ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

投稿者さん 2009年07月27日 23:06:01

リゾートホテルとして雰囲気も良く満足できました。
ただ、部屋の戸が閉まらなかったり、ハウスキーピングで、使ったコップが新しくなったりといったことがありました。

でも、全体としては良かったです。

2009年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年07月29日 19:03:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました件は、早速、改善に向けて取り組みます。

今後とも、素敵なお時間をご提供できるよう
社員一同かんばりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

◇定額給付金で泊まろう♪素泊り2人で¥12000ポッキリプラン◇

投稿者さん 2009年07月22日 21:24:09

今まで国内、海外のリゾートホテルには沢山宿泊してきましたが
ここまでコストパフォーマンスの良いホテルは初めてです。
お値段が高くて良いサービスなのは当り前。
今回2食付で12000円という給付金プランでの宿泊でしたが、
夏休み中の3連休の沖縄でこの値段でここまでのサービスは
素晴らしいの一言です。
古い歴史のあるホテルですが、きちんとリノベーションされており
特に古さは感じませんでした。
以前泊まったハワイ島のホテルに感じが良く似ていました。
お部屋も和洋室で子連れにはとても使い勝手が良く、部屋にはトイレも2つ
あり快適です。
さらに大浴場のチケットも付いておりましたので、旅の疲れ、海で遊んだ
疲れもゆっくりほぐせました。
大浴場は出来て間もないようで、とても綺麗でタオルも備え付けられて
おり良かったです。
砂浜も天然のビーチだそうで、ビーチ右手の岩場の方の浅瀬に沢山の小魚
やウニ等を海に潜らなくても眺めることが出来ます。
従業員の皆さんはきちんと教育されているな、と感じる方ばかりで
短い旅行でしたが大変良い思い出が出来ました。
ビーチの後にパターゴルフを楽しめたり、充実した休暇でした。

2009年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年07月23日 09:14:49

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また大変励みになるご意見を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回、ホテルの主要施設(フロント、ロビー、レストラン、ショップ等)をリニューアルいたしまして、より開放感にあふれ自然を近く感じていただけるホテルに生まれ変わりました。

その記念にお得な限定宿泊プランなどご案内しております。(喜んでいただいて幸いです)

夏休は、まだまだ続きます。
お近くのご友人に是非おススメください・・・

これからもスタッフ一同、お客様へ素敵なお時間をご提供できるよう頑張ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

定額給付金で行こう!!1泊2食付ジャストお1人様12,000円☆更に大浴場チケット付♪♪

投稿者さん 2009年07月22日 15:09:10

7月17日に2名で宿泊しました。立地は国道58号線沿いでビーチも近く大変よかったです。従業員の対応も丁寧でよかったです。今回は素泊まりでしたのでホテルで食事はしなっかたですが近くに居酒屋がたくさんあり沖縄料理を堪能しました。価格も非常にリーズナブルで満足しています。次回も是非利用したく思います。1点だけ要望ですが大浴場?(スパ)が有料(1,000円)ですがせめて宿泊客は無料にして欲しいです。

2009年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年07月22日 19:49:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を早速ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺には、沖縄居酒屋、ステーキハウス、沖縄家庭料理店、焼き鳥屋、寿司店、コンビニ(ローソン・ファミマ)、お土産・衣類・雑貨店、などなど徒歩圏内にあり少し長めの滞在でも十分楽しめますね~。

投稿者さん 2009年07月20日 12:17:49

久しぶりの休養を思いつき、予定の4日前に急遽予約をいれ、2食付で12000円でしたからたいした期待もなく、ゆっくり出来ればよいと出発したのですが、到着して部屋に案内されて、部屋の広さと、部屋への案内されボーイさんの丁寧な説明に感激しました。
 窓からの眺めは、シーサイド側ではありませんでしたが、ゆっくりとくつろいだ一泊をすごすことが出来ました。
 私の足が少し悪いことから、夕食朝食ともテーブルセッティングを料理カウンターに近いところに案内していただき、助かりました。
 バイキングの内容も、メニュウが多彩で、私たち年配者には少しづつ多くのメニュウをいただくことができ、ビールの飲み放題もあわせて、豊かに夕食することができました。

2009年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年07月20日 17:45:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、大変励みになるご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルも34年目を向え、レストラン・ロビー・ショップなど主要施設のリニューアルが施され、より開放感にあふれ、自然を近く感じていただけるホテルになりました。

投稿者さん 2009年07月15日 17:10:52

朝の食事はおいしかったです ただ係の方が忙しかったのか接客が雑になっていたのが残念でした
あとリニューアルということで楽しみにしていたのですが風呂とトイレが別でなかったのは大変残念でした まだ改装途中なのでしょうか?
もう1つ加えるならフロントの場所をもう少し分かりやすくしてほしいです 重い荷物を持って動き回るのは疲れましたので

花と緑に囲まれた南国楽園ムーンビーチリゾート◆スタンダードプラン◆~豊富な朝食バイキング付き ~
洋室スタンダードツイン 27平米

2009年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年07月20日 18:10:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

いただきました貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて行きたいと思います。

客室の件ですが、ご利用いただきましたスタンダードツイン27平米は、ユニットバスタイプとなっております。他に和洋室タイプのお部屋がございまして、そのタイプですとユニットバスと別にトイレを設けてあるお部屋が数多くございます。(ご案内関係情報に不足のありました事お詫び申し上げます)

お部屋のセッティング関係もよりご満足いただけますよう順次変更を行っております。

投稿者さん 2009年07月10日 11:23:09

沖縄のリゾートホテルとしては最古参のムーンビーチ。そうかといって常時改装につとめているせいか古さを感じさせない。都会化して変わってしまった沖縄に於いて、そこに入るとりソート特有の別世界がある。これは他のホテルでは感じる事のできない伝統というものだろう。
今回はお得なプランだったので部屋はあまり期待していなかったが、海は見えなくても窓からは緑が見え、清潔で掃除が行き届いた落ち着ける部屋でした。
ビーチは徹底した管理がなされ、白い砂の豊富さや南国特有の植物に溢れ、何処へも行かなくても1日ゆっくり楽しむ事ができる。
ビックリさせられるのはビーチやガーデンだけではなく、海の中まで素晴らしい事だろう。ここの海を覗かなかったらムーンビーチに泊まった甲斐がないだろう。
豊富な熱帯のカラフルな魚に溢れ、珊瑚の中に大きく育ったシャコ貝を見る事ができる。
シュノーケルだけで物足りないのならば、シーウォーカーで海中散歩をすれば、さながら魚になった気分を楽しむ事もできる。ダイビングと違って年寄りでも楽に海の中を楽しむ事が出来るのがいい。これは絶対にお勧め。
他にもこのホテルでは無人島ツアーや豊富なマリンスポーツを楽しむ事ができる。
35年程前に泊まった時には沖縄唯一のリゾートホテルだったが、今はリゾートホテルだらけになっている沖縄で、進化続ける最高のホテルだろう。
笑顔を絶やさない親切なスタッフや、美味しい料理に舌鼓をうてば大満足です。

2009年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年07月14日 15:18:00

大変・大変、励みになるご意見ありがとうございました(感謝)

これからも、ムーンビーチらしさを大切にスタッフ一同、頑張っていきます。

今回は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

本日の沖縄は、晴れ 32℃・・・暑い日が続きます♪
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます

投稿者さん 2009年06月30日 21:37:42

この時期に毎年お世話になっています。ロビー階がリノベーションされ以前とかなり変わった雰囲気でした。ピアノ演奏も良かったですね。ただ、アラカルトで食べられるレストランが無くなったのは残念でした。

2009年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年07月02日 13:39:40

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

リニューアルにより、開放感あるれるロビーからビーチや自然をより近く感じていただける様になり好評を頂いております。(風が気持ちい~など)

いただきました貴重なご意見に対しまして、今後のゲストサービスの向上に役立てたいと思いますます。

沖縄は、梅雨明けし
本格的な夏到来です。是非又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

春だGOGO!ムーンビーチ リニューアルオープン記念特別価格プラン♪

投稿者さん 2009年06月19日 17:05:58

2009年6月11日から13日まで宿泊しました。ホテルの近くにはコンビにもあり、食べるところもいろいろとあったので楽しめました。

2009年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年06月21日 11:41:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には、コンビにをはじめ、さまざまな飲食店(居酒屋・ステーキハウス・島豚専門店・郷土料理店・ダーツバー・タコス専門店・焼き鳥専門店・お土産各種取扱店などなど)が、徒歩圏内に結構ありますね~

という訳で、長めのご滞在のお客様からも便利だよ~というご意見を数多くいただきます。

沖縄はもうすぐ梅雨明け
本格的な夏がもう目の前です。是非又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 17:03:06

2009年6月11日から13日まで宿泊しました。格安プランを利用して宿泊しましたが、全体的には満足しました。沖縄が集中豪雨に見舞われているときでしたが、雨の音も気にならないサッシの立て付けは大変よく、ぐっすり休むことができました。お風呂も大浴場のみ利用しましたがタオルやアメニティも豊富にあり快適に使えました。従業員の方の対応もよく気持ちよく滞在できました。施設はふるいのですがよくメンテナンスされていて、老舗のホテルの雰囲気が味わえました。ルームキーがカードキーになっていないので1個しかもてなかったことだけがちょっと不便でしたが、そのほかのことは満足です。今後改良するとしたら現在インターネットはロビーまで行かないと使えませんがお部屋でコ-ドレスで使えるようにしてくれると便利だと思います。また沖縄に行くときは利用したいと思います。

2009年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年06月21日 11:48:53

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

いただきました貴重なご意見に対しまして、今後のゲストサービスの向上に向けて検討してまいりたいと思いますます。

沖縄はもうすぐ梅雨明け
本格的な夏がもう目の前です。是非又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月12日 00:35:53

全体的に雰囲気がとても良かったです。

洋室スタンダードツイン 27平米

2009年05月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年05月17日 11:49:54

うれしいご感想をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

これからも、開放感あふれるリゾート空間を皆様にご提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 22:13:35

部屋がとても広く良かったです。朝食も目の前で焼いて頂けるオムレツもおいしかったです。次回沖縄に来れる時はまた利用させて頂きたく思います。

【4/23~5/2限定】G.W決定版☆☆大注目!!ダイナミック価格プラン!!~1泊朝食付~
デラックスツイン(S) 和洋室 32.4平米

2009年05月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年05月17日 11:59:51

うれしいご感想をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今年の3月20日にリニューアルオープンしたオールデイダイニング『コラーロ』は、目の前のビーチを眺めながら、開放的なダイニング空間でシェフが目の前で調理する豊富なメニューが、大変好評を頂いております。

これからも開放感と臨場感あふれるリゾート空間を皆様にご提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 14:26:25

金額がGWにかかわらずリーズナブルな設定で嬉しかったです。
至れりつくせりのサービスではないけれど、リゾートっぽい雰囲気で良かったです。和室は子供連れだったので、ありがたかったです。食事も美味しかった。
一つだけ気になったのは廊下吹き抜けの手すりは、子供などの頭が通るサイズなので、転落事故が起こりそうでヒヤッとしました。美観を損なわない程度にネットなどで対策していただけると嬉しいです。

デラックスツイン(S) 和洋室 32.4平米

2009年05月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年05月17日 12:14:03

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

現在当ホテルでは、さらに喜んでいただける開放感と臨場感あるリゾートライフ空間をご提供するために、施設のリニューアルを行っております。

同時に、いただきました貴重なご意見に対しましても、やはり安全・安心を第一に早速、対策を行っております。

もうまもなく本格的な海のシーズンがやってまいります。是非又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月11日 10:14:07

立地条件、管内施設、食事、客への対応もこれまでの「お客様の声」で見た情報に違わず、大変快適でした。唯一残念なのが、お客の少ない時期を選び、眺望の良い部屋(オーシャンビュー)を期待したのですが、願いは叶いませんでした。宿泊プランがホテルおまかせなので、仕方が無いと言えばそれまでですが、部屋に余裕のある場合は少々気配りが欲しいところです。(そのような気配りをするホテルは、多くありますので)その他が素晴らしいだけに、余計残念でした。
今後の参考までに。

大好評プラン!!大浴場チケット付きでゆったり.連泊で夕食1回付♪【冬季限定スペシャルプラン】
ホテルおまかせスタンダードルーム(洋室または和洋室)

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2009年01月13日 13:39:25

この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難う御座います。
また、お部屋の眺望の件、大変申し訳ございませんでした。
ほとんどのお客様が、三日月形の天然プライベートビーチを見ながら、風や海の音を感じ、のんびり過ごされたいという気持ちでいっぱいだと思うのですが、物理的に眺望・海側のお部屋の数が少ない為、全てのお客様へオーシャンビューのお部屋でお出迎えが出来ず、大変申し訳なく思っております。
スタッフ一同、お客様1人1人をオーシャンビューのお部屋で、お出迎えしたいという気持ちでいっぱいです。
今後、1つでも多くオーシャンビューのお部屋が増えるよう、一丸となってリニューアルを検討しております。
また次回、お泊りの際は『海側希望』と御一報頂ければ御希望に添えられるよう宿泊係りと相談し、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう、努力して参りますので、またの機会があれば御利用をお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月02日 20:32:36

GW前の土曜日に宿泊しました。
大浴場の入浴料一人千円というのは痛かったですがバスタオルやお化粧品などが充実していたのは嬉しかったです。
朝食バイキングが種類が豊富でとても美味しかった(沖縄料理はありませんが十分すぎるほど満足しました)施設にコンビニがあるのも便利でした。温水プール付きだったのでチェックアウトまでの時間楽しませていただきました。プライベートビーチがあるのも特別感があってよかったですね♪部屋がオーシャンビューでなかったのと(これは最初からわかっていたので仕様がないのですが)ホテル、部屋の掃除がいまひとつ行き届いていない感じなのが残念でした。
海メインで遊ぶのにとてもいい立地だと思います。参考までに…水族館まではかなり遠かったです。

和洋室でお子様もHAPPY★ムーンビーチの春休み~ファミリープラン~
和洋室 ~ファミリーも楽々、全室畳間付~

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2008年05月04日 10:30:38

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊誠に有難うございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながらお掃除の面において ご満足いただけなかった点につきましては、非常に申し訳なく残念に思います。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、少しでも多くのお客様にリラックスして御旅行を楽しんでもらえるように環境を整えて取り組んで参ります。
これからも、花と緑に囲まれた天然リゾートをコンセプトに
より一層、お客様が満足して頂けるホテルとして
行く所存で御座いますので
引き続きホテルムーンビーチをご愛顧頂けますよう
お願い申し上げますとともに
またの御来館をお待ちしております。

お忙しい中 貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月08日 09:56:32

すぐにでられるビーチは最高ですね。海で泳いで、半屋内プールも気軽に利用できました。この季節、温水プールなのがありがたかった。
朝食をランチ変更可もいいですね。従業員のかたも笑顔で落ち着いて対応してくれました。広めの部屋にしてくれてよかったです。
全体的に好印象ですが、
大浴場が有料なのがイマイチかな。
構造上しかたがないが、3名以上になると海がみえない部屋になるような。
海側を期待してしまうので、「人数によって海はみえません」とハッキリ明記してくれたほうがいいです。
他ホテルにもいくつか宿泊しましたが、大規模な割りに落ち着いた利用しやすいホテルでした。ありがとうございました。

沖縄の旬のフルーツ・デザートも、もりだくさん!朝食(ランチ変更可)バイキング付★シンプルステイ
子供もお父さんも畳でゴロン ゆったりくつろぎ和洋室

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2008年04月09日 17:33:31

この度はムーンビーチへお越しいただき誠に有難うございました。

建物を出るとすぐ目の前が砂浜とビーチになっておりますので
その立地上、ご家族連れのお客様やビーチでたっぷり遊びたい!というグループの皆様に多くご利用いただいております。

建物の開放感溢れる構造と、客室・プール・ビーチの一体感が 私自身も非常に気に入っております(*^_^*)

大浴場の件と客室眺望の件につきましても 貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指して参ります!

もし、また沖縄にいらっしゃる機会があれば 是非ムーンビーチへお立ち寄りくださいませ。
従業員一同 心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月05日 18:04:44

沖縄リゾートを十分満喫できるビーチと景観は素晴らくいい思い出になりました。施設内のお土産品も豊富で、コンビニのパンは意外に美味しかっ たりしました。
朝食はバイキングで種類も多く子供共々楽しめました。部屋は2ベットと和室で広く使わせてもらいゆっくりと寛げました。
自然なもてなしで窮屈さもなくとても満足できました。

子供もお父さんも畳でゴロン ゆったりくつろぎ和洋室

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2008年04月06日 13:40:36

今回はホテルムーンビーチへご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご家族様で楽しい思い出になったご様子、非常に嬉しく思います。
お土産売店もスタッフの好みのもの(?)から沖縄ならではの商品まで、幅広い年齢の皆様にご愛顧いただいております!

これから夏も目前、リゾートホテルの最盛期を迎えます。
お客様と同じような感想を抱いて頂けるお客様を数多くお迎えできるよう従業員一同さらにサービス向上に向け取組んで参ります!

またお近くへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませm(__)m

投稿者さん 2008年04月01日 15:10:17

建物吹き抜けの観葉植物や小鳥たちを見ていると以前行ったハワイを思い出させる印象でした。老朽化は否めませんが、とても掃除のゆき届いた清潔な印象で食事も夕食のビーチのみえるレストランでのバーベキュー、朝食の目の前で作ってくれるオムレツ‥と子供たちも大変満足したようです。贅沢をいえば、お風呂場がユニットではなく洗い場付のものでトイレが別になっていたらサービスといい満点以上の感想をもてたと思います。

自慢の料理長の競演 選べる夕食 2食付 あなたは、どの料理長を選びますか?
子供もお父さんも畳でゴロン ゆったりくつろぎ和洋室

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2008年04月02日 13:37:20

ホテルムーンビーチへのご宿泊、誠にありがとうございました!

館内のオープンな雰囲気を更に盛り上げている観葉植物は、当館の造園係りが日々努力しております賜物でございます^^
老舗ホテルですが、ムーンビーチにしか出せない雰囲気というのを存分に感じとっていただけるよう今後も努力して参ります。

ご家族様でのご来館に伴って、
朝食・夕食のご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。
バーベキューも期間営業ですが、いよいよオープン致しました!
海の風を感じながらの夕食も家族の良い思い出になると思います♪

次回お越しいただける際にも又、満点以上の感想を持って頂けるよう、更なるサービス向上に取組みながら、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年03月30日 17:23:18

2008年3月20日に2泊3日の沖縄旅行の2泊目として夫婦で宿泊しました。
従業員の方は若い方も親切で礼儀正しく好感が持てました。
ちょうど「陶器市(やちむん祭り)」が開かれており、地域に密着したホテルだなと良い印象を持ちました。
夕日が綺麗でと波の音が心地よく良い時間がすごせました。
一点、バスルームでの湯水の勢いが弱いのが気になりました。

「このホテルのビーチが好きです」白い砂浜と青い海そして夕日。オーシャンフロント指定 朝食付
~波の音を聞きながら眠る贅沢~オーシャンフロントツイン

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2008年04月02日 13:29:38

この度はホテルムーンビーチへのご宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊日は丁度、やちむん市開催の最中でしたね。
やちむん市は年に1度この時期に開催しており、今回はお蔭様で15回目を数え、大変賑わう数日です。
混雑した状況だったとは思いますが、ご理解を賜り有難うございます!

自慢のサンセットも堪能いただけたようで、良かったです!!
ご意見を頂戴しましたバスルームの水圧については点検をし改善すべく努力して参ります。。 申し訳ございませんでした。

次回沖縄にいらっしゃる際にも、
是非ご夫婦様でご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

投稿者さん 2008年02月26日 21:41:26

何十年か前に一度泊まった事が有る。その当時と較べてもそんなに古くなったとの印象は無い。只食事に関しては朝は兎も角、夕食に関してはお粗末の一語。夜のBARに関しても部屋も何も雰囲気など何にもなし。
 夏に泊まるだけなら泊まってもいいかな?食事は那覇で。

【朝夕食付】BARで過ごす・大人の一時~カクテルサービス付~
カップル&ご夫婦オススメ♪洋室ツイン

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2008年02月27日 09:15:08

更に以前にもご宿泊頂き、再度当館をお選び下さいまして嬉しい限りでございます。
しかしながらお食事の面を含め今回のご宿泊において ご満足いただけなかった点につきましては、非常に申し訳なく残念に思います。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、少しでも多くのお客様に喜んでいただけるよう気を引き締め取り組んで参ります。
そして 次回ご来館いただける際には リラックスしてお泊りいただける環境を整えお待ちしております。

お忙しい中 貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月05日 15:34:55

立地は最高だった。専用ビーチを前に、窓からの展望もよく、更に夕食をとるために近くの飲み屋・食事場にも便利。ホテル内の売店も通常のコンビニと同じ料金というのも良心的。サービスもさっぱりしていて、かえってこの方がくつろぐことができよかった。有料の大浴場でしてもらったマッサージも非常によかった。

~波の音を聞きながら眠る贅沢~オーシャンフロントツイン

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2008年01月06日 16:17:49

ムーンビーチは本島の中部に位置し、那覇市内からも また北部へも
丁度中間くらいの場所にございますので 観光拠点としても非常に多くのお客様にお泊り頂いております。

お客様も周辺のお店をはじめ館内のサービスにおきましてもご満足いただけた様子に私共も非常に嬉しく思います。
今年も、くつろぎの滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいりますので
是非 またの機会もムーンビーチへお越しくださいませ。お待ちしております。