がおいてあり
3歳と1歳の孫は、大興奮していました
部屋も綺麗でしたが、ただ一つ
お風呂の蛇口が、硬く閉められていて出すのにひと苦労しました
また、シャワーばかりなのか
お湯をためようとしたら、湯船に
黒いサビのようなものが沢山ありました
朝食は、朝からローストビーフがあり、美味しくて娘達は、何度もおかわりに行っていました
また、神戸に行くことがあれば
また、宿泊させていただきます

ホテルプラザ神戸 2023年10月09日 18:15:44

過日はホテルプラザ神戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。「世界の朝食」をお気に召していただけ誠にありがとうございます。娘様たちが嬉しそうにおかわりをしに行く姿を想像し、嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、風呂場の設備に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠も申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。次回お越しいただいた際もより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。また神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。mama02234437 様 とご家族様のお帰りを心よりお待ちしております。

【おめでとうSALE】期間限定20%OFF★素泊まりシンプルステイプラン
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

ちょコぼーるさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ちょコぼーるさん [30代/女性] 2023年08月06日 22:02:24

7月31日に宿泊しました。BBQは子供達が綺麗な芝生で遊ぶこともでき大人もゆっくり食べることができ助かりました。朝食は、すごく景色よく料理もおいしく満足です。お部屋のカーペットが焦げているところがあり子供がその箇所をすごく嫌がったのとお風呂のブラインドの部分にこばえなどがたくさん死んで掃除できておらずせっかくの気持ちよさが半減してしまいそこが残念でした。テレビの電波も悪く全然見れませんでした。ですが、またプールに行く際、利用させていただきたいです。

ホテルプラザ神戸 2023年08月08日 12:51:00

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。バーベキュー付きプランをお楽しみいただけ何よりでございます。お子様との楽しい夏休みとなっておりましたら幸いでございます。しかしながら、お部屋での設備の不具合及び清掃不備がございましたことに深くお詫び申し上げます。テレビに関しましては既に確認し修理済みでございます。浴室の清掃不備に関しましては清掃責任者とも共有いたしまして、チェック体制とスタッフの教育の強化をしてまいります。その他、カーペットに関しましても、対処してまいります。
次回デカパトスプールでのご宿泊の際には
ちょコぼーる 様とご家族の皆さまが気持ちよくお泊りいただけるよう施設の維持・管理に努めて参ります。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】ポイント20倍!天空のガーデン&ベイサイドテラスでBBQプラン
【コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月25日 11:18:57

家族旅行で使用させていただきました。繁華街からは離れているため立地は「普通」とさせていただきましたが、食事、サービスがとても良かったです。3歳、5歳の子供連れでしたが、安心して泊まることができました。宿泊日のBBQを急に予約させていただきましたが、即座に対応してもらい非常にありがたかったです。

ホテルプラザ神戸 2023年07月27日 17:10:00

またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お子様との楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、光栄に存じます。BBQも楽しんでいただけ何よりでございます。当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーの宿」に認定されたホテルでございます。なるべく身軽にご来館いただけるようお子様グッズの貸し出しやお子様およびご家族が安心・安全にお泊りできるよう対応したお部屋などのご用意もあります。また神戸にお越しの際には是非皆さまでご来館下さいませ。お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【フォースルーム(4名利用)【禁煙】】

りきまる0806さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

りきまる0806さん [60代/女性] 2023年07月02日 16:46:51

朝ご飯が最高でした。
ラストランのスタッフの対応が良く、お部屋までコーヒーお待ちになってもいいですよ!と親切に言って下さいました。気持ちの良い朝が迎えました。

ホテルプラザ神戸 2023年07月06日 14:58:52

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。「世界の朝食」をお楽しみいただけ、大変嬉しく拝読いたしました。シェフが目の前でお作りするフランスのオムレツやブラジルのシュラスコ等人気メニューを取り揃えております。また朝食スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、今後の業務の励みにもなっております。ありがとうございます。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。りきまる0806 様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【ポイント20倍】レイトチェックアウト1時間付★朝食付プラン(15時IN/12時OUT)
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月16日 18:06:09

USB電源コンセントがあれば
良かった。

ホテルプラザ神戸 2023年06月18日 12:57:50

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?またコンセントに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーサマーセール】2人目のご利用代金半額宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

あゆコロちゃん2号さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2023年06月09日 23:37:20

ディナーコースのお食事が美味しかったこと、シェフや、スタッフさんのお人柄が良く、トークや、フランベのショーも良かったです。
立地も駅から近く、景色の良いところにあります。部屋からの見晴らしもステキでした。コンビニや、ダイエーも近くにあります。
フロントはじめ、スタッフの皆さんのお人柄の良いホテルと思います。
また、機会があれば伺いたいです。

ホテルプラザ神戸 2023年06月11日 14:03:30

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
鉄板焼き「潮路」のディナーコースを楽しんでいただけ大変嬉しく思っております。またシェフ及びスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。この様なお客様からのお言葉が業務の励みにもなっております。今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう、
皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
あゆコロちゃん2号 様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

黒毛和牛特別ディナーコース付プラン(朝食付)(15時IN/11時OUT)
【フォースルーム(4名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 19:20:23

淡路島観光に利用させていただきました。お部屋は広々、海が見えて眺望もよかったです。
複合施設中にあるホテルでロビー階にはドーム型のトランポリンがあり、支援センターのような施設もあって小さなお子様連れはいいかと思います。
なんと言っても朝食がよかったです!ちょうど世界の朝食というフェアで和洋折衷とても美味しかったです。特にライブキッチンでオムレツやローストビーフがあり、パンも数種類ありデザートも充実してて欲張ってたくさん食べてしまいました。
ランチバイキングもとても美味しそうでした。

ひとつ残念だったのが、冷蔵庫のポケットに髪の毛玉のようなものが入っていて不快でした。

ホテルプラザ神戸 2023年04月04日 11:31:48

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行ということで、楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。近隣施設のふわふわドームは小学生や幼児様に大変人気の施設でございます。室内のため天候に関わらず楽しめると小さいお子様をお連れの皆様にも喜んでいただいております。また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。しかしながら、清掃の不備により不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有いたしましてチェック体制の強化をしてまいります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月18日 16:03:32

朝食、サービスとも、とてもよかったです。問題点は廊下の音が部屋内で気になったくらいです。

ホテルプラザ神戸 2023年03月19日 18:26:40

この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中に廊下の音でご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
清掃のスタッフの作業の音も有るかもしれませんので、担当の者には伝え注意する様に申し伝えました。
ご朝食やサービスにご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
お客様によりお喜びいただけるようなサービスを今後も提供して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

【新春セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月19日 12:09:59

旅行で宿泊させていただき、2部屋での利用となりました。部屋の高級感や広さなどはとても満足です。夜景も見える部屋だったので快適に過ごせるなと感じました。また食事に関してもいろいろな種類があり、時間が足りないというくらいの満足感で非常に良い朝を迎えられました。もちろん味も美味しかったです。タクシーを呼んでいただいたりなどフロントの方の対応も非常に丁寧でした。
1つ懸念点があるとすると、部屋の換気扇や空調設備がきちんと整ってなかったです。そのため熱気がこもって夜非常に暑い思いをして、部屋の扉を開け放っておりました。他の部屋の方も同様なのか扉を開け放っている方が多く、音もかなり漏れてました。秋でしたが空調と換気扇に関しましては少し設備機能などを検討していただければ、とても良いと感じました。ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年12月22日 14:49:45

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子が拝察出来、大変嬉しく思っております。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。私共としても、お客様からのこうした温かいご感想が大変励みになります。
しかしながらお部屋の空調に関しましては、全館空調で暖房に切り替わっており、ご不便をおかけしております。今後暑さ対策のための貸し出し品を充実させてまいります。
今後も皆さまに愛されるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、また関西にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【3人目半額!】3名利用にオトク♪1名分50%OFFプラン★(朝食付)
【デラックストリプルルーム【禁煙】】

どぅどぅーさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

どぅどぅーさん [40代/男性] 2022年11月10日 18:10:52

三ノ宮から少し離れていること、朝食ブッフェのラインナップが2日共に同じであったこと、アメニティの種類が少なかったことが減点要因ですが、ほかは大満足でした。

特に朝食ブッフェはこの価格帯で朝から肉(ほぼローストビーフ)とスイーツが食えるところをほかに知りません。ラインナップと味は大変満足でした。ベッドも掛け布団にカバーが掛かっており衛生面も考えられていたと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年11月14日 09:51:42

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。世界の朝食の中でも、人気メニューのブラジルのシュラスコは少し酸味の利いたソースと共に召し上がっていただけるため、朝からでも美味しくいただけると好評いただいております。また、以前のメニューよりも更に種類を増やしたデザートも3階のカフェ「KARIN」の人気メニューのスイーツなど多種ご用意させていただいております。ラインナップに関しましては、レストランとも共有いたしまして、今後の検討事項とさせていただきます。
その他、アメニティ・ベッドにもご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう皆さまのご意見を取り入れながら、清潔・快適なお部屋作りに励んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSポイント20倍】レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

あつこかなさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

あつこかなさん [50代/女性] 2022年11月01日 14:40:10

朝食とても美味しかったです。食べていない物がまだまだあるので、また行きたいです。ラウンジ入口の方の対応も丁寧でした。
部屋は綺麗にはして下さってますが、シャワーカーテンに少しカビ臭さを感じました。全てのベットの近くにコンセントが無かったのが不便でした。
お湯と水の加減を調節して温度調節しなければいけないのも今では不便かなぁ。上層階でしたので眺めは良かったです。

ホテルプラザ神戸 2022年11月04日 13:32:45

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠に有難うございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
世界の朝食をお楽しみいただけ、何よりでございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンに関して残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。清掃スタッフと共有いたしまして、早急に対処いたします。また、設備に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。検討事項の一つとさせていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント20倍!【朝食で世界を旅しよう◆世界の朝食】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年10月31日 21:31:40

部屋も広く窓からの眺めも良くて大変良かったです。
また機会が有れば利用したいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年11月04日 08:43:37

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中クチコミへ大変温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在に満足いただけ、嬉しく拝読いたしました。次回お越しいただいた際も、より一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【コーナーツインルーム【禁煙】】

しーくん0921さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2022年10月23日 11:24:07

朝食ビュッフェをすすめてるが、品切れが多く、少し残念だった。

他はサービスがとても良かった。

ホテルプラザ神戸 2022年10月25日 09:50:43

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。この度はせっかく朝食付きプランをご利用いただいたにも関わらず、バイキングのお食事のご提供が行き届かず申し訳ございませんでした。いただいご意見を真摯に受け止めております。レストランスタッフとも共有いたしまして、オペレーションの見直しをし、お客様に美味しい状態でお食事のご提供をスムーズに出来るようしてまいります。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【おめでとうセール】【事前決済限定】10%OFF!世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付
【ダブルシングルユース【禁煙】】

ぶぶねひめさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ぶぶねひめさん [50代/女性] 2022年05月27日 22:20:08

プラザルームに宿泊。ベットルームが2部屋あって、トイレも2つ、シャワールームとバスタブからは景色が見えるお部屋でした。幼児のお昼寝や、乳児の夜間の授乳で気にしなくて寝れたのが良かったです。広々としたお部屋で、高級感ある家具と落ち着いた内装のお部屋でした。

宿泊する前から何度も思い出したら次々と要望のメールに即座に丁寧な返信を頂き、全て要望を叶えて頂いたので、小さな子連れのファミリーにもとても親切丁寧な素晴らしいホテルだと思います。お部屋の清掃も完璧で気持ちよく過ごせました。大きな窓から見える景色は絶景でしたが、直ぐ目の前が公園と小学校があって、体育の時間の様子が見れて微笑ましかったです。幼児の孫も遠くに見える車が走っている様子や海で船も見ることができ、何度も窓際に置いた椅子に上がって見て大喜びでした。

ただ少しだけ残念だった事は、ベッドのマットに使われているエアウィーヴが自分や娘には固すぎて少し腰が痛くなりました。

朝食バイキングはどれも大変美味しく、2泊だったので、洋食、和食とほぼ全部食べれて大満足です。アフタヌーンティーもお庭で、天候がはっきりしなかったので、屋根のある席で頂けたので、赤ちゃんの日焼けの心配がなくて良かったです。甘さ控えめな苺づくしのアフタヌーンティーのスイーツやセイボリーもとても美味しかったです。少し欲を言うと、もう少し料金を上げてもいいので、紅茶のおかわりが自由だと更に良かったと思いました。

とにかくスタッフの方々、フロントスタッフの方、朝食の時のスタッフの方、アフタヌーンティーの時のスタッフの方、廊下ですれ違った時のお掃除のスタッフの方々の対応や身のこなしがとてもスマートで、とても親切丁寧なところが最後まで気持ちよく滞在出来る事が出来ました。大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年05月28日 16:08:57

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。また、全てのスタッフに対しても心温まるお言葉を頂戴し一同感激しております。
プラザルームではお部屋からはもちろん、浴室からも神戸の景色をお楽しみいただくことができる客室最上階のお部屋で大変ご好評をいただいております。また、季節のアフタヌーンティーもお楽しみいただき、この度のご宿泊でご家族の皆様と、大変素敵なお時間を過ごして頂いたご様子が拝察出来喜ばしい気持ちでいっぱいとなりました。ありがとうございます。
次回お越しの際にも更なるおもてなしが出来ますよう精進してまいりますので、思い出とともにホテルプラザ神戸をお心にとめて頂けましたら幸いでございます。
皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【1室限定】ファミリー・グループに!プラザルーム(朝食付)(駐車場無料)(15時IN/11時OUT)
【プラザルーム【禁煙】(4名~5名利用)】

mamey111さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

mamey111さん [40代/女性] 2022年05月08日 16:08:37

お部屋は清潔で2人で宿泊するには十分な広さでした。近くにコンビニもあり、サイゼリアもあります。過度なサービスが無い分、気楽に過ごせます。

ホテルプラザ神戸 2022年05月10日 15:08:33

私どもの客室にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
お二人様にとって思い出となる、素敵なお時間をお過ごしいただけたのであれば、何より幸いでございます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 15:57:51

部屋内の設備に古さを感じるが
寝泊まりするには問題無い範囲。
スタッフの対応も問題無く気持ち良く丁寧でした。また機会がありましたら利用したいです。

ホテルプラザ神戸 2022年04月16日 16:48:03

この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お忙しいところ、口コミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく励みになります。
今後共お客様に更に喜んで頂けます様、接客スキルの向上を目指してまいります。
またお越し頂けます事、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【シングルルーム【禁煙】】