ホテルルートイン新白河駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新白河駅東のクチコミ・お客さまの声

聖者ジュゴンさんの ホテルルートイン新白河駅東 のクチコミ

聖者ジュゴンさん [40代/男性] 2009年11月09日 18:46:14

頑張っているビジネスホテルだと思いますが...(再利用しました)

【情報・良い点】
ホテルは2つの建物に別れていて本館でチェックインをする。本館の禁煙フロアーは2フロアーだけ、西館は不明。西館はオートロックでの出入り。(以前より味が良くなった)無料コーヒーのサービス。無料朝食は事前に献立の掲示があり日替わりメニュー。朝食の時間が6:30AMからで、朝食のお米が新米になったのか良くなり、料理も改善された。ベットが硬く寝心地が良かった。部屋が間接照明だけでなく蛍光灯照明もあり明るかった。加湿器の無料貸出、人口温泉の大浴場。清掃は全てに渡って充分されていた。

【気になった点】
以前に指摘し改善するとレスがあったが、今回宿泊した部屋のリーフレットもコピーサービス1枚10円と20円と書いてあるものがありどちらが正しいのか意味不明。ベットの枕が良くなかった。大浴場の足拭きマットが水浸し状態で、水虫感染の原因。大浴場の液体石鹸・シャンプーがPOLAからゆずの香りの物に変った。朝食の料理で補充されないものがあった。朝、エレベーターに乗るとタバコ臭かったが、喫煙所の空気清浄機の電源が入っていなかった。今回もフロント係は大減点、理由は前回と違い予約上の問題が発生した。基本とも言うべき事項で、思い込みは時間を必要とし、お客を不愉快にさせるだけなので、再び発生しないよう勉強して頂きたい。

【提案事項】
西館にある無料PCを本館にも設置してもらえると嬉しい。朝食にコーヒーだけでなく、紅茶の用意があると良い。大浴場が乱れているので見回りを増やしましょう。電子レンジの設置と空気清浄機の貸出。大規模改修の時に部屋のエアコンは個別管理にすると尚良い。(外は涼しいが部屋の中は暑かったー扇風機の貸出?)

【総合として】
2009年5月に続き再び利用しました。改善されている点は評価できるが、まだまだ頑張って頂きたいと思います。
新白河で泊まる時はまた利用するでしょう。

2009年10月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年11月12日 11:42:00

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうござます。
また大変貴重なご意見ご提案をありがとうございます。
良い点、改善点等様々な視点でのご意見を拝見させていただき、今一度お客様視点での管理を心がける次第でございます。大浴場の件は大変申し訳ございませんでした。今一度、見回りを行い常に清潔を保てるよう心掛けてまいります。リーフレットも早急に改善させていただきます。ご指摘いただいたにも関らずに改善ができておらずお恥ずかしい限りでございます。
お客様のご意見をご参考にさせていただき今後も改善と向上に努めて参ります。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆★ドライブプラン~今年は東北、秋の紅葉を見にいこうよう!!~☆★
【禁煙セミダブル 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年10月03日 18:03:24

チェックイン時ミネラルウオーターを配布していました。
特にほしいわけではなかったのでそのまま部屋に入り、
外出から戻った際フロントでキーを受け取り私の友人が、ミネラルウォーターをくださいと要求したら楽天からの予約の方へは上げられませんとここと
側の自動販売機でどうぞ、たかが100円ですが非常に気分が悪かった
二度とこのホテルは利用しない

2009年10月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年10月11日 10:03:53

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。また、私どもの不適切な応対により、ご不快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。大切なご友人とのお時間を、スタッフの心無いひと言にてご気分を害され御迷惑をおかけしたこと存じます。今後、お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ指導を再度、徹底して参ります。

【喫煙シングル本館 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年09月18日 02:45:35

夫婦で利用させていただきました!いろいろなルートインを利用しておりますが、やはりチェックインの対応にはどこも疑問が残りますね!
お部屋のバス洗面所へ出入りする所の段差がすごくて、何度が転びそうになりました。あの高さの違いは危ないです。お風呂や朝食などはルートインならではのサービスで嬉しいです。このたびは大変お世話になりました。

禁煙ツイン 朝食無料バイキング付

ホテルルートイン新白河駅東 2009年09月18日 03:54:34

この度はホテルルートイン新白河駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

バス洗面所への出入り口の高さの危険な箇所につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
事前に御案内をすべきであったと反省致しております。
施設的な問題でございますので、早急な改善は難しいところでございます。申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年05月15日 15:49:29

朝食はさすがルートインという感じで充実した内容だと思います。料金的には非常に満足しています。

禁煙シングル本館 朝食無料バイキング付

2009年05月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年05月16日 06:52:38

この度はルートイン新白河駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がご満足頂けたようで、安心しております。
外出先では食事の栄養バランスが偏りがちなので
健康的なメニューを考えております。
今後も新たなメニューを提案し、ご満足頂けるように努力致します!
また白河にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙シングル本館 朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2009年04月03日 16:43:08

朝食サービスはありがたいですが、やはり生卵だけは外せないです。
どうにかならないのでしょうか?

お風呂は部屋のお風呂はユニットバスでありきたりですが、大浴場があるのが良いです。
必ず朝起きてから入るお風呂は、広くてとても気持ちが良いです。

2泊以上のお客様限定!!出張応援プラン!!
禁煙シングル本館 朝食無料バイキング付

2009年03月
ホテルルートイン新白河駅東 2009年04月06日 15:45:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
生卵はよくお問い合わせをいただくのですが、衛生管理の規則上どうしてもお出しする事が出来ないのが現状でございます。よりお客様にご満足頂けるよう、メニューを工夫してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
ご意見、誠にありがとうございました。

2泊以上のお客様限定!!出張応援プラン!!
【禁煙シングル本館 朝食無料バイキング付】