ホテルプラザ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ神戸のクチコミ・お客さまの声

ゆうたろう~♪さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ゆうたろう~♪さん [50代/男性] 2024年03月29日 12:17:56

トリプルの部屋,ホテルがあまりないなか、ホテル神戸プラザのプランをタイミングよく見つけることができて、大変満足しています。1泊しかしませんでしたが、後日ゆっくり連泊したいと思いました。

ホテルプラザ神戸 2024年04月08日 20:13:04

この度はホテルプラザ神戸にごご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。次回お越しの際には更なるおもてなしができるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【3人目半額!】3名利用にオトク♪1名分50%OFF★春休み・GWのグループ旅行におすすめ(素泊り)
【デラックストリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月28日 15:54:49

フロントの方は皆笑顔で接してくださり気持ちよく利用することができました 部屋は東側と西側にあり、景色がとてもいいです 連絡通路で雨に濡れずにフロントまで行くことができます 途中にコンビニもあり、建物内には最近、ドラッグストアもオープンしたようです

ホテルプラザ神戸 2024年04月08日 20:08:13

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋での景色をお楽しみいただけ、何よりでございます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、今後の業務の励みになっております。当館から最寄り駅まで屋根伝いで行けるため、とても便利とご好評いただいております。また、3月より同じ施設内に商業施設ができまして、今後も新しいお店が入店する予定でございます。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

事前決済限定10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ
【ファミリースイートルーム【禁煙】(2名~4名利用)】

つんがつんがさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

つんがつんがさん [50代/女性] 2024年01月20日 17:33:52

1月18日(木)にダブルの部屋に夫婦で宿泊しました。
受付の女性はとても感じがよく、好印象でした。
お部屋は、何をするにも一つ扉を開けてから、初めて用が済むので、私達には面倒な造でした。
例)扉を開けて冷蔵庫
丸テーブルやイスもあって、食べたり、書いたり過ごしやすかったです。
駐車場も、24時間550円とリーズナブルでした。

ホテルプラザ神戸 2024年01月21日 10:49:21

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。私共にとりまして大変励みになるお言葉でございます。
今後もこういったお声をいただけますようにお客様に寄り添ったサービスがご提供できますよう精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お目にかかりたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おめでとうセール】最大20%OFF 素泊まりシンプルステイプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

kensaku01さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

kensaku01さん [40代/男性] 2024年01月06日 12:11:27

チェックインの時にチェックアウトが10時と言われて10時前にチェックアウトしたが、レイトアウト1時間のプランだったから、チェックアウトは11時ではないでしょうか?それだったらもう1時間部屋の中でゆっくりできたのに。
お部屋の中に冷蔵庫がなかったのでしょうか?冷蔵庫がありそうな場所の扉が開かなくて、仕方なく飲み物を常温で飲むことにしました。

ホテルプラザ神戸 2024年01月06日 20:19:09

この度はホテルプラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。チェックインの際の案内が間違っており、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋でもご不憫をおかけし重ねてお詫び申し上げます。冷蔵庫前の扉に関しましては、早急にお部屋の点検をいたします。お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍&レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

ラクマサ065さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2023年12月22日 19:41:34

六甲ライナーの駅から屋根付きの通路でホテルまで行けて便利でした。部屋からの眺めは大変良く、夜景を楽しめました。バイキングは朝晩美味しかったですが、盛り付けが少し少な目で取りづらく残念でした。

ホテルプラザ神戸 2023年12月23日 15:07:53

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お部屋からの景色を堪能していただけ、なによりでございます。当館から最寄り駅まで屋根伝いで5分程で行けるため、とても便利と好評いただいております。バイキングもお気に召していただけ大変嬉しく思っております。しかしながら、盛り付けが少なく残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お食事のご提供をスムーズにするよう、オペレーションの見直しとスタッフの教育に努めて参ります。次回お越しいただいた際も、より一層ご満足いただけるサービスとお届け出来ますよう、精進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております

【ホテルプラザ神戸スーパーセール】ディナーバイキングスタート記念!ディナーバイキング半額プラン
【ビューバス付コーナーツインルーム【禁煙】】

みずみず154さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

みずみず154さん [60代/女性] 2023年07月18日 23:11:07

次の日が息子の結婚披露宴だったので利用させて頂きました。
素泊まりで、食事をどうしようかなと思ってたら少し歩いた所にスーパーがあり、お買い物が出来良かったです。
お風呂、シャワー室と浴槽が別、とても良い!
受付のスタッフもとても可愛く、こちらの質問に丁寧に答えてくだいました。
いい感じのホテルです。

ホテルプラザ神戸 2023年07月20日 12:54:29

この度はご子息のご結婚、おめでとうございます。晴れの日のお手伝いをホテルプラザ神戸でさせて頂けましたこと、誠に光栄に存じます。また、ホテルにご滞在もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きましたデラックスツインルームはシャワーブースが付いており大変人気のお部屋タイプとなっております。喜んでいただけ、何よりでございます。またフロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。今後もみずみず154 様のご評価を励みに、皆さまによりご満足いただけるよう努力して参ります。また神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月16日 18:06:09

USB電源コンセントがあれば
良かった。

ホテルプラザ神戸 2023年06月18日 12:57:50

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?またコンセントに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーサマーセール】2人目のご利用代金半額宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

どぅどぅーさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

どぅどぅーさん [40代/男性] 2022年11月10日 18:10:52

三ノ宮から少し離れていること、朝食ブッフェのラインナップが2日共に同じであったこと、アメニティの種類が少なかったことが減点要因ですが、ほかは大満足でした。

特に朝食ブッフェはこの価格帯で朝から肉(ほぼローストビーフ)とスイーツが食えるところをほかに知りません。ラインナップと味は大変満足でした。ベッドも掛け布団にカバーが掛かっており衛生面も考えられていたと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年11月14日 09:51:42

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。世界の朝食の中でも、人気メニューのブラジルのシュラスコは少し酸味の利いたソースと共に召し上がっていただけるため、朝からでも美味しくいただけると好評いただいております。また、以前のメニューよりも更に種類を増やしたデザートも3階のカフェ「KARIN」の人気メニューのスイーツなど多種ご用意させていただいております。ラインナップに関しましては、レストランとも共有いたしまして、今後の検討事項とさせていただきます。
その他、アメニティ・ベッドにもご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう皆さまのご意見を取り入れながら、清潔・快適なお部屋作りに励んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSポイント20倍】レイトチェックアウト1時間★朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

choro-chan.さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

choro-chan.さん [40代/女性] 2022年11月07日 22:18:23

デラックスルームということで、3人広々と寝られました。空調も布団の厚さもちょうど良く、いつもはホテルでは眠りが浅いはずが、しっかり寝られました。掃除などもとてもきれいにされていて、心地良く過ごせました。ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年11月08日 11:47:10

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に満足いただけ、大変嬉しく思っております。お部屋でお寛ぎいただけたご様子が拝察出来、何よりでございます。
これからもお客様からいただいた温かなお言葉を胸に業務に励んでまいります。
是非またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3人目半額!】3名利用にオトク♪1名分50%OFFプラン★(素泊り)
【デラックストリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 21:31:40

部屋も広く窓からの眺めも良くて大変良かったです。
また機会が有れば利用したいと思います。

ホテルプラザ神戸 2022年11月04日 08:43:37

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中クチコミへ大変温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在に満足いただけ、嬉しく拝読いたしました。次回お越しいただいた際も、より一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン(15時IN/11時OUT)
【コーナーツインルーム【禁煙】】

しーくん0921さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2022年10月23日 11:24:07

朝食ビュッフェをすすめてるが、品切れが多く、少し残念だった。

他はサービスがとても良かった。

ホテルプラザ神戸 2022年10月25日 09:50:43

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。この度はせっかく朝食付きプランをご利用いただいたにも関わらず、バイキングのお食事のご提供が行き届かず申し訳ございませんでした。いただいご意見を真摯に受け止めております。レストランスタッフとも共有いたしまして、オペレーションの見直しをし、お客様に美味しい状態でお食事のご提供をスムーズに出来るようしてまいります。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【おめでとうセール】【事前決済限定】10%OFF!世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付
【ダブルシングルユース【禁煙】】

JonJONさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

JonJONさん [40代/男性] 2022年08月25日 18:31:17

お盆休み期間に宿泊しました。
部屋はシャワーが別にあるタイプで、家族で入れ替わりに風呂に入るには嬉しすぎでした。
朝食バイキングは、食器が濡れていたり、説明が不足していたりでしたが、美味しくいただけました。
18時ごろにもかかわらず、近くに夕食ができる店がほとんどなく、居酒屋に子供を連れてになってしまった。
ホテル的にはいいんだけど、立地がなぁ…

ホテルプラザ神戸 2022年08月27日 10:51:28

過日はホテルプラザ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
この度ご滞在いただきましたデラックスツインルームを気に入っていただけ、大変嬉しく思っております。ご旅行の良い思い出のお手伝いができ幸いに存じます。
しかしながら、朝食会場ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも共有しまして、「美味しくいただけました」とのありがたいお言葉に恥じぬよう、チェック体制の強化とスタッフの再教育をしてまいります。
次回お越し頂いた際も快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、神戸にお越しの際にはホテルプラザ神戸でおもてなしさせていただけましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】朝食付きプラン(15時IN/11時OUT)(朝食付)

投稿者さん 2022年08月20日 22:13:39

神戸に行くときの定宿にしています。
風呂シャワーが別になっており、足を伸ばせるので気持ちよく入浴できます。
朝食バイキングも地場のものが多く、満足のいくものでお気に入りの宿です。

ホテルプラザ神戸 2022年08月23日 11:46:53

平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。
また、大変温かいご感想をお寄せいただき、嬉しく拝読いたしました。
朝食でございますが、9/18から世界の朝食を楽しんでいただけるメニューをご用意しております。またデザートの種類も更にに増え充実したメニューとなっておりますので、そちらも是非お楽しみ下さいませ。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心待ちにしております。

【25%OFF】25周年記念特別価格!!朝食付プラン
【デラックスツインルーム【禁煙】】

ぶぶねひめさんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

ぶぶねひめさん [50代/女性] 2022年05月27日 22:20:08

プラザルームに宿泊。ベットルームが2部屋あって、トイレも2つ、シャワールームとバスタブからは景色が見えるお部屋でした。幼児のお昼寝や、乳児の夜間の授乳で気にしなくて寝れたのが良かったです。広々としたお部屋で、高級感ある家具と落ち着いた内装のお部屋でした。

宿泊する前から何度も思い出したら次々と要望のメールに即座に丁寧な返信を頂き、全て要望を叶えて頂いたので、小さな子連れのファミリーにもとても親切丁寧な素晴らしいホテルだと思います。お部屋の清掃も完璧で気持ちよく過ごせました。大きな窓から見える景色は絶景でしたが、直ぐ目の前が公園と小学校があって、体育の時間の様子が見れて微笑ましかったです。幼児の孫も遠くに見える車が走っている様子や海で船も見ることができ、何度も窓際に置いた椅子に上がって見て大喜びでした。

ただ少しだけ残念だった事は、ベッドのマットに使われているエアウィーヴが自分や娘には固すぎて少し腰が痛くなりました。

朝食バイキングはどれも大変美味しく、2泊だったので、洋食、和食とほぼ全部食べれて大満足です。アフタヌーンティーもお庭で、天候がはっきりしなかったので、屋根のある席で頂けたので、赤ちゃんの日焼けの心配がなくて良かったです。甘さ控えめな苺づくしのアフタヌーンティーのスイーツやセイボリーもとても美味しかったです。少し欲を言うと、もう少し料金を上げてもいいので、紅茶のおかわりが自由だと更に良かったと思いました。

とにかくスタッフの方々、フロントスタッフの方、朝食の時のスタッフの方、アフタヌーンティーの時のスタッフの方、廊下ですれ違った時のお掃除のスタッフの方々の対応や身のこなしがとてもスマートで、とても親切丁寧なところが最後まで気持ちよく滞在出来る事が出来ました。大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2022年05月28日 16:08:57

この度はホテルプラザ神戸にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。また、全てのスタッフに対しても心温まるお言葉を頂戴し一同感激しております。
プラザルームではお部屋からはもちろん、浴室からも神戸の景色をお楽しみいただくことができる客室最上階のお部屋で大変ご好評をいただいております。また、季節のアフタヌーンティーもお楽しみいただき、この度のご宿泊でご家族の皆様と、大変素敵なお時間を過ごして頂いたご様子が拝察出来喜ばしい気持ちでいっぱいとなりました。ありがとうございます。
次回お越しの際にも更なるおもてなしが出来ますよう精進してまいりますので、思い出とともにホテルプラザ神戸をお心にとめて頂けましたら幸いでございます。
皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【1室限定】ファミリー・グループに!プラザルーム(朝食付)(駐車場無料)(15時IN/11時OUT)
【プラザルーム【禁煙】(4名~5名利用)】

mamey111さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

mamey111さん [40代/女性] 2022年05月08日 16:08:37

お部屋は清潔で2人で宿泊するには十分な広さでした。近くにコンビニもあり、サイゼリアもあります。過度なサービスが無い分、気楽に過ごせます。

ホテルプラザ神戸 2022年05月10日 15:08:33

私どもの客室にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
お二人様にとって思い出となる、素敵なお時間をお過ごしいただけたのであれば、何より幸いでございます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月06日 11:36:32

先月宿泊したのに遅くなってすみません。

アメニティはフロントで取るシステムよかったと思います。いらないものとかもあるので自分が家族が使うものを持っていくだけはよかったです。ユニットバスでしたがシャワーブースは別にあったのでよかったです。

部屋は正直狭いような気もしましたが狭さよりエアコンが冷暖房切り替えできなく暑くて困りました。もちろん体質の問題だと思いますが…

数十年前にホテルの近くの職場に主人もですが勤めていたので朝食時レストランで元職場も見れて懐かしく感じ上記以外は満足です。

2022年02月
ホテルプラザ神戸 2022年03月08日 15:10:30

先日はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アメニティーバーを気に入っていただけ、嬉しく思っております。今後もお客様のニーズにあったものをご用意してまいります。
また、レストランからは大切な思い出のつまった景色がご覧になられて、何よりと思っております。心温まるご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
エアコンでございますが、ご不便をおかけしております。貴重なご意見として頂戴し、今後の検討事項の一つとさせていただきます。
これからも、皆さまに寛ぎの空間をご提供できますよう、精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】朝食付きプラン(15時IN/12時OUT)(朝食付)

投稿者さん 2021年10月19日 17:09:46

今回3回目の宿泊です。
部屋をグレードアップしていただいて
お風呂の浴槽が広くて
くつろげます
言うことほとんどなく良いホテルですが
先月まであったホテルの外にある喫煙所もどうかなと思ってのに今回それすらなくなってました。
喫煙所のないホテルは初めてです笑
喫煙する方にはオススメできないですがしない人にはオススメのホテルです!

ホテルプラザ神戸 2021年10月23日 11:14:34

平素よりホテルプラザ神戸をご利用下さり誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも、いただいたお言葉を胸により一層のおもてなしが出来るよう精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】食事なし!素泊まりプラン(15時IN/12時OUT)
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月03日 18:00:08

2度目の利用でしたが、今回はオーシャンビューのお部屋になって良かったです。前回もですが、お部屋の掃除が行き届いててとても気持ちよく利用させていただきました。朝食も美味しかったです。

ホテルプラザ神戸 2021年10月05日 16:51:47

平素からホテルプラザ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご宿泊を楽しんでいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。朝食も現在は感染防止のため、セットメニューが中心となっております。また、バイキングが復活した際には、是非お試し下さいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【期間限定】神戸観光を車で満喫!24時間出し入れ自由♪駐車場無料プラン(朝食付)

にゃん太さん3811さんの ホテルプラザ神戸 のクチコミ

にゃん太さん3811さん [50代/男性] 2021年09月04日 16:05:57

朝食付きプランにしました。プレートが2枚あり味も量も良かったです。お部屋もキレイ、お部屋のお風呂もデカくてオシャレでした。ただ楽天トラベルに載ってる写真は裏の建物で、最初間違えてこっちに来たら入り口は真反対のトコでした。昼間はコッチからでも入れるのかもしれませんが夜に行ったんで閉まってて大回りしたので、ちょっと腹立ちました。それ以外は良かったです。

ホテルプラザ神戸 2021年09月07日 10:28:06

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食・お部屋ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルの入り口に関しましてお手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。記載事項も含め早急に検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】朝食付きプラン(15時IN/12時OUT)(朝食付)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 18:15:49

12月12日宿泊しました。事前連絡通りに宿泊当日朝に宿泊代を支払い、USJのチケット、gotoトラベルのクーポン直ぐに引き換えられました。チェックイン前でしたが1日楽しく過ごせました。

部屋もご配慮によりコネクティングルームにしていただいたので家族五人車椅子ありなのでとても助かりました。

一つだけ難をあげると職員間の連絡がうまくいってない印象があります。前述のコネクティングルームは部屋に入る前に「鍵は空いて繋げています」と言われて部屋に入ったら鍵がかかって開かない状況でした。チェックイン時・チェックアウト時にgotoクーポンまだ渡していないですよね?と二回も聞かれて驚きました。

それ以外は問題ありません。楽しい旅行の宿泊として最高でした。ありがとうございました。

ホテルプラザ神戸 2020年12月18日 13:28:02

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊賜りまして
誠に有難うございました。
ご家族でのUSJへのご旅行が楽しく過ごされましたこと嬉しく存じます。只、私共の連絡の不手際で
ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。こちらからご提案させて頂きながら、お部屋に不備が有り、お詫びの言葉もございません。
今後、このようなことの無い様スタッフ間での連携を取ってまいります。
また、宜しければ神戸にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら、幸いでございます。

宿泊部マネージャー

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス&ホテル駐車場無料(朝食付)