京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

かお5966さんの 京都タワーホテル のクチコミ

かお5966さん [40代/女性] 2024年03月17日 16:01:04

立地最高でした

京都タワーホテル 2024年03月18日 19:03:38

ご投稿者様
この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも立地の良さに甘んじることなく、皆様のご意見を基にサービスの向上に邁進して参ります。
次回京都へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
フロント係 橋本

タワーテラスこだわりの朝食・ディナービュッフェ満喫プラン~2食付き~
【禁煙スーペリアツイン -京都タワーコンセプト- 26平米】

すみ0413さんの 京都タワーホテル のクチコミ

すみ0413さん [80代/男性] 2024年03月04日 08:35:56

駅前の京都タワーの下にあります、8階にロビー、レセプションがあります。一階にお土産、カフェがありとてもにぎわっていました。駅の周りは沢山ホテルがあります。京都に詳しくない方には迷わないのでオススメです、タクシーでは京都タワー下のホテルと伝えると簡単です

京都タワーホテル 2024年03月16日 07:57:15

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の感想からも、今回のご滞在に概ね満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またご好評いただきました通り、当ホテルの立地の良さはご宿泊頂いた皆様からもご好評いただいております。

ご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上杉

シンハー9106さんの 京都タワーホテル のクチコミ

シンハー9106さん [60代/女性] 2024年01月04日 18:29:12

前日も1泊でお世話になったのですが、家族が疲れてしまったので再びお世話になりました。
部屋は広いとは言えませんが必要なものは揃っているしバスタブのサイズも不便はありません。

ただ一つ言いたいのは洗面ボールのサイズが小さいので水が足元にかかってしまいます。

朝ごはんは2日連続でいただきましたが種類が多いので大丈夫でした。
野菜の料理が美味しい。
あと生野菜のドレッシングも美味しいです。
スイーツも大変美味しくいただきました。

京都市内に住んでいます。
たまに息抜きに市内のホテルに泊まりますが
タワーホテルのお値段で これだけ満足できたら充分です。

京都タワーホテル 2024年01月10日 15:56:56

ご投稿者さま

この度は前日に引き続き当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

洗面ボールの小ささにより、お客さまにご不便をおかけし大変心苦しく感じております。
施設面に関しては早急な改善が難しく恐縮ではございますが、その分一層サービスの向上に努めて参ります。

朝食に関して、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

次回の息抜きにも、ぜひまた京都タワーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係
中野(加)

【新春SALE】京都タワーが目印!冬&春旅もお得にStay♪~食事なし~

シンハー9106さんの 京都タワーホテル のクチコミ

シンハー9106さん [60代/女性] 2024年01月02日 20:21:26

駅から近くタワーがすぐに見えるので迷子になることもなく。
部屋からも京都タワーが駅に反射して見えます。

朝食をいただきましたが野菜の煮物系がとても美味しく
たくさんいただきました。

京都タワーホテル 2024年01月10日 15:48:26

ご投稿者さま

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食の内容、京都駅より徒歩3分という立地の良さをお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同、よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係
中野(加)

投稿者さん 2023年12月11日 23:34:02

京都駅の真ん前に位置しする京都タワーの中にあるのでわかり易く、交通の便は良く、観光バスの発着場所にも近いのでとても良かった!
コンビニやあらゆる店が集中し、とても便利でした。
部屋も良かった!

京都タワーホテル 2023年12月12日 14:20:49

ご投稿者様
当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご好評いただきました通り、当ホテルの京都駅及び市内観光地へのアクセスの良さはご宿泊頂いた皆様から、ご好評いただいております。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も精進してまいりますので、
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント
上杉

「さき楽」30日前のご予約でおトクに!!~食事なし~
【【リニューアル】禁煙スタンダードツイン 22~24平米】

投稿者さん 2023年12月04日 14:15:23

京都駅の目の前なのでとても便利です。チェックイン時間の前に荷物を預けることもできて良かったです。部屋についても問題なく綺麗です。アメニティがもっと充実していると尚良しだと思いました。

京都タワーホテル 2023年12月06日 19:40:01

ご滞在中、快適に過ごしていただけましたようでなによりでございます。
また、アメニティにつきましてご意見を賜り誠にありがとうございます。ご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

京都タワーホテル フロント係 橋本

【楽天月末セール】京都駅より徒歩2分!京都タワーホテルのリニューアル客室にお得にステイ~食事なし~
【【リニューアル】禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

投稿者さん 2023年11月07日 01:08:07

到着早々加湿空気清浄機の電源が入らなかったりテレビのアンテナ確認の表示が出たりしましたが、スタッフの方々には早急な対応をしていただき、また細やかなお気遣いもいただいてとても助かりました。
スタッフの方の対応はとても素晴らしかったのですが
・加湿用の給水タンクの蓋の周囲に黒カビ様のものが付いている
・浴槽の排水栓がつながっている部分にカビが生えている
・シャワーヘッドにも黒カビ様のものが付いている
・トイレの便座に乾いた黄色いものが付いている
・朝食時のトレーの洗浄が甘く食べこぼしの様なものが残っている
・テレビのアンテナを見る際に動かしたであろう机の周りに木屑の様なものが残っている
・机の引き出しの奥にも木屑の様なものが結構な量ある
と清潔に関しては気になる部分がとても多く感じました。
スタッフの方々の対応がとても素晴らしかっただけに残念でなりません。
また、上記を支配人の方へのお手紙にしようと思いましたが、用紙はあるもののペンが無かった為こちらに認めさせていただきました。
駅から近く、スタッフの方々の対応も素晴らしかったので、清潔面が改善されればまた利用させていただきたいと思います。

京都タワーホテル 2023年11月10日 18:22:51

ご投稿者様
この度は折角のご機会に京都タワーホテルへご宿泊いただいたにも関わらず、数々の清掃不備により多大なるご不快の念をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
客室を清潔に保つことは宿泊業にとって当然の責務であるにも関わらず、このような失態となってしまった事スタッフ一同猛省しております。
また、度重なる加湿器やテレビの不具合にも関わらず、スタッフの対応につき寛大にもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮の至りに存じます。
今回たまわりましたご指摘は、支配人はもとより、清掃に携わる全てのスタッフ間で共有の上、特別清掃の実施・清掃点検の徹底を行う等、再発防止に努めて参ります。
今後も立地の良さに甘んじることなく、今後一層のサービス向上に邁進いたしますので、ご投稿者様にもいつか挽回の機会をいただけますと幸いです。
フロント係 上野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!京都タワーホテルから始まる京都旅~朝食付き~
【禁煙ダブル 15~19平米】

投稿者さん 2023年10月16日 16:26:08

・駅前の京都タワーそのものなので場所は非常に分かり易いです。
・チェックイン前の荷物、チェックアウト後の荷物も預かっていただけたので大変助かりました。
・チェックイン前に預けた荷物が既に部屋に運び入れてあったのは、とても嬉しいサービス。
・フロントの方の柔らかな物腰と丁寧な説明に好感が持てました。
・部屋が縦長でツインベッドの一つが奥にあるのは、とても使い難いです。
・建物が古いので浴槽とトイレの仕切りがないのは仕方なし。
・駅への地下入口案内?のポーンという機械音が、小さいけれど一定間隔で聞こえていて気になりました。
・早めの予約でのコスパを考えれば、京都駅前にありながら充分なホテルだと思います。

京都タワーホテル 2023年10月18日 17:51:12

ご投稿者様
また、スタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
客室設備や設備面につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。即時改善が難しいところではございますが、その分サービス面でご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
京都タワーホテル フロント係 橋本

【楽天月末セール】京都駅より徒歩2分!京都タワーが目印のホテルでお得にステイ~食事なし~
【禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

あぁちゃん★さんの 京都タワーホテル のクチコミ

あぁちゃん★さん [40代/女性] 2023年08月07日 22:29:27

家族5人でこちらに泊まりました。スタッフさんの雰囲気が大変良く気持ちが良かったです。
朝食のビュッフェは子どもたちもとても喜んてくれました。ゆったりとした時間が流れる落ち着いた空間が、旅行二日目の朝の癒やしの時間になりました。
一つ気になったのがお風呂とトイレが一緒だったので、家族5人となると少し不便でした。これは私の確認不足でした。防音が十分でないように感じたので、年頃の子どもたちと同じ空間にいて、トイレがしにくかったです。
アメニティがお洒落で私と娘はテンションが上りました。
全体的にはとても満足でした。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2023年08月09日 19:16:48

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在につき、概ねご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
設備の面での即時改善は難しいところでございますが、その分サービス面でご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
またご好評いただきましたアメニティに加えまして、加湿器・空気清浄機などの貸出備品のご用意もございますのでぜひご利用ください。

京都タワーホテルフロント係 上杉

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10%!京都タワーホテルから始まる京都旅~朝食付き~
【【リニューアル】禁煙ラージツイン 37平米】

ちびとぐみさんの 京都タワーホテル のクチコミ

ちびとぐみさん [50代/女性] 2023年03月27日 13:01:23

仕事で利用しました。駅前なので本当に便利でした。今回は京都タワー観覧のサービス券もつけていただき、ありがとうございました。
老舗のホテルなのに部屋がきれいにリフォームされていて、快適に過ごせました。お風呂が広かったです。アイロンをお願いしたり、部屋の設備の問い合わせにすぐに対応くださってよかったです。

京都タワーホテル 2023年04月09日 19:16:08

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの、京都駅より徒歩3分という利便性をお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

客室についてお褒めの言葉を賜り、ご投稿者様が快適にお過ごしいただけたようでたいへん喜ばしく感じております。

そしてフロントスタッフの対応へのお言葉、大変嬉しく存じます。これに甘んじることなく、より良いサービスを提供できるよう精進してゆきたいと思います。

これからも京都タワーホテルをご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 岡本

【ECO割×連泊】清掃不要でおトクにステイ~食事なし~

投稿者さん 2022年11月17日 21:50:47

立地がよく分かりやすい。
部屋も小さいけど、清潔感があり快適でした。
窓があるけど開けることができなかったのが残念でしたが、明るく鏡が窓際にありメイクもしやすかった。

京都タワーホテル 2022年12月06日 17:07:39

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。京都駅からのアクセスの良さは当館の強みでございますので、また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをこころよりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 岡本

おばQJapanさんの 京都タワーホテル のクチコミ

おばQJapanさん [50代/男性] 2022年08月08日 23:56:00

【アメニティ】
・ボディソープ、シャンプー、リンス、ハンドソープ
・バスタオル、フェイスタオル、バスマット、使い捨てスリッパ
・ヒゲソリ、歯ブラシ、ヘアブラシ、お茶・コーヒーはフロント横から持っていく
・ドライヤーはPanasonic, EH5101P
【ユニットバス】
・冷水と熱湯の混合栓を浴槽と洗面台で共有
・洗面台の鏡は曇り止め付き
・シャワートイレ(TOTO)
【テレビ】
・液晶テレビ(Panasonic,20インチ,TH-20LX80HT)地上波、BS試聴可(VODなし)
【冷蔵庫】
・小型(東芝,GR-HB40GA)
【室内ネット環境】
・支障なし
【コンセント】
・デスクに3個、ベッドに1個、洗面台に1個、ユニットバス入口付近に2個
【その他設備】
・ハンガーは木製が4個(うち2個がズボン吊り付き)
【ホテル環境】
・京都駅前、京都タワーの真下
・隣にヨドバシカメラ(4階ユニクロ、地下2階スーパーマーケット・ロピア)
・周辺には多数のコンビニ・飲食店あり
【その他】
・空調は風の強さを3段階で調節できるだけで温度は管理できない
・安いプランだったためか、窓を開けても隣のビルの屋上にある空調の室外機ぐらいしか見えない(反対側なら京都駅が見える)
・しかも、この室外機の音が絶え間なく聞こえて頭がワンワンする(これまで様々なホテルに滞在し、たいていの音に慣れていたが今回はダメだった)
・隣の部屋のバカっぽいオッサンの声が深夜2時ごろまで数時間にわたって聞こえていた
・掃除無しプランを選んでもタオル交換、ごみ捨て、ベッドの整頓などを行ってくれる
・年季の入った部屋に独特の異臭がしたが2日目からは慣れて気にならなくなった
・トイレと洗面台・お風呂の配管が近いところで接続しているためか、トイレ排水時に洗面台からゴボゴボと音がする(そのためかユニットバス全体がカビ臭い)
・デスクスタンドが無いので机で作業するときに手元が暗い
・マグカップが京都タワーのキャラクターでカワイイ☆
【総合的評価】
・隣のビルの室外機の音以外は特に問題ありません。また利用させていただきたいです!
・エレベータからカードキーで開錠して客室フロアへ入るといい匂いがした(この香水の名前を教えてほしい)

京都タワーホテル 2022年08月17日 18:13:33

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中は室外機の音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
立地上の問題につきまして、なかなか改善の難しい点ではございますが、お部屋の空き状況によりルームチェンジをさせていただくなど、可能な限り対応をさせていただきたく存じます。
また、館内だけでなく館外の巡回も強化してまいります。
なにかお気づきの点がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

ご投稿者様より「また利用したいです」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
これからも京都へお越しの際には、ぜひ京都タワーホテルをご愛顧くださいませ。
より一層のおもてなしとともにご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

京都タワーホテル フロント係 早川

【ECO割×連泊】清掃不要でおトクにステイ~食事なし~

七荻さんの 京都タワーホテル のクチコミ

七荻さん [40代/男性] 2022年07月06日 23:14:29

奈良・京都への2泊3日の旅行で2日目に利用しました。京都に訪れる度に見ていますが泊まるのは初めてでした。駅前には他にもホテルが有りますが、朝食が気に入りましたので今後も利用したいです。

【良かった点】
・立地
駅前なので大変便利です。回りにお店もありますし地下通路とも直結しているので、雨や車を気にせず駅に行けるのも良いです。

・朝食
朝から種類が多く、スイーツも美味しいので長居してしまいました。朝の京都駅を見ながら食べるのも新鮮でした。今回は特別セールと言う事で5830円のプランでしたが、この金額でこの料理が出せるのかと驚きました。

・荷物の預かり
16時の特急で帰る予定でしたので、9時前にチェックアウトして15時頃まで預かってもらいました。駅にロッカーや手荷物預かり所もありますが、余計な時間を掛けずに済むのが良いです。

・展望室
チケット付のプランでしたので登ってきました。京都駅の空中経路とは違う景色がまた良いです。

【イマイチな点】
・トイレが狭い
部屋の中はリフォームされた感じがして良いのですが、水回りはどうしても年季を感じます。狭いので便座に座ると右膝がドアにあたりました。そもそも何故便器を斜めに設置したのかと疑問でした。出入りは楽ですが右足が窮屈です。

・スカイラウンジが休業中
コロナ禍で閉めたのは分かりますが、出来れば時間指定の飲食無しで開放して欲しかったです。

・大浴場の終了
コロナが過ぎたら再開して欲しいです。

京都タワーホテル 2022年07月11日 19:13:39

ご投稿者様

ご滞在中はトイレの狭さによりご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の広さにつきましては、早急の改善が難しく心苦しい限りでございますが、サービス面でお客様に「泊まって良かった」と思っていただけますよう、努めて参ります。

スカイラウンジにつきましては、現在の状況を鑑み休業しております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますがご理解いただけますと幸いです。
また、本館地下3階大浴場につきましては、2021年6月末日をもちまして営業を終了いたしました。大浴場を楽しみにお越しいただいたお客様には、ご利用いただくことができず残念な気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、数々のお褒めの言葉や「今後も利用したいです」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底していくとともに、快適な空間づくりを目指し精進致して参ります。

京都タワーホテル フロント係 早川

【姉妹館リニューアル5周年記念】特別セール&展望室入場券付き~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月18日 17:44:53

6月12日に宿泊しました。駅に近いという好立地条件で、移動が大変便利でした。チェックインの時に大変親切に案内をしてくれて、助かりました。朝食のメニューが豊富で、大満足でした。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2022年06月22日 15:05:41

ご投稿者様

この度は家族旅行のご機会に、京都タワーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご到着時のスタッフ対応や朝食メニューについてご満足をいただくことができ、何よりに存じます。レストランスタッフにも嬉しいご意見を伝えさせていただきたく存じます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

京都タワーホテル フロント係 木南

【朝食無料】森林のテラス 癒しの空間のレストランでご朝食
【禁煙スタンダードツイン 19~24平米】

投稿者さん 2022年02月07日 22:47:31

格安で出ていたので宿泊しました。シングルで予約したのですが、空きがあったのでツインルームにアップグレードしてくれました。京都駅の目の前で立地は最高に良く、快適に過ごせました。バスタブは狭めでしたが、深い設計だったので気持ち良く浸かれました。エアコンが自由に温度が設定出来ない点がやや不満でした。機会があれば又利用したいです。

2022年02月
京都タワーホテル 2022年02月08日 09:44:36

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
アップグレード先のツインルームのお部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。空調に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様には風量のみしか設定していただくことができず、大変心苦しく感じております。数に限りがございますが、温風機や毛布の貸出も行っていますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 瀧澤

【冬春旅セール】直前予約も先取り予約もこのプランがおすすめ♪~食事なし~

投稿者さん 2021年11月14日 13:37:10

部屋からの眺めが良かったし、各スタッフの応対も良かった。また宿泊したいと思いました。

京都タワーホテル 2021年11月18日 13:57:48

ご投稿者様

今回のご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフに対するお褒めのお言葉や、また宿泊したいとのお言葉を頂戴し光栄であるとともに、私共の励みになります。今後もご投稿者様並びにすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 瀧澤

【モニタープラン】口コミ投稿でお得!ポイント10倍×レイトチェックアウト12時~食事なし~

リエリンコさんの 京都タワーホテル のクチコミ

リエリンコさん [60代/女性] 2021年11月07日 01:41:27

立地が良く、スタッフさんもテキパキとご対応いただけました。
宿泊代金もリーズナブルでした。
また、次回も泊まらせていただきたいと思います。

京都タワーホテル 2021年11月08日 18:57:12

ご投稿者様

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都駅に近く、公共交通機関もあり、大変観光しやすい立地にございます。
ゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
また京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ京都タワーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロント係 巽

【お部屋おまかせ1~3名】

いえすまんいえnoーマンさんの 京都タワーホテル のクチコミ

いえすまんいえnoーマンさん [20代/女性] 2021年10月29日 09:20:48

10月28日から一泊で利用しました。
お部屋おまかせプランで予約したのですがツインのお部屋をご用意して頂きました。一人で使うにはもったいない程広かったです。ホテルの場所も京都駅からすぐ行けるので分かりやすくよかったです。

京都タワーホテル 2021年10月29日 12:45:21

ご投稿者様

今回はお部屋に空きがございましたので、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。喜んでいただけたご様子で嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。また京都にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 08:01:07

フロントの方の対応よく、部屋もきれいに管理されていました。気になる点はお風呂のお湯水量が少なくて冬季にシャワーだけだと寒いかもしれません

京都タワーホテル 2021年10月23日 17:43:44

ご投稿者様

フロントスタッフやお部屋に対しましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄であるとともに大変嬉しく感じております。今後もより良いサービスがご提供できますようスタッフ一同精進いたして参ります。またお風呂のお湯の水量についてのご指摘ありがとうございます。お部屋を確認し、改善を図ってまいりたいと存じます。次回京都にお越しの際にも当ホテルを是非ご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 11:19:46

チェックインの際、フロントの方の対応がとても丁寧で、大変良かったです。
京都タワーへ行くのに、便利で、部屋も快適に過ごせました。

京都タワーホテル 2021年10月06日 05:38:45

ご投稿者様

今回のご宿泊につきまして、フロントでの対応、お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、また併せて京都タワーもご利用いただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。

これからも素敵なサービスができるようスタッフ一同これまで以上に努めて参ります。また次回、京都にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご投稿者さまのまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

フロント係 堀