バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月29日 08:15:16

7/26~27(1泊)

早朝にチェックアウトの予定でしたので6:00から朝食をいただけるのはありがたいですね。和洋どちらも選べて朝から食べ過ぎてしまいました(笑)
鮭ご飯、とても美味しかったです。

背高の車なので平面駐車場もありがたかったです。

こちらに用事ができたらまた泊まらせていただきたいです。

バジェットイン掛川 2017年08月06日 20:35:13

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝6:00からご利用いただけるご朝食は、皆様より大変ご好評をいただいております。メニューにつきましても日々改善をしておりますが、何かご意見などございましたら参考にさせていただきますのでお声をお寄せください。これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

☆ゴールデンエイジ【60歳以上】限定 プラン☆

投稿者さん 2017年07月26日 21:37:52

無料のマッサージチェアなどがあり昼間の疲れも取れました
近くに行った際にはまた泊まりたいと思います

バジェットイン掛川 2017年08月06日 20:25:18

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
また掛川にお越しの際は、ご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年07月26日 21:36:34

友人との旅行で宿泊しました
フロントの方もとても親切で大変助かりました

バジェットイン掛川 2017年08月06日 20:22:52

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルスタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月17日 03:08:40

部屋が広く、ベッドも大きくて快適。無線LANが高速で、測ると下り80mbpsでした!
駅からは遠いから徒歩利用者には不向き。車ならOK。近くにレストランが数件あり、食事するには便利。セブンイレブンが徒歩二、三分のところにある。飲み屋は無さそう。
部屋と立地は満足。
朝食は悪くないが、掛川駅エリアの他のホテルと比較すると、やや物足りないかな。
致命的な問題点がひとつ。自動車学校の合宿プランの宿になっているようで、ビジネスホテルとは異なる客層がロビーにたむろしてだべっていて雰囲気を悪くしている。折角ロビーでウエルカムドリンクのサービスがあるのに、たむろしている自動車学校の若者がいるため、一般の客は利用しにくい。
自動車学校の客層がいなければ、部屋は快適でコスパ高いからリピート利用したいが、自動車学校の客層がいるために、二度と利用することはないだろう。とても惜しい!

バジェットイン掛川 2017年08月05日 11:32:01

当ホテルの立地、客室につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、当ホテルでは合宿生の受け入れをおこなっておりまして免許取得のためご利用いただく合宿生の時期でもございます。エコパスタジアム、アリーナ、つま恋等の施設が近くにあり、スポーツ団体様のご利用もございます。そのような際は、ホテルフロントといたしましても通常よりも目配りをし皆様が快適にお過ごしいただけますよう対応させていただいておりますが、この度は申し訳ございません。
またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

投稿者さん 2017年05月23日 18:24:47

東名高速バスを利用する場合近くて便利です。ちょっと隣の風呂とか音が聞こえるのが難点ですがシングルでもベッドが大きく机が広くて狭いと感じません。また高速利用時にお世話になろうと思いました。

バジェットイン掛川 2017年06月13日 21:30:16

またご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
是非、掛川お越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

フロント

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

投稿者さん 2017年05月07日 14:21:41

クロワッサンが非常に美味しかったです。おかわりしちゃいました。
あとはバスルームにゴミ箱があればいいかなーって思いました。

バジェットイン掛川 2017年06月13日 21:23:10

朝食のクロワッサン、お褒めのお言葉ありがとうございます。クロワッサンは、毎朝焼いております。美味しくお召し上がりいただけたようで大変喜んでおります。
バスルームのごみ箱の件、検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
掛川にお越しの際は、またご利用くださいませ。

フロント

特典いっぱい超~お得♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料

パピコ1030さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

パピコ1030さん [30代/女性] 2017年04月15日 15:20:09

値段も安いし従業員の方も感じが良かったけど朝食のメニューがちょっと写真より劣っていた気がします。

バジェットイン掛川 2017年04月30日 14:18:46

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご朝食に関しましては大変申し訳ございません。
これからもご朝食に限らず、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう、また、ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。お客様のお声をもとに改善してまいりたいと考えておりますので今後もお気軽にお声をお寄せくださいませ。
またのご利用、心からお待ちしております。

フロント

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》

ミズタコさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ミズタコさん [50代/男性] 2016年12月03日 22:17:39

駐車場も広くEV充電設備もあるのは該当車両の所有者にとってはありがたい事です。ベットも広く部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食も確かに品数は多くないものの内容的には十分でした。朝食担当の方が頻繁に残り具合をチェックし補充されている姿は、とても好感が持てました。また機会がありましたら利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2016年12月24日 16:49:07

快適にお過ごしいただけたご報告、大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても励みとなります。
また近くにお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月15日 14:16:32

以前宿泊して、とても快適だったので今回も予約させていただきました。
前回同様、掛川周辺を一望出来る最上階のお部屋を用意していただきベッドも広く、気持ちよく寝ることが出来ました。
ただ、トイレから下水のような臭いがしていたのがちょっと気になりました。

バジェットイン掛川 2016年12月23日 22:15:53

いつもご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、嬉しく思います。ただ、ユニットバスからの臭い、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。確認し、早急に対応させていただきました。
また掛川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月27日 18:59:43

高速出口からすぐですが、飲んだりするお店は近くにないかも?
スーパーで買って部屋で食べるのはあり。
朝食は満足できました
一点だけ、シャワーヘッドのシールが剥がれかかっていたのでややマイナス

2016年06月
バジェットイン掛川 2016年07月09日 11:40:36

当ホテル、東名掛川インターに隣接しておりますのでお車のお客様には便利な立地でございます。ホテル周辺には、パスタのお店、ハンバーグのお店、コンビニはございますが、その他飲食店は掛川駅周辺に集中しております。(ホテルか1.2Km)
なお、当ホテルの夕食も営業いたしております。日替わりメニュー(前日までの予約制)となりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
シャワーヘッドのシールにつきましては大変申し訳ございません。全室確認をさせていただきます。
またの機会のご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2016年06月26日 08:54:26

静岡エコパアリーナのライブつながりで初めて利用しました。掛川インターから近い立地で交通の便も良く移動が楽にできました。無料駐車場も広くて、駐車も安心。無料の朝食サービスでは、和洋中の様々なメニューがあり味も美味しく、1日の活力の源になりました。掛川近辺での宿泊が必要な場合は、こちらを利用させて頂きます。

2016年05月
バジェットイン掛川 2016年07月09日 11:13:25

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
無料サービスの朝食ではございますが、ご満足いただけますよう改善に努めているところでございます。今後もサービスの向上に努めてまいりますのでご意見等ございましたらお気軽にお申し付けください。
またの機会、是非ご利用をお待ちいたしております。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

atsuhiko3_3さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [20代/男性] 2016年04月21日 21:53:38

静岡ツーリングの宿で利用しました。奥のほうに屋根付き駐輪場がありバイクでも安心です。
立地としては市街地からは離れますが、近くには静岡ローカルのチェーンである「さわやか」が歩いてすぐの所にあり、駐車場も広いので車を使って観光の方ならかえって便が良いのではないかと思います。
出発日は午前は激しい雨という予報だったため、チェックアウト後すこしバイクを置かせて頂き、歩いて10分ほどで掛川花鳥園に行ったのち雨のピークを避けて出発できました。
このとき傘を貸して頂けたのも有難かったです。
朝食は無料としては充実しているのですが、やや混むこともあるようなのでコーヒー持ち出し用の紙コップでもあれば、という所です。

2016年04月
バジェットイン掛川 2016年05月15日 21:24:31

ツーリング旅行、いかがでしたでしょうか。
ご宿泊翌日は、あいにくの雨とのことですが、午後には雨も収まり、大変よかったです。
当ホテルの屋根付き駐輪場は駐車台数に限りはございますが、自転車、バイクのお客様には大変ご好評でございます。またツーリング等で静岡にお越しの際、さらに遠出される際の中継地点休憩等でもご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月07日 16:51:08

部屋もベッドも広くてよかったです!
自動車学校の合宿生がいっぱいいたのにはびっくり!

2016年02月
バジェットイン掛川 2016年02月15日 17:25:36

ご宿泊当日は、団体のお客様が数組いらっしゃいましたが、館内ご利用の際、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
またの機会、是非、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

chiekograceさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

chiekograceさん [30代/女性] 2016年01月09日 15:51:33

インターチェンジからすぐの立地で、名古屋から東京に帰る途中の宿泊にちょうどよかったです。すぐ近くにコンビニもさわやかもあり、便利でしたし、つま恋リゾートのイルミネーションにも行くことが出来ました。
私が間違えて喫煙の部屋を予約したにもかかわらず、すぐに禁煙ルームを探してくださったり、忘れ物もすぐに郵送してくださったりと、大変お世話になりました。朝食もお雑煮があったり、とてもお美味しかったです。
お部屋もこの値段のお部屋にしてはとても大きいですし、おすすめできるホテルです。

2016年01月
バジェットイン掛川 2016年01月18日 12:33:44

イルミネーションはいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしております。
ご宿泊のお客様にお話を伺いますと関東、関西へのお出掛けの際の中継地点のご宿泊としてご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
またお会いできる日を心からお待ちいたしております。

komugi223さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

komugi223さん [50代/女性] 2015年12月13日 22:35:50

駐車場も朝食もサービスでこのお値段なので、泊まってみました。
お部屋は表示されている㎡数より広く感じられます。
デスクも大きいので、仕事をされる方にも十分ではないでしょうか。
新しくはないようですが、清掃が行き届いているので快適です。

近所に飲食店は多くないですが、コンビニもあるので何とかなると思います。

朝食は品数は多くないですが、家庭料理っぽくておいしかったです。
特にクロワッサンはバターの香りがすごくして、贅沢なクロワッサンだな~と思いました。
おいしくておかわりしました。

朝食会場がフロントのすぐ横でオープンなスペースなので、ちょっと落ち着かない感じはありました。
どなたかの口コミにあったように、時間帯によっては混んでいて座れないので若干待つこともありますね。

全体的には満足です。機会があればまた利用すると思います。

バジェットイン掛川 2015年12月15日 21:35:41

ご利用いただきましたプランは、とてもお得にご宿泊できるプランでございます。今後も皆様に喜んでいただけるプランをご提供していきたいと思っております。
朝食につきましては、毎朝、ホテル厨房において焼いている「焼きたてパン」をご提供させていただいております。
朝食会場につきましては、貴重なご意見を今後のホテル運営に参考にさせていただきます。
是非またのご利用を心からお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月17日 14:17:07

140cmのベッド広くていいですね。アジアの外国人多いですね

バジェットイン掛川 2015年11月18日 22:38:05

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
おっしゃる通り、現在、お日にちによっては、海外からのお客様が多くご利用いただいております。習慣の違いもあり、当ホテルといたしましても直接、ご案内もさせていただき対応いたしております。
またの機会、ご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月14日 20:38:56

インターから近く、またコンビニも近いので立地条件はいいですね。また朝の食事は金額を考えると妥当かなと思うが…
車の駐車場ですが、電気自動車の充電駐車場に、普通車が堂々と止まっているのには…電気自動車のお客がいたらと思うと
ホテル側の配慮が足りないと思う。地面に色を塗るとか、夜でもわかる様看板を置くとか、少し工夫すればできるのでは…

バジェットイン掛川 2015年11月18日 22:31:48

いつもホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
充電スタンド前駐車場の件でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。早急に検討させていただきたいと思います。
今後共、サービスの向上に努めてまいります。お気づき事項がございましたらまたお声をお聞かせくださいませ。参考にさせていただきます。
またのご来館を心からお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

siroshipさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

siroshipさん [40代/男性] 2015年10月16日 20:34:15

こちらには今までにも何泊かしています。
カードキーによる開錠でのオートロックなのですが、5回に1回程度エラーを起こすことがありました。
風呂場の換気扇が機能していないので匂いが篭る事があります。(換気扇の先で詰まっているらしく、ティッシュペーパーが換気扇に張り付かない場合がある)
エアコンは機能しているが、起床すると噴出し口が閉まったままのことが有った。
ユニットバスなのですが、浴室に設置されているアメニティのヒゲソリが2枚なので出血しやすい。
ユニットバスに備え付けの手ぬぐい、洗濯はされているのでしょうか、血の跡がついいたままの物がありました。たぶん上記のひげそりで出血し気が付かずにふき取った方の血の跡なのでしょうが
中国人観光ツアーの方の為にエレベーターや食堂にルールなどが掲載されているのでしょうが、朝食の際に中国人観光客が無断で食堂の朝食風景(料理だけでなくほかの宿泊客も含めて)無断撮影をさせており、スタッフに注意してもらいましたが、撮影したデータの削除まで求めていなかったのが手落ちなのだと思われます。撮影の禁止の掲示や撮影した場合のデータの削除

バジェットイン掛川 2015年10月18日 20:21:12

ご滞在中、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘がございました設備関係につきましては、早急に確認させていただき対応いたします。
一部のお客様の写真撮影につきましては、お客様のプライバシーに配慮、個人情報保護の観点からも厳しくご案内させていただきます。

momi9127さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

momi9127さん [30代/女性] 2015年08月19日 21:43:19

快適に過ごせました。夜にマッサージ機とドリンク、雑誌コーナー利用させていただきました。朝食も豊富でよかったです。

バジェットイン掛川 2015年08月21日 15:26:59

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また掛川にお越しの際は、皆様でのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川 フロント

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪

Youkirinさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

Youkirinさん [40代/女性] 2015年05月19日 21:15:20

とても広いベッドでゆったり休むことができました。
部屋に置かれた椅子も座り心地がよく、仕事をするにも楽でした。
近くには、レストランあり、文房具屋あり、コンビニありと至れり尽くせりです。

バジェットイン掛川 2015年06月03日 22:30:49

快適にお過ごしいただけたご様子のご報告、大変嬉しく思います。
またの機会、是非、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川 フロント