京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

ムーティーさんの 京都タワーホテル のクチコミ

ムーティーさん [30代/女性] 2019年01月06日 21:24:10

1月3日に宿泊しました。正直言うと、部屋は狭いなぁとは感じましたが、シックなデザインの部屋で、想像したよりオシャレな部屋で驚きました!部屋に某メーカーのドリップポッドが設置されているので、旅の疲れを美味しい飲み物で癒すことができたのでよかったです。京都タワー入場や大浴場のサービス券をいただけたのも嬉しかったです(^^)
同じ建物内に、お店もたくさんあるので、同一場所でいろんな事が楽しめるところもよいと思いました!また宿泊したいと思います!

京都タワーホテル 2019年01月07日 15:32:24

ムーティ 様
京都タワーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご宿泊いただきましたお部屋ならびに館内施設につきまして、ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。是非これからも京都へお越しの際、当館へのご宿泊・お立ち寄りいただき、四季折々のイベントをお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。ムーティ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 木南

【楽天限定】期間限定×ポイント10倍 ~食事なし~
【禁煙ダブル 15~19平米】

まさくん1970さんの 京都タワーホテル のクチコミ

まさくん1970さん [40代/男性] 2019年01月04日 21:09:04

3年連続で利用させて頂きましたが、毎年大満足でいい新年を迎えられています。ワインが大好きなのですが昨年はチーズが無かったのが残念でした。今年も予約しようと思っているのでぜひ復活してください。ブルーチーズとパンとワインは最高です。

京都タワーホテル 2019年01月07日 15:29:39

いつも京都タワーホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お客様の新年のスタートという大切な機会に当館をお選びいただきましたことを心より厚く御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきまして当館レストラン・バー等にも共有させていただき、今後のサービス向上に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 木南

【年末年始 2部19:30~】みんなでワイワイ☆冬のごちそうビュッフェ2食付き
【喫煙ダブル 15~19平米】

投稿者さん 2019年01月03日 15:33:31

従業員の方の対応が大変良かったので、気持ち良くお正月の京都を楽しめました。お料理も大変満足しました。地下の大浴場がすごく混雑していたので、もっとのんびり入れれば良かったです。

京都タワーホテル 2019年01月07日 15:26:22

この度は京都タワーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのメッセージをいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。大浴場は混み合いにより、ゆっくりとご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は当館レストランや大浴場等にも共有させていただき、今後のサービス向上に取り組んで参りますので、是非また当館をご利用頂けますと幸甚に存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 木南

【年末年始 2部19:30~】みんなでワイワイ☆新春ビュッフェ2食付き
【喫煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2018年12月05日 18:27:34

初めて京都タワーにのぼりました。車椅子対応もあり、満喫できました。朝食も美味しくて、近くにおでん屋さんやお土産物屋さんもあってたのめました。フロント対応の女性の方たちもテキパキと、外国語など会話をかわし、素敵でした。

京都タワーホテル 2018年12月09日 22:31:01

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
私共のホテルは京都駅の目の前にあり、雨の日でも地下からお越しいただけるようになっております。館内の1階にはお土産を購入していただけ、地下1階にはお食事場所もご用意しております。また周辺にもデパートや飲食店が多くあり、大変便利だと存じます。
フロントの接客に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後も精神してまいります。
次回お越しいただいた際も、今回以上にご満足していただけるよう努めて参ります。

京都タワーホテル キャプテン 瀧野

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2018年11月08日 16:01:51

友人と京都観光のため宿泊させて頂きました。
京都駅の真向かいでアクセスも良く、京都タワーの中なのでお土産類も充実していました。部屋から駅が見下ろせて眺めも良く、とてもキレイで良いお部屋でした♪
また、フロントのスタッフさんは、忙しそうな時でもいつも丁寧でハキハキとした接客をして下さいました。

ただ、建物内の温泉がすごく混み合っていて、脱衣所が狭く感じられたのが残念でした。

また京都に行く機会があれば是非再度宿泊をしたいです(^ ^)

京都タワーホテル 2018年11月12日 11:28:03

ご投稿者様
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿者様の仰る通り私どものホテルは館内に、京都タワーサンドという商業施設を併設しておりまして、多様なお土産をお買い求めいただけます。
私どものホテルがご投稿者様の旅のお役に立てておれば大変幸いでございます。

ただ、地下にございます大浴場が混み合っていた件でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。大浴場は、ホテルをご利用のお客様のほかに、一般のお客様もご利用になりますので、お時間帯によっては大変混みあう場合もございます。早朝や、受付終了時間あたりは混みやすくなっております旨、事前にお伝えすべきでした。
ごゆっくりと気持ちよくお寛ぎいただけますようスタッフ一同これからも更なるサービス向上に努めてまいります。どうかこれに懲りませず、京都タワーホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

今後もお客様からのお褒めの言葉に満足することなく、より一層のサービス力向上を目指し努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロント係 村井

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!!~食事なし~

投稿者さん 2018年10月15日 18:21:15

出張時にしています。駅から近くて便利です。次回も利用させていただきます。

京都タワーホテル 2018年10月19日 00:40:31

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館は京都駅から徒歩2分という好立地を一番のセールスポイントとしております。
京都駅ビルや地下街から地下通路を通ってお越しいただけますので、地下街の営業時間内であれば、雨の日でも濡れずにお越しいただくことが可能です。
「次回も利用させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく思います。
京都タワー1Fのお土産売り場でも京都ならではの銘菓などお買い求めいただけます。
出張のお土産など、ご相談がありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

キャプテン 田中

シンプルステイ!~食事なし~
【喫煙スーペリアツイン 26~30平米】

タイフィーさんの 京都タワーホテル のクチコミ

タイフィーさん [20代/男性] 2018年10月10日 10:13:12

まずまずといったところでしょうか。ベッドは心地よかったです。

京都タワーホテル 2018年10月12日 03:44:23

また、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、邁進いたしますので、
次回京都にお越しの際も是非京都タワーホテルをよろしくお願い致します。

フロント 田中

【楽天限定】期間限定×ポイント10倍 ~食事なし~
【禁煙ダブル 15~19平米】

投稿者さん 2018年09月26日 13:34:11

食事なしで予約しましたが、宿泊者は安くなるチケットをいただき朝食を食べることになりました。かなりおいしく、種類もあり、また抹茶ラテやアイスもありお腹一杯でしたが2日朝食いただきました。
また雨が降っていたのでホテルは地下から行けば雨にも濡れず助かりました。
お風呂も宿泊者はやすくなるチケットをいただきましたが、もう少し遅くまでやっていると
よいなーと思いました。
また京都タワー展望台も安くなるチケットをいただき夜行きましたが
すごい綺麗で楽しめました。

京都タワーホテル 2018年09月28日 10:04:35

ご投稿者様には私どものサービスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
私ども京都タワーは京都の玄関のシンボルとなっており京都で唯一の高さがある建築物となっております。お天気の良い日は大阪市街を見る事も出来ます。
又京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!食事なし最安値+ポイント10倍☆

コタ0127さんの 京都タワーホテル のクチコミ

コタ0127さん [30代/男性] 2018年09月12日 11:01:59

午前早くの京都駅着の為、チェックイン時間のかなり前であったのですが、荷物は気持ちよく預かって頂きました。
雨天であった為、傘もお貸しいただき、気持ちの良い京都旅行のスタートとなりました。
京都タワーの展望へは、割引券もうれしいサービス。また下階のショッピング街でのお土産探しも、買った荷物をすぐ部屋に持って行ける優位性が光ります。
多少エレベーターの乗り継ぎに、分り難いところがあったのは、慣れの問題でしょうか。
部屋は明るく、清潔。ベッドの寝心地も良し。
ただ、洗面・風呂に入る際、高い段差がある為、夜中などは、多少気をつけなくてはいけない点があります。
それと、酔った団体客が多い為か、夜遅く廊下で大声を出して歩く別部屋の宿泊客が気になりました。
朝食については、正直期待以上!京都の美味しい「おばんざい」をしっかり楽しめました。数多くの漬物や、おかゆなども用意されており、充実したひと時でした。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2018年09月14日 08:03:57

ご投稿者様
仰る通り私どものホテルでは、ご宿泊いただくお客様に京都タワー展望室への割引券をお渡ししております。
また、ロビーから下階のショッピング階へは9時~21時まではエレベーターにて直接の行き来が可能となっております。
こちらもご指摘いただきました通り、8Fロビーからのみ乗り継ぎが可能でございますので、他フロアのお客様には多少のご不便をおかけし申し訳なく思っております。
また、お部屋の清掃や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変恐縮しております。

そのような中で、団体のお客様の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は他のお客様のご迷惑にならないよう館内巡回を徹底し、騒音を発するお客様には適時こちらからお声掛けをさせていただだくよう努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

【早トク♪】14日前のご予約でポイント10倍!事前決済でクイックチェックイン☆~朝食付~

カメら蓮さんの 京都タワーホテル のクチコミ

カメら蓮さん [30代/女性] 2018年09月11日 21:39:12

お部屋も広くて、のんびり出来ました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。

部屋の掃除が行き届いておらず、前の宿泊客の方の落とし物や、ゴミが落ちていたので、もう少しお部屋のお掃除を徹底してもらえると良いです。

京都タワーホテル 2018年09月13日 11:32:02

カメら蓮さん様
また、当館へコメントをお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、清掃面に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
前泊のお客様のお忘れ物があったこと、ゴミが落ちていたことを伺い、とても心苦しく思っております。
ご不便をお掛けしたにも関わらずのんびり出来たとコメントをいただきありがとうございます。
今後もより一層清掃スタッフと協力し客室レベル向上に努めてまいります。

朝食に関しましてご満足いただけた様子が伝わり嬉しく思っております。シェフが目の前で作るオムレツや京都らしいおばんざいなどおすすめのメニューも取り揃えております。

カメら蓮さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント係 石井

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙ダブル 15~19平米】

ミッツ1515さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:08:28

シングルの部屋を予約しましたが、ツインの部屋になり快適でした。また、朝食もおいしかったです。
エレベーターが2台しかなく、少し待つこともありました。

京都タワーホテル 2018年09月08日 21:31:04

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿合わせてお礼申し上げます。

ご投稿者様からのお部屋、朝食に関するお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、客室エレベーターが2台しかなくお客様をお待たせしてしまったこと大変申し訳ございません。お客様がスムーズにご移動していただけるうよう、改善していく所存でございます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙シングル 13平米】

智恭さんの 京都タワーホテル のクチコミ

智恭さん [40代/男性] 2018年08月23日 18:22:16

立地、部屋、サービス共に申し分なしっ、でした。

京都タワーホテル 2018年08月25日 15:39:33

智恭様

この度は京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

智恭様より申し分ないというお褒めの言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたお部屋以外にも様々なタイプの客室をご用意しております。
ご要望に沿ってご提案いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

智恭様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 石井

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【喫煙スーペリアツイン 26~30平米】

投稿者さん 2018年06月11日 21:09:34

初めての宿泊でしたが、部屋も広くとてもよかったです。風呂は地下なのでやや広い風呂だったという感想です。朝、食事が込み合っていて料理をとるのに時間がかかったのが少し残念でした。子供がお皿を落としてしまいご迷惑をおかけしましたが、優しい対応でありがとうございました。立地もよくタワーもとてもよかったです。

2018年06月
京都タワーホテル 2018年06月12日 16:57:28

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。今回、大浴場もご利用いただけましたようで何よりです。

ご朝食につきましては、貴重なお時間に大変ご不便をおかけしてしまい、ご投稿者様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。至らなかった点が、あったにもかかわらず、スタッフに対して、優しい対応とのお言葉を頂戴し、心苦しい思いです。これからも、サービスの改善に努め、朝のスタートにふさわしい空間をご提供し、皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊のお客様は、京都タワー展望も、特別割引料金でご利用がいただけます。毎週土曜、日曜日は14:00から、展望室5階に、私どものマスコットキャラクター、たわわちゃんが登場いたしますので、こちらも皆様で、是非お楽しみいただけましたらと思います。

次回もまた、ご投稿者様にお目にかかれます日を心より、お待ち申し上げております。

マネージャー 樋口
京都タワーホテル

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ラージツイン 37平米】

タッチャン5071さんの 京都タワーホテル のクチコミ

タッチャン5071さん [40代/男性] 2018年01月09日 14:36:58

エレベーターが、京都タワーの客で乗れないことがしばしば。エレベーターからの客室がわかりにくい。

京都タワーホテル 2018年01月11日 21:51:18

タッチャン5071 様

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回、エレベーターにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。タワー展望へはご宿泊のお客様以外に外来の方もお越しになりますが、今後はそのようなことがないようタッチャン5071様よりご指摘いただきました点を真摯に受け止め皆様に気持ちよくご利用いただけますようにスタッフ一同注意してまいります。

またせっかく楽しみにお越しになったご滞在をより一層楽しく、快適なものにしていただくためにフロントでチェックインの際にも、お部屋へのご案内をおわかりいただきやすく、全スタッフが統一してできるよう努めてまいります。タッチャン5071様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル マネージャー 樋口

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙デラックスダブル 19~22平米】

投稿者さん 2018年01月06日 19:07:58

大晦日と元旦に宿泊しました。
駅から近くて便利でした。京都タワーは外から見るとちょっと昭和の感じがプンプンしますが、お部屋はリニューアルしてあってきれいで快適でした。
食事もバイキングで種類も多く、おいしかったです。大みそかの夜は年越しそばのサービスや、元旦の朝は振る舞い酒などあったり、おせち料理もそろっていて、お正月気分が味わえました。コンビニも近くにあるし、駅近だし、大浴場もあるし、おすすめです。

京都タワーホテル 2018年01月08日 13:17:42

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には、お正月の雰囲気を存分に感じていただけましたようでたいへん嬉しく思っております。
私ども京都タワーホテルは歴史のあるホテルではございますが、客室、ロビーにつきましても皆様の京都でのご滞在を少しでもお寛ぎいただけましたらと考え適宜改装致しております。また仰っていただきましたように、私どもは京都駅前の最高の立地にございますため、旅の出発点としてどこにいかれる際も大変便利ですし、また近くに飲食店やコンビニ、ドラッグストアも揃っておりますため生活必需品にも困ることなく快適にお過ごしいただけますよ。また次回もご投稿者様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル マネージャー  樋口

【禁煙スーペリアトリプル 26平米】

投稿者さん 2017年12月21日 02:29:46

駅前なのでとても楽でした。部屋から直ぐに上のタワーへ行けて、夜景を観ることが出来ました。翌日の朝食も和洋のバイキングで、とても美味しかった。また利用させていただきます。

京都タワーホテル 2017年12月21日 14:48:03

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には、快適な旅をお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。朝食バイキングもご堪能いただけましたようで何よりです。私どもタワービル地下1階タワーサンドでは、夜23:00までごゆっくりとしていただけるフードホールをご用意しております。また1階のマーケットも、21:00までお楽しみいただけますので季節ごとの京都ならではの逸品をお求めいただけたら嬉しいです。これからもご投稿者様から仰っていただきました貴重なお褒めの言葉を励みに、皆様の京都でのご滞在が楽しいものになりますようスタッフ一同邁進してまいります。ご投稿者様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル マネージャー 樋口

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙スタンダードツイン 19~22平米】

投稿者さん 2017年12月09日 18:36:56

到着して荷物を預け、即観光に行きました。駅から近い・バス停も近い 条件的には申し分ないですね!タワーの割引券・東寺ライトアップ入場券等も有りましたから、お得感を感じました。

京都タワーホテル 2017年12月10日 17:20:34

ご投稿者 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には、ご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。京都タワー展望や東寺様のライトアップもご堪能くださいましたご様子で何よりです。12月24日(日)と25日(月)は日没~24:00の間、京都タワーがクリスマスをイメージしたカラーのレッド&グリーンにライトアップいたします。こちらは期間限定のお楽しみとなっておりますので、是非ともご覧いただけましたら嬉しいです。
私ども京都タワーホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりもさせていただいておりますので、お気軽にお声がけいただければ幸いです。
またご投稿者様に、次回もお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
京都タワーホテル マネージャー 樋口

紅葉と五重塔が美しい感動のきらめき 東寺 秋のライトアップ入場券付きプラン
【禁煙デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2017年11月13日 19:50:29

先日、利用させて頂きました。立地は文句なしに近いwwwどしゃ降りでも駅の地下から行けるのでほぼ濡れずに行けます。駅前な上にチェックイン、後も荷物を預かって貰えるのでスゴク便利でした。朝食つきのレイトプランだってので、朝もゆっくり過ごせました
。朝食はブュッフェスタイルで和食、洋食ともにわりとスタンダードなメニューでしたが、美味しく頂きました。

不満はお風呂。水の出があまりよくなくてバスタブにお湯がたまるのにムチャクチャ時間がかかるのと、シャワーのかける場所がビミョーで使い勝手が悪い、場所が悪いせいでどうしてもトイレの方がびしょ濡れになります。洗面所もボウルが小さいのでこれまた気を付けても下が濡れるし使い勝手が悪かったです。

遅い時間に気付いたので地下の入浴施設は使えず。ゆったりバスタイムで疲れを癒したい方ははなから地下の入浴施設の利用をおすすめします。

とは言え、トータルで考えると利便性重視の方にはお薦めかな?

後は部屋にドレッサーしかないのでなにかを食べたり飲んだりするのに、一人意外は不便。二人だと一人はベッドに座り、一人はドレッサーの椅子になります。全部屋そうなのかは解りませんが。

京都タワーホテル 2017年11月14日 00:24:02

ご投稿者様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの立地について、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また立地だけではなく、私どもの朝食バイキングにまでお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。

しかしながら、浴室及びお部屋につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
本来であればお客様の一日の疲れを取っていただくべき場所で有るはずの客室にて、ご満足にお過ごしいただけなかったことにスタッフ一同反省をしております。

つきましては、今回頂戴いたしましたご意見を元にお部屋の改装等含め改善できるよう努めてまいる所存です。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待申し上げております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

【カップル&ご夫婦】レイトアウトで朝もゆっくり。大切な人と過ごす素敵な時間~和洋朝食バイキング付き~
【喫煙デラックスダブル 19~22平米】

にほんあなぐまさんの 京都タワーホテル のクチコミ

にほんあなぐまさん [30代/女性] 2017年11月06日 13:27:31

子連れで宿泊しました。無料で広めのお部屋に変更してくださっていてうれしかったです。
京都タワー割引券をもらったので昼と夜の2回登りました(大人300円・子ども無料!)。望遠鏡が無料で使えて水族館のイルカまで見えました。雨のためインドアで遊べてとても助かりました。
駅前なので、ギリギリまで荷物を預けて観光できるのでとてもいいですね。朝食ブッフェにスパークリングワインがあって驚きました。また泊まりたいです。

京都タワーホテル 2017年11月06日 20:57:20

にほんあなぐま 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回にほんあなぐま様には京都タワー展望で大変お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。また朝食もご堪能いただけましたようで何よりです。
私ども京都タワービル2階にございます京都タワーサンドでは京銘菓生八つ橋 手作り体験や七條甘春堂で『上生菓子』と呼ばれる季節の和菓子を作っていただける体験教室を開催しております。こちらのワークショップも、天候に左右されることなく思う存分京都ならではのご滞在をお楽しみいただける内容となっておりますので旅の思い出づくりのひと時にいかがでしょうか?
またにほんあなぐま様に次回お越しいただきましても充実した楽しい時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
京都タワーホテル マネージャー 樋口

シンプルステイ~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

オヤジ58号さんの 京都タワーホテル のクチコミ

オヤジ58号さん [60代/男性] 2017年10月12日 13:15:13

家内と二人、2回目の宿泊でした。予約した部屋より広い部屋を用意して頂きありがとうございました。食事もおいしく満足です。展望台からの眺めも良かったです。地下の大浴場はもう少し安いと良かったです。また、機会があれば利用したいです。

京都タワーホテル 2017年10月14日 05:21:41

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
宿泊のみならずレストランや展望台、大浴場などの施設までご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご宿泊者様には専用の特別割引券をお渡しさせて頂いております。そちらをご利用いただければ通常の金額よりも更にお安い料金にてご利用いただけるので、次回京都タワーホテルにご宿泊いただく際には、是非そちらをご活用くださいませ。
今回は京都の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル キャプテン 岡本

森林のテラスで心身を癒し、満たす。オーガニック野菜や京都産野菜たっぷりのディナービュッフェ付き
【禁煙スタンダードツイン 19~22平米】