バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

三足鴉さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

三足鴉さん [50代/男性] 2022年05月05日 19:59:13

予約の際にプランを間違えてしまいましたが、適切に対応いただきよかったです。
    快適に過ごせました。

バジェットイン掛川 2022年05月06日 22:20:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもご利用の皆様がお寛ぎいただけるよう、快適なご滞在となりますようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際はご利用を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

のりちゃ0329さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

のりちゃ0329さん [60代/女性] 2022年04月08日 16:45:46

入室して感じたのは、明るくて清潔感のあるお部屋という印象でした。
    窓際に長いデスクがあり、メイク道具などの物を置いたり飲食するのに余裕の広さで、とても便利でした。
    他の設備も快適でした。

朝食はコロナ対策がしっかりとされていて安心していただく事ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2022年05月03日 13:08:29

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変感謝いたしております。
    今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    ご利用のお客様に安全、安心にご滞在いただけるよう、感染症対策を強化、継続しておこなっております。皆様にはご不便な思いをさせており大変心苦しく思っておりますが、当ホテルの取り組みにご理解ご協力をいただき大変感謝しております。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルとしてサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

n513yさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2022年04月05日 04:42:38

部屋はキレイだし、広いし、机も広くて置く場所も多く、浴室も広くて、とても良かったです。駐車場も広くて安心します。

バジェットイン掛川 2022年05月03日 12:59:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    再度ご利用いただけることが私共にとっては大変有難く、励みにもなっております。
    皆様に喜んでいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

n513yさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2022年04月05日 04:37:10

何度か泊まったことがありましたが、いつも忙しく朝食を利用したことがなかったですが、今回初めて利用しました。とても品数が多くて、しかも美味しかったです。これが無料だなんて。駐車場も広くて無料というのも有難かったです。

バジェットイン掛川 2022年05月03日 12:52:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回初めて朝食をご利用いただけたとのことですが喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    朝食メニューにつきましては、今後も改善を重ね、ご利用の皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    駐車場につきましては、ホテル敷地内、無料平面駐車場をご用意しております。出し入れも自由でございます。当ホテルは東名掛川インターに隣接の立地にございますのでお車でお越しのお客様には大変喜んでいただけております。

投稿者さん 2021年11月29日 18:42:48

シングルなのに部屋が大きくて使いやすいので良かった。
    ハッピードリンクがあるのを後で知ったのでフロントから案内がなかった事には残念に思う

バジェットイン掛川 2021年12月03日 13:02:31

この度は、バジェットイン掛川にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋については、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    ウェルカムドリンク(コーヒー)サービスの、フロントでのご案内不足については大変申し訳ございません。チェックイン時のご案内について再度、スタッフ指導を行わせていただきました。
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 22:12:17

とても綺麗で気持ちよく宿泊できました。 朝食会場も担当の人がこまめに状態を見にきて清潔を保っていたのが印象的でした。 また宿泊したいです。

バジェットイン掛川 2021年11月28日 21:39:58

快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    「また宿泊したい」とおっしゃっていただけたこと大変励みにもなっております。
    また掛川にお越しの際は、ご利用を心からお待ちしております。

バジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2021年10月23日 19:59:22

部屋は結構広めです。

バジェットイン掛川 2021年11月22日 22:22:51

今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。、
    今後もサービスの向上に努め皆様にご満足いただけるホテルとして努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

ニール リチャーズさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ニール リチャーズさん [60代/男性] 2021年05月11日 22:58:31

駐車場は広くて余裕がありました。
    掛川花鳥園や掛川城など観光地も車ですぐの距離ですし、ハンバーグレストランさわやかやコンビニもホテルから近くて便利です。

バジェットイン掛川 2021年05月15日 22:28:02

ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回ご利用いただきましたプランは、通常料金で特典がつく大変お得なプランでございます。
    今後も各種、お得なプランをご用意し、皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。また掛川にお越しの際はご利用をお待ちしております。

特典いっぱい♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料

gunsin6609さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

gunsin6609さん [40代/男性] 2021年02月15日 15:29:52

掛川方面での定宿にしております。
    インターから近く、駐車場が多い
    コンビニも歩いて行ける距離にある
    さわやかなどの飲食店も近い

バジェットイン掛川 2021年02月21日 15:58:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル、東名掛川インターより車で1分、無料平面駐車場完備(出し入れ自由)しており、お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけております。
    また、飲食店も近くにございますが、当ホテルでも日替わり夕食も600円(前日までの予約制)にてご提供させていただいております。是非、ご利用くださいませ。
    また掛川にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

ダミアン3850さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ダミアン3850さん [30代/女性] 2020年09月17日 19:28:53

スタッフさんが優しい方で、
    素敵な旅行が出来ました。

バジェットイン掛川 2020年10月20日 22:02:03

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。素敵なご旅行になったこと、私共としましても少しでもお手伝いできたことが何よりでございます。また近くにお越しの際はご来館をお待ちいたしております。これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

rakutenhoutenさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年03月28日 12:48:32

掛川には何度も来ているのですが、こちらは初めてでした。
    立地は、東名の掛川インターのすぐそば。駅からも意外と近いのでは?と思います。2kmくらい?掛川、金谷、島田辺りは、ガソリンが高いのですが、ここのすぐ近くのGSが割と安いです。
    バイクでしたが、広めの屋根付き駐輪場があります。
    部屋は、広くてきれいで、お風呂も通常のビジネスより広いです。
    食事は、600円で夕食を付けられるので、便利です。おいしかったです。朝食は、コロナのせいで、バイキング中止中で、残念でした。
    スタッフの方もいい感じで、フリーコーヒーとか、すごく便利でした。

今年は、掛川に2泊して、新金谷駅からSLに乗ってきました。この時期、ほぼ毎日走ってて、空きがあれば当日でも乗れます。良かったです。(写真1)
    川根温泉で、川根茶500円。普段使いのお茶として、おいしいです。
    来る時は、御前崎経由。なぶら市場の500円海鮮丼で、生しらす丼を食べました。新鮮でおいしい。(写真2)御前崎は、きれいでした。
    夜泣き石では、静岡おでん1本90円。意外と街中にはないのですが。(写真3)

この時期、静岡はいいですね。

バジェットイン掛川 2020年04月23日 13:57:15

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くの宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊いただき感謝申し上げます。
    今回はバイクでお越しいただけたとのこと、充実されたご旅行だったご様子、本当に良かったです。
    私事ですが、元々、地元ではございません。いろいろと近隣観光施設は周っておりますが、まだ、大井川鉄道のSL乗車は叶えておりません。ご投稿を拝見し是非、体験したいと感じました。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月30日 11:22:14

お正月に宿泊させていただきました。
    大満足です、、今まで宿泊したホテルの中でも、ベスト3に入ります。

バジェットイン掛川 2019年02月20日 20:47:52

この度は、数多くの宿泊施設より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、多大なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    是非、またのご利用をお待ちいたしております。

【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2018年12月24日 07:11:01

関東方面へ車で出張するときは行き帰りで結構利用します 東名掛川インターから約5分信号2個の近距離で大型トラックの時でも広い駐車場で非常に便利です エネオスのセルフならインターからホテルまでの道中で給油も出来 翌日の移動準備も万全です 朝食バイキングもメニュー豊富で 急ぐときは提供時刻より早く食べに行っても出来ているものから出してくれて 朝から元気が出ます 無料マッサージチェアも最高です

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:34:51

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食メニューにつきましては、いろいろ試行錯誤しながら改善を進めております。
    これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    今後共、ご利用をお待ちいたしております。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

harukanadaichiさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年10月08日 16:12:44

家内と時々近隣のホテルを探して火事からの解放と非日常を楽しんでいます。初めて予約し宿泊したホテルでしたがこのゴールデンエイジプランは素晴らしい!コスパ最高です。部屋が広くベッドもおっさんには気持ちの良い広さ、PCをおく机の広さが驚く程ゆったりで文句なしです。又時間があればここに宿泊したいと思います。

バジェットイン掛川 2018年10月20日 20:19:28

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけますよう改善を重ね、お客様のお声をお聞きしながらサービス向上を図ってまいります。
    また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン
    【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年10月08日 16:08:44

初めて利用しました。部屋が広くベッドサイズもゆったりと気持ちの良い空間で非日常をかんきつしました。家内はこれまで近隣で宿泊した中で一番ステキな部屋だと絶賛です。ゴールデンエイジプランで7階の部屋は眺望もよく大満足です!!バジェットインの名前は可能所から離れることは無いでしょう。

バジェットイン掛川 2018年10月14日 21:18:00

また、大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン

投稿者さん 2018年09月12日 10:26:18

駐車場も広くて無料、部屋もお風呂満足、何よりも朝食が良いと思います。
    どこのホテルより良いですね。

バジェットイン掛川 2018年09月13日 22:24:11

また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
    今後もご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    掛川にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

コロちゃん4511さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2018年08月28日 17:16:04

久々に「空き」があり、泊まる事が出来ました。立地は、車での移動であればインターも近く、良好です。
    なぜかいつもと違い男性スタッフでしたが、いつもどおりの自然な対応でしたので、満足しきりです。
    好評なクロワッサンも十分楽しめましたので、いつも満腹で、お昼代が浮きます。感謝感謝。

バジェットイン掛川 2018年09月10日 22:45:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食について、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。朝・夕食については、これからも改善を重ね、皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    今後共、どうぞご愛顧くださいますようお願いいたします。
    またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月04日 15:01:16

お部屋は広いです。ベッドも大きく必要な物が揃っています。女性用のアメニティセットまで頂きました。予備の毛布まで有り、夏場で使いませんでしたが、大変ありがたいと思いました。朝食は種類が沢山あり、とても良かったです。いつもはコンビニで買って済ませるので、なかなか豪華な朝食が頂けました。マッサージチェアも無料で使わせて頂きました。掛川駅から少々歩きました。15分くらい。もっと駅に近いに越したことは無いですが、歩いてもそんなに苦痛な距離ではないですので、また掛川に宿泊するときには是非利用させて頂きたいと思います。

バジェットイン掛川 2018年07月25日 21:49:15

今回のご滞在、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    朝食については、無料サービスではありますが、ご満足いただけるよう改善を重ねているところでもございます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月31日 01:49:35

翌朝京都へ行く前日夜に利用。夕食は徒歩圏内にコンビニやさわやかがあるので事欠かないと思います。
    今回朝食は6時から食べられ、早い時間帯に出発出来ました。

ここは掛川花鳥園や静岡より西エリアへ訪問する度に利用してますが、駐車場も広く、高速道路ICに近いのか最近中々予約が難しくなってます。それだけ利用者が多く安心して寛げる証拠なのかもしれません。
    また機会あれば利用します。

バジェットイン掛川 2018年06月10日 19:17:46

「機会があればまた利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    6:00~の朝食は、特に、お早いご出発のお客様には大変喜んでいただけております。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、再度ご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月16日 21:33:16

駅から遠いです。遠いことは知っていたのですが、真っ暗の人通りが全くない道を通ることは驚きました。足元も見えない道を一人で歩くのは不安しかなかったです。疲れていたのがさらに疲れました。

アメニティにヘアピンがあったのは嬉かっです!メイク落としやトリートメントがあると尚よかったです。

朝食があるので楽しみにしていたのですが、まさかの寝坊してしまい食べられませんでした(;_;)

駅からの遠さで次は別のホテルにしようと思ってましたが部屋の綺麗さと朝食が食べてみたいのでまた利用しようと思います。

バジェットイン掛川 2018年04月30日 22:41:54

また、数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
    次回ご利用の際は、是非、朝食をご利用くださいませ。焼きたてクロワッサンを是非、ご賞味ください。
    これからもサービス向上、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。