料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) クチコミ・感想・情報

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 15:55:29

姉の還暦祝いの為孫2人を含む総勢15人、6部屋に宿泊致しました。日付けや人数の変更にも対応して頂きありがとうございました。金屏風の大広間を用意して頂き私達姉弟とその子供達、孫が揃い料理を堪能しながら思い出深い時間を過ごせました。部屋も広くフロアーも貸切にして頂き本当にゆっくりできました。
ただ、お風呂のお湯の温度が低かったのが残念と皆んなが話してました。
贅沢を言えば露天風呂があれば満点でした。

【さき楽45】本館-2食付レギュラープランで最安値!大人おひとり様3,240円お得「早割プラン45」

投稿者さん 2016年10月03日 16:48:03

結婚記念日に近い10月1日に夫婦で宿泊。
部屋付きの仲居さんを始め、暖かくもてなしていただきました。
格調の高い老舗旅館であり、部屋食の料理も手が込んでいて大変おいしかったのですが、中高年にとっては、ややボリュームがあり過ぎるように感じました。
7~8割の分量であれば完食できましたが、食べきれずに残してしまい、「食品廃棄物ゼロ」に貢献できなかったのが少し残念です。

【記念日A】本館-いろいろなお祝いシーンに!3つの嬉しい特典付「素敵なアニバーサリー♪記念日プラン」

投稿者さん 2016年01月14日 15:19:38

1月9日から連泊しました。
出迎えから見送りまで本当にパーフェクトでした。

今まで同等の旅館は1年に2回から3回色々な旅館に宿泊しましたが
いつも不満が残りました。

でも今回初めて又行きたいなと思えましたし、
小嵐亭さんのクチコミの高い点数が納得できました。

とにかくお料理の素晴らしい事、
2日間とも朝食・夕食とも内容も変えてありましたし
お料理を運んで下さるタイミングも適格でした。

仲居さんの「かゆいところに手が届く」気配り
エレベーター前でお掃除をされていた男性従業員の方
フロントの従業員の方々のプロ意識の高さ等々
嫌な事が1つもありませんでした。

ただ乾きが悪くコードが短いため使いにくいドライヤーと
トイレの手洗いの水道の蛇口の点検をぜひお願いします。

又、必ず伺う予定ですのでよろしくお願いいたします。

2016年01月
【ポイント10%】本館-楽天会員様必見!2食付きスタンダードで嬉しい特典「ポイント大還元プラン」
【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

音夢4107さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

音夢4107さん [50代/女性] 2015年11月11日 14:09:59

こじんまりしていたのでお風呂も空いていて、お料理は旬のもので大変美味しかったです。
駅からも近く、また伺いたい思っています。

【迷ったらこちら】本館-上質の時間と空間そしておもてなし!熱海小嵐亭の2食付き「スタンダードプラン」

投稿者さん 2014年11月04日 04:53:20

設備の清潔感、スタッフの対応がすばらしい。
お風呂は最上階にあるので眺望がよく、とても綺麗だが、凝ったお風呂ではない。

2014年11月
【海側客室確約】部屋食懐石料理とおもてなし~海を眺めながら熱海で寛ぐ休日。
【本館和室【海側】】

投稿者さん 2014年08月10日 14:24:28

熱海海上花火大会の日に利用しました。
エントランスやロビーは綺麗で雰囲気もよくテンションがあがりました!

お部屋も立派でよかったです。
海側確約、ときくとオーシャンビューを期待しますが、5Fだったからかそうではなくただ海側というだけで海は対してみえません。
花火は位置的に目の前にみえました。

大浴場は8階にあり、広く気持ち良かったですがやはり露天風呂がないのが残念。。

料理は旅館は修学旅行感がでてしまいがちですが、少しずつ出てきて美味しかったです。

花火ですが、落下防止のためか窓が全然あかないので臨場感が足らなかったです。
もう少しだけでも開くと、音も楽しめてよかったかなと思います。

あと宿の駐車場のライトが消えないそうで花火を見る際眩しく邪魔でした。
担当の仲居さんに言ったところ、私たちは慣れませんがやはり最初は邪魔でしたね~ってゆわれて唖然。
スタッフが慣れたからなんなのでしょう?笑

全体的には良かったですが、この一言でだいぶマイナスでした。

ですがまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【本館和室【海側】】

キュルすけさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2014年08月07日 17:35:22

いつもお世話になってます! ついに…去年の初宿泊の悲願を一年後に達成出来ました! お部屋のお気遣いありがとうございます! 特に4品の料理は、絶品でした! メインの花火大会は、打ち上げ場所から宿までの距離を計算すると、どんな感じかなぁ?と不安と疑問がありましたが… 問題無かったです!! 非常に感動的でした!!! いつもながら、コーヒーを飲みながらの楽しい長話!

最後に…
お見送りしてくれたフロントの方・客室担当の方・そしてコーヒーラウンジの方、毎回会う度に、いろんな意味で安心してます! ありがとうございました!

【おひとりさま】4大特典付!自由気まま一人旅◆温泉と旬の懐石を満喫
【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

poshikiratoraさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

poshikiratoraさん [30代/男性] 2014年08月07日 17:10:24

急な旅行で食事無しプランを予約。良い意味であまり期待せず当日を迎えました。

到着後のお出迎えが本当に素晴らしく、心配りが気持ち良く笑顔になりました。

お部屋もとっても綺麗でした。

きっと料理も美味しかったのだろうと思わせてくれる雰囲気で、食事付きにすれば良かったねと相方と話していました。

コンビニも徒歩一分で助かりました。

お世辞抜きでまた来たい!と思う良い旅館でした。

【チェックイン21時までOK】 24時間入浴可能な温泉大浴場で至福のひととき…「素泊まりプラン」
【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

bob0722さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

bob0722さん [60代/男性] 2014年03月09日 21:20:02

お部屋はイメージしたより大きくきれいでした。夕食はちょっと多い感じでしたが、大変美味しく頂きました。 お部屋も色々ランクがあると思いますが、超一流の旅館では、サービスの違いが分からなくしています。例えば、料理、部屋の作り、部屋でのサービスなど、そのお客様にしか分からなくしています。 残念ながら小嵐亭は、チェックアウト後の飲み物が出るとか出ないとか、館内の履物が違うとかで、すぐにランクが分かるようになっています。 一流旅館になるためにひと工夫が必要かと思います。 又、お風呂が最上階で見晴らしが良いのですが、近くに他のホテル、施設や道路等から丸見えかと思います。何か一工夫が必要かと思います。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2014年04月14日 14:17:01

この度は、数ある旅館の中から「迎賓館 熱海小嵐亭」をご利用いただき、誠に有難うございました。早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
まず、ご指摘いただいた点についてご説明をさせてください。
チェックアウト時の飲物サービスについてですが、当館には様々な予約経路や特典の付いた商品がございまして、bob0722様がご覧になられたのは、飲物サービスの特典が付いた商品をご予約されたお客様ではないかと思われます。
お履き物に関しても、離れにご宿泊のお客様は外をお歩きいただきますので、雪駄をご用意しておりまして、本館に入られる際にお履き替えいただくお手間を省く為、雪駄のままで本館もご移動いただいている次第でございます。ランク付けをしているつもりは毛頭ございませんので、ご理解くださいませ。
また、大浴場の景観でございますが、最上階の8階に位置しておりますので、道路等から丸見えになる事はございませんし、他のホテルや施設もそれ程近くにはないと認識いたしております。しかし、住宅等の建物が全くない訳ではございませんので、外からは光が反射して鏡のように見えるシートを貼っており、表示もいたしておりますので、問題はないと考えております。
ご不満な点があったのにも拘らず、お部屋やお食事にはご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
しかし、他の施設様ではご希望が叶えられなかったと事前にお聞きしていた、目覚めの朝茶に関してのリクエストにお応えをし、お喜びいただいたと係りよりお聞きしておりましたので、その点は評価いただけず、少し残念に思います。
まだまだ至らない点も多く、お客様に教わりながら日々精進いたしておる最中でございますが、またお越しいただければ、幸いでございます。

【伊豆温泉物語】部屋食で味わう懐石料理とおもてなし<冬得>
【本館和室 【本間11畳+次の間付】】

miumisaさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

miumisaさん [40代/女性] 2013年10月15日 13:04:47

10月12日1泊家族3名で宿泊しました。丁寧なお出迎え、仲居さんの気持ちの良い接客にとても快適でした。広い窓から海が一望でき、きれいに整えられている広いお部屋に感動しました。お食事も季節のものを取り入れ丁寧に作られており、目でも楽しめ、おいしかったです。庭園の鯉に餌をあげることができ、娘は喜んでました。お風呂はもう少しひろいか、湯船が2つくらいあればいいのにな~と感じたのが正直なところです。脱衣所は清潔で気持ち良く利用することができました。もう1泊できたらいいのにな~と思わせてくれる旅館でした。

2013年10月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2014年01月07日 15:16:02

この度は、数ある旅館の中から「迎賓館 熱海小嵐亭」をご利用いただき、誠にありがとうございました。早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
miumisa様のおっしゃる通り当館には露天風呂もなく、熱海の街並みの先に海が望める御影石をあしらった石の湯とこじんまりとした檜の浴槽がある檜葉の湯の2箇所の大浴場を入れ替え制でご利用いただいております。施設面をカバーできるよう、今後もより一層の精進をして参りたいと存じます。
幸いにもサービス、お部屋、食事には最高のご評価をいただき、大変嬉しく思っております。
お嬢様のお祝い事など、機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
miumisa様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】45日前まで限定「伊豆温泉物語」プラン
【本館特別室 【本間12.5畳+次の間6畳】】

yu-zidaneさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

yu-zidaneさん [30代/男性] 2013年08月21日 18:24:38

両親と一緒に一泊しました。とても雰囲気も良く、スタッフの皆さんのちょうど良い距離感のサービスが良かったです。部屋も海の見える部屋で日の出を見ることができ、とても感動しました。また、なんといっても料理がおいしく満足でした。よい休日になりました。ありがとうございました。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年09月07日 19:52:50

私どもは『ちょうど良い距離感のサービスが良かったです。』と思っていただけることを目指し、日々努めております。この度、最高のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。また、部屋から日の出をご覧になり感動されたとのこと、お正月は当館からはご覧いただけないのですが、今の時期ならではの景観でございます。料理にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
yu-zidaneさん様の多大なご評価に恥じぬよう、今後も精進して参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

キュルすけさん [30代/男性] 2013年08月14日 18:58:15

本来なら、8月5日の誕生日の日に宿泊希望だったのですが… 花火大会と重なっていて、完全に予約不可能でした。 今回は、祝30歳記念と初のみちのく一人旅で、お世話になりました! いろんなサイトで何度見ても、玄関口のカッコよさに惚れました!! 完全に場違いの服装で、申し訳無いと思ってます。 入館する前から、高級旅館のオーラがビシビシと伝わってきました! 玄関口で、すでに圧巻と緊張のオンパレード。 しかもその状態を継続しつつ、ロビーを通過しおもてなしへ。 405号室に案内され、部屋に入るなり… ひ・ひ・広い! むしろ、一人で利用するには広すぎる! なんかすいません!と思いつつ、眺望はのどかな景色 部屋の浴室も広い! 浴衣に着替え、大浴場に行き満喫 サロン小嵐に行くと…誰もいないので、完全貸し切り状態! 他の宿泊者は、利用したのかなぁ?と疑問に思った。 夕食になり、サービスシャンパンありがとうございます! 予想外でかなりビックリしました! 一番衝撃だったのは……胡麻豆腐揚げ出し! 衝撃の美味で、おかわり熱望!! ゴロゴロと過ごし、男女入れ替わり後の大浴場へ 檜葉の湯の方が、若干狭めと印象はあったが満足して就寝 翌日になり、朝食はかなりのボリュームで満腹! 食後に大浴場に駆け込む。 ラウンジでコーヒーを飲みながら、優雅な気分を満喫! 小嵐亭さんオリジナルの饅頭を購入! 11時になり、茶室と庭と鯉を見ながらの散歩 鯉…大きくて元気が有り余ってるせいか、大暴れしてました! ついに、チェックアウトへ かなり名残惜しくて連泊したかった…… 総評…露天風呂は欲しいと思ったが、無くても大満足! 熱海の都市部から離れている為に、時間の経過は非常にゆったりと感じた! 外観(玄関口)はカッコイイの一言! 外観・内装・おもてなし・調度品・接客・サービス・料理・風呂・掃除等、全てにおいて文句の付けよう無し!! 今回担当してくださった客室担当さん、ありがとうございました! 胡麻豆腐揚げ出しの衝撃の美味は忘れません! 料理長さんありがとうございました! また食べたい一品です! 小嵐亭のみなさんありがとうございました! 私自身が思い描いていた、理想の旅館(宿)でした!! また同プランで行きます!!

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年08月24日 19:28:03

この度は、数ある旅館の中から【祝30歳記念と初の一人旅】のご旅行に「迎賓館 熱海小嵐亭」をご利用いただき、誠に有難うございました。早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
まずは、ご希望の8月5日の誕生日当日のご予約を承れず、大変申し訳ございませんでした。打ち上がる花火を見ながら30歳を迎える絶好の機会に、私どもも立ち会いたかったです。
夜に少し外出され、戻られた際に少しお話をさせていただき、「すごい、すごい」と連発されていらっしゃったので、ご期待にお応えできているご様子をとても嬉しく思っておりましたが、玄関口から気に入っていただけていたとは知らず、驚いております。
文面にもございますが、しきりにラフな服装に恐縮なさっておりましたが、最近はお若い方々にもご利用していただく機会が増え、皆様様々な服装をなさってお越しになりますので、ご安心くださいませ。
このクチコミをご覧になる他のお客様が、ご滞在中の過ごし方をイメージしやすいような文章をお書きくださり、とても有難く思っております。
当館の最大の特長は料理でございますが、その中でも胡麻豆腐揚げ出しが衝撃の美味だったとのこと、何か一品でも心に残るお料理をお支度でき、嬉しい限りでございます。料理長に伝えたところ、励みになると喜んでおりました。
総評にお書きいただいた『外観・内装・おもてなし・調度品・接客・サービス・料理・風呂・掃除等、全てにおいて文句の付けよう無し!!』、『私自身が思い描いていた、理想の旅館(宿)でした!!』とのお言葉に恥じぬよう、日々精進して参りたいと存じます。
キュルすけさん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月16日 09:30:18

チェックインが遅くなりそうだったので、朝食のみのプランで宿泊させていただきました。
宿泊した日が相手の誕生日だったので誕生日ケーキを用意したいと思い、事前にダメ元でお聞きしたところ、対応してくださるということだったのでとても助かりました☆
クチコミを見たらお料理がオススメということだったので、夕食をいただけなかったのは残念でしたが、おいしい朝食をいただいて温泉でゆっくりとできたうえ、丁寧な対応をしていただき、とてもよい時間が過ごせました☆
ありがとうございました(^-^)

2013年02月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2013年02月19日 21:13:09

お連れ様のお誕生日祝いの大切なご旅行に、当館をお選びいただき、大変光栄に思います。そして、少しでもお力添えができましたこと、とても嬉しく思っております。
今回はご朝食のみのプランでしたが、過分なお言葉やご評価をいただき、感激しております。
また機会がございましたら、次回はぜひ当館自慢の懐石料理をお召し上がりくださいませ。
またお二人でお越しになられるのを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯&お部屋で和会席朝食を。朝食付プラン

投稿者さん 2012年08月25日 23:54:19

宿泊レビューが良かったので 思いきって2泊してみました。食事は見た目も華やかでとても美味しかったです。おもてなし、サービスなど文句なし。とても良い夏休みになったと思います。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2012年08月29日 20:37:10

私共の特長の食事、接遇に最高のご評価をしていただき、大変嬉しく思っております。宿泊レビューをご参考になって、お二泊もしていただいたご期待に添えたご様子なので、正直ほっといたしました。お子様との夏休みの思い出づくりに貢献出来、良かったです。
またご家族でお越し頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】夏の熱海★お得に海・食・湯を満喫!特典付

投稿者さん 2012年03月06日 14:20:53

今回は母の還暦祝いで温泉旅行をプレゼントしようと、3姉妹で計画。
評価が良かったこちらでお世話になりました。
サプライズを所々に仕掛けていたので、ビックリさせられるか不安でしたが、旅館の方々も快く協力してくださり、母も感激しておりました。
特にワイン好きな母はメッセージ入りのワインに甚く感動し、このプランにしてよかったです。

お食事もありがちな揚げものがなく、量があってもあっさりといただくことができましたし、お風呂も2種類のお風呂にゆっくり浸かってリラックスできました。

きめ細かなサ-ビスも徹底しており、気持ちよく2日間過ごすことができました。

今、お腹にいる子が歩けるくらいになったら、今度は主人と3人でまた来たいと思います。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2012年03月07日 19:29:16

このたびは、数ある旅館の中から小嵐亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お母様をビックリさせたい内容を受け、いざその時にご家族の楽しげな歓声を聞き、私共も大変嬉しく思いました。

“特別”な日に記念に残るプレゼントとは?と考えぬいたプランでしたので、メッセージ入りのワインボトルに感動していただいた事に喜びを感じます。

またお食事・温泉・サービスともにお褒めのお言葉ありがとうございます。

お腹にいる赤ちゃんが元気に産まれ、ご家族皆様でまたお越しいただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【記念日】花&記念ワインで祝福★特別な日プラン
【本館特別室 【本間12.5畳+次の間6畳】】

mori3948さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

mori3948さん [60代/男性] 2012年02月19日 16:14:47

今回は楽天の評価が高かったので利用しました。
高評価の通りの旅館でした。
今まで熱海には何度も行ってますが小嵐亭を知らなかったのが残念です。
全国の高級旅館を旅してますが私の評価ではトップクラスですね。
環境、施設、接客、料理どれを取っても素晴らしかったです。
お客の我が儘を聞いてくれる、これがサービス業の神髄だと思っていますが、まさにそれを地で行ってますね。
これから熱海に行ったら小嵐亭で決まりです。

2012年02月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2012年02月22日 20:09:12

お帰りになる際に、ご満足していただけたご様子を拝見しておりましたので、それだけで充分嬉しく思っておりましたが、過分なお褒めのお言葉やご評価をご投稿いただき、大変感激しております。
多大なご評価に恥じぬ様、今後も精進して参りたいと存じます。
またお越し頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】タクシーで楽々!熱海梅園梅まつりプラン◆2食付

投稿者さん 2011年12月09日 11:19:23

小嵐亭さんに宿泊したのは今回で2度目になりますが、日本の旅館の良さをあらゆる面で守っておられる事が大変嬉しく思います。従業員の皆さんのさり気無い気配りや、落ち着いたお部屋の雰囲気も素晴しいのですが、お料理の美味しさにはただただ驚くばかりです。この様な素晴しい旅館は、いつまでも頑張って欲しいと思います。又、来年のお世話になりたいと考えています。

2011年12月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2011年12月15日 14:56:36

この度は、数ある熱海の旅館の中から再び「迎賓館 熱海小嵐亭」をご利用いただき、誠に有難うございました。早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
また、過分なお褒めのお言葉やご評価をいただき、私共の方こそ大変嬉しく思います。
来年もお越しいただけるとの事、楽しみにお待ちしております。
お越しいただいた際にも同じ様にご満足していただけるよう、日々精進して参りたいと思います。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2室限定】特別価格でお得。水・木曜限定プラン
【本館和室 【当館おまかせタイプ】】

投稿者さん 2011年07月19日 21:41:08

料理もどれひとつとってもおいしくて、正直予想以上でした。
お部屋はゆったりとした和室で、ガラス窓がまるでないかのように
透き通るくらいきれいにされていたのが印象的でした。
初めての熱海でしたが、楽しく時間を過ごさせて頂きました。
是非また今度も宿泊させて頂きます。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2011年07月24日 14:20:06

この度は、数ある旅館の中からお母様の還暦祝いのご旅行に「迎賓館 熱海小嵐亭」をご利用頂き、誠に有難うございました。早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お料理、お部屋共にご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。ガラス窓までお褒め頂けるなんて感激です。

【早割】21日前まで限定「伊豆温泉物語」プラン

投稿者さん 2011年03月07日 16:01:40

今回は、家内のお母さんとお兄さん、そして家内の3人での旅行先に熱海を選び、こちらの旅館を見つけました。いろいろ探した結果、少し高いと思ったのですが、良い思いでになればと思って決めました。
景色や料理も良かったと言っていましたが、一番印象に残ったのは「女将さん」だったようです。「仲居さんの偉い人かと思ってた」と言うくらい働き者で、帰る直前になって「あの人が女将さんなんだ」とわかったそうです。
とても印象がよかったようです。景色や料理も大切ですが、接する人が良いのが一番なのかもしれませんね。ありがとうございました。

2011年02月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2011年03月12日 15:24:08

概ねご満足していただけたご様子、嬉しく存じます。
特に高い評価をしていただいた客室係りは、仲居頭の「幸子」でございます。
本人に申し伝えたところ、とても喜んでおりました。本人に代わりまして御礼を申し上げます。ありがとうございます。
また機会がございましたら、「幸子」が次回も担当させていただきます。
接遇以外にもさらなる感動を味わっていただける様、努力してまいりたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

熱海梅園梅まつりプラン◇選べる特典付でお得!2食付

投稿者さん 2011年02月12日 19:58:56

離れて暮らす母に誕生日プレゼントで旅行を企画しました。予約を入れてから、誕生日ケーキを持ち込みしていいか?っと電話で確認をしました。旅館に到着して広いロビーでお抹茶を飲んで部屋に行くと、支配人さんから部屋にフラワーアレンジメントが置かれていました。仲居さんも「お母様のお誕生日なんですよね?」っとなげなく電話で聞いたケーキの持ち込み話で旅館の方皆さんに誕生日をお祝いして頂いたような気がしました。
料理も味に飽きる事がなく美味しく頂きました。
ゆっくり母と時間を過ごせる良い旅行になりました。
大切な人と過ごすには最高の旅館だと思います。

2011年02月
料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2011年02月14日 21:02:17

この度は、「迎賓館 熱海小嵐亭」をご利用いただき、誠に有難うございました。早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
また、離れてお暮らしになっているお母様へのお誕生日プレゼントのご旅行に当館をお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
お母様とゆっくりとお過ごしいただき、ご満足していただけたご様子、とても嬉しく存じます。
”大切な人と過ごすには最高の旅館だと思います” このお言葉は、私共にとっては最高の褒め言葉でございます。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬ様、これからも精進して参りたいと存じます。

お得な価格!お日にち限定プラン【本館お任せ部屋】
【本館和室 【当館おまかせタイプ】】