ビジネスイン ノルテ中島公園 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン ノルテ中島公園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

リシェンヌ2731さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

リシェンヌ2731さん [40代/男性] 2014年06月04日 14:56:36

洗面所の蛇口が硬く水量の調節に苦労しました。
加湿器を借りたのですが電源が入らなく、使えませんでした。受付けの際、簡単にホテルの説明をして頂いたのには感心しました。

2014年06月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2014年06月07日 17:38:17

この度はせっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、設備面や貸出品の件でお客様には大変なご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
水廻りの件ですが、過去の投稿にも同様のご指摘を頂戴しております。
早急に対策を講じるとともに、今後このような非礼がない様にさせて頂きます。
加湿器を含む貸出備品に関しましても、一度全てチェックいたしまして、正常に作動するか否か確認を行います。
最後になりますがご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 斉藤

[現金特価]6月1日~5日限定☆スペシャル5DAYS!

投稿者さん 2013年09月09日 06:26:34

とてもリーズナブルなプランで満足しています。
軽朝食サービスも色々なパンがあって楽しめました。

2013年09月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年09月15日 10:10:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うござました。
ご滞在中は概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食ですが、軽朝食(パン・コーヒー・ジュース・紅茶)を無料でご提供しております。
若干物足りなさをお感じになられるお客様もいらっしゃるかもしれませんが、パンの種類をたくさんご提供するように心掛けております。
なお、当ホテルは来年15周年を迎えます。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、準備を進めておりますので、札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。

☆早割30プラン☆1ヶ月先のご予約はコチラから

投稿者さん 2013年08月13日 18:25:39

初めて宿泊させていただきました。駐車場の入り口がわかりにくかったので、少しとまどいましたが、駐車場やフロントの方の対応もよく、気持ちよく宿泊させていただきました。お部屋もきれいに清掃されていましたし、ウェルカム・コーヒーのサービスもよかったです。
また利用させていただき対と思います。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年08月23日 23:05:07

初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。当ホテルの地下1階駐車場は正面玄関から見て建物をグルッとひとまわりした反対側で、スロープで下がっていく入口ですので、わかりにくかったかも知れません。ご不便お掛けして申し訳ございません。
それにも関わらず「気持ちよく宿泊出来た」とのお言葉を頂戴出来、誠に有り難く存じます。
ウェルカムコーヒーはお楽しみ頂けましたでしょうか?当ホテルでは15:00-23:00までの間、ご宿泊のお客様に1杯挽のコーヒーを無料サービスしております。どうぞぜひ次回も当ホテルをご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント若林

■ベーシックプラン■

投稿者さん 2013年07月23日 12:13:46

以前も利用させていただき良かったので今回も宿泊しました。値段が安い割に部屋もきれいで快適に過ごせました。

2013年07月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年08月10日 18:30:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
前回のご宿泊時の印象で、当ホテルをリピートして頂けた事、本当に嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に同様のご感想をお持ち頂ける様、努力を惜しまずに皆様をお迎えして参りますので、札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご愛顧頂けたら幸いでございます。

【現金特価】早割60プラン
【【喫煙】シングルルーム】

旅美子さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

旅美子さん [40代/女性] 2013年06月29日 21:47:18

部屋にストーブが付いていて寒かったので助かりました。無料の朝食サービスのパンも連泊したのですが、違っていて楽しめました。また利用したいと思います。

2013年06月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年06月29日 23:35:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか
札幌も日中は軽く汗ばむ陽気の日もございますが、朝晩はまだまだ寒く感じます。
当ホテルでは一年を通してポータブルストーブを全客室に設置しておりますが、お役に立てて大変嬉しく思います。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、サービスのご提供や心を込めた接客を心掛けて参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

Deep777さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

Deep777さん [40代/男性] 2013年02月03日 23:52:33

中島公園から冬道(スケートリンク状態)で約5分。立地は問題なし。
とにかく安く泊まれたのが嬉しいです。

部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく泊まれました。
またお世話になりたいホテルでした。

2013年01月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2013年02月09日 21:38:36

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
「またお世話になりたいホテル」というお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルでは現在、劣化が進んでいる客室の絨毯やクロスの張替えや禁煙フロアの増設などを検討しております。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、少しずつではございますが、改善していく所存でございますので、機会がございましたら是非、当ホテルまで足をお運び頂けたら幸いでございます。
最後になりますがご投稿ありがとうございました。

【冬得】28日以上前の予約はここをクリック☆早割28プラン

投稿者さん 2012年08月12日 20:58:40

利用要件がシャワー・睡眠・インターネットなので場所、部屋の広さ、清潔度等、料金と比較して十分だと思います。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年08月19日 20:14:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご利用頂きやすいホテルであり続けたいと考えておりますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

★夏得★【現金特価】早割60プラン
【【喫煙】シングルルーム】

ishigohさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ishigohさん [40代/男性] 2012年08月05日 13:51:03

狭い駐車スペースにはいつもどきどきさせられますが、他は満点です。また利用させてもらいます。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年08月12日 11:43:20

初めにご返信が遅くなりましたことをお詫びいたします。
いつも当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございました。
駐車場のスペースですが、お客様のご投稿にもございます通り、場所によっては駐車しにくいため、ご不便をお掛けするケースもございますが、係員が責任を持ってご誘導いたしますので、安心してご利用頂けたら幸いでございます。
これからも札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

☆28日以上前の予約はここをクリック☆早割28プラン

投稿者さん 2012年05月04日 17:48:53

出張で利用しました。繁華街からちょっと遠い感はありますが、滞在中はとくに不満なく過ごせました。

ただホテル内のコインランドリーの終了時間がはやいのと部屋の空調を冷房側にしても冷たい風が出てこなったのがやや不満です。

とはいえ近くにコインランドリーもあるし、窓も開くので何とかならない訳ではなかったです。

また機会があれば利用したいです。

2012年04月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年05月09日 22:20:21

この度は当ホテルをご宿泊頂きましてありがとうございました。
コインランドリーですが、毎日午前8時~午後10時までご利用可能となっております。なお、フロントにご連絡を頂ければそれ以降の時間も臨機応変に対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け頂けたらと思います。
また、お部屋が暑かったというご指摘ですが、充分にお休み頂けなかったご様子で申し訳なく思います。
当ホテルは全館集中タイプの冷暖房システムとなっておりますので、建物全体で冷房もしくは暖房に切り替えています。
お部屋が暑い場合ですが、冷房に切り替わるまで窓を開けて室温の調整をして頂きますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご投稿頂きまして有難うございました。

☆連泊プラン☆2泊~6泊のお客様専用プラン
【【禁煙】シングルルーム】

ishigohさん [40代/男性] 2012年03月05日 20:10:22

今回も札幌ドームでのファイターズ観戦で利用させてもらいました。格安の値段で泊まることができて満足です。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2012年03月06日 02:54:36

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは楽天トラベル限定でコンサドーレの試合日限定のプランの販売を開始致しました。
近日中にファイターズの試合観戦で当ホテルをご利用のお客様向けのプランもご提供のご予定でございます。
これからもファイターズの試合がある時は是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【素泊】早割28☆

投稿者さん 2011年12月21日 11:17:45

部屋は角部屋でした。
窓が二面あり、広々した感じでよかったのですが、外気が入るのかとても寒く感じました。
朝食はパンのみでした。ゆで卵がほしかったです。

2011年12月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2011年12月23日 00:56:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
お部屋が寒かったとのことですが、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。
お客様からのご意見をご参考にさせて頂き早速、昨日より角のお部屋を中心にお客様のご入室予定時間より前に暖房を入れることと致しました。
少しかもしれませんが、これまでのようなことがなくなると考えております。
私どもはお客様からのご意見・ご要望に出来るだけお応えしたいと考えております。
他にご要望等がございましたらメールやお電話にてご連絡を頂くか、もしくはお部屋に備え付けのアンケート用紙にご記入頂けたら幸いでございます。
最後になりますがお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 斉藤

◇清掃&アメニティの交換がない代わりにお得にステイ!連泊ECOプラン◇

投稿者さん 2010年09月29日 14:09:04

人的サービスについては大変満足いたしました。部屋設備についてひとつだけ書かせてください。部屋に入ってすぐ頭上の電灯をベッド脇のスイッチでオンオフするのですが、このスイッチの調子が悪いようでオンオフに苦労しました。早速にもご確認いただけませんでしょうか?

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年10月04日 02:54:10

この度はビジネスインノルテをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の電灯のスイッチの件では、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早速確認をしまして調整致しました。ご指摘頂きまして有難うございます。このような不備があったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変恐縮しております。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 照井

☆まずはここをClick!見つけた方は超ラッキー♪
【セミダブルルーム】

ys0719さんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

ys0719さん [30代/女性] 2010年08月23日 11:15:58

リピーターです。SUVが停められて、この価格は嬉しいです。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年08月24日 00:37:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。お客様の投稿にもございますが、当ホテルの駐車場はRVおよびワンボックス車も16台まで入庫可能でございます。通常1泊1,050円の駐車代金がかかりますが、室料に駐車代が含まれたプランもご用意しておりますので、是非そちらをご利用頂けたらと思います。
最後になりますが、末永く当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
フロント 斉藤

☆RV車・1ボックス車も駐車OK!駐車場付でこのプライス♪

投稿者さん 2010年07月03日 23:58:38

時期や曜日的なものもあったとは思いますが、対設備、対環境を考えて、
個人的にはそれほどお手頃には感じませんでした。
夜に着いて、携帯サイトの方で経路検索した通りに行ったら、
街灯もないような裏側の道だったのと、お隣がお隣だったことで
少し焦りました。
経路表示もパークホテル側からの道が表示されるとよいですね。
室内設備等はまあ普通。
カードキーや館内設備、フロントの放置っぷりは逆に気軽に連泊で使える
感じでよかったです。
時間の都合で朝食が食べられなかったのは残念でした。
機会があったらまた利用したいです。

2010年06月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年07月05日 02:17:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
経路表示に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。早速表示方法の見直しなどをさせて頂きたいと存じます。
その他、お気づきの点、ご要望がございましたら是非スタッフまでお知らせ下さいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
フロント 照井

【シングルルーム】

かしのんさんの ビジネスイン ノルテ中島公園 のクチコミ

かしのんさん [20代/男性] 2010年02月22日 14:01:20

他サイトのフォーラム参加の為、利用させていただきました。(同業者です・_・:)

当日は函館を夕方に出た為チェックインが遅くなりました。
ホテルの玄関がわからず(私がちゃんと見てなかっただけでした。笑)とりあえず駐車場の方まで行くと運良く係りの方がいらっしゃったのでラッキーでした♪笑

チェックインにフロント応対していただいた女性スタッフが素敵な方でとても好印象でした(あの笑顔が最高です!)
また、男性スタッフの方もエレベーター前まで来ていただいたりと丁寧な接客で疲れが癒されました。(笑顔も素敵でした☆)見習って私も頑張ります!笑

チェックアウト時は別の女性の方でしたが、もう少し笑顔があればいいのではっと思います。

部屋は希望通り角部屋をご用意していただきましたm(__)m
アメニティについてはボディスポンジが別売りだったので一緒に部屋内にあればっと。
あと綿棒もちょっと欲しかった気分もします。

朝食は今回は食べる時間がなかったので(寝ちゃってました・・・。)評価できませんが、次回利用させていただく際は是非食べたいですね♪

立地も地下鉄も徒歩数分でいけるので問題なし!
近くにあるコンビニは23時で閉まるので、チェックインが遅くなる人は予めコンビニ寄った方がいいと思います。

長くはなりましたが全体的に好印象の施設様だったと思います。
次回、機会があればよろしくお願い致します。

2010年02月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2010年02月22日 15:56:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
その上、当ホテルの接客に好印象をお持ち頂けたことに深く感謝いたします。
これからも少しでも、全てのお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努力を惜しまないつもちでございます。
なお、スポンジの件ですが他のお客様からも同様のご要望は頂戴致しております。あまり時間を掛けずに結論を出したいと考えておりますので今しばらくお待ち下さいませ。
綿棒に関しましては1階クローゼット内にご自由にお取り頂けるようになっております。
最後になりますがお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

■一日5台限定!パーキング付プラン■
【有線LAN付シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月25日 12:53:49

場所が少し分かりにくかったです。でも、お部屋からの眺めはよく、静かにゆっくり休めました。

ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年11月01日 23:45:48

この度はビジネスインノルテにご宿泊を頂きまして有難うございました。
場所が分かりにくかったという件ですが、大変申しわけございませんでした。お詫びいたします。
当ホテルへのアクセス方法につきましては、他のお客様からも同様のご指摘を頂戴いたしております。現在、看板等の設置などを考えておりますので、少しお時間をいただければと考えております。
次回、札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

■現金払い限定:特割プラン■有線LAN付シングルルーム
【有線LAN付シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月21日 23:38:11

朝のパンがおいしかったです。コーヒーは遅くまでいただけるのも良かったです。

2009年10月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年10月23日 18:06:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
今回、お客様にご利用頂きました【軽朝食】と【ウェルカムコーヒー】ですが、無料にてご提供させて頂いておりまして、幸いにもご好評を頂いております。
これからもこれらのサービスは継続して続けて参りますし、別のサービスも検討中でございますので、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿下さいまして有難うございました。

■早期割引が断然お得!早割28プラン■ダブルルーム
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月16日 19:08:40

なにより安いです。
ちょっと部屋が寒かったでしたが、朝食サービス、アメニティ、部屋の広さ、サービス、何をとっても、この値段ならば、いうことなし。
また、泊まらせていただきます。

2009年10月
ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年10月19日 16:54:20

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。
お部屋が寒かったというご意見につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの冷暖房は全館集中式でございまして、お部屋毎に調整が出来ないようになっております。この時期は昼夜の温度差が激しいため、完全に暖房にはしておりません事をご了承下さいませ。なお、全客室にポータブルヒーターをご用意しておりますので、そちらをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

■現金払い限定:特割プラン■

投稿者さん 2009年08月26日 10:30:10

また是非利用したいです!

■楽天トラベル専用!現金払い限定特割プラン■セミダブルルーム
■スタンダードプラン■セミダブルルーム

ビジネスイン ノルテ中島公園 2009年08月29日 20:52:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルは今後もお客様にご負担にならない料金設定を堅持しながら、いろいろなサービスをご提供したいと考えております。現在、検討中のプランがいくつかございます。近日中に順次、お伝えできると思いますので、今しばらくお待ちくださいませ。
最後になりますが、お客様からのご投稿をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【■スタンダードプラン■セミダブルルーム】