皆生温泉 いこい亭 菊萬 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 いこい亭 菊萬のクチコミ・お客さまの声

ぶちんまいさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

ぶちんまいさん [40代/男性] 2024年01月09日 15:18:39

山陰で旬の蟹を食べたい!と思い付き、お料理プランと温泉の雰囲気が良さそうだったので予約しました。
大浴場は写真の雰囲気そのままで、湯船もちょうど良く、入浴時間も幅広かったため何度も入りました。お風呂の後に各部屋に備え付けのマッサージチェアがとっても良かったです。朝食も山陰の和定食な感じでしっかりいただきました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2024年01月11日 17:41:20

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?蟹と温泉をご堪能頂いたようで私達も嬉しく思います。全室マッサージチェア完備や館内の書や音楽などは当館社長のこだわりとなっております。喜んで頂けて何よりでございます。またふと思いつかれたらいつでもお越し下さいませ。お待ち致しております。年明けから各地で災害や事故が起こっております。お客様にとって安全な一年になりますように願っております。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【新春SALE】蟹会席プラン♪王道の姿蟹1枚・蟹スキ・蟹料理・地魚造りを堪能
【【禁煙】和室8畳 WiFi・空気清浄機完備】

クボヒロ0752さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

クボヒロ0752さん [60代/男性] 2023年11月06日 09:17:14

初めての米子で、観光地をどこにしようか迷いましたが境港近辺はのんびり良かったです。もう少し近ければ出雲大社を参拝したかった。宿はとにかく食事が美味しくて良かった。久しぶりにゆったりできました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年11月06日 14:08:29

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。この数年は我慢の連続で、ようやくあちこちお出掛けされる方が増えてきたように思います。「久しぶりにゆったりできました」こちらも嬉しい気持ちになります。生活様式も色々変わりましたが、お客様に快適に過ごして頂ける旅館作りを目指すこと、それだけは変わらずに努力して参ります。今後ともいこい亭菊萬を宜しくお願い致します。またインフルエンザなども流行っているようですので、体調にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【直前割】《お部屋おまかせ》でもっとお得に♪人気NO.1会席のこだわり地のもの会席プラン

投稿者さん 2023年10月18日 16:07:53

温泉の温度が適温でゆっくりでき、また部屋にあるマッサージチェアーで疲れがとれスッキリしました。予定より早くの到着でしたが、駐車場の案内の方もフロントの方も親切に対応いただきました。スタッフの方の説明も解りやすく丁寧でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年10月19日 08:53:25

投稿者様

この度は、数ある旅館の中から、いこい亭菊萬にお越し頂き、誠にありがとうございました。
日頃のお疲れを癒し、リフレッシュして頂けたでしょうか?
またお疲れをお感じになられるようなときは、皆生温泉緒お湯と山陰の海の幸山の幸をご堪能しに是非お越しくださいませ。
この度は、ご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 土肥愛実

思い立ったら気軽に皆生温泉へ癒し旅♪ 地元食材をギュッと詰め込んだ美味少量の郷土会席▼
【【禁煙】New!スタンダードツイン WiFi空気清浄機完備 】

投稿者さん 2023年09月28日 17:42:56

朝食がとても美味しい、

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年09月29日 15:10:29

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?ズバリ「朝食がとても美味しい」ありがとうございます。では次回は夕食もお召し上がりいただきたいと思います。11月からは蟹のお料理も始まります。どうぞ宜しくお願い致します。季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、お気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

【朝食付き】≪お部屋おまかせ≫でお得!朝食は和食膳をご用意★お気軽に温泉を満喫♪

愛LOVE♪さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

愛LOVE♪さん [40代/女性] 2023年02月13日 16:55:44

朝、夕ともに部屋食でゆっくりできました。スタッフの接遇はとても良く他の旅館も見習って欲しいくらいです。連休中だった事もあり入浴などは混み合いました。湯上がりの扇風機が小さく使い勝手が悪かったですが総合的には満足しました。また利用しても良いと思える旅館でした。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2023年02月13日 19:14:45

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして有難うございました。「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。従業員一同より感謝申し上げます。お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、常に改善を図って参ります。今後とも、いこい亭菊萬を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

いこい亭菊萬 サービス推進委員会 佐口雅也

さき楽21日前予約でお得に!【迷ったらこのプラン】地のもの会席(県産鳥取和牛ステーキ他)早期割引
【【禁煙】和室10畳【バス付き】WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年11月08日 09:30:05

大浴場付で、皆生温泉を満喫できます

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年11月09日 10:28:39

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心から感謝申しあげます。
ご投稿者様から「大浴場付で、皆生温泉を満喫できます」とコメントを頂戴し嬉しく思うばかりでございます。
また日頃の疲れを感じられたりゆっくりとお過ごしされたい時など当館を思い出して頂き再来館頂ければと思っております。
この度はご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

KAZ6764さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

KAZ6764さん [70代/男性] 2022年10月30日 14:00:34

宿泊費も高くなくコストパフォーマンスがいいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年10月30日 18:16:57

ご投稿者様
 この度は、数ある旅館の中から皆生温泉いこい亭菊萬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同ご来館に心より感謝申し上げます。
ご投稿者様から「コストパフォーマンスもいいです」とご評価頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様から頂きましたお言葉を糧に更に精進して参る所存でございますので何卒宜しくお願い致します。
また是非日頃の生活にお疲れを感じられたり、ごゆっくりとお過ごしされたい時など当館に再来館頂ければと願いばかりでございます。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【素泊まり】観光・ビジネスにおすすめ!≪お部屋おまかせ≫でお得★駐車場無料!Wi-Fi完備♪
【【禁煙】お部屋おまかせ WiFi・空気清浄機完備】

源 みなもとさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

源 みなもとさん [50代/男性] 2022年10月16日 09:57:37

掃除が行き届いた宿で快適に泊まらせて頂きました。スタッフの方も明るく安心して宿泊できました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年10月16日 15:13:30

この度はいこい亭菊萬をご利用頂きまして、有難うございました。ゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?常に改善を図り、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。次回はぜひ夕食付きでご利用下さいませ。お待ち致しております。ご投稿有難うございました。
いこい亭菊萬 フロント 佐口雅也

投稿者さん 2022年09月26日 15:55:03

部屋が綺麗でマッサージチェアまで付いていたのには驚かされました。
料理も夜も朝も凄く美味しかったです。

露天風呂があと少し広く、サウナがあるとなお良かったかなと思いますが値段も含めて大変満足です。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年09月26日 20:50:47

ご投稿者様
スタッフ一同ご来館心より感謝申し上げます。
ご投稿者様のコメントからご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思うばかりでございます。
本当にありがとうございました。
また、日々の生活にお疲れを感じられたり、ゆっくりしたいなと思われた時などいこい亭菊萬に再来館頂ければ幸いに思います。
この度はご投稿並びにご来館誠にありがとうございました。

いこい亭菊萬 フロント 橋谷 伊佐夫

【楽天スーパーSALE】5%OFF★こだわり地のもの会席(県産鳥取和牛、ウニサザエ旬魚帆他)

投稿者さん 2022年05月02日 19:25:20

スタッフの方に好感が持てました。
いち髪やLUX等シャンプーの品揃えが良かったです。(女湯のみのようでしたが)

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年05月03日 15:45:20

投稿者様

この度は、いこい亭菊萬にご来館いただき誠に有難うございます。
女性浴場にはシャンプーバイキングやイオンスチーマー、オールインワンジェルなど、様々なアメニティーを取り揃えております。
お喜び頂けたご様子に私共も大変うれしく思います。
併せて私共サービススタッフにも好感をお持ちいただけたご様子に心から感謝いたします。
更なるサービス向上に邁進してまいります。
まだまだ制約の多い生活が続きますが、お感じになられるような時は、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

いこい亭 菊萬 土肥

【プレミアム】ゴールデンウィークは皆生温泉で!<4/29~5/4> ~グレードアップ会席~

smallblacksheepさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

smallblacksheepさん [40代/男性] 2022年04月07日 18:03:23

つい先日まで、大浴場でフェイスタオルが新しいものと取り替えができたのにコロナを理由に中止となったようです。
残念です。
サービス復活を希望します。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2022年04月12日 08:24:25

Smal lblacksheep 様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は 数ある旅館の中で、皆生温泉いこい亭菊萬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
先ずもって、ご宿泊に対しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、お客様のコメントとして「大浴場のフェイスタオルが中止になった。残念 サービス復活を希望します」とあり、大変申し訳なく思うばかりでございます。
先日コロナウイルスの感染拡大防止の観点で、鳥取県から廃止をするようにと依頼があり、苦渋の選択として撤去せざるを得なかったこと、何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。お客様には大変申し訳なく思うばかりではございます。
この度は、ご利用ご投稿誠にありがとうございました。是非またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
宜しくお願いいたします。

いこい亭 菊萬 橋谷 伊佐夫

【素泊り】観光におすすめ!素泊りプラン≪コンパクトな和室利用≫★駐車場無料!Wi-Fi完備
【【禁煙】和室6畳~8畳 WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年10月06日 15:49:58

親族の急な葬儀で当日予約しましたが、とても助かりました。
お湯は少しぬるめでしたが、疲れを取るには十分でした。
また、女性は子供も浴衣が選べたので、子供達も喜んでいました。
残念なのは、朝早くからは食事をするところが周りにコンビニ程度しかないので、せめて朝食のみでも付いていればもっとよかったです。申し訳ないですが、その点だけマイナスさせていただきました。
最後に車の窓を拭いて、記念写真を撮っていただいたのも、しばらくコロナで旅行にも行けなかった分、すごく嬉しかったです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2021年10月06日 20:56:09

急なご予定でお越しになられたとの事ですが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?落ち着かれましたら、今度はご家族でのご旅行で皆生温泉にお越し頂ければと思います。蟹が美味しい季節になります!!まだまだコロナが続きますが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

【素泊り】お一人から5名様まで泊まれる★チェックインが遅い方・食事はいらない方に最適★素泊りプラン
【【禁煙】和室(素泊・朝食付プラン用)WiFi・空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年10月26日 20:09:55

従業員の方々の接客は大変よかった。部屋や風呂などの掃除が行き届いており、至るところにきめ細やかな配慮がなされており寛ぐことができた。料理はどれも新鮮で満足できた。出発時は車の窓ガラスを全て拭いてもらって見送ってもらい、気持ち良く出発できた。ひとみさんありがとうございまし。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2020年10月26日 21:39:33

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊 誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。そして気持ちよくご出発いただけまして担当の係、清掃、調理、スタッフ一同、嬉しくとても励みになりました。これからもスタッフ一同、頑張って参ります。またのご利用お待ちしております。

時節柄、お体大切にお過ごしなさって下さいませ。     いこい亭菊萬 谷口

【のどぐろ&県産黒毛和牛&あわび】高級食材堪能!3大グルメプラン 菊萬デラックスコース
【【禁煙】和室バスなし8~10畳マッサージチェアWiFi完備】

milさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

milさん [50代/女性] 2017年11月26日 21:01:17

限定価格のプランで申し込みました。ベテランの従業員の方々の一生懸命な接客で気持ちよく過ごすことができました。結婚記念日の旅行の一日目に夫婦で利用しましたが、お料理の量が多く地元の食材を堪能することができました。朝食もゆっくり色々といただけて良かったです。赤ちゃん用のお風呂用具もたくさん用意してあったので三世代旅行などにもいいのではと思います。車においてくださっていた飴も気持がなごみ気持ちよく出発することができました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2017年11月27日 18:21:02

この度は、いこい亭菊萬へのご宿泊、誠に
当館の従業員の年齢層は高く、しかしながら
どの部署のスタッフも協力しあいながら皆、自分の持ち場にて頑張っております。
とてもうれしいクチコミを頂き、本当にうれしいです。
お料理もお気に召しましたなら、何よりです。
今後の調理スタッフの励みとなります。

これからも精進してまいります。

改めまして、ご結婚記念おめでとうございます。
思い出に残るご旅行になりましたなら、光栄です。

間もなく12月 冬が本格的にやってきます。

どうぞご自愛下さいませ。

またの記念日にお越し頂ければよろこびます。

フロント   井上

【楽天限定】【ポイント10倍】★72時間限定価格★≪最上階特別室≫こだわり地のもの会席
【【禁煙】大山と日本海を望む最上階園の特別室 WiFi完備】

投稿者さん 2017年08月01日 00:54:54

牡蠣が新鮮でぷりっぷりで美味しかった!
シャンプーバイキングは気がきいていてよかった。
ロビーのキンキンに冷えた麦茶はサイコーでした。
残念なのはお風呂や脱衣所に海水浴の方の砂が落ちていて、せっかくのお風呂が少し残念でした…
でも、お風呂のナノイーだったり、部屋のマッサージ機だったり、設備はかなり充実されていて、スタッフの応対も丁寧でとてもよかったです!

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2017年08月01日 09:08:45

この度は、多数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。
料理の岩牡蠣、シャンプーバイキング、接客でご満足頂いたこと大変うれしくおもいます。
有難うございました。
脱衣所に海水浴の方の砂が落ちていて誠に申し訳ございませんでした。
気を付けて清掃をしていますが、もっとこまめに清掃を致します。

フロント玉城

【夏が旬】ミルクたっぷり♪前浜地獲れ「天然岩ガキ」★夏の会席プラン
【寛ぎと癒しの和室8畳~10畳【バスなし】WiFi完備】

roma4672さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

roma4672さん [40代/男性] 2017年05月13日 11:52:47

車で行ったのですが着いた段階からとても気持ちよく出迎えて頂きました。
今回は部屋食にしたのですが子どもが少々苦手な食材が多かったことが気にはなりましたが私自身はとてもおいしく頂けました。部屋の清掃やサービスも行き届いており将に完璧でした。風呂も広すぎず狭すぎずちょうど良く気持ちよく入ることができました。娯楽の施設などが少しあれば子ども連れでももっと楽しめたと思います。また利用したいです。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2017年05月14日 07:42:42

この度は、いこい亭菊萬をご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉も頂き、従業一同大変嬉しく思っております。苦手な食材に関しても、出来る限り考慮致しますのでご連絡頂ければと思います。夏は、海水浴場もありますので、ご利用のほどお待ち申し上げております。暑くなって来ました、お体には、十分お気よ付け下さいませ。
              フロント 田中

連休は鳥取へGO♪≪5/3~5/5期間限定≫ゴールデンウィークプラン ☆グレードアップ会席☆
【寛ぎと癒しの和室8畳~10畳【バスなし】WiFi完備】

xxRuiNxxさんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

xxRuiNxxさん [30代/女性] 2016年09月17日 22:36:07

2児出産前に1才の娘と初めての家族旅行で宿泊しました。
立地には驚きましたが問題もなく泊まれて楽しかったです。
部屋は広く、料理は全て部屋食で美味しかったけど幼児には御飯位しかあげれなかったのが少々残念でした。大人は満足でした。むしろ妊婦じゃなければお櫃でお代わりしたかった。

貸切風呂で体を洗って大浴場に連れて行きましたが、ベビーバスもありシャンプーも種類豊富で時間があればもう少し堪能したかったです。タオル使い放題も良かった。

申し訳ないですが仲居さんのテンションが少し苦手でしたが全体的に満足で、また次の子がそこそこ大きくなったら泊まりに行きたいです。この度はありがとうございました。

皆生温泉 いこい亭 菊萬 2016年09月18日 07:53:13

先日は遠いところ当館にお越しくださり誠に有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。時節柄お体に気を付けられてお過ごしくださいませ。またのお越しを社員一同お待ち申し当ております。

【平日限定】期間限定今だけお得☆鳥取県産黒毛和牛150gステーキを堪能【特別会席プラン】
【和室A 【バスなし】(8畳~10畳)WiFi完備】

投稿者さん 2016年07月10日 11:07:02

この金額でこの素敵な部屋でいいの? と思っていたら、更に食事も美味しくて品数も多く、この金額で・と何度も思いました。ただお部屋のマッサージチェアーが強すぎて(特に首のあたり)、楽しみにしていただけに残念でした。朝食もとても良かったですし、食事処のジャズ人形が面白かったです。部屋に布団を敷いてくれた時には、ポットに冷水を入れて置いといてくれ、氷を頼んだときはおしぼりやお箸なども・お使いのようでしたら・と一緒に持ってきてくれる気配り。玄関前に車をつけてから帰りにお見送りして頂くまで、スタッフの皆さんの笑顔で暖かかったこと。そして車の中には飴をさり気なく置いてくれていました。

2016年05月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2016年07月10日 18:38:26

この度はいこい亭菊萬ご利用頂きまして、有難うございました。また大変貴重なご意見頂戴致しまして有難うございます。当館社長の趣味でありますジャズをはじめ、書や絵画など当館の特徴でございます。お客様に快適に過ごして頂くための努力を致しておりますが、マッサージチェアの件に関しまして、今後の改善すべき点とさせて頂きたいと思います。ご投稿有難うございました。またのご利用お待ち致しております

【楽天限定★ポイント10倍】【お一人様からご利用OK♪】★井上料理長おまかせ会席プラン★
【和室8畳(W-iFi完備)】

投稿者さん 2013年10月26日 15:55:41

初めての旅館でした。あまり大きい旅館ではないですが、アットホームな感じがしました。
浴衣が選べる特典が付いていましたが、数が少なかったのが残念でした。
でもお部屋にはマッサージチェアが置いてあったり、お食事も美味しかったですし、お風呂場のアメニティも設備も充実していて大満足です!
特に脱衣所にはドライヤーも強めの物や、ブラシ付きの物、一番うれしかったのはスチームが5台ほど置いてあったことです。
温泉とスチームのおかげでお肌は飲みすぎたにもかかわらず、翌日もしっとりスベスベでした!また皆生温泉に行く機会があれば泊まらせていただきたいです。
わんちゃんOKのお部屋が出来ると行きやすいのですが・・・ご検討願います。

2013年10月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2013年10月27日 08:02:45

先日は遠いところ当館にお越し下さいまして誠に有難うございます。お風呂はゆっくり楽しんでいただきたくいろいろな工夫を凝らしておりますがご満足頂き何よりです。又のお越しを社員一同お待ち申し上げております。

スタンダード! ■欲張り 秋の日本海~大山、お膳の上で食べ歩きプラン■【山陰大周遊★温泉】
【寛ぎと癒しの和室8畳~10畳【バスなし】WiFi完備】

もんさん8888さんの 皆生温泉 いこい亭 菊萬 のクチコミ

もんさん8888さん [40代/男性] 2013年01月02日 11:15:22

12月29日に宿泊しました。フロントの方、仲居さんと接客がとてもよかったです!館内の雰囲気は和風な感じで落ち着きがあり、とてもきれいでした。大きな金魚もきれいな色で可愛かった。夕食の「姿かに会席」は美味しくてお腹いっぱいに。とくに印象的だったのはお造りの雲丹がとても甘くて美味しかった!別料金がかかるけど個室(自分の部屋で)食事を取ることが出来たのでそうさせて頂きました。部屋のマッサージチェアは大活躍で温泉とともに日頃の疲れ癒してくれました。女性は、浴衣のデザインも選べます。温泉は、手ぶらで入れます。あと、1階の食事処で「浮世絵」を観ることができますよ。
とても満足でした。

2012年12月
皆生温泉 いこい亭 菊萬 2013年01月02日 14:30:23

もんさん8888様

この度は いこい亭 菊萬をご利用頂き、
また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

「姿がに会席」の料理写真のご投稿もありがとうございます!
「小鍋 蟹すき」美味しそうによく撮れてます♪
食べたくなります!

個室食は、前日までに当館にお電話でお問合せ頂きましたら、別料金掛かりますがご用意させていただいております。
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しいです!調理長も喜んでおりました。

『可愛かった』とお褒め頂いた
菊萬のアイドル的存在『金魚』は、皆様大きさに驚かれます。是非、菊萬へお越しの際はフロント横の金魚鉢を覗いてみて下さい。
口をパクパクさせて可愛さに癒されますよ。

次回も『とても満足でした。』と言って頂けるように、スタッフ一同、より一層頑張ります!

もんさん8888様またお会いしましょう。

■【山陰の冬の味覚自慢】女将推奨!姿がに会席プラン(マッサージチェア付)■
【寛ぎと癒しの~和室【バスなし】(マッサージチェア付)~】