京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月09日 18:36:56

到着して荷物を預け、即観光に行きました。駅から近い・バス停も近い 条件的には申し分ないですね!タワーの割引券・東寺ライトアップ入場券等も有りましたから、お得感を感じました。

京都タワーホテル 2017年12月10日 17:20:34

ご投稿者 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には、ご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。京都タワー展望や東寺様のライトアップもご堪能くださいましたご様子で何よりです。12月24日(日)と25日(月)は日没~24:00の間、京都タワーがクリスマスをイメージしたカラーのレッド&グリーンにライトアップいたします。こちらは期間限定のお楽しみとなっておりますので、是非ともご覧いただけましたら嬉しいです。
私ども京都タワーホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりもさせていただいておりますので、お気軽にお声がけいただければ幸いです。
またご投稿者様に、次回もお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
京都タワーホテル マネージャー 樋口

紅葉と五重塔が美しい感動のきらめき 東寺 秋のライトアップ入場券付きプラン
【禁煙デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2017年11月13日 19:50:29

先日、利用させて頂きました。立地は文句なしに近いwwwどしゃ降りでも駅の地下から行けるのでほぼ濡れずに行けます。駅前な上にチェックイン、後も荷物を預かって貰えるのでスゴク便利でした。朝食つきのレイトプランだってので、朝もゆっくり過ごせました
。朝食はブュッフェスタイルで和食、洋食ともにわりとスタンダードなメニューでしたが、美味しく頂きました。

不満はお風呂。水の出があまりよくなくてバスタブにお湯がたまるのにムチャクチャ時間がかかるのと、シャワーのかける場所がビミョーで使い勝手が悪い、場所が悪いせいでどうしてもトイレの方がびしょ濡れになります。洗面所もボウルが小さいのでこれまた気を付けても下が濡れるし使い勝手が悪かったです。

遅い時間に気付いたので地下の入浴施設は使えず。ゆったりバスタイムで疲れを癒したい方ははなから地下の入浴施設の利用をおすすめします。

とは言え、トータルで考えると利便性重視の方にはお薦めかな?

後は部屋にドレッサーしかないのでなにかを食べたり飲んだりするのに、一人意外は不便。二人だと一人はベッドに座り、一人はドレッサーの椅子になります。全部屋そうなのかは解りませんが。

京都タワーホテル 2017年11月14日 00:24:02

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの立地について、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また立地だけではなく、私どもの朝食バイキングにまでお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。

しかしながら、浴室及びお部屋につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
本来であればお客様の一日の疲れを取っていただくべき場所で有るはずの客室にて、ご満足にお過ごしいただけなかったことにスタッフ一同反省をしております。

つきましては、今回頂戴いたしましたご意見を元にお部屋の改装等含め改善できるよう努めてまいる所存です。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

【カップル&ご夫婦】レイトアウトで朝もゆっくり。大切な人と過ごす素敵な時間~和洋朝食バイキング付き~
【喫煙デラックスダブル 19~22平米】

にほんあなぐまさんの 京都タワーホテル のクチコミ

にほんあなぐまさん [30代/女性] 2017年11月06日 13:27:31

子連れで宿泊しました。無料で広めのお部屋に変更してくださっていてうれしかったです。
京都タワー割引券をもらったので昼と夜の2回登りました(大人300円・子ども無料!)。望遠鏡が無料で使えて水族館のイルカまで見えました。雨のためインドアで遊べてとても助かりました。
駅前なので、ギリギリまで荷物を預けて観光できるのでとてもいいですね。朝食ブッフェにスパークリングワインがあって驚きました。また泊まりたいです。

京都タワーホテル 2017年11月06日 20:57:20

にほんあなぐま 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回にほんあなぐま様には京都タワー展望で大変お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。また朝食もご堪能いただけましたようで何よりです。
私ども京都タワービル2階にございます京都タワーサンドでは京銘菓生八つ橋 手作り体験や七條甘春堂で『上生菓子』と呼ばれる季節の和菓子を作っていただける体験教室を開催しております。こちらのワークショップも、天候に左右されることなく思う存分京都ならではのご滞在をお楽しみいただける内容となっておりますので旅の思い出づくりのひと時にいかがでしょうか?
またにほんあなぐま様に次回お越しいただきましても充実した楽しい時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
京都タワーホテル マネージャー 樋口

シンプルステイ~和洋朝食バイキング付き~

オヤジ58号さんの 京都タワーホテル のクチコミ

オヤジ58号さん [60代/男性] 2017年10月12日 13:15:13

家内と二人、2回目の宿泊でした。予約した部屋より広い部屋を用意して頂きありがとうございました。食事もおいしく満足です。展望台からの眺めも良かったです。地下の大浴場はもう少し安いと良かったです。また、機会があれば利用したいです。

京都タワーホテル 2017年10月14日 05:21:41

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
宿泊のみならずレストランや展望台、大浴場などの施設までご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご宿泊者様には専用の特別割引券をお渡しさせて頂いております。そちらをご利用いただければ通常の金額よりも更にお安い料金にてご利用いただけるので、次回京都タワーホテルにご宿泊いただく際には、是非そちらをご活用くださいませ。
今回は京都の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
京都タワーホテル キャプテン 岡本

森林のテラスで心身を癒し、満たす。オーガニック野菜や京都産野菜たっぷりのディナービュッフェ付き

投稿者さん 2017年09月07日 18:28:18

駅から近いので分かりやすく、観光する際に行動がしやすいです。

京都タワーホテル 2017年09月08日 03:00:56

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、当ホテルは京都駅前にございますので観光地へのご移動にも大変便利だとご好評いただいております。
次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう、フロントスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【禁煙スタンダードダブル 15平米】

よるはだまやさんの 京都タワーホテル のクチコミ

よるはだまやさん [50代/女性] 2017年08月31日 21:07:40

立地も部屋も食事も大満足でしたが、大浴場の脱衣場が狭く、ゴミゴミしていて心地悪かったです。終了時間には愛想悪く追い出され、次回は部屋の風呂に入ろうと思いました。

京都タワーホテル 2017年09月03日 03:05:55

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は大浴場のご利用に際しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様から頂きましたご意見は、直ちに浴場スタッフ及びフロントスタッフにて閲覧させて頂きました。
今後二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一丸となり業務改善に努めてまいりたいと思います。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

【サマーSALE】最大41%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆

投稿者さん 2017年08月31日 12:10:49

家族旅行で立地もよく部屋も綺麗でしたが、マグカップのふちが欠けていてコーヒーやお茶を入れるのに困ってしまいました。その他は全て良かったので又、利用させて頂きたいと思います。

京都タワーホテル 2017年09月02日 07:08:50

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のマグカップに関しましては、私どもの不手際でご投稿者様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様への配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
その上でご投稿者様の、また利用したいとのお言葉、心より嬉しく思います。
次回お越しの際には、より一層ご満足いただけるホテルになっていられるよう、スタッフ一同力を合わせてサービス向上に努めて参ります。
それでは、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル
キャプテン 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆
【禁煙スーペリアトリプル 26平米】

投稿者さん 2017年08月21日 23:44:28

立地は観光にビジネスに最高に便利であると思います。また、朝食も種類が豊富で美味しかったこと、京都タワーの割引券等がついていることなども良かったです。部屋・バスは設備が古いこともあり、とても狭く感じました。京都の夏は暑さが厳しいですが、空調の古く、調整が難しかったです。

京都タワーホテル 2017年08月23日 14:03:15

ご投稿者 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたにもかかわらず今回設備面で大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見は今後の私ども改装時の検討課題とさせていただきます。そのようなご不便があったにもかかわらず良かったとのご意見も頂戴し心苦しいです。
ご滞在いただきました皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも可能ですしお荷物お預けの際に京都タワー展望の割引チケットもお渡し可能ですのでチェックインまでのお時間をぜひ有効にお過ごしいただけたらと思います。

ご滞在中お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。ご対応させていただきます。また京都にお越しの際には、京都タワーホテルにお立ち寄りくださいませ。次回ご投稿者様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 13平米】

ゴマ9さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ゴマ9さん [30代/女性] 2017年08月19日 00:23:20

京都駅に近く、お部屋の広さもよくお値段も予算内なので、こちらに宿泊させて頂きました。
口コミも参考に決めたのですが、朝食は期待ハズレでした。子連れだったので、良かったことはアイスが六種類もあって子供は喜んでました。売りだというオムレツはスタッフが居なくて、受け付けで頼んでたべましたが、外国の方は戸惑って頼めなかった方がいらして気の毒でした。他のおかずも8時半に行ったらほとんど無くて、飲み物も無くなってるのに放置で残念。
おかずが揃ってたら、かなり良かったかも。種類は豊富だったので。

お部屋はベビーカーがあったので、スタンダードにしなくて良かったです。置くスペースも十分で、大きな姿見があったので、翌日着物の着付けも楽でした。着物ハンガーが京都のホテルならあるかなと思ってたけど無かったですね。
受け付けの女性の京都弁はちょっと気になりました。男性の方は丁寧な敬語で好印象。
地下の浴場は閉店前一時間は混みます。
タワーの割引は登ってみたかったので嬉しかった。
地下にフードコートが出来てて、どこも美味しく、子連れには大変助かりました。食事は二回こちらで頂きました。

京都タワーホテル 2017年08月19日 13:24:30

ゴマ9 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回数あるホテルの中より京都タワーホテルをお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない点があり快適にお過ごしいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
今回ゴマ9様からご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止めご宿泊くださいました皆様が快適にお過ごしをいただけますようお客様の心に寄り添ったサービスをスタッフ一同大切に日々努めてまいります。

今回お楽しみいただけたご様子もご投稿くださり心苦しく思っております。また何かご滞在中にお気づきの点がございましたらどうかご遠慮なくスタッフにお申し付けいただけましたら嬉しく思います。またゴマ9様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー樋口

この度は「レストラン タワーテラス」をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
朝食についてコック不在の件、及び料理・飲料の補充不足、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの管理不足が原因でございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。

今後も皆様に愛される店舗を目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京都タワーホテル
レストラン タワーテラス
濵野

【早トク♪】60日前のご予約でもっとおトクに!★★朝食プレゼント★★

投稿者さん 2017年08月04日 20:10:21

京都駅から近くて便利です。
家族4人で3ベッドルームに宿泊しましたが、とても広く良かったです。
エレベータで到着フロアが異なるので少々分かりにくいです。
ポットの中が汚れていたのが残念でした。

京都タワーホテル 2017年08月05日 19:59:06

ご投稿者 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さにつきましてはご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。今回エレベーターにつきましてのご案内不足また客室のポットの汚れのせいでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ間で共有しご宿泊いただきました皆様に少しでも楽しいお時間を過ごしていただけますようおもてなしの取り組みに努めてまいります。またどうかこれに懲りませず京都タワーホテルにお越しいただけましたら幸いです。

京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【サマーSALE】最大50%OFF!食事なし最安値 ポイント10倍☆
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2017年08月02日 10:06:59

2泊利用しました。
◆駅から近いので、電車を使うにもバスを使うにも、とても便利です。荷物を預けるのも便利です。
◆お部屋は、最低限の設備は揃っていて快適に過ごせました。コーヒーメーカーがあるのは、有難かったです。
◆朝食を頂きました。クロワッサンが美味しかったです。2日とも、ほぼ同じメニューでしたので、連泊となると飽きてくるかもしれません。ホワイトオムレツは、コックさんが常にいるわけではないので、タイミングが悪いと、なかなか作ってもらえません。
◆大浴場も、一度利用しまた。洗い場の数は多かったですが、脱衣場は狭くて、団体客などと一緒になるとつらいと思います。また、お風呂のお湯が熱く、ほとんどの方が半身浴か足湯状態でした。もう少し、温度を下げた方が良いです。
◆京都タワーの入場割引券が2回分ついてきて、大人300円・小中学生無料と、とても安くなるので、昼と夜にのぼりました。また、望遠鏡無料なので、全方向、望遠鏡越しの景色も楽しめました。
◆ビル内で、ショッピングや、絵付体験等もできて、観光から帰ってきた後の少しの空き時間なども、時間を有効に使えます。

京都タワーホテル 2017年08月03日 23:31:08

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく思っております。タワー展望や新しく誕生しましたタワーサンドもご利用いただけたとのことで何よりでございます。タワー展望室では夏季限定でお化け屋敷が三十年ぶりに復活し、こちらもご好評をいただいておりますので一度お立ちよりいただいて暑い夏の京都で涼感を感じていただけましたら幸いです。

しかしながらレストランや大浴場ではご投稿者様のご期待に添えない結果となってしまいました事大変申し訳ございませんでした。今回ご投稿者様より頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ一同共有させていただき、真摯に受け止めご宿泊いただきました皆様に心行くまでお楽しみいただけますよう精進してまいります。またご投稿者様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ラージツイン 37平米】

土聖人さんの 京都タワーホテル のクチコミ

土聖人さん [40代/男性] 2017年07月18日 06:27:38

部屋の広さもちょうどよく、ベッドもよく眠れました。
チェックイン前と後の荷物の預かりが大変助かりました。
サービズ満点でまた機会がありましたら、利用させていただきます
地下の浴場のお湯が少し熱かったので、子供が入りずらかったです。

京都タワーホテル 2017年07月18日 16:41:14

土聖人 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回土聖人様にはごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら大浴場につきましては温度設定の件で大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様には京都タワー展望の特別割引券をお渡しさせていただいておりますので京都のご旅行の記念に是非展望室でのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。また京都タワービル一階には京都のコスメや雑貨、京都生まれのアイスやスイーツをお楽しみいただけるショップを取り揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。

土聖人様にサービス満点と仰っていただけましたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。また次回も土聖人様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロントマネーシャー 樋口

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スーペリアトリプル 26平米】

投稿者さん 2017年05月10日 14:52:21

女性2人での宿泊でした。シャワーキャップはあると思い込んでいたので残念でした。
お部屋は広くてのんびりできてすごくよかったです。
室温の調節はどこでできたのでしょうか?
最後まで分かりませんでした。

京都タワーホテル 2017年05月11日 14:05:29

ご投稿者 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様にはのんびりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。しかしながらシャワーキャップ、また空調につきましても大変ご不便をおかけしてしまう結果となってしまい申し訳ございませんでした。フロントにてシャワーキャップやボディタオル、ヘアバンド、へアクリップのご用意がございますのでご希望の際は是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。空調につきましては全館一括調整となっておりますためお部屋ごとの調整はしていただけませんが少しでも快適にお過ごしいただけますよう可能な限り対応させていただきます。
またご滞在中に何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフにお申出くださいませ。お客様の大切なご旅行のお時間をごゆっくりとお楽しみいただけますようお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。またご投稿者様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

HABUCHANさんの 京都タワーホテル のクチコミ

HABUCHANさん [60代/男性] 2017年05月03日 08:11:05

京都駅の目の前でもあり移動に大変便利でした。
しかも料金が手ごろであり再度利用したいと考えております。

京都タワーホテル 2017年05月04日 16:40:47

HABUCHAN様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
HABUCHAN様には今回のご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
おっしゃる通り、当ホテルは京都駅前にございますので、観光地へのご移動にも大変便利だとご好評いただいております。
また、再度利用したいとのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
HABUCHAN様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
京都タワーホテル フロント寺内

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2017年04月25日 10:55:54

妻との旅行で利用しました。立地は京都駅すぐそばでアクセス良し。京都タワーの割引券もももらえました。朝食バイキングも種類がたくさんあって良かったです。

京都タワーホテル 2017年04月26日 15:55:52

ご投稿者 様
この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿者様にはご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思っております。タワー展望や朝食もご利用いただけましたようで何よりです。ご宿泊のお客様は地下三階にございますタワー大浴場を特別割引料金でご利用いただけます。来月はイベントといたしまして5月5日に菖蒲湯を開催予定ですので是非こちらもお楽しみいただけたら嬉しいです。今月14日には商業施設タワーサンドもオープンいたしました。これまでにない・これからの京都を感じていただけるレストラン、ショップを取り揃え気持ちも新たに皆様のお越しをお待ちしております。ご投稿者様に次回もお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

シンプルステイ~和洋朝食バイキング付き~
【デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2017年04月02日 16:48:49

The room is too small.

京都タワーホテル 2017年04月05日 16:50:56

Thank you very much for staying at Kyoto Tower Hotel.Thank you very much for giving us your comment.We are sorry that you felt the room size is small. We have many varieties of rooms like deluxe triple, deluxe family, large twin and Japanese Western style room. You can enjoy another room type if you have opportunity to visit Kyoto again. If you feel uncomfortable while you are staying at our hotel,please feel free to contact with front staff members. We are always willing to help your precious travel. We are looking forward to seeing you again soon.

Front Desk Manager Higuchi

【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2017年02月27日 00:34:13

京都マラソンに参加したため、大浴場がありがたかったです。タワーテラスの夕食でも宿泊者割引を利用させていただきました。

2017年02月
京都タワーホテル 2017年02月27日 02:58:32

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
京都マラソンへのご参加、大変お疲れ様でした。当ホテルにおきましても、当日マラソンに参加されるお客様にたくさんお越しいただき、感謝しております。
加えて、大浴場、レストラン等の施設もご利用くださいまして、満足していただけたことを大変嬉しく思います。大浴場、レストラン共にご宿泊者のお客様には特別ご優待にて案内させていただいております。夕食バイキングに関しましては、季節ごとに異なるテーマにてバイキングメニューをご用意しております。次回、京都タワーホテルにご宿泊の際には是非ご利用いただければと思います。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~

投稿者さん 2017年02月24日 14:20:58

京都駅からも近いし、市バス停留所も近くて、あちこち観光するには、素晴らしい立地。
お風呂も大浴場があり、冬でも温まれる。
ホテルも、トラブルがあっても、すぐ謝罪と、対応もいい。
ただ、最後まで読んでくれた人へ、工事中は、余りお勧め出来ない。深夜でも工事の音がして、うるさい時がある。注意!

2017年02月
京都タワーホテル 2017年02月24日 22:47:48

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿者様には工事につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。そのようなことがありましたにもかかわらず快適にお過ごしいただけました事についてのコメントも頂戴し心苦しいです。今回ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしの心で皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようこれからもサービスの向上に努めてまいります。

どうかこれに懲りませず京都にお越しの際はぜひまたお越しいただけましたら幸いです。ご投稿者様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 13平米】

投稿者さん 2017年01月31日 21:27:03

京都駅の真ん前で、立地条件は抜群です。京都タワーも楽しめてよかったです。

京都タワーホテル 2017年02月01日 13:39:40

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回はタワー展望にも上っていただけたとのこと、お楽しみいただけましたようでご投稿者様の貴重なご旅行をお手伝いできておりましたら何より嬉しいです。
私ども地下3階には京都タワー大浴場がございます。毎月26日は風呂の日としましてイベントを開催しております。今月は生姜の湯を開催予定ですよ。生姜の香りで心も体もほっこりしていただけたらと思います。ご宿泊者様はお得な割引料金でご利用いただけますのでこちらも一度ご利用いただけましたら嬉しいです。
また京都にお越しの際は是非京都タワーホテルをご利用くださいませ。
京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【早トク♪】14日前のご予約でポイント10倍!事前決済でクイックチェックイン☆~食事なし~
【スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2017年01月30日 21:52:56

駅前で大変便利でした。

京都タワーホテル 2017年01月31日 13:03:38

ご投稿者 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様に仰っていただきました通り私どもホテルは京都駅の目の前にございますため、ビジネスのお客様にも大変有効にご活用いただいております。その他ご滞在中はご不便もなく、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もおもてなしの気持ちを大切にしいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。また機会がございましたら、是非京都タワーホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 30平米】