バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年01月13日 22:54:19

出張で使わせて頂きました。部屋も広くまた体の大きい私にはベットが大きかったが非常に良かったです。
インターネット環境も光ファイバーで有線、無線のそれぞれの部屋があり良かったです。
掛川への出張の際はまた使わせて頂きたいと思います。

バジェットイン掛川 2005年01月14日 22:06:40

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。又ご丁寧な投稿までいただき、大変ありがたく重ねてお礼申し上げます。
当ホテル“バジェットイン掛川”は今年の5月で満3歳になります。
これからは一層、接客・接遇、施設の維持管理能力に磨きをかけ、益々ご評価いただけますよう精進してまいります。
どうぞご利用いただいた折には客室備え付けのアンケートにもご協力をお願い申し上げます。
このようにいただいたご投稿同様、ホテル運営の大切な目安にさせていただいております。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月05日 23:12:49

車での正月旅行の帰路中間地点として利用させていただきました。帰省ラッシュも始まり、当日は掛川の先で渋滞が発生しており、巻き込まれることなく一泊。その晩は、無線LANでのインターネットを利用させていただき、翌日の帰路をゆっくりと考えることができ、一切渋滞に巻き込まれることなく、無事自宅に到着いたしました。ツインの部屋でセミダブルの2台は子連れの添い寝もらくらくでした。また、機会があったら是非利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2005年01月06日 21:19:16

新年おめでとうございます。この度は私共「バジェットイン掛川」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またご投稿まで頂き大変有り難く重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在がご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。これからもお客様の居心地の良いホテルを目指し取り組んで参ります。又のご利用をお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年01月04日 15:21:28

車での移動でしたので、インターチェンジから近く便利でした。シングルの割には部屋が広く、特にテーブルが大きいのがうれしかったです。フロントの方の対応も良く、快適に過ごさせていただきました。

バジェットイン掛川 2005年01月04日 21:02:37

2005年 新年早々のご利用誠にありがとうございます。
またご投稿まで賜り大変有難うございます。
ベットはゆったり、デスクは広くて,明るくを目指して!シングルルームのベッドF幅140cm(ダブルベットのサイズ)とし、デスクはPCの左右にB4サイズの資料を広げて執務できるようにいたしました。
ご評価いただき大変嬉しいかぎりでございます。その上フロントの対応にまで言及いだき恐れ入っております。
安定的に良い状態でお客様をお迎えできますよう精進いたしてまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願いもうしあげ、又のお越しをお待ち申し上げます。
今年一年!素晴らしい年になりますよう、お祈り申し上げます。
             支配人 敬白

投稿者さん 2005年01月02日 19:21:12

シングルルームでありながらダブルベッドが設置され、ほかのビジネスホテルのツインルームなみの広さです。部屋は明るく、大きなデスクの上にはテレビと加湿器があってLANによるインターネットも順調にできました。バスタブも深く大きく快適でした。これで宿泊料金が安いのですからいうことはありません。このたびは雪による東名高速の通行止めのため、一泊の予定が二泊になってしまいましたが、教えていただいた花鳥園と掛川城を見てきました。JR利用だと少し不便でしょうが車利用なら、広い駐車場もあって大いに満足できると思います。コンビにも近くにありました。

バジェットイン掛川 2005年01月04日 20:32:24

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度はビジネスホテルにとりましてはショルダーシーズンになります、年末年始にご利用いただき誠にありがたく、その上ご丁寧にご投稿までいただき大変ありがたく重ねてお礼申し上げます。
ご案内させていただきました大日本報徳社の資料が丁度切れておりまして誠に失礼いたしました。
お仕事でお越しのお客様の多くはホテルは特別な場ではなく、生活の場になっていらっしゃる為、今日の疲れを癒す為に、まずゆっくりとお休みいただきたい。どうしてもお仕事を持ち帰らざるを得ないときにも
快適に執務していただけるようにという思いで客室を作りあげました。
それをご評価いただき新年早々大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
今年も良いお年でありますようにお祈り申し上げ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
              Mg山田

投稿者さん 2004年03月09日 09:12:07

3月6日 イベントに参加するために利用させて頂きました。
大きめのベッド、シャワートイレ等設備も充実してるし
朝食サービス付きということなしです。
又、自転車を部屋に入れてもかまわないとありがたい提案までいただいたり、自転車の鍵を忘れたといったら工具を
貸してくれたので、大変助かりました
次回も必ず利用させて頂きます

バジェットイン掛川 2004年03月14日 17:25:49

この度は私共『バジェットイン掛川』にご投宿
賜りまして誠に有り難うございます。
又次回のご利用のお約束までいただき大変嬉しく存じます。
サイクリストの皆様にも使い心地が良いホテルになるよう勉強してまいります。
ご助言いただいたことは可能な限り実現させようと考えております。
次回お越しの折には、便利でお得な「バジェットイン掛川クラブ」へご入会賜りますよう、心よりご案内申し上げます。
返信が遅れたことをお詫び申しあげます。

投稿者さん 2004年03月04日 01:21:37

2月29日から一泊させていただきました。
料金の割に、とてもきれいな部屋で、なにしろトイレがウォシュレットつきということが一番嬉しかったです。便座が暖かくてよかったです。ただ、部屋の中がちょっと暑かったです。それから、無線LANがあり、パソコンが使えたので便利でした。
朝食サービスも、メニューが豊富だったし、サラダがとても美味しく、何回もおかわりしてしまいました。ただ、おにぎりが切れていたのか、なかったのが残念でした。それと、牛乳もあればパンもさらに美味しく頂けたと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2004年03月06日 00:38:02

この度は私共『バジェットイン掛川』をご利用賜りまして誠に有り難うございます。
又ご投稿いただき、元気になる暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴し大変ありがたく、重ねてお礼申し上げます。
“おにぎり”につきましては誠に申し訳ありませんでした。ご用意していた分が品切になってしまいました。
できるだけ品切れを起こさないようにしながら
残して、廃棄することも無いように努力してまいります。
牛乳のご要望につきましても今後検討するべき
重点項目として取り組んで参ります。
従業員一同『居心地の良いホテル』を目指し『日々進化』を共通テーマに努力いたします、。どうぞ今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年02月29日 10:43:18

夜遅くにチェックインしたためか
Lan設備のない部屋、というところに泊まることになりました。
その時間帯に応接する人がパソコンに疎そうだったのもあるのかもしれませんが
Lanがついているということで宿泊したので困りました。
部屋にはLan接続の説明書が置いてあったんですけどね。

駅から遠い。一部Lan設備がない部屋がある。
ということはありますが、部屋の設備や広さは
など、宿泊に関する設備は立派でした。
無料の朝食もうれしいサービスでした。

車を利用される人にはいいホテルかもしれません。

バジェットイン掛川 2004年02月29日 15:26:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
LAN設備につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、フロントが未熟で反省しております。スタッフ一同再確認して参ります。
全フロア”いつでも どこでも”を合言葉に無線(一部有線)LANをお手持ちのパソコンでご利用頂けますので、是非ご利用下さい。
これからもお客様に喜んで頂けるサ-ビスを目指し頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2004年02月14日 23:31:19

2月11日に利用させて頂きました。
チェックイン時間の変更を連絡した時の、フロントの方の対応も良かったです。
部屋もきれいで、朝食も種類が思ったよりあり美味しくいただきました。
エコパでのサッカー観戦の際は、また利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2004年02月14日 23:43:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。又御投稿まで頂き大変有り難く、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。まだまだ改善すべき点はたくさんございますが、お客様に喜んで頂けるようなサービスを目指しこれからも頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2004年02月06日 08:53:12

Dシングルのベッドは大きくて気持ちよいです。設備も充実で満足。難点は駅から遠いことでしょうか?特に深夜はかなり寂しい道を歩くことになります。

バジェットイン掛川 2004年02月06日 12:04:41

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からお褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。駅から徒歩ですと、12~13分程かかり、寒い季節は特につらいかと存じます。駅からのお客様にはタクシーをおすすめしております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2004年01月31日 07:51:21

掛川方面への出張担当になり利用しましたが、はじめは掛川の客先で聞いた「評判良さそうだよ」と。今回初めて予約しましたが、とにかく細かいところに気が利いているというか、コストパフォーマンスからしても最高でした。フロント横にカップヌードルやおつまみが市価でおいてあったり、無料のコーヒーサービス、インターネット環境、清潔感、フロントの対応、スタッフの挨拶、朝食の充実、ハンガーの数、バスタブの大きさ、ベットの硬さと広さ、無料駐車場の数・・・など。ホントいいホテル見つけました。掛川のよそのビジネスホテルもこれから大変だなと変な気まで使うほど。2ヶ月に1回程度の利用ですが、常宿としたいと思います。

バジェットイン掛川 2004年01月31日 13:11:02

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。また、ご投稿にて身に余るほどのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
どうぞ今後共末永くよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年01月29日 22:16:11

この度はお世話になりました。
いつもは静岡市内に泊まり、朝高速で掛川入りしていたのですが、今回始めて掛川に泊まりました。
ホテルもまだ新しく、従業員の方もとっても気持ちの良い対応をしていただき大変満足できました。有線LANもストレス無く使うことが出来、夜寝てしまうのが惜しい?くらいでした。ただ、一つ難を言わせて頂くと、上の階の部屋の物音(かなり大きくゴトンッという感じ)が数回、隣の部屋の話し声がかなり気になりました。が、ずっとというわけではなかったので、それほどストレスは感じませんでした。この音が続いたらどうしようとちょっと不安にはなりました。
全体的にはとっても満足しておりますので、次掛川に来る時にはまたぜひ利用させていただこうと思っています。

バジェットイン掛川 2004年01月30日 22:06:54

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、ご丁寧に投稿までして頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に別の部屋からの声や音でご迷惑をお掛けしたとの事、誠に申しわけありませんでした。構造上は通常の生活音程度であれば、吸収できるのですが、まれに吸収し切れない様な音を出すお客様もいらっしゃいます。どうぞその様な場合はご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。次回お越しの折りにお声をお掛け頂けると大変幸甚になります。

投稿者さん 2004年01月16日 01:08:57

掛川に行くたびに利用させて頂いてます。
最初の頃からきれいで感じがよくて気に入ってましたが、行く度に朝食やアメニティが充実していったり、ここでの意見もかなり取り入れられてどんどん利用しやすくなってますね。
それでいて以前と変わらないコストパフォーマンスには脱帽です。

今回気になったのは、トイレの清掃漏れがありました。
一見分かりにくい場所でしたが、浴槽につかると汚れがよく見えてすごく気になりました。
何回も利用していますが、あんなことは初めてでした。
それから、今後ご検討頂きたいことが。
いつもダブルで利用しているのですが、デスクにイスがひとつしかないので、夜食やデザートを食べる時に不便です。ダブルで2名の利用時にはもうひとつイスがあると助かります。
苦言も申しましたが、サービスも行き届いているし、朝食もおいしいし、今後も是非利用させて頂きたいと思います。

バジェットイン掛川 2004年01月17日 09:06:26

ご利用誠にありがとうございます。又、この度は貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。トイレの清掃漏れにつきましては大変申し訳ありませんでした。お客様と同様の目線で不都合の有ったお部屋を探し出し、全員大変良い経験につながりました。
これからも一ランク質の高い仕事を目指して頑張ります。ダブルルームのイスの件につきましては私共も解決しなければいけないテーマと考えております。シングルユースでのご利用(実はこちらでのご利用が多いんです)のお客様の利便との調和点を見つけて、解決してまいります。いつも進化する居心地の良いホテルを目差してまいります。今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年01月05日 09:51:36

車での掛川への出張時には 必ず利用させて頂いています。
日本全国のビジネスホテルに泊まっていますが、自分の中では特Aランクです。
シングル泊ですが、安いし、広いし、綺麗し、スタッフの印象いいし、駐車場広いし、車の便がいいし 文句の付けようがないです。
ちなみに、こちらのチェーンホテルはあるのでしょうか?。

バジェットイン掛川 2004年01月05日 13:08:41

この度はご利用頂き誠に有り難うございました。ご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。チェーンホテルの件ですが、当ホテルはチェーンはなく、ここ掛川のみとなっております。また掛川へお越しの際には是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月04日 11:54:46

12月27日に一泊しました。掛川駅の南側自体が最近開発された雰囲気でしたが、ホテルも大変綺麗で駐車場が広いことも良かったです(逆に一般交通機関利用の場合はアクセスしづらいかも)。安価な宿泊料金の割りに比較的広く冷蔵庫も設置されている部屋(1Fに製氷機もあり)、必要十分な内容の朝食で特に不満に思うことはありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

バジェットイン掛川 2004年01月04日 16:02:02

この度は、御宿泊、御投稿頂き誠に有り難うございました。お褒めのお言葉頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しくおもっております。今後もお客様にご満足頂ける様、設備、サービスの提供に努めて参ります。又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月09日 14:25:12

12/6(土)の夜、初めて利用させていただきました。
いままで旅窓から予約したホテルの中で1番良かったです。部屋はキレイだし広いし5,600円だし、最近はなかなかついていない冷蔵庫もキッチリあって文句ありません。
掛川・浜松方面に用事のある方には絶対お勧めです。
館内の自販機で売ってるビールも350mlで¥210だし、発泡酒の500mlも同じ価格でした。
対応にも不満がなく、こういうホテルがもっと増えれば良いと思い、初めて投稿しました。
多分2度と利用する機会が無いのが残念です。

バジェットイン掛川 2003年12月09日 16:44:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、御投稿まで頂き大変有難く、重ねて御礼申し上げます。お客さまからお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。これからもお客さまに喜んで頂けるように頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2003年11月20日 18:52:37

職場の後輩が宿泊しました。HPの評判どおり大変きれいで快適とのこと。朝食サービスは当初期待していなかった(無料のため。)そうですが、おにぎりが非常においしく思わずお代わりをしたとのことでした。夜居酒屋へ行くので駅近くまで少しあるくと距離が・・・とのことですが、この値段でこれ以上は贅沢いえないとのこと。非常に満足していました。紹介した私も鼻高々です。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2003年11月21日 00:16:48

ご利用大変ありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂き、恐れ多く緊張いたしております。これからもご期待を裏切ることが無いように『居心地の良いホテル』を目指してがんばります。
最近嬉しい情報が入ってまいりました。
私共のホテルから歩いて3分以内の所に、何と
コンビニエンスストアーが2件、ファミリーレストランが2件進出を決めたそうです。
この場をお借りして多くの『ご贔屓のお客様』にご報告させていただきます。
どうぞ今後もよろしくお願い申し上げます。
          支配人 石井 清一

投稿者さん 2003年11月16日 14:20:47

きれいで安くてサービスも良いので、なかなかとれないときもありますが、出張で行くときにはいつも利用しています。はじめの頃よりも朝食もパンの種類も増え、今回はご飯食もあり、パン好きの私も思わずおにぎりをとりました。真ん前にライバル登場ですが、これからも充実したサービスときれいな部屋めざし、是非利用させていただきます。

バジェットイン掛川 2003年11月16日 23:41:11

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また御投稿まで頂き、大変有難く重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。まだまだ改善すべき点はたくさんございますが、これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2003年10月20日 08:32:16

料金も安く、部屋も広くてきれい、おまけに朝食も無料サービスと至れり尽せりで大変満足でした。今後もこのサービスが続くことを期待しております。

バジェットイン掛川 2003年10月21日 20:48:49

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。又、御投稿頂き大変有難く重ねて御礼申し上げます。これからもお客さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2003年10月18日 11:54:22

とてもリーズナブルな料金で快適に宿泊させてもらいました。感謝しております。

要望として2点ほど。
1. バスルームにコンセントが欲しい。
電動のひげ剃りを使うときに隣室の方に迷惑のないよういつもバスルームで剃るのです。
2. バスルームでドライヤーをかけたい
上と同じ理由です。

この料金を維持していくのは大変な努力かと思いますが、今後もがんばってください。

バジェットイン掛川 2003年10月24日 23:19:35

この度は『バジェットイン掛川』にご投宿いただきまして、誠にありがとうございました。
又、ご投稿頂き大変ありがとうございます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見、ご要望は直ぐには実現困難であっても大切にしてまいります。良い仕事を継続すれば必ずチャンスがやってくると信じております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月13日 20:56:03

ベッドが広くて、リーズナブルで、結構満足しています。
ただ、トイレにゴミ箱がないのがちょっと難点ですね。ましてやサニタリーBOXがないのはちょっといただけない気がしました。

バジェットイン掛川 2003年10月13日 22:39:05

又、ご投稿頂き大変ありがとうございます。
誠に申し訳ありません。サニタリーBOXは設置しておりませんがサニタリーパックを洗面台の下のフックに吊るしております、少し見え難かったかと存じます。
ゴミ入れもそれと兼ねていただくつもりで、ゴミ箱は設置致しておりません。
快適で有りながらもよりリーズナブルな室料を追求するためには、ご容赦いただける範囲ではなかろうかという考えでございます。
因みに当ホテルでは同業他施設ではトイレットペーパーは使い切らずにロールが残り少なくなると取替えてしまっている中、ダブルのホルダーを用意させていただき、使い切りにご協力頂いております。
無理・無駄・むらを無くして、より多くのお客様にご評価いただけ、環境にも配慮した仕事を心がけてまいります。
どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。