富士市ビジネスホテルふるいや旅館 クチコミ・感想・情報

富士市ビジネスホテルふるいや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年12月23日 19:40:21

JR富士駅を降りて大通りを真っ直ぐ北へ向かって進むと目の前に雄大なな富士山がそびえていました。1度左折するだけで旅館は直ぐ分かりました。駅からさっさと歩いて10分弱でした。左折した通りが旧東海道であることを旅館の主人に翌日教えていただきました。雲一つ無い素晴らしい翌日、吉原駅から新蒲原駅までの東海道を歩きました。主人に詳しい地図をいただきました。その地図どおり歩けました。出発して2時間経ったらふるいや旅館の前の通りにまた戻ってきました。生まれてはじめて、あのような綺麗な富士山を間近に見ながらのウオーキング。快適に過せた一日でした。旅館の朝食は美味しかったです。量的にも良かったと思います。たいへん家族的な感じがする旅館でした。相撲の力士の写真や手形や相撲に関する物がいっぱい飾ってあり、楽しかったです。もう一度あの素晴らしい富士山を眺めながらのウオーキングをしたいと思います。その時はぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年12月23日 22:25:00

お疲れ様です。
毎年、東海道五十三次街道を歩かれてお泊りただく方が増えております。最近は、どちらかといいますとご年配の方が多くなっております。私よりも年配の方々のほうが若くて活気がありますね。何よりもうれしいのは、富士山が歓迎してくれたことです。1年の内約半分も姿を見せてくれない富士山は、この時季から来春4月上旬まですばらしい雄姿を見せてくれます。活性石温泉のお風呂で旅の疲れを癒していただけましたか。
 夕食も手料理で家庭的な食事です。食べていただきたかったです。元気な源の一助となりましてでしょうか。
 せっかく富士市を訪れていただき十分なご案内が出来なかったではないかと心配しておりました。喜んでいただきほっとしております。
 是非機会を作っていただき再来できますことをお待ちしております。これからますます寒さも厳しくなりますご自愛くださるとともに来年は、更なる活力ある元気な年でありますようにご祈念申し上げます。

投稿者さん 2003年12月08日 08:26:22

駅から意外に遠い。宿泊者は料金が安いので学生が多い。5500円という値段ならあの程度かと思います。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年12月10日 08:05:06

当館ご利用くださいましてありがとうございます。
駅から商店街を歩いてきますと時間や天候にもよりますが雄大な富士山が正面に映し出され感動される方が多いです。
また、中には、行き過ぎてぐるっと回って到着される方もおります。
 また、当館の前の道が「東海道五十三次」街道に面していることから、良く老若男女問わずお見えになります。最近は年配の方が増えてきております。
駅から10分ぐらいで歩かれる方や12・3分又15分ぐらい歩かれる方がございますので、駅からタクシーでワン区間料金のご案内もしております。
料金は、15年間据え置きです。翌日お泊りいただいた外国人のかたは大変気に入ってくれました。通訳を通して「真綿に包まれ、ふんわりした布団で良く寝れました。」と大変喜んでくださいました。学生さんの合宿に良く利用されます。団体様や長期滞在のビジネスご利用の方のために大型のオートメーションコインランドリー(洗剤不要)の設置。ADSLの環境整備、安全で美味しいお水「VRΠウオーター」でお客様に提供しております。
次回機会がありましたら共同風呂も活性石温泉でくつろいで下さい。
又のお越しをお待ちしております。
ふるいや旅館 小池芳郎

投稿者さん 2003年11月24日 21:55:44

11/22(土)当日夜7時過ぎの予約で、着いたのは9時に
なっていたのに、気持ちよく迎え入れてもらいました。
翌日も出掛けに子供向けの行楽地情報を教えてもらって
子供もとても喜んでいました。
コイルランドリーを兼営しているのも、たまたま洗濯を
したかったので、とても助かりました。
  うたい文句通り、”アットホームな”宿でした。
今回は、とまりだけの飛び込みでしたが、今度富士山に
遊びに行くときはまた泊まってみたいと思います。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年11月25日 11:43:13

こんにちは、今朝は、雨で一段と寒さを感じます。ストーブを用意しました。といっても全館エアコンが整備されておりますので必要はないですがが。天井から吹き付けるのがいやで一時的にフロントと食堂におきました。
 当日は、富士山が当館から少し雪に覆われた頂上の一部が見えましたけど、目的地ではいかがでしたか、子供さんが喜んでいただいたと聞いてほっとしました。
 きっと子供さんに楽しい思い出の一ページとしてアルバムに刻まれるでしょうね。 元気な僕から「優しいパパへのプレゼントはなんだったかね、家で待ってたお母さんへのプレゼントは・・」機会がありましたら家族でお出かけください。楽しみにしております。
富士市にも「こどもの国」があり一日楽しく遊べます。
 良くサファリーパークの帰りに寄られたり、はじめからここに行かれる方も降ります。夏には、マリンパーク(プール)がオープンし県内外の家族ずれで賑っております。少し紹介させていただきました。
ご家族の皆様のますますのご健勝をお祈りいたします。

投稿者さん 2003年11月09日 11:31:23

廊下に猫の餌(ついさっきまで猫がいたような感じ)や幼児のオマルが置いてあってちょっと気になりました。これをアットホームと言うのでしょうか?

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年11月11日 09:36:50

今晩は、先日は当館ご利用くださいましてありがとうございました。
当館では猫が2匹おりますが、このうち一匹は、迷い猫で、痩せ劣り生死をさまよっている状態で迷い猫か飼い主に見放されたものかもしれませんが当館の駐車場でうずくまっていました。それはかわいそうで今にも死にそうな痩せ劣り骨ぎすな状態で歩くことも容易でない状態でした家族でミルクをやりましたらムシャブリつき、まるで飢えて飢えてムシャブリツキのみ干しました。
どうにか元気になりましたが結果的には、いくところもないというのか可愛がってくれた愛情というのかわかりませんがきっといごごちがよくて居座ったではないかと思います。
しかし、この猫は、利口であるときは、カウンターで寝そべっていたりしますが、大勢いますと人見知りするのか中に入ってきません。しかし、食べるところはいろいろ試行錯誤で場所を移動しましたがどうもうまくいきませんでした。こうしたことからお客様の迷惑のかからないところ・・・今のところになっております。
 場所を変えても自分の食べるところを決めているようです。
一時、駐車場の一角や自宅に入れましたがどうしてもなじんでくれませんでした。ほんとに苦労しました。もう5年になります。
動物は人を見ることやおかれた環境立場をわきまえているような気がします。カウンターに寝そべってお客様に置物と間違えられたり、可愛がられております。昨年家族ずれでお泊りいただいた方が「猫どうした」などといって可愛がれております。
こうした事情をご理解ください。
また、赤ちゃんのおまるですが、いただいたもので隅においてあるもので使用しておりません。
見ていただけばわかると思いますよ。
使用していれば当然人の目に付くところには置かないつもりです。
ただ残念なのは、外観で判断されるということがわかりましたので、極力注意したいと思います。
ご助言ありがとうございました。
こうした状況ですがペットが泊まれる旅館ですので、ペットのにおいがすることの無いよう注意してお迎えしております。
気楽に止まっていただける宿と思っておりますので今後ともよろしくお願いします。
2003-11-09

投稿者さん 2003年08月17日 19:23:31

わたしは古道を歩く趣味を持つものです。札の辻の近くとは知りませんでした。以前旧東海道を歩いたときにも見ていたのかもしれませんが、覚えていませんでした。今回は身延道を歩くために宿泊しました。雨降りでご自慢の絶景が見られず残念。また寄らせてもらうかもしれません。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年08月18日 12:37:53

当館ご利用くださいましてありがとうございました。
 「お寺めぐり」をしての途中お寺様も休みだそうで・・こんなお話を聞きました。
 当館の近くに「札の辻」があることは、時代も変わり市民でも忘れられており数年前から当地区の「探索コース(健康づくり)」として史跡名所の場所として位置づけられております。
今まで宿泊された方で2人目です。当館の前の道路が東海道五十三次の街道で毎年多くの方が京都から又東京から歩いたり自転車でお見えになります。
以前には、清水次郎長没100年を記念した東海道を歩かれた方や福岡から東京まで1,200kmの途中で宿泊される等いろいろな方にご利用いただいておりますし、この道が東街道筋とお話しますと驚いている方も降ります。
パンフレットをお渡しして付近を探索していただいたりしております。
晴れた日でなく大変残念でしたが、次回には、きっと富士山が歓迎のご挨拶をしてくれると思います。
 おくつろぎ出来ましたでしょうか。
 これからの季節が楽しみですよ。パノラマの富士を楽しみに又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2003年08月12日 12:47:35

朝6時半に出発予定で、朝食は7時からと聞いていたので 朝食をキャンセルしたら、翌朝出発時に食堂で既に朝食を摂っている他のお客さんがいた。可能だったのならば、その旨教えてほしかった。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年08月13日 09:04:30

この度は、当館ご利用くださいましてありがとうございました。
 朝食の件ですが7時からとなっておりますが、お仕事の関係とか試合の時間等により早朝出発しなければならない場合対応させていただいております。
 今回は、70名以上の方が6時30分からの朝食となり、その時間では無理と判断して対応したと思います。
 通常ですと6時40分ごろには仕事の人に合わせて朝食の準備をしておりますが今回は、台風の影響で試合が出来ず夜遅くになり、試合時間の繰上げ又組み合わせの変更等により、夜遅くになり、急きょ朝食時間を早める結果隣他のチームと調整して変更しました。
早いチームは6時00分から食べていただきました。席も40席分しかございませんでしたので相席をお願いしたり、40分ごろに遅らせていただいたりしたとところです。
 こうした事情がありましたので、十分連絡できずご迷惑をお掛けすることとなったと思います。
 ご迷惑をお掛けしましたご事情をお組取りいただけたらと思います。

投稿者さん 2003年08月11日 19:04:38

8月2日、当日予約で宿泊いたしました。仕事柄、あちこち宿泊することが多いのですが、のんびりと宿泊できました。暖かさを実感したのは、チェックアウト後4時間。大事なキーケースを忘れていることに気づき連絡しました。引き返そうとしましたが、大変応対が親切で、着払いで、送ってくださることになり、当日すぐ送っていただきました。宿泊料のリーズナブルさを上回るご配慮に感激しました。かつて似たようなケースが何回かありましたが初めてでした。ホットな良いホテルです

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年08月12日 10:14:16

入梅開けたと思ったら暑さ厳しい毎日です。
天気がからっとしないのが残念で富士山が見えるのを楽しみに訪れる方が多いですが見える日が少なく大変残念です。
先日は、当館ご利用くださいましてありがとうございました。
さて、キーケースの送付の件ですが、着き次第お礼の電話を頂いたのに、改めてお礼のご挨拶恐縮です。
 時節柄、暑さ厳しい日が続きますご自愛下さいませ。
 当市へ起こしの節は、ご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2003年07月25日 17:48:56

朝・夕食のプランと料金教えて下さい。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年07月26日 21:30:59

当館の朝と夕食のプラント料金のお問合せに回答させていただきます。
朝食は、和食が主で料金は500円です。
夕食は、メニュウは1種類ですが献立が変わります和洋折衷と言った感じで家庭料理です。
ちなみに本日の献立は、鳥のから揚げ、冷奴、金目鯛の味噌漬け、ほうれん草の玉子とじに野菜のスープご飯となっております。1,000円です。いずれも税別です。

投稿者さん 2003年06月25日 18:24:28

私は、納豆・生卵が食べれないのですが朝食に両方が出てその旨を伝えると生卵を卵焼きにして出して頂いた。気持ちよく対応して頂き満足しています。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年06月25日 20:38:58

この度は、当館をご利用くださいましてもことにありがとうございました。
この時期は、天気が優れず世界一の富士山も顔を見せてくれませんでしたが、屋上からは、雄大で堂々とした姿をパノラマで移してくれます。
 さて、食事の件ですが、安全で美味しい家庭料理を食べていただこうとまず、水は、VRπウオーターで安全で美味しい水とお味噌は手作り等真心を持って、腹いっぱい食べていただいております。
中には、カレーや刺身朝食にパンとコーヒーなどアンコールもございます。
しかし、多くの皆さんに喜んで食べていただくように勤めておりますが、中には、どうしても口に合わない物好き嫌いがありますのでこんなとき一言言っていただくとお互いに気持ちよく楽しいお食事が出来るではないかと思います。
真心サービースを身上のアットホームな宿を目指しております。
これからもくつろげる宿と家庭的で対話のある宿作りにしていきたいと思っております。
当然かもしれませんが出されたものを黙って食べないで・・・一言が美味しく食べていただきありがとうございました。
 この次は、玉子焼きでお迎えいたします。
わすれたら一言言ってください。
感謝の言葉を頂ありがとうございました。私のほうこそありがとうと言わせていただきます。
次は、きっと富士山が大きな姿で歓迎してくれることを楽しみにしております。

投稿者さん 2003年06月16日 22:04:13

今回は1人で和室に宿泊しましたが、宿泊費が安く朝食もあり、とても良かったので、次は洋室に宿泊したいと思います。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年06月17日 10:07:41

この度は当館ご利用下さいましてありがとうございました。
入梅に入り晴天に恵まれる日は少ないですが、天気の良い日には、屋上から日本一いや世界一素晴らしい「富士山」がパノラマで見えます。
 お風呂も如何でしたかお仕事の疲れ、旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
 洋室(シングル)バス・トイレ付ですADSLの環境を整備しておりますのでパソコンをお持ちいただければ有料(500円)ですがご利用いたただけます。
ご感想ご意見いただき大切にしていきたいと思います。
シングルのお部屋も喜んでいただけると思います。料金は500円アップの朝食付となります。直接お申込いただいてもこの料金で対応させていただきます。
再来を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年06月13日 23:18:02

今回仕事で利用させていただきました。安くて朝食付であり今後も利用したいと思います。ただインターネットを利用したのですが、おもに仕事上のメールの送受信だけなのに一律500円は少し高いと思われます。まあ、しかたないかなと思いました。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年06月16日 00:07:08

今晩は、遅い時間に失礼させていただきます。
この度は、当館ご利用賜りありがとうございました。
インターネットの件ですが直接この件に関係はございませんが当館の設備について少し説明させていただきたいと思います。
 まず、これからのホテル・旅館でのサービスの提供はどのようにしたら将来にわたりご利用いただけるのかこうした景気低迷している状況のなかで真剣に取り組んできました。
当館のように団体様特にスポーツ等の合宿でご利用いただいたり長期滞在のお客様のことを考え洗濯機は大型で洗濯から乾燥まで全自動のコインランドリーを設置、旅の疲れを癒してくれるお風呂を快適で湯冷めをしない「活性石を利用したの温泉」また、最近水道水の基準が厳しくなったり、海洋深層水に水銀が混入したケースや、塩素と化学反応して起こす「トリハロメタン」等の発がん性物質又、ダイオキシン・酸性雨により水質の悪化の恐れがあることから、お客様に安全で美味しいしかも生体水に一番近い水「VRπウオーターの装置を設置し安全で美味しい水を提供し、料理やお風呂にも利用しております。
 消防の適マークと同様安心してお泊り頂きながら安全で健康に良いお水、美味しい手料理に心がけ真心サービスを身上にしております。
 情報処理機器の普及と発展により、お客様からの要望を取り入れながらインターネットADSLの設置をいち早くいたしました。
 しかしながら、毎年てをいれながら設備の改善をしてきましたが平成2年以来料金を据え置きしてきております。
 こうした状況でありますので全体で評価していただくとありがたいと思います。
 将来的には、検討しなければならないかと思います。
 こんな形でご理解頂きますとありがたいです。

投稿者さん 2003年05月26日 20:15:56

今回は夫婦で宿泊させて頂きましたが、男性の浴室はとても良かったのですが、女性用は、オーナー家族用で、家族の歯ブラシ有り、犬用の蚤取りシャンプーが有りで、ちょっと、いただけない感じがしました。アットホームなところは、良かったのですが!

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年05月26日 23:35:05

家族の歯ブラシ有り、犬用の蚤取りシャンプーが有りで、ちょっと、いただけなかかった」とのことでご迷惑をお掛けしました。
早速移し変えましたが。動物用は置いてあっただけで浴室は利用しておりませんことを付け加えさせていただきました。
富士方面にお越しの際は又おたち寄り下さい。
今日は、何十日ぶりで富士山が見えました。

投稿者さん 2003年05月16日 17:04:58

アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。朝食のみでしたが、朝からボリュームがあり満足しました。コインランドリーが隣接されているところもいいです。一つだけ不満があるといえば、バスタオルがあればなと思います。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年05月17日 02:07:24

早速、洗面所には、髭剃りを客室にはバスタオルを用意させていただきました。

投稿者さん 2003年02月09日 20:45:52

先日、ふるいや旅館を利用させていただきました。
当日行ってみると、予約していた12畳の部屋じゃなく、8畳のバス・トイレ無しの部屋だったのでちょっと残念でしたが、部屋から富士山が見える部屋にしたとの理由だったので、納得しました。男性用の浴室は広々としていてとても快適でした。ご主人さんもとても親切にしていただきました。また機会があれば行ってみたいと思います。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年02月09日 21:38:19

昨日と打って変わり喉かな小春日和富士山も何か、頂上の付近で少し頂を見せてくれ春の訪れを教えてくれるような感じがしました。
 別の方は、屋上からパノラマの富士を写真に収めていかれた方もおりました。
今日は雄大な富士がどこからとなく見られたと思います。
 この度は、当館ご利用くださいましてありがとうございました。
 ご案内させて頂きました「富士川楽座」までいかれましたでしょうか。
 日本三代急流といわれた「富士川」の上流に富士山が浮き出た感じの美しい眺めと食事もきっと楽しめたと思います。
 天気を占うのは難しいですが、きっとあなたの優しさが素晴らしい晴天の日を与えてくれたと思います。
 今年の夏には、富士登山をされてみては如何でしょう。
会話から又新しい人に合え友となり我儘が言えるこんなアットホームな宿を目指しております。
富士市のよさもprしていきたいと思っております。
 まだまだ寒さも再来するやと思いますがインフルエンザがまだはやっているようですそちらでは如何ですか。お風邪を召さぬようご自愛下さい。
 再来を楽しみにしております。

投稿者さん 2003年02月06日 01:25:23

想っていたより駅から遠く感じました。富士駅周辺の状況を余り知らなかったのですが淋しいところで、旅館の周りはコンビニもなく静かと云えば静かですが、ビジネスホテルの頭で入ると、少々当てはずれの気配あり。質・センスが自分に合わなかったのか雰囲気がさらっとしていない何かひっかかるようナ・・・。朝、タクシーは予約しておいた方がいいですよ。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年02月09日 00:42:45

当館ご利用賜りありがとうございました。苦言と受け止めさせていただき広く愛されるよう勤めてまいります。
 因みに、今までにご利用いただいている方の中には、大相撲地方巡業で、木村庄之助様を筆頭に三保ヶ関親方ご一行様、有馬稲子様、市川梅之助様、小倉一郎様、草薙幸次郎様、藤本隆弘様、団体様では、早稲田大学野球チーム、三菱重工業名古屋・七十七銀行、行司さま等合宿や仕事関係の方だけではなく外国人の方々等広く大勢の方にご利用いただいております。
暖かくなりますと、東海道五十三次ヤジサン・キタサンではございませんが健脚を競い三島から40km位一般的に歩く限界距離になりますか70歳を超える方から20才代の学生まで中には、豆がはでて痛々しく足を引きずってくる方もおります。頑張っております。かげながら声援しております。
 富士駅から徒歩12.3分富士山が雄大な姿を見せてくれた・・こんな光景なら気分は如何でしょう。歩く限界は男は40km、エレベーターを待つのも90秒、電車を待つ限界は80%の方が15分と言われ、サラリーマンは20分が限界と言われております。
今までに富士駅までタクシーを・・あまりおりません筵10分ぐらいで歩いてくる方も降ります。しかし高齢の方や体に障害のお持ちの方はご無理かと思いますが感じ方にも人それぞれのように思います。時節柄、若人よりも高年齢の方のほうが良く歩くように思います。健康でもありますね
当館前の道は、「東海道五十三次の街道です。日本で最初の国道1号です。」機会がありましたら健脚を競って東海道中富士山を眺めながら楽しんでみては如何でしょうか
 又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2003年01月22日 19:20:26

清潔でアットホームな宿でした。6800円(シングル)でボリューム満点の2食付き、きれいな大浴場に大満足でした。自家製のキムチもとてもおいしかったです。元気なお母さん。お世話になりました。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2003年01月22日 21:53:55

当館、ご利用下さいましてありがとうございました。感謝と激の一言大変うれしく思っております。
 商売していての特効薬はなんといってもお客さんから「お世話になりました。」「ありがとうございました。」の一言ですね。お迎えするとき「いらっしゃいませ」の挨拶同様に嬉しかったです。この一言で明日の英気を養い朝早くから夜遅くまでめげずに頑張ります。
 家内ともども「喜んでいただいてよかったね」と話をしたところです。
 当館の屋号は「ふるいや」ですが「奮い立つ」の「奮い」をモットーに頑張っております。  従業員にもお客様からのメッセージをお話しこれからの糧にし、アットホームな宿としてさらに喜んでいただくようサービスに努めさせていただきます。
 寒さ厳しい折ですがご自愛下さいませ。お連れ様にもよろしくお伝え下さい。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2002年12月19日 20:27:33

家庭的な雰囲気でのんびり出来ました。料金と内容の関係は、良い方だと思いました。気になった点は、入り口付近が散らかっていた事と部屋が少しタバコ臭かった事です。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2002年12月20日 23:05:11

富士山もすっかり雪化粧で冬のおとづれを感じさせながら雄大な姿を見せてくれております感動の1日でした。
この度は、当館ご利用くださいましてありがとうございました。
さらに喜んでいただくよう従業員始め家族一同精進させていただきます。
寒さ厳しい季節を迎えましたお風邪を召しませんようお祈り申し上げます。
再来をお待ちしております。
ご助言ありがとうございました。
私もタバコを吸いませんので、客室に入った際タバコのにおいで参ります。
いっそ、禁煙にしたらと思ったこともございました。
 臭いをとるため、消すために10年前から5部屋には、オゾン発生装置をつけて対策をいたしておりますが、今一のような気がします。次に、あまり臭いがひどい時は、消臭剤をまいたり、壁に消臭剤をつけて拭き掃除をしております。
また、エアコンに消臭剤をかけ、運転しながら臭をとるようにもしております。
お泊りいただいたお部屋は、まだ今年の4月にオープンしたばかりですので、空気の入れ替えで臭いも取れているではないかと思っておりました。
 特に今日のように雨の日は、窓を開けれませんので、最近は、植物性の消臭剤で現在カーテン等臭いが付着するところに散布し、効果があるようでしたので、早速今日全室消臭剤を散布して対策を講じました。
 夕方各部屋の確認をして効果のほどをを見て見ます。
良案がございましたらご指導下さい。

投稿者さん 2002年12月11日 08:06:02

風呂のガラン、湯が出なかった。脱衣所床など掃除不十分。
家庭的でよい。ランドリーがよい。

投稿者さん 2002年12月08日 08:38:48

家庭的だった。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2002年12月08日 19:56:55

今晩は、当館ご利用くださいましてありがとうございます。
 大衆旅館として先代から受け継いできたせいか真心サービスを身上にアットホームな旅館を目指し心がけております。
 長期滞在やスポーツ等の合宿等に多くの方にご利用いただいている関係からどうしても気さくで話しやすい宿を目指し精進しております。
 暖かなご感想を頂きましたので、ハッスルして頑張ります。
 本格的な冬将軍が訪れました。寒さ厳しい折ですが自愛くださいますようご祈念申し上げます。

投稿者さん 2002年09月13日 11:49:22

インターネット接続(LAN形式)とありますが,対応室数,料金など詳しい提供形態について教えてください。

富士市ビジネスホテルふるいや旅館 2002年09月26日 20:53:19

ようやく秋らしい季節を迎えました。富士山も初冠雪を見ました。
これからは富士山がとっても雄大な姿をかもし出してくれます。インターネットの件ですが22室・プレイニングルームに接続可能です。(ADSL)パソコンをお持ちいただければ即接続できます。料金は、500円ご負担していただきます。使用の際は、フロントに申し出てください。お待ちしております。