バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:25:09

ベットが広かったので良かったです。朝の食事は最高

バジェットイン掛川 2019年12月03日 23:00:12

この度は、バジェットイン掛川のご利用誠にありがとうございます。
    お部屋のベッドや朝食について、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    また当ホテルにご宿泊ご利用いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    また掛川にお越しの際は、ご家族皆様でのご利用をお待ちいたしております。

特典いっぱい♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:23:15

朝食、とても美味しかったです。メニューが豊富だったし孫達も沢山おかわりしていました。

バジェットイン掛川 2019年12月03日 22:32:50

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
    これからも改善を重ね、お客様皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント

☆ファミリープラン☆【小学生1名添い寝無料】12:00チェックアウト♪朝食無料

KM0129さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

KM0129さん [60代/女性] 2019年08月12日 19:16:49

部屋は喫煙しか空いてなかったので、タバコ臭くて嫌でしたが、無料朝食のクロワッサンが焼きたてで、風味も食感も最高でした。
    コレが食べられるなら、また来たいです!
    スタッフの皆さんの声掛けが、いいタイミングでした。

バジェットイン掛川 2019年08月29日 21:05:58

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊当日は、あいにく禁煙室に空きがなく大変申し訳ございません。
    朝食のクロワッサンにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも朝食、夕食の改善を進め皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン

投稿者さん 2019年06月22日 18:04:23

早割でお得に泊まれました。
    ここは初めてでしたが、食事も美味しく、特に日替わりの夕食は美味しくて安くて大満足です。
    また利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2019年07月17日 22:32:23

食事の件につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけますよう、各種宿泊プランも考えてまいりたいと思っております。
    またの機会、是非ご利用をお待ちいたしております。

コロちゃん4511さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2018年08月28日 17:16:04

久々に「空き」があり、泊まる事が出来ました。立地は、車での移動であればインターも近く、良好です。
    なぜかいつもと違い男性スタッフでしたが、いつもどおりの自然な対応でしたので、満足しきりです。
    好評なクロワッサンも十分楽しめましたので、いつも満腹で、お昼代が浮きます。感謝感謝。

バジェットイン掛川 2018年09月10日 22:45:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食について、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。朝・夕食については、これからも改善を重ね、皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    今後共、どうぞご愛顧くださいますようお願いいたします。
    またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

corot&ソックスさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

corot&ソックスさん [60代/男性] 2018年04月22日 09:45:39

マラソン大会参加のために利用しました。会場への送迎は助かりました。朝食も美味しくいただけました。又、利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2018年04月30日 23:00:54

掛川新茶マラソンの会場への送迎は、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいており、今年も運行させていただきました。お帰りの際もシャワー室をご用意しております。来年も運行する予定をしております。またご利用ください。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

atsuhiko3_3さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2018年02月19日 20:48:29

2度めの利用。今回は駅から徒歩なのでそこそこ歩きますが、歩けない程でもないです。さわやかと花鳥園が近いので個人的には何ら問題なし。
    毎度、値段のわりに部屋は広めで綺麗にされており、バスルームも余裕があるのですが今回入室時に浴室の換気扇が切られていたので、バスルームを中心にカビ臭かったのが気になりました。実際そうしているホテルも多いので、バスルームは常時換気でも良いのではないかと思います。
    無料の朝食は前回以上のボリュームと味に感じられ、静岡名物の黒はんぺんの焼いたのや自家製の煮玉子、玉こんにゃくといったおかずが特に嬉しかったです。生地から焼かれているというクロワッサンも絶品でした。
    この宿泊費の無料朝食でこれだけの内容と言うのは正直なかなか無いのではないかと。
    今後も掛川に来るときは利用したいです。
    あと、しいて言うならアメニティにボディスポンジがあると嬉しいです。

バジェットイン掛川 2018年02月21日 05:05:41

いつもホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    バスルームの件、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。早急に対応、対策をさせていただきます。
    ご朝食につきましては、喜んでいただくことが出来、大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また掛川にお越しの際は、ご利用を心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2018年02月16日 18:45:49

ウエルカムドリンクに生ビールを入れたらもう少し客数が伸びると思います。

バジェットイン掛川 2018年02月21日 04:53:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設より当ホテルをご利用いただき大変感謝しております。
    ウェルカムドリンクの件、今後の検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので、ご意見等ございましたらお気軽にお声をお寄せくださいませ。
    またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月10日 11:26:08

掛川駅周辺のホテルをほぼすべて泊まりましたところ、今回は駅から少し離れたこちらのホテルにお世話になりました。とにかく食事が美味しくて、立地も便利で、静かです。また利用させていただきたいと思います。

バジェットイン掛川 2017年08月13日 13:30:06

快適にお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。またご利用いただけるとのこと、大変光栄でございます。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またお会いできる日、心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【映画見放題】VODプラン♪

投稿者さん 2017年07月29日 08:15:16

7/26~27(1泊)

早朝にチェックアウトの予定でしたので6:00から朝食をいただけるのはありがたいですね。和洋どちらも選べて朝から食べ過ぎてしまいました(笑)
    鮭ご飯、とても美味しかったです。

背高の車なので平面駐車場もありがたかったです。

こちらに用事ができたらまた泊まらせていただきたいです。

バジェットイン掛川 2017年08月06日 20:35:13

朝6:00からご利用いただけるご朝食は、皆様より大変ご好評をいただいております。メニューにつきましても日々改善をしておりますが、何かご意見などございましたら参考にさせていただきますのでお声をお寄せください。これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちいたしております。

☆ゴールデンエイジ【60歳以上】限定 プラン☆

ぽぽりん9397さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ぽぽりん9397さん [60代/女性] 2017年06月12日 14:19:36

ゆったりした部屋とbedで.良かったです。バスタブもユッタリ*シャワーもカランも使い易くて大変良かったです。
    だだ..bed.ヘッド側の壁クロスには.埃がタップリで..とても気になりました。触るとハラハラ落ちるシ.摘まみ取れる量ダシ..かなりの量の埃で.。たまにはクロスも拭いて下さい。オウトツの有るクロスには.埃が積もりますょ。

バジェットイン掛川 2017年07月12日 20:46:13

この度はホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    壁クロスの埃の件、大変申し訳ございません。
    早速対応させていただきました。今後もチェック強化、対応するようにいたします。
    今後共、掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

☆ゴールデンエイジ【60歳以上】限定 プラン☆

投稿者さん 2017年05月07日 14:21:41

クロワッサンが非常に美味しかったです。おかわりしちゃいました。
    あとはバスルームにゴミ箱があればいいかなーって思いました。

バジェットイン掛川 2017年06月13日 21:23:10

朝食のクロワッサン、お褒めのお言葉ありがとうございます。クロワッサンは、毎朝焼いております。美味しくお召し上がりいただけたようで大変喜んでおります。
    バスルームのごみ箱の件、検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    掛川にお越しの際は、またご利用くださいませ。

フロント

特典いっぱい超~お得♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

だいちゃん223さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

だいちゃん223さん [40代/男性] 2016年12月09日 19:42:38

旅の中継点で夫婦で利用させていただきました。ICからすぐなので、とても便利な立地です。館内もきれいで快適に過ごせました。朝食もとてもおいしかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

バジェットイン掛川 2016年12月24日 17:20:19

ご旅行の中継点として掛川のご滞在とのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらご利用いただき、ご意見などお気軽にお寄せくださいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 21:27:29

部屋はとても広く気持ちがいいとろこでした。

バジェットイン掛川 2016年12月23日 22:12:04

今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
    これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月27日 18:59:43

高速出口からすぐですが、飲んだりするお店は近くにないかも?
    スーパーで買って部屋で食べるのはあり。
    朝食は満足できました
    一点だけ、シャワーヘッドのシールが剥がれかかっていたのでややマイナス

2016年06月
    バジェットイン掛川 2016年07月09日 11:40:36

当ホテル、東名掛川インターに隣接しておりますのでお車のお客様には便利な立地でございます。ホテル周辺には、パスタのお店、ハンバーグのお店、コンビニはございますが、その他飲食店は掛川駅周辺に集中しております。(ホテルか1.2Km)
    なお、当ホテルの夕食も営業いたしております。日替わりメニュー(前日までの予約制)となりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    シャワーヘッドのシールにつきましては大変申し訳ございません。全室確認をさせていただきます。
    またの機会のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月26日 08:54:26

静岡エコパアリーナのライブつながりで初めて利用しました。掛川インターから近い立地で交通の便も良く移動が楽にできました。無料駐車場も広くて、駐車も安心。無料の朝食サービスでは、和洋中の様々なメニューがあり味も美味しく、1日の活力の源になりました。掛川近辺での宿泊が必要な場合は、こちらを利用させて頂きます。

2016年05月
    バジェットイン掛川 2016年07月09日 11:13:25

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    無料サービスの朝食ではございますが、ご満足いただけますよう改善に努めているところでございます。今後もサービスの向上に努めてまいりますのでご意見等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またの機会、是非ご利用をお待ちいたしております。

【土・日・祝日限定】お得プラン☆1日限定10室☆朝食無料

RCALADLCXさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

RCALADLCXさん [40代/男性] 2015年08月10日 18:54:14

駅から歩くのが微妙に遠いです。しかしそれ以外は大変良いホテルでした。チェックイン時間の変更にも対応していただきましたし、朝食も満足でした。
    部屋も清潔で、コストバリューの良いホテルだと思います。

2015年07月
    バジェットイン掛川 2015年08月14日 23:20:02

当ホテルは、東名掛川インターに隣接していますのでお車でお越しのお客様には大変喜んでいただいております。JR在来線や新幹線でお越しのお客様向けにタクシーチケット付プランもご用意いたしておりますので次回ご検討くださいませ。
    今回はお得な格安プランにてご予約いただきました。今後もお得なプランを検討してまいりたいと思います。
    またの機会、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川 フロント

【土・日・祝日限定】お得プラン☆1日限定10室☆朝食無料

投稿者さん 2014年12月15日 20:56:30

朝6時から朝食が食べられたのが良かった。

2014年12月
    バジェットイン掛川 2014年12月16日 22:06:51

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては、お客様のご要望もあり、今年より6:00オープンとさせていただきました。早朝にご出発のお客様には大変ご好評をいただいております。メニューにつきましても従来のメニューに加え、日替わりで朝カレーなどもご提供いたしております。できる限りお客様のお声をお聞きし喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

ホテルバジェットイン掛川 フロント

投稿者さん 2013年11月30日 16:45:58

エレベーターのすぐ横の部屋だったので多少話声が聞こえたりしましたが、インターから近くで便利でした。朝食無料でどんなカナ?と思いましたが、予想以上でした。女性用アメニティーでシャワーキャップがあるとうれしいです。これで大浴場があればゆうことなしですが、でも全体的に満足です。そちらに行くことがあればまた使用したいです

2013年11月
    バジェットイン掛川 2013年12月04日 11:05:43

この度はホテルバジェットイン掛川へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の件、たいへん申し訳ございませんでした。今後ともお客様に静かな空間をご提供できる様、対応して参ります。

アメニティのシャワーキャップでございますが、今後のサービス向上の為に検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回も当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ちしております。
          フロント係

ツインルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙ツイン☆120cmセミダブルベッド使用(2名利用)】

uesaka05さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

uesaka05さん [60代/男性] 2013年09月17日 20:21:47

9月15日 気楽に宿泊出来ました。料金も手ごろだし 朝食も種類いっぱい有り満足しました。ウエルカムドリンク 部屋でも飲める様に プラスチックの容器も準備してもらえたら有難いです。

2013年09月
    バジェットイン掛川 2013年09月19日 09:08:59

この度はホテルバジェットイン掛川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

朝食サービスでございますが、当ホテルでは和・洋食を取り揃えたバイキング形式にてご提供させていただいており、日によっておかずにも変化をつけてご提供しております。

ウェルカムドリンクサービスでございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと思います。

フロント係