ホテルルートイン秋田土崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン秋田土崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月02日 09:22:53

眺めバッチリ 大浴場もきれいで 食事は外に行こうかな?なんて思ったけど ホテル内で済ませましたが おいしかったです。

2011年10月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年11月05日 22:03:43

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺えまして大変嬉しく拝読致しました。又、夕食処「花々亭」もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。12月中旬より体温まる鍋料理を御提供予定でございますので、御機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
菊薫る季節となりました。日増しに寒さが募って参りますので風邪などで体調を崩されませぬようどうぞ御自愛くださいませ。
御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン秋田土崎 赤平

【60歳以上でお得】シニアプラン  ※証明書ご提示ください
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年10月01日 21:58:30

9月27日に泊まりました。ルートインはどれも皆不足無く 一律のサービスや施設が整っているので 安心して泊まれますね。大浴場も綺麗で程よい大きさなのと 何より朝食が付いてるのは 大変嬉しいです。

ホテルルートイン秋田土崎 2011年10月02日 20:03:46

ルートイングループを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場はホテルの自慢の一つでございますので、足を伸ばしてごゆっくり疲れを癒していただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を御提供出来ますよう精進して参ります。
秋田の山々はうっすらと色づき始め、紅葉の時季が待ち遠しくなって参りました。段々と寒さも強まって参りますので、体調を崩されませぬようどうぞ御自愛くださいませ。
この度は御投稿ありがとうございました。お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン秋田土崎 赤平

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年08月19日 11:30:26

急な用事で秋田に向かうことになったのですが、すんなりと予約が出来、安心しました。また、宿泊料もリーズナブルなのでまた機会があれば利用したいです。

【映画み放題】ルートイン映画館で優雅なひと時を~VODカード付きプラン~
シングル★禁煙★

ホテルルートイン秋田土崎 2011年08月26日 19:26:09

ご宿泊頂きまことにありがとうございました。
今回はお盆期間での連泊でのご利用でございましたが、ご滞在に不分がなかったようでなによりでございました。

『リーズナブル』にご利用頂けたとのこと、料金はもちろんのことご滞在頂く皆様に納得して頂けるホテル作りに今後も精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【シングル★禁煙★】

suzuki_hさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

suzuki_hさん [40代/男性] 2011年07月28日 23:55:07

大浴場があるのはいいね!

ホテルルートイン秋田土崎 2011年08月26日 19:21:58

ご利用頂きありがとうございました。

今回のご利用は連泊でのご利用を頂けましたが、お部屋にもユニットバスがある中、広い大浴場で足をのばして入浴できること、皆様に好評を頂けております。

またのご利用をお待ちしております

【室数限定】 ◆めちゃ得プラン◆
【シングル★禁煙★】

投稿者さん 2011年02月28日 13:15:37

出張の際によく利用させてもらってます。

近隣にLAWSONがあり、pontaポイントも付くので非常に助かります。

2011年02月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年03月05日 23:31:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。出張での疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
館内にございます夕食処「花々亭」もpontaポイントを加算する事が出来ますのでお時間のご都合がつくようでしたら是非、ご利用下さいませ。只今の季節は秋田の郷土料理「だまこ鍋」がオススメでございます。
そろそろ花粉の季節ですね。気温の変化等で体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
では、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 畠山

【ポイント10倍】【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン+楽天ポイント10倍プラン
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2011年01月16日 12:48:20

朝、寒さのためか車のバッテリーがあがってしまいましたが
ホテルの方に快く対応して頂きました。
寒い中ありがとうございました。

2010年12月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年01月29日 05:31:11

返信が遅くなり申し訳大変ございません。
併せまして、スタッフへの温かいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝読致しました。今後も十分なおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
例年にない寒さでございますので、どうぞご自愛くださいませ。
では、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、有難うございました。
フロント 赤平

【室数限定】【冬得・冬期プラン】 ◆めちゃ得プラン◆
【シングル◆禁煙◆】

koba0345さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

koba0345さん [50代/男性] 2010年12月31日 20:50:21

何度か利用していますが従業員の対応もよく気持ちよく過ごせるホテルです。
大きなホテルも魅力です。近くには100mの展望台(無料)があり、夕方は
夕日を見ながらの食事も可能です。なんとホテルから5分もかかりません。
その展望台(セリオンという施設名)の一階では秋田の土産も購入できます。

2010年12月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年01月01日 17:00:40

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読致しました。次回秋田にお越しの際は海側のプランもございますので是非ご検討下さいませ。
寒さも一段と厳しくなって参りました。体調を崩されぬようお体をご自愛下さいませ。この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお客様のお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 赤平

【年末年始プラン】今年の年末年始は秋田で過ごそう!
【シングル◆禁煙◆】

koba0345さん [50代/男性] 2010年12月31日 20:36:20

このホテルにしたのは、部屋風呂(シャワー)以外に1階に大きな風呂があるからです。
今回、2部屋を予約、3人で宿泊しました。3人とも大満足でした。朝食会場も大きく
ゆっくり過ごすことができました。従業員の対応も良かったです。この季節、大きいお風呂は疲れもとってくれますし、温まります。

2010年12月
ホテルルートイン秋田土崎 2011年01月01日 16:14:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、朝食・スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝読致しました。
寒さの厳しい秋田の冬ですが大浴場でお体の疲れを癒されたとのことで大変嬉しく感じております。寒さが一段と厳しくなって参りましたので体調を崩されぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 赤平

【ツイン◆禁煙◆】

micky5651さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

micky5651さん [60代/男性] 2010年11月17日 18:03:55

冬型の季節配置で寒い日でしたが、館内はぽかぽか。2130頃チェックイン。なんと言っても大浴場はよかった。ただ、ちょっとぬるめかなあと感じました。しかし、足を伸ばし疲れをとりました。部屋は静かで適度な温度で快適に眠りました。朝食バイキングはよかったですね。人気なのか外部からもお客さんが来ていました。そして、何よりもいいのは目の前に秋田市ポートタワーセリオンがあります。徒歩で移動し、100m展望台に昇り、素晴らしい眺望を楽しみました。また、秋田に行く機会があれば利用したいと思います。
私のホテルの選択基準:①快眠②大浴場③朝食付きです。評価で風呂にあえて厳しく4点を付けましたが、ビジネスホテルで大浴場を設備しているのは珍しいくらいです。もし、大浴場を完備していなければ「評価不能」と考えています。とにかく快適な秋田の一夜をありがとうございました。

2010年11月
ホテルルートイン秋田土崎 2010年11月20日 05:33:59

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
秋田でのご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊される方以外でも1,000円にてご朝食をお召し上がり頂けますし、12月までのご案内となりますが、フェリーで下船されたお客様に限り、500円にてご朝食をお召し上がり頂けます。(その際は乗船券を確認させて頂いております。)ご朝食は、常時30品ほどのメニューを取り揃えた、和洋のバイキングスタイル。栄養を考えた家庭の味で、ご用意しております。
また、当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けたようで、何よりでございます。お湯は常時42度に設定にしております。寒さが増すこの頃でございます故、臨機応変にこちらでも温度調整させて頂きますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
段々と冬が近づいて参りました。どうぞご自愛下さいますように…。

【インターネット予約・1日10室限定!!】めちゃ得プラン♪
【シングル禁煙★朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年09月30日 17:30:51

近隣の施設に比べると料金こそ少し割高に感じるものの、それ以外はまったく文句の付けどころなし。今回はオートバイツーリングの道程で、翌朝に目と鼻の先にある秋田港からフェリーに乗船するつもりでの立ち寄りでしたが、ホテルであまりにも快適に休むことができたので、翌日は隣のフェリー港である新潟港までひとっ走りしてしまいました。

ホテルルートイン秋田土崎 2010年11月03日 20:42:38

当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にほっと安堵しております。また、ご投稿頂き誠に有難うございます。嬉しく拝読致しました。文句の付け所がないとのお言葉に大変恐縮しております。何かご不便な点やご要望はございませんでしょうか?お客様一人一人との出会いを大切にし、今後もまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また秋田にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント 伊藤

投稿者さん 2010年08月03日 12:18:47

フロントの方々の笑顔での応対が好印象です。
立地も非常に良く部屋から海を眺めることが出来ました。
また、非喫煙者なのですが部屋をしっかりと消臭して下さっていたので
喫煙シングルでも快適に過ごせました。

ホテルルートイン秋田土崎 2010年08月15日 15:09:26

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロントの応対に関しましてのお褒めのお言葉、大変恐縮しております。誠に有難うございます。
ホテルでのご滞在がただの『宿泊』になるのではなく、「このホテルを選んで良かった」と思って頂けるような、心温まるおもてなしを常日頃考え、心掛けております。
お客様がご予約される際、もしご要望がございましたら、出来る限りのご提案・対応をさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。お客様のご滞在がより良いものとなります様、精一杯努めさせて頂きます。
また秋田にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きたく存じます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 07:14:44

子供の食事のスピードが大変遅く、食事時間を過ぎても最後までテーブルにいましたが、バイキング料理のお皿を片付けることなく・・・、いやな顔もせず「行ってらしゃいませ」と笑顔で見送ってくれました。ありがとうございました。

ホテルルートイン秋田土崎 2010年05月16日 06:21:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。せっかくご投稿下さいましたのに、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。温かいお言葉を有難うございます。このようなお言葉を頂けることが、私どもにとって何よりも励みとなります。また、それに甘んじる事なく、更にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。又のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 伊藤

★ガソリン割引 プラン★5円/L引クーポンプレゼント
【セミダブル禁煙☆朝食バイキング付】

reorui1200さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

reorui1200さん [30代/女性] 2010年04月12日 10:27:15

今回で2度目の宿泊です。
今回は上の階の方のお部屋で、目の前のタワーが綺麗に見えて、とても良かったです。
お風呂も女性用には鍵が付いていて、安心ですし、他に誰もいなかったので、子供達とゆっくりと入ることができて良かったです。

2010年04月
ホテルルートイン秋田土崎 2010年04月17日 22:22:30

日本海の絶景をご堪能いただけて嬉しい限りでございます。
また、大浴場にてごゆっくり旅の疲れを癒されたとのことで、大変ありがたく思っております。
また秋田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秋田土崎 赤平

★ガソリン割引 プラン★5円/L引クーポンプレゼント
【ツイン喫煙★朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年09月30日 23:41:38

部屋は少々狭いです。フロントの脇に携帯電話の充電機器が有り助かりました。ただ、5分で100円は高いのでは?
夕食は3品からの選択でしたが、待たされる事もなく美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、料理の味が良かっただけに品数が少なく残念でした。
ビジネスホテルにしては大浴場があり、入浴する時にフロントで鍵を借りて入るものでした。安心感はありますね。
機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン秋田土崎 2009年10月03日 23:01:10

この度は数あるホテルのなかより当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事全般に関しましてお気に入りいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。ありがとうございます。品数につきましては今後検討させていただきます。
また、大浴場もご利用頂けたようで何よりでございました。ぜひまた機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン秋田土崎 フロント 佐藤

とってもお得☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2009年08月10日 11:33:20

おかげさまで大変快適な宿泊となりました。希望通り海側の部屋を設定していただき、ありがとうございました。7階の目の前から見る夜景はとても素敵でした。ただ残念なのは夕日の沈む眺めは見られなかったこと。梅雨時は雲が多いせいでしょうかね。フロントのお姉さんは愛想もよく、心配りもよく、快く宿泊できました。花々亭の夕食のうなぎセットはとても美味でした。夕日見られなかったので又行きます。今年の10月10日宿泊の予定です。又楽天トラベルより予約したいと思っています。

ホテルルートイン秋田土崎 2009年08月15日 23:26:40

この度は数あるホテルのなかより当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。なによりお客様にお喜びいただけたご宿泊であったようで、本当に嬉しく思っております。

また来て頂けるとのありがたいお言葉を頂戴し、その際には日本海に沈む夕日を是非ご覧いただけますよう、スタッフ一同祈るばかりでございます。

ホテルルートイン秋田土崎 フロント 佐藤

【夏の早期割引】☆早めのご予約でとってもお得なキャンペーン☆
【ダブル喫煙☆朝食バイキング付】

ナオキ7243さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ナオキ7243さん [60代/男性] 2024年04月20日 12:21:32

最寄り駅より歩くと散歩変わり、タクシーでは近すぎの立地にある、すぐそばにスーパーが有り、買い物
するには非常に良い環境であると思えるが、近場に飲食店等がなかったように思える。
全体的には良い方のホテルでは?と思われる。

ホテルルートイン秋田土崎 2024年04月22日 22:35:59

この度はホテルルートイン秋田土崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄り駅のJR土崎駅から徒歩で15分ほど、タクシーで約3分ほどの距離にございます。
すぐ近くのスーパーは夜22時まで営業しておりますので、ご夕食やお夜食の調達にも大変便利かと存じます。
また、当ホテルの周辺には濃厚伊勢海老つけ麺が有名なラーメン屋さんや24時頃まで営業している居酒屋さんも数店舗ございます。
周辺の飲食店マップもフロントにてご用意しております。おすすめの居酒屋さんやおいしいメニューなどもご案内できますので、ぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。
ホテルに関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。
より詳しく見やすい周辺店舗マップをただいま作成しておりますので、次回お越しいただける際にはぜひご紹介させていただきたく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 駒谷

【室数限定!】スペシャルプライスプラン
【◆禁煙シングル◆ゆったりベッドで快眠♪】

髑髏べぇさんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

髑髏べぇさん [50代/男性] 2024年04月19日 11:52:05

温泉大浴場がなんと言っても旅の疲れを癒してくれます。

ホテルルートイン秋田土崎 2024年04月22日 22:07:17

大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場は人工ヘルストン活性石温泉でございまして、お体の疲労回復や腰痛に効果があると言われています。
また秋田にお越しの際には、当ホテルの大浴場でご移動の疲れを癒していただきたく存じます。
まだまだ風が強く気温の安定しない時期が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロントクラーク 駒谷

早期特割30日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★
【◇喫煙シングル◇ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2023年10月03日 20:32:10

窓の開閉のストッパーが故障してました。
確認をお願いします。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年10月14日 14:51:59

お部屋の窓ストッパーの故障に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
昨年に続き、今年も風の強い日が多く、ストッパーが壊れてしまったものと考えられます。お客様にご滞在いただいたお部屋だけでなく、他にもストッパーが故障しているお部屋がないか、確認を徹底して参ります。
この度はご迷惑をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 駒谷

【直前3日前割】宿泊日直前3日前のお得なプラン
【◇喫煙シングル◇ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2023年09月02日 16:16:09

朝食がとても美味しかったです。
お風呂が気持ち良かったです。窓からライトアップされたセリオンタワーがよく見えて印象的でした。
忘れ物をしましたがとてもご親切に対応してくださってありがとうございます。

ホテルルートイン秋田土崎 2023年09月16日 17:50:44

ご滞在に際しましては快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。夜景もご堪能
いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は常時30品目以上のお料理をご提供しており、和洋食からデザートまで幅広くご用意しております。
大浴場は身体の疲れを癒す効果のある人工温泉でございます。旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
またお忘れ物に関しましてお手元に届いたようで安心致しました。
今後もご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層接客サービスの向上に努めて参ります。
フロント 駒谷

早期特割15日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

ハートフル1213さんの ホテルルートイン秋田土崎 のクチコミ

ハートフル1213さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:13:58

ゆったりベットで快適、セリオンも見えて、眺めも最高、食事も美味しく頂きました。いままでのルートインの中でもトップクラスでした。

ホテルルートイン秋田土崎 2022年11月10日 22:24:04

いつもホテルルートイン秋田土崎をご利用いただきましてま誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのベッドは幅が1m40cmとシングルルームにも大きめのベッドをご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
海側のお部屋でございますとセリオンタワーが一望でき、夜はライトアップもお楽しみいただけます。景色、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。よりおいしいお食事をご提供できるよう、今後ともメニューの考案に尽力して参ります。
次回お近くにご用の際にもぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 駒谷

早期特割10日前プラン★早めの予約でお得に宿泊★
【◆禁煙シングル◆ゆったりベッドで快眠♪】