ホテルルートイン秋田土崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン秋田土崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月12日 15:02:28

フェリー利用にはチエックアウトに余裕が出来るので、
都合が良いホテルだと感じました。

2010年06月
ホテルルートイン秋田土崎 2010年07月14日 13:25:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
私共のホテルは、日本海まで約300mという立地にございますので、出航までごゆっくりご滞在頂けるかと存じます。また、フロントには24時間スタッフが常駐しております。その日1日が良い1日になります様、またお客様がご無事にご到着されます様、笑顔でお見送りさせて頂きます。
秋田にいらっしゃる機会がまたございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新日本海フェリーご利用で特別価格!! ★フェリーでGO!GO!プラン★
【ツイン禁煙★朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年05月05日 07:27:03

最上階の海側の部屋で窓からの眺めが非常に良かったです。フロント、食事のスタッフの方々の対応もよく、とても楽しい旅行の思い出になりました。是非、また、宿泊したいと思います。

ホテルルートイン秋田土崎 2010年05月16日 07:13:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。楽しい時間を過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。温かいお言葉に励まされ、感謝の気持ちで一杯でございます。皆様に望まれるホテルを目指し、これからも人としてホテルスタッフとして成長するよう精進して参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 伊藤

【シングル禁煙★朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年05月05日 07:14:44

子供の食事のスピードが大変遅く、食事時間を過ぎても最後までテーブルにいましたが、バイキング料理のお皿を片付けることなく・・・、いやな顔もせず「行ってらしゃいませ」と笑顔で見送ってくれました。ありがとうございました。

ホテルルートイン秋田土崎 2010年05月16日 06:21:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。せっかくご投稿下さいましたのに、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。温かいお言葉を有難うございます。このようなお言葉を頂けることが、私どもにとって何よりも励みとなります。また、それに甘んじる事なく、更にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。又のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 伊藤

★ガソリン割引 プラン★5円/L引クーポンプレゼント
【セミダブル禁煙☆朝食バイキング付】

reorui1200さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

reorui1200さん [30代/女性] 2010年04月12日 10:27:15

今回で2度目の宿泊です。
今回は上の階の方のお部屋で、目の前のタワーが綺麗に見えて、とても良かったです。
お風呂も女性用には鍵が付いていて、安心ですし、他に誰もいなかったので、子供達とゆっくりと入ることができて良かったです。

2010年04月
ホテルルートイン秋田土崎 2010年04月17日 22:22:30

日本海の絶景をご堪能いただけて嬉しい限りでございます。
また、大浴場にてごゆっくり旅の疲れを癒されたとのことで、大変ありがたく思っております。
また秋田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秋田土崎 赤平

★ガソリン割引 プラン★5円/L引クーポンプレゼント
【ツイン喫煙★朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年09月30日 23:41:38

部屋は少々狭いです。フロントの脇に携帯電話の充電機器が有り助かりました。ただ、5分で100円は高いのでは?
夕食は3品からの選択でしたが、待たされる事もなく美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、料理の味が良かっただけに品数が少なく残念でした。
ビジネスホテルにしては大浴場があり、入浴する時にフロントで鍵を借りて入るものでした。安心感はありますね。
機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン秋田土崎 2009年10月03日 23:01:10

この度は数あるホテルのなかより当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事全般に関しましてお気に入りいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。ありがとうございます。品数につきましては今後検討させていただきます。
また、大浴場もご利用頂けたようで何よりでございました。ぜひまた機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秋田土崎 フロント 佐藤

とってもお得☆1泊2食付プラン
【シングル喫煙★朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年08月11日 10:54:02

市内へのアクセスもよいし、いろいろな店のある国道へも車ですぐ。部屋も個別空調なので自分の調子に合わせて温度管理ができるし大浴場もゆったり入ることができる。

自販機に瓶牛乳があるのはセンスを感じました、最高です。

駅前などにも多くホテルはあるが駐車場が気になる人は絶対お勧めです。

文句なし!!

ホテルルートイン秋田土崎 2009年08月15日 23:38:57

この度は数あるホテルのなかより当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地面やお部屋のことなどお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。誠にありがとうございます。当ホテル駐車場は青空駐車場にはなりますが、無料でご案内しておりますので、機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ ガソリン割引 プラン ★ 5円/L引クーポンプレゼント
【シングル喫煙★朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年08月10日 11:33:20

おかげさまで大変快適な宿泊となりました。希望通り海側の部屋を設定していただき、ありがとうございました。7階の目の前から見る夜景はとても素敵でした。ただ残念なのは夕日の沈む眺めは見られなかったこと。梅雨時は雲が多いせいでしょうかね。フロントのお姉さんは愛想もよく、心配りもよく、快く宿泊できました。花々亭の夕食のうなぎセットはとても美味でした。夕日見られなかったので又行きます。今年の10月10日宿泊の予定です。又楽天トラベルより予約したいと思っています。

ホテルルートイン秋田土崎 2009年08月15日 23:26:40

この度は数あるホテルのなかより当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。なによりお客様にお喜びいただけたご宿泊であったようで、本当に嬉しく思っております。

また来て頂けるとのありがたいお言葉を頂戴し、その際には日本海に沈む夕日を是非ご覧いただけますよう、スタッフ一同祈るばかりでございます。

ホテルルートイン秋田土崎 フロント 佐藤

【夏の早期割引】☆早めのご予約でとってもお得なキャンペーン☆
【ダブル喫煙☆朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年10月03日 20:32:10

窓の開閉のストッパーが故障してました。
確認をお願いします。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年10月14日 14:51:59

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の窓ストッパーの故障に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
昨年に続き、今年も風の強い日が多く、ストッパーが壊れてしまったものと考えられます。お客様にご滞在いただいたお部屋だけでなく、他にもストッパーが故障しているお部屋がないか、確認を徹底して参ります。
この度はご迷惑をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【直前3日前割】宿泊日直前3日前のお得なプラン

投稿者さん 2023年09月02日 16:16:09

朝食がとても美味しかったです。
お風呂が気持ち良かったです。窓からライトアップされたセリオンタワーがよく見えて印象的でした。
忘れ物をしましたがとてもご親切に対応してくださってありがとうございます。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年09月16日 17:50:44

ご滞在に際しましては快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。夜景もご堪能
いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は常時30品目以上のお料理をご提供しており、和洋食からデザートまで幅広くご用意しております。
大浴場は身体の疲れを癒す効果のある人工温泉でございます。旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
またお忘れ物に関しましてお手元に届いたようで安心致しました。
今後もご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層接客サービスの向上に努めて参ります。

早期特割15日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2023年02月02日 23:06:17

フロントの男性の方はあきたびの申請を丁寧に説明していただきました。朝食会場の女性スタッフの対応もとても良かったです。場所が変わればここまで変わるものかと。こちらのルートインはお勧めです。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年02月07日 20:08:07

いつもホテルルートイン秋田土崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロント、レストランスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。日頃より、快適なお時間をお過ごしいただけるよう、接客サービスには力をいれておりますが、私どもの接客がお客様の旅の一部になれましたら幸いでございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指して、接客サービスの向上に努めて参ります。
秋田市にまたお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【直前3日前割】宿泊日直前3日前のお得なプラン

投稿者さん 2022年11月07日 16:07:33

最上階海側の部屋にして頂き有難うございました
想像以上に景色が良く記憶に残る宿になりました
食事はそれなりですがヨーグルトやフルーツが無く少し寂しかったです
焼きたてのパン2品は美味しく頂きました
飯盛りロボット初めて見ました
違和感はありましたが確かにふんわり盛られてました○
朝刊のサービスも◎です

ホテルルートイン秋田土崎 2022年12月20日 15:22:33

いつもホテルルートイン秋田土崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最上階海側の部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。海側の部屋をご希望でございましたら、公式ホームページにオーシャンビュープランがございます。オーシャンビュープランですと海側の部屋が確約されておりますので、次回のご宿泊にお役立てくださいませ。朝食につきまして、朝食メニューのデザートコーナーの商品の層を厚くすると共に、どの時間帯でも十分な量をご用意するよう、朝食スタッフと連携して取り組んで参ります。焼きたてクロワッサンと焼きたてあんこパンは材料と焼き時間にこだわりを持って作成しておりますので、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。飯盛りロボットは他のホテルには無い為、皆様に驚かれております。利用された際に「初めて見た、凄いね」とお客様の笑顔が見えるととても嬉しいです。朝刊について、無料で提供しておりますのでビジネスマンの方に喜ばれております。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
フロント 渡邉

投稿者さん 2020年11月29日 14:15:43

出張で使用しました。海が近く駐車場も使用しやすく、秋田市内へのアクセスもしやすかったです。そして寝具の違いかなぜか非常に寝やすかったです。
マイナスポイントはユックリと行ったせいか、朝食のバイキングのオカズがほとんど空の状態で、唯一残ってた卵焼きとサラダを食べました。

ホテルルートイン秋田土崎 2021年01月19日 10:20:17

この度はホテルルートイン秋田土崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋のベッドでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルのご朝食無料サービスはご滞在頂いている全てのお客様がご満足頂けるようご用意をしておりますが、折角お越し頂いたにも拘らず料理が少なかったとのことで誠に申し訳ございません。今後は改めて営業時間中はいつでもご満足頂ける様努めてまいります。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、今後もより良いホテルづくりに励んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後ともホテルルートイン秋田土崎を何卒宜しくお願い致します。

マネージャー 五十嵐

【客室タイプから選択】スタンダードプラン★栄養満点バイキング朝食で一日元気★

投稿者さん 2019年03月16日 22:53:01

ベッドが広く、ゆったりと快眠できました。

ホテルルートイン秋田土崎 2019年03月19日 03:15:20

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン秋田土崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ大変安心致しました。
当館ではお客様へ快適な眠りをご提供するため、シングルルームには幅140cmの広めのベッドを配しております。余裕あるサイズ感のベッドにて旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
全国ニュースではそろそろ桜の知らせも聞こえてくる時期になって参りました。今年は例年以上に花粉の飛散量が多いようですので、お出かけの際はマスクをお忘れなくお気をつけてお過ごしくださいませ。
それでは、お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

投稿者さん 2019年01月30日 16:46:51

ベッド大きく外の眺めもよかった。朝、少し急いでいたので朝ご飯の時間が6時半頃からだったらよかった。

ホテルルートイン秋田土崎 2019年02月07日 07:30:55

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全てのシングルルームに140㎝幅の広々としたセミダブルサイズのベッドを配しております。
体の大きなお客様でも手足を伸ばしゆったりとお休み頂けるかと存じます。
雄大な日本海の景色をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
オーシャンビュープランという海側客室確約プランも楽天トラベルにて販売しております。
天気の良い日には遠く男鹿半島を望むこともできますので、次回ご予約の際に是非ご利用下さいませ。
ご朝食につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
出来る限りではございますが、お客様のご要望にお応えして参りますので、次回ご宿泊の際にはお客様がごゆっくりご朝食をお楽しみ頂けるよう対応させて頂きます。

マネージャー 嶋崎

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

baja40さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2018年10月09日 22:54:10

出張で利用させて頂きました。
窓から見える秋田港の景色は最高でした。
近くに、大きなスーパーもあり、便利です。
お風呂も良かったです。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン秋田土崎 2018年10月20日 23:05:57

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン秋田土崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
海側に見えますセリオンタワーは、月替わりでイルミネーションも替り色々お楽しみいただけます。
これからもお客様に快適に御滞在いただけるようスタッフ一同精進致してまいります。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております
佐沢

早期特割30日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★

投稿者さん 2018年07月04日 11:07:07

駐車場も無料でよい。

ホテルルートイン秋田土崎 2018年07月25日 23:56:42

駐車場は120台無料で駐車が可能でございます。大型車も乙女いただきますので、ご利用の際は是非ご相談くださいませ。

またのごお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

伊井

投稿者さん 2018年07月04日 10:43:17

オートロックじゃないのが面倒かな。

2018年06月
ホテルルートイン秋田土崎 2018年07月25日 23:59:39

ルームキーにつきましはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

秋田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

伊井

投稿者さん 2016年07月03日 14:28:17

オーシャンビューの部屋でとても眺めが良かったです。

ホテルルートイン秋田土崎 2016年08月24日 08:32:58

クチコミへのご投稿も誠に感謝申し上げます。

日本海に沈む夕日の美しさは私共ホテルの顔とも
考えております。又、手前にそびえ立つセリオンタワーも夏の間は様々なイルミネーションを施し夜景に華を添えて頂いております。
ぜひ、又の機会には当ホテルルートイン秋田土崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申して挙げております。

ルートイン秋田土崎
加藤

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

桂丸2410さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

桂丸2410さん [60代/男性] 2015年11月03日 21:45:29

こちらのホテルは3度目になります。毎回気持ちよく宿泊でき、感謝してます。コーヒー、新聞、のサービスは。うれしいです。温泉大浴場は毎回利用させてもらい、疲れがよく取れます。他県のルートインをたくさん利用させてもらってますが、サービスが同じなので、安心してゆっくり泊まれ、感謝してます。レストランメニューは他ルートインと同じで地域お勧めメニューも数品あり楽しみです。ここ数年はルートイン党です。

ホテルルートイン秋田土崎 2015年11月19日 00:49:25

この度はルートイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又、お褒めの言葉をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
只今、期間限定ではございますが浜の漁師居酒屋こちらマル特漁業部様とのコラボメニューもございます。「ねばねば海鮮サラダ」もうお召し上がりになられましたでしょうか・・・こちらは、スタッフの一押しメニューでございます。次回ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。
一雨ごとに寒さも厳しくなって参ります。どうぞお体をご自愛くださいませ

フロント 佐沢

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2014年07月17日 11:56:29

広く、明るく清潔感のある部屋でした。
何よりも大浴場があるのが良かったです。
朝食もおいしくいただきました。
近くにスーパーがり、ちょっとした買い物にも困りませんでした。
ただ、秋田の街中から離れているので次回は車で行きたいと思います。
秋田出張の際はまたお世話になりたいと思います。

2014年07月
ホテルルートイン秋田土崎 2014年07月30日 19:34:11

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
コメントにございますように、当ホテルより徒歩2,3分程でスーパーがございます。
ちょっとしたお買い物に非常に便利でお客様からもご好評を頂いております。
また、次回もご出張の際にお世話になりたいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも泊まって良かったと思っていただけるホテル運営に努めてまいります。

フロント 伊藤

【スタンダードプラン】和洋の朝食バイキング無料サービス付!!
【シングル★禁煙★】