ホテルルートイン秋田土崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン秋田土崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月30日 07:36:46

朝食会場が大行列でがっかりでした。また部屋はキレイでしたがオートロックでないのに驚きました。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 19:25:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在に際しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。ご朝食会場が大変混み合ってしまっていたことに関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。混み合うことが予想される日にはチェックインの際にご案内を徹底し、営業時間についても再度検討致します。
お部屋の鍵に関しましても、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
次回のご宿泊では、お客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 駒谷

【秋冬旅セール】【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★

投稿者さん 2021年09月20日 21:27:14

少し前にドラクエウォークのスポット・お土産巡りで利用しました。眺めも良く快適に過ごすことができました。また機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 19:05:46

ご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは秋田港のすぐ近くにございますので、窓から海が見えるお部屋もございます。
従業員一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

早期特割10日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★
【◆禁煙シングル◆ゆったりベッドで快眠♪】

こまけいこまさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

こまけいこまさん [50代/女性] 2021年09月17日 12:42:24

窓から見るセリオンの夜景も良かったし、バイキングの朝食も美味しかったです。安心のルートインホテルでした。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 18:47:49

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
ポートタワーセリオンさんでは、イベントごとに様々なライトアップをされておりますので、異なる景色をお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけたこと、重ねて感謝申し上げます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、引き続きメニューの考案をしてまいります。
フロント 駒谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食

投稿者さん 2021年09月05日 08:37:25

男鹿方面にいくのであれば立地もいいですね。
コスパもよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 18:20:27

ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたこと心より感謝申し上げます。
男鹿方面にお越しのお客様には、ホテルルートインの中では最もご利用いただきやすい立地であると存じます。
ご宿泊料金に関しましては、より多くのお客様にご満足いただけるよう、引き続き検討して参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 駒谷

【当館人気】QUOカード2000円付プラン★幅広く使える便利なQUOカード★

カメ34さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2021年08月12日 22:53:00

大浴場と明記してあるが、ルートイン上では中浴場のサイズだはないでしょうか。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 17:24:03

大浴場の大きさに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
おっしゃる通り、ホテルルートインの中では小さめの大浴場でございます。
当ホテルでは立地の関係上、広めの大浴場を設けることができず、申し訳ございません。
新しくオープンしているホテルルートインでは広めの大浴場をご用意している店舗もございますので、そちらもぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 駒谷

【春夏旅セール】【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★

投稿者さん 2021年08月05日 11:05:50

駅からはちょっと遠いが、サービスは満足レベルです。秋田の仕事の時は必ず使っています。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年10月10日 17:03:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
交通の便につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
より一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 08:44:46

宿泊、風呂など良かった。夕食では、もう少しボリュームが欲しかった。ご飯のみ余った。少し残念。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年07月15日 21:58:15

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けましたら幸いでございます。
また夕食メニューについて率直なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
メイン料理のボリュームと全体のバランスを再度見直し、ご満足いただけるメニュー構成に努めて参ります。

7月も半ばに差し掛かり、毎日暑く過ごしづらい日が続いております。
体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。
また秋田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂ければと存じます。
ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

フロント 田子

【平日限定】1泊2食付プラン★日替わりの2種類から選べる定食メニュー★

tama112さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2021年07月03日 16:12:35

潟上市での仕事の為、3週間ほど連泊いたしました。
設備はそこそこ年数を重ねていますが、フロントをはじめスタッフさんのご対応がプロフェッショナルを感じさせていただいて、大手ホテルの実力を垣間見ることができました。
週末の遅いチェックイン時、私が宿泊者名の記入中にフロントの電話が鳴って同時に外出客が戻ってきたのですが、フロントの男性が一人で驚くほどの手際良さで完璧に対応されていました。

また、「エコ清掃」で部屋の清掃をお願いしましたが、何ら困ることもなくしかも特典まで付けていただけて、これは良いアイデアだなぁと感心しました。

2台あるエレベーターの連携が良く、ストレスを感じることがないのも美点だと思います。
おかげさまで仕事も上手くいって、とても快適に過ごすことができました。
ありがとうございました!

2021年06月
ホテルルートイン秋田土崎 2021年07月15日 21:43:52

長期間のお仕事大変お疲れ様でございました。
また、様々なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
とても快適に過ごせたと伺い、ほっと安堵致しました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございますが、頂いたお言葉を励みに、これまで以上にお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
次回秋田へお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい日々をお過ごしとは存じますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 田子

投稿者さん 2021年06月05日 16:44:12

郊外で静かです。
大浴場ありゆっくり休めます。
朝食もバランス良いのでおすすめです。

2021年06月
ホテルルートイン秋田土崎 2021年06月08日 19:25:17

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えられる様、スタッフ一同精進して参ります。
  フロントクラーク佐沢

【直前割】宿泊日直前のお得なプラン
【◇喫煙シングル◇ゆったりベッドで快眠♪】

じゅんちゃん8733さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

じゅんちゃん8733さん [60代/女性] 2021年06月01日 01:59:33

朝食が大変美味しかったです。
土﨑港利用の時はまたお邪魔させていただきます。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年06月08日 19:05:03

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はバイキング朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはご宿泊頂いている皆様に無料の朝食バイキングをご用意しており
自慢の焼きたてパンも多くのお客様にご好評をいただいております。
よりよい接客を目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  フロントクラーク佐沢

【フェリー乗船のお客様限定】フェリーチケット提示で割引プラン!
【●禁煙セミダブル●カップル等2名様にお勧めです★】

kuro3184さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

kuro3184さん [50代/男性] 2021年05月03日 16:22:13

久保田城観光のため宿泊。とくに不満もなく良かったです。お風呂も有難かったです。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年06月08日 18:27:40

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お仕事お疲れ様でございました。
大浴場は全国のルートインホテルズ共通のサービスでございます。
お仕事で疲れたお身体を癒していただけた様子が伺え安堵しております。
今後もお客様に満足して過ごしていただけるよう、努めてまいります。

フロントクラーク 佐沢

投稿者さん 2021年04月26日 16:05:14

仕事で宿泊しました。
作業があり汚れと疲れがありましたが、大浴場にゆっくり入り疲れがとれました。
おすすめです。
コロナ対策もバッチリだと思います。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年06月08日 18:47:10

ホテルルートイン秋田土崎 佐沢

マニア1500さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2021年04月18日 19:51:07

2度目の利用
今回は朝夕食付きのプランで、前回同様上層階の海側の部屋で大変満足です
県内在住につき宿泊キャンペーンと地域限定クーポンのサービス付きで
ホテル代が無料になった感じです
チェックイン時に限定クーポンは使用店が制限されており、当ホテルでは
使えないとお聞きしたが、ネットでは利用可能でした。
翌日は普通に利用できたので問題はありませんでしたが、他の店では利用可能
にも関わらず、「うちの店では来月から利用可能です」と言われた某吉野家さんの
対応が気に入りませんでした。
ホテル側にはなんの問題もないので、また利用したいと思います

ホテルルートイン秋田土崎 2021年06月08日 18:45:39

秋田県民割は、8月末日までご予約頂きますと12月末までご利用頂く事が出来ます。
また。地域限定クーポンも使える所も日々増えております。
ホテルルートイン秋田土崎 佐沢

投稿者さん 2021年03月26日 18:10:52

アメニティが値段の割に他に比べ足りない。
販売機は、取り出し口より商品が大きく、取り出しに苦労しました、試してないのか残念です。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年04月05日 22:09:46

しかしながら、アメニティの種類や販売機でのご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、品数は勿論の事、種類なども増やせる様、検討させて頂きます。また、販売機の商品の取り出しに関しても、販売品の再見直しとお客様にストレスを与えない様、販売品のラインナップも検討させて頂きます。
この度はご不便ばかりお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
再度、ご利用頂ける事をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 18:07:18

特に不満はなかったのですが、フロントの女性がぶっきらぼうなのが、少し残念でした。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年04月04日 21:55:09

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度頂きましたお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層気を引き締めてお客様をお迎えできるよう精進していく所存でございます。

投稿者さん 2021年03月06日 16:25:25

秋田郊外ホテルです。
海側を希望すると景観が良いです。
大浴場もあります。おすすめです。

2021年02月
ホテルルートイン秋田土崎 2021年03月15日 16:02:55

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルの海側のお部屋はセリオンタワーが一望できることもあり、お客様より大変ご好評を頂いております。
またご宿泊のプランには「オーシャンビュープラン」もあり、こちらのプランにてご予約を頂けますと海側のお部屋を確約頂けますので、次回またご利用の際は是非ご検討下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

早期特割10日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★

ムチャ5958さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ムチャ5958さん [40代/男性] 2021年02月18日 23:36:54

部屋も広く、お風呂も大きくて大変過ごしやすい。

2021年02月
ホテルルートイン秋田土崎 2021年03月06日 16:36:22

フロント 原

【人気No.1】オーシャンビュープラン★絶景の日本海や夕日と夜景を愉しめます★

投稿者さん 2021年02月06日 21:42:25

部屋から見える景色がとても素晴らしかったです!また利用したいと思います

ホテルルートイン秋田土崎 2021年02月07日 17:26:38

景色をご堪能頂きいたご様子で何よりでございます。
当ホテルは秋田港に面しており、ポートタワーセリオンを一望できる立地にございます。
ご要望頂けましたら可能な限りお部屋をご準備致しますので、また秋田にいらした際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また宿泊プランにはセリオンを一望できるお部屋を確約できるオーシャンプランをご用意しておりお客様にご好評を頂いております。
ご予約の際には是非ご参考下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

フロント 熊谷

Tohtaさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2021年01月13日 15:16:00

他のルートイン同様、朝食はおいしい(評価4相当)。夕食は場所柄、近隣に食べるところが少ないので、夕食営業をしていたが、アピールが無く気づかなかった。(評価2相当)是非アピールしてほしい。
合わせて食事の評価を3としました。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年01月20日 22:22:34

また夕食レストランのご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際にご案内漏れの無い様、スタッフ一同努めて参ります。
また、現在もコロナウイルスの影響で時間短縮ではございますが、夕食レストランは引き続き営業しておりますので、また機会がございましたら当ホテルにお越し頂けると嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2021年01月08日 00:19:42

ルートインはいつも利用させて貰ってます。
今回寒波のせいなのか部屋がすごく寒くエアコンがでかい割に全然効かず、冷風ばっか出るので結局消して寒いままま就寝。風量や風向きの調整も出来なかったんですがそういう仕様なんでしょうか?
その上、ポットは壊れてて使えたり使えなかったり、時計も狂ってるし、壁紙が一部ぼろぼろ。。。
いつも利用している分、今回は残念でした。

2021年01月
ホテルルートイン秋田土崎 2021年01月19日 08:57:31

しかしながらお部屋のエアコンの効きが悪く、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。仰る通り1月7日の暴風雪による停電等にてエアコンの設定や時計に不具合が生じてしまった可能性もございますが、寒い中ご就寝されたとのことで何とも申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。その他不備につきましても日頃のチェックで改修ができていなかったこと大変申し訳ございません。当館の不備につきましては早急に回収をして参る所存でございます。
もしもまたお気づきのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお申しつけ頂けますと幸いでございます。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後ともホテルルートイン秋田土崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー 五十嵐